【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
42才の吉田羊似の人妻を変態奴隷として調教してます、昨日は前開きのミニスカートと薄いスケスケのブラウスの服装で国道沿いのアダルトショップに行かせました。
ミニスカートの中はノーパンで、ブラウスのボタンは三つ外して胸の谷間がよく見える様にして一人で店内に行かせました。
そして店内で店員に
「私のオマンコとアナルを気持ちよくしてくれるローターをください」
と出来るだけ大きな声で店の御客にも聞こえる様に言わせ、リモコンのローターをレジに持って行き
「すぐに使うので箱から出しておいてください」
と言わせて買って来させました。
その様子を遠目で見ていた俺は
店員が胸の谷間と股間に視線が集中して目が点になっていたのが面白かった。
その後はご褒美にラブホで抱いてやった。 主人には友達数人と飲み会って言って出かけました。
本当は実は一回り以上年下の子と初めてホテルへ、さすが20代の男の子はすごいですね、連続で4回も射精して私も何度も逝かされてしまいました。 717えっちな18禁さん2021/01/10(日) 16:57:42.85ID:???>>718>>730
芯食った書き込みあると、発狂する引きこもりの連投 >>芯食ったからなら
ってなんだ?
チョンは母国へお帰りください >芯食った
何のタイプミスなのか誰か教えてくんないかなぁ。 文章の特徴ツッコミ入れるだけで、具体的なセックスの話はできない、今日も1日無為な消費しただけ
世間では、そろそろセフレと姫始めとかしてる時期で
ここにも、チラホラそういう報告も上がってるというのに
今日も書き込み茶化して1日終わるんか?
気楽な人生だなwww アホど低能は芯食った芯食ったってしつけー
死ね
アホども >>アホど低能は芯食った芯食ったってしつけー
わざとだよね
わざと日本語間違えてるんだよね
釣られたの?
それとも本当のバカなの?
それともチョンなの? 茶化して同じ言葉繰り返してるだけで、具体的なセックスの話はできない、今日も1日無為な消費しただけ
世間では、そろそろセフレと姫始めとかしてる時期で
ここにも、チラホラそういう報告も上がってるというのに
今日も書き込み茶化して1日終わるんか?
気楽な人生だなwww >>819
書き込むと作文とか駄文って言われるからなー 会社の47歳のお局様、会社では真面目なOLで通ってるけど、社内不倫をしてた。
最近不倫相手の転勤て不倫が終わったらしいので今度は俺が狙ってる 学生の頃にバイト先の社員とやったなぁ
普段はバイトを顎でこきつかうショムニの江角マキコみたいな女だったけど、やっぱ女になるのな 毎日毎日、コロナ関係でマイナスの話しかなくて、本当に疲れる
仕事も収入も比例して目減りするし、良いことなんて全然無いが
先日やっとセフレ熟人妻と会えて、たっぷりセックスさせてもらった
落ち込んでる俺に、筆おろしプレイしてくれたんだけど
まあ、俺のためというより熟人妻が好きなプレイなだけなんだけど
今回の設定は保健室で中学生が先生に無理矢理犯されるってプレイ
「先生、やめてください」って言う俺に「いいから、先生が教えてあげるから」って押し倒され、そのまま騎上位ww
結局、なんだかんだで4発中出しして、スッキリさせてもらった
嫌な毎日続くけどセックスすると元気出るわw どれだけ馬鹿ど低能が多いか
オマエら見てたらそりゃコロナ治まらんわなと実感 大爆笑はひきこもりだからコロナとは何も関係ないだろ >>832
お前が芯食ったと何度も何度も言うくらい、お前の芯食ったんじゃねーか?ww さあ芯食ったし、そろそろ寝るかー
作文警察は夜勤もしてるみたいだしねw くだらねー事に時間費やしてないでセックスでもしろやww 今俺の横で名取裕子似のバツイチアラフィフだけど締まりのいい熟女でフェラも上手く、もちろん中出しOk >>842
芯食った連呼してるやつは女食えないから負け惜しみで叫んでるんだぞ >>843
だろうな
女抱いてたら、こんなくだらない事に時間費やしたりしないもんなwww
俺も明日やっとセフレ熟女と姫始めだよ、長かったわ ちょっと待て
グラフに移すと自演の気配がするな
何の意図があるのか… ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1341081169518096396/pu/vid/980x720/L6gcOLs-5BFBPLaf.mp4?tag=10 みんなはもう姫始め終わったかな?
俺はまだレギュラーのセフレ3人中2人としただけ
コロナ禍でなかなか会えないから、予備のブス熟におたおめメールして、その流れで約半年ぶりに会う約束
本命の女とは今年まだ1回しか会えてないのに、ブス熟とはもう3回も会ってしまったわ
やっぱ、便利に使える肉便器あると、ついついヤっちまうな(笑) 芯じゃないけど、ついつい食っちまうのは良く分かるw 大爆笑捨てたんだな
お前にとってその程度のものだったんだな ナッツとかサラミはついつい食っちまうよな(大爆笑) ほんとがっかりだわ、信念一つ通せない糞だったとは思わなかった 今日は1年ぶりに50半ばの熟と再開。
個人的には濡れが悪くなってきてるのがイマイチだけど。
一番いいのは生で中出しできることかな。
あとは好きに責めさせて、我慢できなくなったら自分から挿入して腰振り出すみたいな楽ちんセックス。 大爆笑とか芯食ったとかしつこくしつこく言ってるヤツ
なんか、高校の時のクラスメイト思い出す
高校生になっても小学生の時のノリのままで、あだ名とか呼び名をそいつだけが未だに呼んでるとか
もうみんな、そろそろ彼女とか女友達とかと遊んでたり、なんだったら童貞卒業してるヤツもいるっていうのに
そういうリア充をからかって、イジってる俺カッケーとか思ってる
笑わせてるんじゃない笑われてるだけなんだけど、クラスの人気者とか勘違い…みたいなヤツ すっきりはするけど何を言われてるか気になって仕方がないんじゃないの?w 芯食ったら早く糞して寝ろよw
作文オジさんが来るぞーwww 24時過ぎると作文止まらん?ここだけに限らずだけど >>868
開いてもほぼほぼクソリプだから気にならんよ。 芯食った君はよっぽど悔しいんだろうなあ
その悔しさが芯食った君の芯食ったから、こうしてしつこくしつこくしつこく書き込みするんだろうなあ >>873
昼めし食ったか
俺は芯食ったからもう満腹!www >>874
芯は食っても、女は食えないブサ男の歯ぎしりwww どこに投下するのがいいのかわからんけど、早く回答が欲しいのでいくつかに投下。
さっきおかん(50歳)が今日は眠れんからというので睡眠薬?飲んで寝た。
寝室に見に行ったら半裸でいびきかいて寝てる。
この状態て色々しても起きんもんなんかな? やばい。まじで柔らかい。
でも起きたら死亡すぎてかなりビビってる。 舐めてるとこ写真撮ったら顔写る。
石鹸?のいい匂いがする。
てか舐めても無反応。これもっといける? お前ら人事やと思って適当なこと言うなよ。
こっちは心臓バクバクやねんから。
https://i.imgur.com/2QvJVXj.jpg マジ進行中やっちゅうの
パンツ脱がしたら履かせるのが大変そう…
https://i.imgur.com/LDW7A1t.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています