同じ会社のオナペット7 年下好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
絵梨、絵梨のためにまたスレあげたよ
また、いっぱい、いっぱい絵梨をオカズに抜きまくって射精をいっぱいするからね。 23歳カヨ。清楚なカヨ。大人しいカヨ。
もう一度セックスしたい。もう一度素っ裸見たい。
https://bbs.minna.cc...94317337035/?guid=ON 生意気な職場の杏奈は一回り以上年下
小柄だけどすげえ美人で隠れ巨乳、今は服で隠してるけど夏に着てたワンピースの腰のくびれとケツの出方がたまらん
猫背やゆったりした服着て誤魔化してるが、ふと体を動かしたときにブルルンて動くデカパイたっぷり視姦させてもらってる
倉庫で二人きりになったとき、先に歩く杏奈を後ろから羽交い締め、スカート捲りあげて細い腰を掴んでブッスリやりてえなぁ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は隠れ巨乳なのは知ってるからね。
真面目だからなるべく胸の膨らみは隠してるんだよね。知ってるからね。
何カップか耳元でささやいたらびっくりするだろうな。 あ〜〜絵梨にむしゃぶりつきたいよ〜〜
絵梨の白い裸体に覆いかぶさりたいよ〜〜
シコシコシコ、絵梨、絵梨、あ〜〜〜シコシコシコ、チンコ気持ちいいい〜〜〜
あ〜〜〜
ドッピュウう〜〜〜 会社の上司のオナペットなんですけど、エッチな動画を送るならどんな動画がいいですか?
例えばM字開脚でぱっくりとか、どんなポージングが興奮するか知りたいです 絵梨、絵梨、絵梨、ちゅうちゅうう=オッパイチュウチュウ〜〜
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ
絵梨〜〜〜
ドッピュウ〜〜〜 絵梨ちゃん好きです。結婚してください。お願いします。 リサにちんこしごいてる所見られながら射精したい。リサのむちむち太ももに精液ぶちまけたいよ。 絵梨、絵梨、いくらでもお金払うから絵梨の処女をいただきたいよ >>9
いきなりバックリより、少しずつ盛り上げてもらった方が嬉しいかな
胸の谷間とか、お尻の割れ目から始まって、少しづつが良いかも 絵梨、絵梨、絵梨の前で素っ裸になって、チンコ勃起させて乳首いじりながら絵梨を見ながらオナニーしたいよう。
もし、そんなことしちゃったら絵梨はどうする?泣いちゃうかな?軽蔑するかな?無視されちゃうかな?
絵梨、絵梨、教えてよ。絵梨、絵梨、オナニーして射精したいよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は寒がりだから俺が温めてあげるからね 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のパンティほしいよう
もし、絵梨の履いてた洗ってないパンティ手に入れtら何すると思う?
クロッチの部分の匂いを嗅いで、舐めて、クロッチを口の中に入れて、チュウチュウ唾液だらけにしてそれを飲み込むよ。
絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、最高だよ。久しぶりに絵梨に会えてとっても幸せな気分になったよ。
今日はグレーのコートにデニムの薄いジーパン生地の長いスカートだったね。
地味なんだけどかわいいよ絵梨。そういう感じだから、エロいことなんか想像しちゃうと
かなり興奮するんだよ。絵梨、絵梨。かわいいよ好きだよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨を想像してトイレでオナニーしちゃったよ。すぐに絵梨に会って、まさか
自分がたった今、オナニーのオカズニされたなんて夢にも思ってないだろうね 絵梨、絵梨、久しぶりに会えてうれしかったよ。
一昨日は紺のコートにヒラヒラのコールテンぽいロングのひだがある銀色に見えるスカートで
今日はピンクのコートにカーキ色のスカートだったね。 朝、絵梨をじっと見てたら目が合っちゃった。
やばい、どうしよう。いつも見てるのがバレバレだね。ドキドキしちゃったよ 絵梨、でも今日はどうしちゃったの?
いつも化粧が濃いけど今日はいつにもまして化粧が濃かったよ。すごく色が白かったし、
口紅は黒というか紺というか口紅の色も濃くて、マスカラもいつも以上にバッチリだったよ。
なんかとってもつやっぽいというか色っぽかったおよ・
トイレに駆け込んで絵梨でオナニーしちゃったよ。 絵梨、絵梨、絵梨を思いながらチンコいじってるよ。
絵梨、絵梨、今頃、何してるのかな? 絵梨、絵梨、すでに絵梨で3回射精しちゃったよ。
今夜は、一晩中、絵梨で射精するからね。 絵梨、絵梨、イブの日は俺は前なら毎年、M性感にいてて
聖夜に聖水プレイを3Pで入って、風俗嬢に聖水を体中にかけられて、顔にも聖水をかけられて
聖水をごくごく飲んでたんだよ。カップルがセックスしてるってのに、何やってんだかと思いながら
女の子のおしっこおいしいいおいしいといって飲んでたんだよ。どう思うよ絵梨? 絵梨、今は素っ裸になって、体中にローション塗って、乳首に洗濯ばさみ挟みながら絵梨の写真を見ながらチンコを
一生懸命にしごいてるよ、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ結婚したいよ子供作りたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、もう6回も射精してるよ。
絵梨、絵梨、まだまだ射精するからね。。
絵梨のズボンのクロッチを口に含んで唾出してそれをチュウチュウ吸うからね。変態かな俺って。
絵梨、絵梨、聖水ちょうだいよう。絵梨のしっこならごくごく全部飲むからね。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよう、好きだよ、愛しえるよ、愛してるよ、結婚しよう、結婚しよう
シコシコ乳首思いっきりつまんでつねって気持ちいい〜〜〜
チンコも気持ちいい〜〜〜シコシコシコ、あ〜オナニーて最高だよ。気持ちいい〜〜〜セックスはもっと気持ちいいのかな絵梨、教えてよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今頃何してる?
俺んチンコはもう、精子が出なくて泡吹いてるよ。
チンコが真っ赤で痛いけど絵梨を思って、絵梨の事、好きで好きでしょうがないからしごき続けてるよ。
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜シコシコシコシコ、ドぴゅ〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、今夜は寝かせないよ。
一晩中、オナニーするからね。 絵梨、絵梨、絵梨、いっぱいいぱい愛し合ったね。
幸せだよ。 絵梨、絵梨、今日はグレーのコートに茶色と灰色と紺とか黒のチェックのスカートだったね。
なんか今朝は好きりした顔をしてたね。昨日とは違って薄い化粧だったね。 絵梨、絵梨、絵梨、おはよう。
絵梨、絵梨、朝から抜いたからね。
このことをいつか絵梨に伝えたいよ。動画にとって見せたいよう 天野晃代さ〜ん
あなたとセックスしたいです。
この想い
天野晃代に届け・・・ 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、いつも絵梨の事、考えてるんだよ。
職場の上司がそんなこと思ってるなんて絵梨、夢にも思わないんだろうね。
もし、気づいたら気持ち悪がられるかね。 デニム姿の天野晃代さんの姿を目に焼き付けて・・・
あ〜天野晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク
あ〜天野晃代さんとセックスしたい・・・ 絵梨、絵梨、昨日はグレーのコートに黒のスカートだったね。
絵梨、昨日はショックなことがあったね。絵梨の同期の子が結婚を発表してたね。
絵梨、同期では独身は絵梨だけになっちゃったね。 絵梨、絵梨、絵梨はもうアラサーだね。
このまま独身だと売れ残っちゃうよ。
絵梨、もう、相当な安売りしないとお嫁にいけないよ。 絵梨、絵梨、絵梨、もしあれなら、俺が絵梨と結婚してやってもいいよ 絵梨、絵梨、いつまでも若いと思ってちゃだめだよ。
もうすぐ絵梨は30なんだから、売れのこっちゃうよ 絵梨、絵梨、俺はいつまでも絵梨を待ってるから安心してね。
毎日、何回も絵梨でオナニーしてるから、いつでも絵梨とセックスする準備はできてるよ。
絵梨とセックスできるの楽しみに待ってるからね。
そのために毎日、毎日、何回も、何回も絵梨をオカズにオナニーして射精するからね。
シコシコシコシコ、あ〜絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ 絵梨とのセックスを夢見て毎日何回も絵梨の写真見ながら勃起したチンコを思いっきり一生懸命に
シコシコシコして乳首つねって引っ張って、絵梨、絵梨、絵梨〜と叫びながら射精してます リサのこと思い出すだけでちんちんがイライラするから録音した業務中のリサの声を聞きながら写真を見てシコるだけでびっくりするぐらい精子出る。毎日しても飽きない。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、今頃何してるのかな。
絵梨と一緒に年越したいな。
絵梨でオナニーしながら年越しするからね。 絵梨、絵梨、絵梨〜会いたいよう
絵梨に会いたいよ〜〜
いつも絵梨の事考えてるよ、絵梨は俺の事、考えたりするのかな? 絵梨ちゃん生でチンコを絵梨のお万個の中に入れたいな。そして射精して精子を絵梨の子宮に全部入れたいな 真衣ちゃん
背が高くて30近いのに不思議なロリっ子感出してる 絵梨、絵梨、今年も絵梨で年越しオナニーするからね。
こんなことしてるって絵梨が知ったらどう思うんだろうね。
絵梨、絵梨、今年の絵梨のオカズの集大成だよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ 今年の絵梨のオカズ第3位
黒スト、レギンス足組んでるところを想像してのオナニー
もう、仕事中はズボンになってしまって、黒ストも黒レギンスも見れませんでしたが、昔のを思い出して
今年も絵梨の黒スト、黒レギンスを思い浮かべて射精しました。 今年の絵梨でオナニーしたオカズ第2位
かがんだ時のブラジャーの線、丸見えでオナニー
絵梨が屈んだ時、ブラジャーの線が丸見え!キャミソールとか着て防御してるつもりが全然役に立たず、俺のチンコ、勃ちまくり。
縦線は普通で横線もそんなに太くなく女子高生とかがよくつけるブラジャーくらいの太さが多かった。
横線が太いほど巨乳な気がずるけどやっぱり絵梨は貧乳なのかなと思わせる一幕でした。
わき肉に食い込んでるブラジャーの横紐も興奮しました。
シコシコ絵梨をオカズにしたオナニーがやめられませんでした。 そして、栄えある絵梨でオナニーした今年最高のオカズは!!! 絵梨、絵梨、ムラムラガ収まらないよ〜〜
絵梨、絵梨、ずっとチンコと乳首いじってるよ。気持ちいいいいいいい〜〜〜 もう、発表しちゃうね。
今年の絵梨のオカズ第一位は
絵梨の胸の谷間、かがんで見えた絵梨のおっぱい!
一瞬だけど、かがんだ時に胸元から絵梨のオッパイの谷間というか、膨らみが一瞬みえたんだよ。
もう、目に焼き付けて何回も何回も思い出してオナニーしたよ。 絵梨、絵梨、絵梨、あけましておめでとう。今年もいっぱい、いっぱい、絵梨をオカズにしてオナニーするからね。
絵梨の写真を見ながら勃起したチンコを1日に何回もシコシコして絵梨を見ながら射精するからね。 絵梨、年越し中はチンコと乳首を出しっぱなしで寝てしまって、おなかが痛いよ。
ローションをたっぷりつけて、絵梨の事、想像しながら、年を越すときに、射精したよ。 絵梨、絵梨、今年は結婚できるといいね。
もう、30になっちゃったら賞味期限切れだよ。早く結婚できるといいね。
俺ならいつでもOKだよ。すぐに結婚できるよ。毎日、絵梨でオナニーしてるんだから結婚してよ。
そしたら、毎日、セックスしてあげるからね。 スレンダー美人同僚N子で今年初自慰。
細身だが胸意外とボリュームあるので最高。
女子力も高い24歳 上司さん、あけましておめでとうおめでとうございます。
今年も引き続き変態な書き込みお願いいたします。 >>73
あけましておめでとうございます。
こちらこそ、今年も宜しくお願いします。
見てくれている方がいるだけで、ますます、絵梨でオナニーしまくりに力が入ります。とてもうれしいです。
今年も、絵梨をあんなことやそんなことを(あくまで想像で)したり、絵梨の体の部分とか服装を、オカズにオナニーしまくります。
絵梨でこんなにオナニーしてることを皆さんに伝えたいです。 今年は必ず1回は絵梨でオナニーしたいです・・・ってか、去年も毎日してたかもw 今日はもう、5回オナニーしたうち、3回は絵梨で抜きました。 休み中はやることがないのでPCでエロ動画みてて、そうすると1日中チンコをいじってて、射精しちゃいます。
もちろん、絵梨が一番だよ、絵梨 絵梨、絵梨、もう1年以上風俗に行ってないからオナニーばっかりしてるよ。
あと乳首もいじりすぎてすごく敏感になっちゃったよ。絵梨、セックスするときびっくりするよ。
絵梨に乳首舐められて、乳首甘噛みされたい。もう、最高な気分になるだろうな。
乳首がかなり長くなっちゃって、どう思われるかな?すごい乳首が成長しちゃったんだよ。 スレンダー美人同僚N子で。
女子力も高い24歳 絵梨、絵梨、コロナのせいで忘年会、歓送迎会等、職場の集まりがなくなったせいで新しい絵梨の写真が手に入らない。
なんてこったい。集まりがあれば大手をふるって?絵梨の写真が撮れるのに・・・。
絵梨、絵梨、写真、動画撮らせてよ。オナニーのオカズにするから写真撮らせてって言ったら撮らせてくれるかな? 絵梨、絵梨、毎日絵梨で抜くからね
絵梨、毎日、絵梨で射精するからね
絵梨、毎日絵梨をオカズにするからね 絵梨、また絵梨で抜いちゃったよ。
あ、もう2日目だね。早くも、毎日、絵梨で射精するの達成しちゃってるし。 絵梨、絵梨、やばよ、朝から絵梨で抜いちゃったよ
絵梨、絵梨、乳首が触りすぎておかしくなりそうだよ 絵梨、絵梨、今何してるのかな?絵梨の事が気になっちゃうよ。相変わらず、チンコ出してPCでエロ動画見ながら乳首いじってるよ。
もう、廃人になってしまうよ。オナニーしかやることないだよ。暇だからチンコいじっちゃって絵梨の写真見ながら乳首いじって気持ちおすぎるよ。
今年は乳首息できるように頑張るからね。絵梨に報告するからね。えいr 、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ。
絵梨の色白の顔で黒髪で、口紅の色が、紺というか紫というか赤とかピンクっぽいくないところがギャップ萌えでエロいよ。
チンコ絵梨に加えてほしいな。絵梨に俺の精子飲んで欲しいな。俺は絵梨のおしっことかウンチを食べるから絵梨もしてね。 スレンダー美人同僚N子で。
女子力も高い24歳 絵梨の胸の谷から見えたオッパイはやっぱり、ミカンくらいだったから、Eカップの子の見たときは大きい桃くらいだったから
やっぱり、絵梨はBカップくらなのかな?絵梨に胸は何カップって聞けないしね。
ブラジャーの横紐も細かったし(太くないということ、普通くらい)やっぱり、絵梨の巨乳疑惑はガセネタか? 絵梨、こないだ結婚発表した子はEカップだから30近くでも結婚できたんだよ。
絵梨みたいにBカップの貧乳じゃ結婚は難しいかもよ。 絵梨、絵梨俺もEカップの方がいいけど絵梨のおっぱいならBカップでも我慢するよ。
絵梨のオッパイチュウチュウしたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、ちょっとやばいことになったよ。
オナニーの射精のし過ぎで、おしっこが漏れるようになっちゃたよ。
医者に行くのも恥ずかしいし、この年で、1日何回もオナニーしてるなんて言えないよ。 絵梨、絵梨、でもチンコいつもいじってないといられないんだよ。絵梨がセックスしてくれればいいのにな 芽衣ちゃんで毎日シコってます。
部下の芽衣ちゃんの胸の膨らみをおかずに。
20も年下の子でシコってる罪悪感。 >>92
絵梨も20年下だっていうので最初は罪悪感というか、背徳感がすごかったけどそのうちマヒしてしまい
逆にその背徳感に興奮してもう、絵梨をオナニーのオカズにするのがやめられなくなりました。
報告を聞いてるときも、絵梨の顔や足や体中を舐めまわすようにみたり、絵梨はどんな下着をつけてるのかなと考えたり
絵梨はどんなセックスをするのかなって考えて、勃起しながら絵梨をみてます。 絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよ結婚しようよ >>92
俺は25歳下の子でシコってるよ
オンラインミーティングの動画を録画して動くたびに揺れるおっぱいが最高のオカズ
芽衣ちゃんのボーナス厳しめにしてその後どうなった? スレンダー美人同僚N子で。
女子力も高い24歳
ルックスは初期の柏木由紀の上位互換という感じ 絵梨、絵梨、わかった?どこの会社でも20歳も年上のおっさんが会社の20代の若い子を想像しながらオナニーのオカズにしてるんだね。
絵梨だけじゃなくて若い子はみんな会社のオッサンたちに妄想でめちゃくちゃにされて射精されてるんだね。
でも、課長や部長が絵梨とか会社の若い女の子でオナニーしてるの想像するとキモ過ぎるんだけど・・・。 絵梨、絵梨、絵梨、今日も絵梨で4回ぬいちゃったよ。毎日絵梨で抜くのなんて楽勝だね! 短小包茎童貞KimoOtaで。
脂身だし垂れた乳がボリュームあるので最底。
加齢臭も強い54歳
ルックスは末期の高木ブーの下位互換という感じ 絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラが止まらないよ。多分、風俗全然行ってないからだと思う。
前は毎月行って、性欲を発散させたのに・・・。今はオナニーで、絵梨で抜きまくりで発散させてるよ。回数が増えるわけだ。
でも、風俗嬢のおしっこ飲みたいな。何年か前は複数人で聖なる夜に聖水パーティーとか言って、何人かの女の子に聖水かけてもらって
一生懸命におしっこ飲みながら、おいしい、おいしいとか言いながらオナニーして射精して最高だったのにな。
俺がこんなことしてたって絵梨が知ったら卒倒するだろうね。おしっこ飲むとか考えられないよね。 絵梨、俺が絵梨をHな目で見てるのばれてるかな?
でも、真面目な絵梨はそんなこと言えないだろうな。俺はいつも勃起して絵梨を見てるよ。 絵梨、絵梨、また抜いちゃったよ。こんなにも絵梨の事あいしてるんだよ。 去年は保坂真衣さんを300回おかずにしました。
上司さんはもっとですよねw 冬だからリサのスカートがどんどん長くなる。可愛いけど、えっちな足が見えなくなるのが悲しいなぁ 定年間際の女上司をおかずにしています。
スレンダー美脚&ヒップが堪りません。
キツく抱きしめたいです◯子さん! 絵梨、絵梨、今日はグレーのコートにチャック(茶色、黄土色)のジャンバースカート?)だったね。
かわいい耳当てしてたね。絵梨らしくてかわいかったよ。
絵梨、コロナのせいで部署の再編があるって聞いて近近発表されるみたい。もしかしたらまた絵梨と一緒になれるかも。
絵梨と一緒になれること祈りながらオナニーするからね。 絵梨、絵梨、今日はグレーのコートに黒のスカートで先はレースだったね。
100%ロングスカートだね。黒スト、黒タイツ、黒レギンスのどれかだね。黒の耳当てもかわいいね。 香恋の身体舐めまわしてベロチュウしながら中出ししたい 真衣さんの新作動画ゲット!
朝までシコリます!!! >>111
うらやましい。絵梨の新作動画も画像も当分ないです。
絵梨の新作でシコしまくりたいよ〜〜〜 派遣で来たユカちゃんがたまらない
おっぱい凄すぎる。推定Gカップ 独身でオナ歴長いけど、まさか20年も年下の女をオカズにするとは思わなかったなあ。考えてみりゃ自分が成人したとき産まれたような子を性欲処理玩具にしてるわけで。最低だな。しかし若い女最高。 絵梨、絵梨、昨日は紺のふわふわのあったかそうなコートだったね。でもあまりにもふわふわで妊婦さんみたいだったよ。
いくら寒いからってそれはなくない?でもあったかそうで絵梨はうれしいんだよね。 >>115
まさに、20も下の女の子でこんなに興奮して、オナニーも毎日するなんて考えてもみなかったです。
でも、本当に若い女の子って最高ですね。オナニーするためのものですね。本当はセックスしたいけど・・・。
オナニーで妄想なら、いろんなことしてもいいんですからね。絵梨とはすごいプレイも妄想でいつもしてます。 かれん今日もすごくかわいいよ
今日も俺のオナペットよろしくね 業務変更に伴ってオナペと会話する機会が著しく減ってしまった 今日も芽衣ちゃんの香水クンカクンカしてるよ。
早く帰宅してシコリたいよ。 みんなオナペで毎日抜いてる?
あぁユカちゃんのおっぱいたまんないボリュームありすぎだよぉ... 抜いてますよ。
会社には、みきちゃん、よっちゃん、まいちゃん他、
ズリネタがたくさんいて毎日シゴいてしまいます。
胸の膨らみやら甘い香水やらミニスカの女性社員誰でもおかずになるなる。今日はちえみさんの巨乳がインパクトあったからそれをネタにシコリます! とりあえずオナペのリサで抜いた後に別のオカズで抜こうと思うけど、結局またリサで抜いてる。録音した声を聞きながらシコるの最高すぎて止められない いいなあ。テレワークなので、女っ気無くて。
道行く女の匂いでちんピクするわ。 >>124
俺もテレワークだわ
でもリモートでお気に入りの新卒ちゃんに連絡が入るからそれが楽しみw
りおちゃん可愛すぎてギンッギンになっちゃう
あのパイオツをぐにぐに揉みしだきたい 絵梨、絵梨、絵梨、もう絵梨の事、あきらめて、考えないようにしてたけど久しぶりに絵梨に会えてやっぱり
俺は絵梨の事、愛してるって思ったよ。絵梨を見てすごく、幸せな気分になったよ。ちょっと胸が痛いような、むずかゆいような・・・。
絵梨、いつものグレーのコートに紺のロングスカートだったね。下には緑のセーターっぽい服着てたね。新しく買ったのかな? 絵梨、絵梨、安心してね。絵梨で毎日は抜いてるるからね。
絵梨でオナニーやめられないんだよ。シコシコシコシコ、絵梨、絵梨絵梨〜〜〜 絵梨ちゃんとのセックスを夢見て毎日オナニーしてるんだからね あ〜絵梨、コロナのせいで会社の組織が再編されてもしかしたら二度と絵梨に会えなくなるかも。
やだよそんなのやだよ、絵梨と一生会いたいよ。 絵梨、絵梨、毎日抜いてるからね。今日も化粧が濃かったね。顔に吹き出物ができてたね。
絵梨、いつも後ろからブラジャーのたての紐の金具が見えるよ。それだけでオナニーできちゃうからね。
絵梨、透けブラ防止でキャミソール着てるけど丸見えだよ。エロすぎて性の対象にしか見えないよ。
毎日絵梨でオナニーしてるし勃起して絵梨を見てるよ 絵梨、風俗行くの我慢してておかしくなりそうだよ。このムラムラはどう発散したらいいの?
オナニーしかないよね。チンコが痛いよ。抜いても抜いてもムラムラするよ。
絵梨、俺は変態なんだよ。風俗で聖水パーティーコースで3人の風俗嬢から聖水、おしっこだよ、おしっこかけられて顔とか頭とか体中に聖水浴びながら
シコシコオナニーして幸せですって叫びながら射精してるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中絵梨を思いながらチンコをシコシコシコしてたよ。
一晩中、裸で抱き合って愛し合いたいよ。絵梨、絵梨、素敵だよ、きれいだよ、かわいいよ。
絵梨、顔にできものができてたね。なかなか治らないね。今度、指摘してみようかな。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコあ〜〜〜気持ちいい〜〜〜絵梨、いっちゃうよでちゃうよ
気持ちいい、ドッピュウ〜〜〜〜 絵梨、絵梨、出勤前にも絵梨でオナニーして射精してるんだよ。このことを絵梨に言いたいよ。
絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ。
寒いからって青のふわふわコート着てて妊婦さんみたいだよ。本当に妊婦さんになっちゃうよ。
おかげで絵梨の服装がわからないよ。脱がせてみてみたいよ。
絵梨、帰りも見てたけどコートのおかげで中身は全く見えずに残念だよ。太って見えるよ。
絵梨それでも俺は毎日絵梨で抜いてるからね。こんなに絵梨の事愛してる男はいないよ。 絵梨、絵梨、絵梨、最近はずっと青のもこもこコートだね。あったかそうだけど中身が見えないよ。
絵梨、絵梨、好きすぎて関係ないのに絵梨を見ようと絵梨の方に行ったりしてすごい怪しまれちゃったよ。
どうしよう、怪しいと思われちゃってるよ。嫌われたらどうしよう。絵梨、絵梨 絵梨、昨日も俺の事避けて他のわかったよ。悲しいよ。オナニー会社でしちゃったよ。
絵梨、ブラジャー絵梨が昨日つけてたの初めてみたよ。後ろのホックのところが三角形の形のが二つ付いてるような後ろ姿だったね。
絵梨はいつもスタンダードなブラジャーしかしてなかったのにいったいどういうこと? 絵梨、ネットでブラジャーの事調べたんだけど盛ブラってこと?何で盛る必要があるの。
絵梨、俺は絵梨が貧乳でも好きだしセックスできるから平気だよ。絵梨、帰りとかずっと会えないよ。
絵梨、完璧避けられたね。でも、毎日絵梨でオナニーしてるからね。射精してるからね。 絵梨、絵梨と同じブラジャー真由もしてたよ。たまには真由でもオナニーしようと後ろ姿見たら三角が二つブラホックでつながってたね。
真由のムチムチボディでも抜いちゃったよ。でも、絵梨の方がいっぱい射精してオカズニにしてオナニーしてるから安心してね。 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーって射精って何でこんなに気持ちいいの〜〜〜。
すっきりして、性欲も処理出来て最高だよ。オナニーがあってよかったよ。
きょうも何回も絵梨でオナニーするからね。
今日も元気だ射精が気持ちいい〜〜〜 絵梨、本当は風俗行きたいけど、オナニーしまくりで我慢するからね。
一日中エロ動画見ながらチンコいじって射精してるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、賢者タイムに色々考えてたらむなしくなったよ。
50近いオッサンが20も若い女子を想像して一生懸命チンコをシコシコして射精してるなんておかしいね。
自慰とはよく言ったものだね。セックスしてくれる相手がいないから自分で慰めるなんて。
自分で自分のチンコをシコシコして射精して慰めるから自慰か。 絵梨、絵梨、絵梨、毎日絵梨で自慰してるよ。自分で自分を慰めてるんだよ。
セックスしたいよ。相手がいないよ。 絵梨、絵梨、チビデブハゲの俺と結婚してくれる子いないかな。付き合ってくれる子いないかな。
これじゃ一生童貞だよ。セックスしたいよ。
今は風俗いけないからオナニーしまくりは仕方ないよね。 絵梨、絵梨、俺はM男だから、言葉責めしてね。
絵梨と彼氏がセックスしてる隣でそれ見ながらオナニーしたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、俺だって、結婚したいよ、彼女が欲しいよ。 絵梨、絵梨、このまま一生童貞なんてやだよ、悲しくなるよ。
セックスしたいよ、誰かセックスさせて。若くてかわいい子がいいな 絵梨、絵梨、今日、コンビニの店員と手が触れちゃったよ。若い女の子だったよ。
女の子と触れるなんて、風俗行ってないから1年ぶりくらいだったよ。絵梨の手とか触れたいよ。
女の子に触りたいよ。もちろん、そんなことできないから、風俗解禁まではオナニーしまくります。
乳首が赤くて痛くてとれちゃいそうだよ。SM嬢に乳首取ってもらっちゃおかな? 絵梨、絵梨、シコシコしてるよ。絵梨は今何してるのかな。俺はオナニーだよ。
本当にオナニーくらいしかやることないよ。 絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。
たった今も、絵梨で射精したよ。絵梨をオカズにオナニーしたよ。
とっても気持ちい良かったよ。絵梨、絵梨、今何してるのかな?俺は絵梨の事考えてるよ。 絵梨、かわいいよ、きれいだよ。絵梨、好きだよ、愛してるよ、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、今何してるのかな?
俺は相変わらず、オナニーしてるよ 絵梨、絵梨、絵梨が入職してからの写真を並べてみながらチンコをシコシコしてオナニーしてるよ。
絵梨、きれいになったね。コロナで集まりがなくなって絵梨の新しい写真が手に入んなくて淋しいよ 絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、もう、何回絵梨でオナニーしたかわからなよ。
もう、オナニー中毒で絵梨がおかずだよ。シコシコシコ抜いても抜いても抜きたりないよ。
精子を絵梨が搾り取ってるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きすぎてたまらないよ。
絵梨、絵梨、会いたいよ、早く会いたいよ。胸が苦しいよ。この気持ち伝えたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨と裸で抱き合ってセックスしてるの想像いてたら幸せな気分になっちゃったよ。 絵梨、絵梨をみて胸がどきどきしちゃったよ。ずっと絵梨を見ていたいよ。
絵梨、毎日オナニー絵梨で続けてるからね。 絵梨、髪の毛ちょっとだけ切ったよね。それ言ったらひいちゃうかな?
毎日、じっくり絵梨の事見てる俺しか気づかないよね。 絵梨が屈んだ時に透けて見える下着とか想像して射精してるよ 絵梨、いつも見てるよ。絵梨、不機嫌な顔してるのは俺がいつも見てるからなの?
絵梨、見てるだけならいいよね。目に焼き付けて、オナニーしてるからね。 絵梨、絵梨、いつものもこもこ青のコートに赤のもこもこマフラーだったね。黒の襟巻じゃなかったね。
それにしても絵梨は寒がりなんだね。俺がいつでも抱きしめて暖めてあげるのに。
裸で抱き合って絵梨を暖めたいな。 絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜
好きだよ、好きだよ、好きすぎてしょうがないよ、愛してるよ、愛してるよ
絵梨、セックスしたいよ、できなくても絵梨の足を舐めたいよ、唾液を飲みたいよ、絵梨のおしっこ飲みたいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、結婚してください。絵梨、お願いします、俺と結婚してください。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ、あ〜〜〜おちんちん気持ちいい〜〜〜
オナニー最高だよ絵梨〜〜〜〜〜
絵梨、絵梨、絵梨、50近いオッサンが20歳も若い職場の女の子を妄想してオナニーのオカズニしてるんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、いくいくいっちゃうよ〜〜〜
ドピュウウウウウウ~~~
射精しちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、オナペットだよ
真面目な絵梨はオナペットになっちゃたんだよ。絵梨、絵梨毎日絵梨でオナニーしてるよ。 絵梨のせいで乳首がすごいことになっちゃったよ。
もう、乳首がとれちゃいそうだよ。
絵梨、絵梨、シコシコシコ何回も何回も射精するからね。オナニーってなんでこんなに気持ちいいんだろうね。 オンライン会議で、美人が顔出しでくるとムラムラするなw 上司さんの性欲考えると風俗1年近くもいかないなんて耐えてますね >>171
あ〜もう、そうなんです。
1年以上まともに女の子に触れてなくて、ムラムラしちゃいます。
絵梨にはもちろんですが街く女性、普通以上のかわいい子ならすべてセックスすることまで想像しちゃいます。
なので朝は一発、抜いてから仕事に出かけます。性欲をオナニーでしか発散できないので。 絵梨、今日はグレーのコートでいつもはトングスカートが見えるけど今日は黒ストか黒タイツが見えたね。
コートの中は絵梨にしては珍しい、短めのスカートだったのかな?中身が見れないのがもどかしいよ。
でも、久しぶりに絵梨の黒スト姿見れてよかったよ。意外と細くていい脚してたね。
靴脱いで黒タイツ履いたまま足の指先舐めたいよ。口に含んで唾でチュウチュウすいたいな。
そして足を舐めまわしたいよ。想像してトイレに駆け込んで絵梨、絵梨、絵梨と言いながら
シコシコシコと思いっきりチンコをしごいて射精したよ。 絵梨、風俗いけないから最近は女性用下着の販売HPみてオナニーしてるよ。
日本人モデルが裸でブラジャーとパンティつけてるのって興奮するよ。シコシコオナニーしてるよ。
きにいったモデルか下着があったらそれをネットで買って、同じ下着付けながらその女の下着と同じだから
その子の履いてたパンティだと思ってそのパンティを舐めたり口の中に入れたり、履いたりして
パンティはいてブラジャー着けて、モデルの子と同じ下着付けてそのままオナニーしてるんだよ。 絵梨、絵梨が最近してるブラジャーわかったよ。同じの買って俺も絵梨と同じブラジャー着けて
絵梨か買いそうなパンティも履いてるよ。絵梨、俺がそんなことしてるって知ったらどうする? リサが椅子に座ったまま黒ストッキングに包まれた足を伸ばしてて、エロすぎて目に焼き付けた。思い出してシコる スカートから伸びているムチムチの太ももと長い足が本当にエッチだよリサ。その足にちんこ擦り付けてザーメン出しまくりたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、ずっと見てるよ、いつも見てるよ。
絵梨、また美容室行ったんだね。 髪型ちょっと変えたね。前髪もそろえてすごくかわいくなったよ。後ろ髪もアップにして
うなじが見えて興奮しまくりだったよ。もちろん見てるだけだったけど、絵梨のうなじを舐めまわして
べろべろしてるのを想像しちゃったよ。お団子にして、ただでさえ小顔の絵梨がすごく小顔に見えてかわいかったよ。
絵梨、トイレに行って絵梨のうなじを想像してオナニーして射精しちゃったよ。
そのあとすぐに絵梨に会って、やばかったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、もう30近いのに20代前半にしか見えないよ。
本当にかわいいよ絵梨は結婚したいな。セックスしたいな。
絵梨、お願いだから結婚しておくれよ 今日はリサのスカートにちんこ擦り付ける妄想して射精したぞ 絵梨、小顔で本当にかわいいよ。エロいこと想像すると背徳感で興奮しまくってたまらないよ。
絵梨、絵梨、かわいいよ。それでいて化粧ばっちりで、ムラムラしちゃうよ。口紅もいいね。
シコシコ絵梨で射精してるよ 毎朝、絵梨で抜いてるからね。朝絵梨に会うのが恥ずかしいよ 今日は堪らずソープ行っちゃうよ、真衣さん…
ど変態なことを言ったりやったりしてきます。
でも真衣さんって叫びながら逝ってきますよ… 絵梨、絵梨、絵梨、風俗行きたいけど絵梨との変態プレイを想像して一晩中、シコりまくります 俺もFカップ有加で抜く
マジで何年も抜いてる名前見るだけで勃つ 絵梨、絵梨、絵梨、みんな会社の男は会社の若い女の子をオカズにして抜いてるんだよ
絵梨、それが現実なんだよ。みんな、想像されてオカズにされてるんだよ。
絵梨、想像されて射精されるなんてどんな気分かな?うれしい、キモイ?感想聞かせてよ。 絵梨、絵梨、チョコレート今度こそくれるかな?
何で俺にはくれないの?
絵梨、お返しに下着買ってあげるからね。
もう絵梨に似合うパンティとブラ買ったからね。俺の前で着て見せて欲しいな。 俺のあげたパンティとブラをつけてその格好のまま絵梨は俺の前に立って。
俺も素っ裸になって勃起したチンコをシコシコして乳首引っ張りながらオナニーするからね。
そして、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜と大声で叫びながら射精したいよ。 絵梨、バレンタインは日曜だから昨日、チョコくれると思ったけどくれなかったね。
多分、忘れちゃったのかな。月曜日でもいいから頂戴ね。絵梨、絵梨、楽しみにしてるよ。
絵梨、ますます、絵梨でオナニーしてるからね。絵梨に似合うパンティプレゼントするからね。
絵梨に似合うブラジャープレゼントするからね。シコシコシコあ〜〜〜俺はそれを見て射精するよ。
気持ちいいよ〜〜〜気持ちいいよ〜〜〜オナニーて何でこんなに気持ちいがいいの〜〜
射精ってなんでこんなに気持ちがいいの〜〜〜膣の中に生で出すのとどっちが気持ちいいの??? 絵梨、絵梨、毎朝女子アナでも抜いてるんだよ。
絵梨セックスさせてくれないと浮気しちゃうからね 絵梨、絵梨、月曜は絵梨の周りに行くからいつでもチョコを頂戴ね。 絵梨が手作りチョコを配るという噂を聞いたけど絶対に欲しい。
5万円払うから俺にくれないかな。絵梨、お願いします。俺にチョコをください。お願いします。 絵梨、絵梨、絵梨、今日も一日オナニーだけで終わっちゃったよ。
絵梨、こんな状況じゃ家の中でじっとしてるんだよね。まさか、バレンタインデートとか非常識だからね。 絵梨、絵梨、危なく風俗行きそうになっちゃったよ。
風俗嬢のおしっこ飲みたくて聖水を飲みたくてしょうがないんだよ。
いつも風俗でおしっこかけられて、幸せだよ幸せだよと言いながらおしっこを体中にこすりつけて
直のみでごくごくしてるんだよ。絵梨、こんなこと知ったらどう思う?完全に軽蔑するよね。
絵梨のおしっこ、絵梨の聖水おみたいよ。 絵梨、お願いだから乳首がとれちゃうくらい思いっきり噛んで〜〜〜
乳首噛んで〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中、絵梨を思ってシコシコしてるよ
乳首も肥大化してすごいでかくなったよ
絵梨、俺の乳首見たらどう思うよ 絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、俺のためにチョコ作ってくれてるのかな。
絵梨、早くチョコ頂戴ね。いつくれるのかな。楽しみに待ってるからね。絵梨、好きだよ愛してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。
絵梨、絵梨、チョコ楽しみにしてるからね。 絵梨、絵梨、もう何回も射精してるよ。
絵梨に伝えたいよこの気持ち。シコシコシコ絵梨〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、朝から絵梨で抜いたよ、絵梨で射精したよ、毎朝抜いてるよ 絵梨、絵梨、チョコ楽しみに待ってるよ、絵梨、好きだよ、愛してるよ絵梨 毎年職場のみんなにチョコくれてたのに今年はなかった。新型コロナのせいだと思うようにしておく。 ついに我が部署にもテレワークの波が来たよ〜リサに会う日にちが減ってしまう〜 初期のAKBのゆきりん+溜り席の妖精÷2という感じのルックスの
職場の黒髪美女夏子。
毎日彼女でオナニーしています。 初期のAKBのゆきりん+溜り席の妖精÷2という感じのルックスの
職場の黒髪美女夏子。
毎日彼女でオナニーしています。 Eカップのみゆ、会社のトイレでオナニーして出しまくってるよ 派遣社員の加瀬さん28。黒髪ショート超色白長身爆乳ちょっとぽっちゃりメガネ。声が低い。割と地味めの男っぽい服装。アナルセックスをしたと先週彼氏(こいつも同僚)から聞き出した。
この子が菊門犯されてるのか…とそれ以来狂ったようにオカズに。俺もやりたい… 派遣社員の加瀬さん28。黒髪ショート超色白長身爆乳ちょっとぽっちゃりメガネ。声が低い。割と地味めの男っぽい服装。アナルセックスをしたと先週彼氏(こいつも同僚)から聞き出した。
この子が菊門犯されてるのか…とそれ以来狂ったようにオカズに。俺もやりたい… 職場の美人同僚夏子さま。
身長165くらい 痩せ型
24歳で黒髪ロングヘアーの色白正統派和風美人。
性格はものすごくよく癒し系。
普段のコーデはお上品系コーデ多い。
そんな超美人の同僚を毎回毎回オナペットにしてる
昔の柏木ゆきりん+溜り席の妖精÷2という感じのルックス 2年前たったの二万円で、目の前でオナニーを見てもらう約束にこぎつけた上地さん。今頃どうしてるかな…二万程度で…なにがあったんだろ…。ここでは書けないような言葉をぶつけて最後は「瑠美!瑠美イクぞ出すぞ!出るとこ見ろ!」と叫んで壁に射精。 腰が抜けるほど気持ち良かった。軽蔑の色を隠さず青ざめた顔で、それでも怒り
たった肉棒と俺の狂った表情を交互に凝視し続けた上地さん。射精の瞬間に強く引き締めた彼女の口が空いたのが忘れられない。生涯最高のオナニーだった。 それ以来職場ではお互いに完全無視。いつのまにか辞めちゃってたなあの娘。倍以上年上のオッサン相手に正座して性的に罵倒されて、射精見て金もらって、今頃なにしてるんだろうか。 夏子で毎日しこっています。
毎晩彼女をネタに夜寝るときのお仕事をしています。
マスターね。 芽衣ちゃんで毎日抜いてます。
おっさんがアラサーむちむち女子をおかずに毎日毎日
はぁはぁ言いながらよがってます。 夏子で毎日しこっています。
毎晩彼女をネタに夜寝るときのお仕事をしています。
マスターね。 真衣ちゃんと一度でいいからヤリたいよー。
まあ一度やったら二度も三度もやりたくなるだろうけどな。 夏子24歳で
毎晩のようにオナニーをしています。
いつか本番がしたい。 夏子24歳で
いつか本番がしたい。 真衣さんは人生最高のオナペットです。
もう10年以上毎日毎日シコシコしています。
しかもおかずの95%は真衣さん。
もうテレビやらで真衣て文字だけでギンギンになってしまうほどです。 夏子24歳で
いつか本番がしたい。 夏子24歳で
いつか本番がしたい。 中国から入社した女が高身長で痩せ巨乳を強調するニット着てて辛い
昨日はピンクのブラがうっすら透けてた気がする 職場のロングヘアーの超美人夏子24歳で
いつか本番がしたい。 リサが髪を切ってきてて艶々になってた。艶々の髪の毛に射精したい 職場のロングヘアーの超美人夏子24歳で
いつか本番がしたい。 くそー年下のイケメン新人が年下上司の安奈と二人きりで作業してやがって、二人で離れて座って一緒にネットミーティングに出てやがった
安奈はいつもより髪の毛を色っぽくまとめて、隠れ巨乳の胸元を緩めにして、イケメンにアピってやがってイラっとくるw
性格最悪だから彼女持ちのイケメンがなびくことはないんだけどムラムラする 職場のロングヘアーの超美人夏子24歳で
いつか本番がしたい。 NATSUKOは毎晩俺のオナペットさ。
春になってきてるがミニスカは見ないねー。
スタイルいいのに、いつもそれを隠したコーデ。
おしゃれだが。いつか後ろから前から思い気入り攻めたいな。 >>245
Are you stupid? You are a madman >>245
Do you want to get a high facial kick? you >>245
オナペットいないなら
ここに来ないでください。
貴様はNGわーどあぼーんだよ。 KIMOOTAは毎晩俺のサンドバッグさ。
爺になってきてるがプライドは見ないねー。
オツムわるいのに、いつもそれを隠したドーテー。
おハゲだが。いつか後ろから前から思い気入り蹴り飛ばしたいな。 >>250
Don't complain about people's habits! This eunuch! 夏子さん
今日も貴女で夜は満足します。
妄想で。俺との交尾を妄想 芽衣のむっちりした身体をおかずに今夜も最高のシコシコを堪能する上司です。 そうかもね
名前、年齢、体形、服装とか
本人知人が見たら見当つきそう 俺はオナペット3人いる。一番のオキニは恵子ちゃん。
背が高く顔はユッキーナに似ていて性格も負けず嫌いで生意気。
妄想の中では、頭を押さえつけて口内射精したり、
両方の足首をもっておま◯こをおっぴろげて高速ピストン。
かわいい顔からは想像できないグロいおま◯こに
俺のおっ起ったちん◯がテカりながら出入りしている結合部を想像して発射することが多い。
二番目は佳奈ちゃん。なんとなく雰囲気が田畑智子に似ている人妻。
近づくとすごくいい匂いがするので、休日出勤の時にひざ掛けの匂いを嗅いだことがある。
清純そうでちん◯を咥えるとか絶対にしてほしくないタイプ。
旦那のちん◯を咥えてる姿を想像してオカズにしている。 三番目はミキちゃん。ダイエットするまえの友近みたい。くびれのあるデブ。
バックから腰を掴んで大きな尻に自分の肉棒を打ち込んでいく。
愛液の溢れた温かいおま◯こに包み込まれた感覚と、
重さで垂れ下がったやわらかいオッパイを想像するとたまらない。
大きな尻に射精しようとするが興奮して頭の方まで精液が飛んでいくのを想像して発射しています。
なぜか3番手なんだけど射精する量は一番多い。
今度3Pしてみたいがストーリーが思いつかない。 絵梨、絵梨、絵梨、バレンタインの時は、絵梨の部署まで行って怪しまれたらどうしようと思ってたけど
もしかしたら絵梨からチョコもらえると思って、絵梨の近くをうろうろしてたけどなかなかチョコくれなかったね。 絵梨が荷物を総務にとりに行くのを聞いて思わず俺も一緒についてって、絵梨が重そうな荷物持つところだから、俺が持ってあげちゃったよ。
そして絵梨が何で持ってくれるんですか?ってきいたら、絵梨の事、好きだからって言っちゃったよ。
そしたら、絵梨はすごい作り笑いというか困った顔して、どうしようかみたいな顔してたね。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨
そしたら絵梨はここの職場の人たちはみんな優しくて私も好きですよ見たいなことを
苦しまみれに言ってたね。
絵梨、俺の告白をどう思ったのかな?多分、まともに答えたくないからそんなこと言ったのかな? 絵梨、俺は完璧絵梨に振られたってことだよね。
もし、絵梨も俺の事好きなら、俺の事すっきと言ってくれたよね。 絵梨、絵梨、絵梨、この一か月間、もう、何もやる気が起こらなかったよ。
でも、絵梨では毎日、絵梨をオカズにオナニーしてたから安心してよ。
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜シコシコシコシコってやってたよ 絵梨、絵梨、絵梨、狂ったように絵梨でオナニーしてたんだからね。 絵梨、明日は絵梨にホワイトデーのチョコあげるからね。
去年みたいにでかいのじゃなくてコンパクトなのにしたからね。
受け取ってくれるよね 絵梨、一応、ブラとパンティセットも買っといたよ。全く同じの二セット買って
絵梨がその下着付けてくれたら俺も絵梨と同じ下着、パンティ履いてブラジャー着けてチンコが勃起して
シコシコオナニーするからね。
さすがにそれはプレゼントできないけど間違って渡したら絵梨どんな顔するかね 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の困った顔を想像しながらするオナニーは最高だよ。
絵梨、絵梨、絵梨、俺の精子飲んで欲しいよ。
絵梨の聖水飲むからのんでよ〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛ししてるよ
なんであの時、付き合ってくださいって言わなかったんだろう。
絵梨、付き合ってください。 絵梨、絵梨、絵梨、カウパー滲み出てきちゃったよ。
今日も絵梨のこと想ってシコシコするからね。
逝くときは絵梨、絵梨、絵梨って連呼よ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨はみんなのオナペットで知らない男たちが自分をオカズにシコシコしてることを
知ったらショックだろうね。その顔を思い浮かべてさらにシコシコしてるよ 上司さん。絵梨ちゃんにチョコ渡せた?
なんかレスから推察すると上司さんたぶん俺と同じくらいの年齢で似たような変態。
俺も見たこともない絵梨ちゃんを想像してオナニーしてます。
もっとくわしくスペック書いてください。できれば写真Upしてちょうだい。 絵梨、絵梨、絵梨、今日はみんなからたくさんお返しもらってたね。
いったい、何人にチョコあげたの?でも何で俺にはくれなかったの?
何人かがお返しして順番的になってたので、思わず俺も渡してしまって絵梨も思わず受け取ってしまった。
その刹那、えって顔したのは分かったけどはいっと渡してずらかったよ。
念願の絵梨にチョコわたせたよ。一応、勃起したチンコを少しつけてたよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今頃俺のあげたチョコ食べてるかな?
さすがにブラパンティセットは上げられなかったけど、今、俺がそのブラジャー着けてパンティ履いてるよ。
チンコが勃起してパンティからはみ出してるよ。今日の絵梨を想像しながらシコシコしてるよ。 絵梨の前で素っ裸になってオナニーして絵梨絵梨絵梨って叫びながら射精したいよ〜〜〜
軽蔑の目でみて〜〜〜 絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ〜〜〜
シコシコシコドッピュウ〜〜〜〜〜 絵梨の唾とか咀嚼したやつとか、歯を磨いたぐるぐるっぺを飲みたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、会社で絵梨を見てすぐにトイレでオナニーしてまたすぐに絵梨に会いにいくヨ
最高だよ、さっきまでオナニー絵梨でしてたんだよっていうよ 絵梨、絵梨、今日は2時間粘って帰りの絵梨を見れたよ。
いつものグレーのコートの前を開けてたから、Vネックの緑のセーターが見えたよ。
絵梨らしい清楚な服装だったね。
でも絵梨、下半身デブだね。安産体系なのかな。たくさん子供産めるね。絵梨、好きだよ愛してるよ。 絵梨、少しだけ黒スト黒タイツがみれたよ。黒い靴だったね 絵梨、絵梨、最近、ガード固いというか、俺の事、避けてるのが見え見えで思い切ったことができないよ。
ずっと後ろ姿見てるのが絵梨の同期に見られてしまって、若い子の間で、俺に注意しろって広まってるみたい。
どうしよう・・・。絵梨、絵梨、絵梨、下半身デブでも好きだよ 絵梨、絵梨、風俗いけないから朝からムラムラしてて毎朝、テレビの女子アナ、お天気お姉さんでシコシコしてるんだよ。
女子アナってまず、きれいかかわいいで巨乳は必須って感じでどの子みても興奮してしますよ。
オカズニして射精したときにほかの男が移ったりするから最近はビデオに撮って、停止して射精してるよ きれいなかわいい女子アナもセックスしてるんだと思うと興奮するよ。
俺も、いつかはセックスしたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、乳首がすごい伸びちゃったよ。もう、戻れないよ。
プール一人で女性の水着見るために行ってるんだよ。ビキニみてトイレでオナニーしてるんだよ。
若い子がほぼ裸状態でいるんだよ。もう、むしゃぶりつきたいけど、そんなことしたら大変なんで
トイレで射精してるよ。そしたらさっき抜いた子がいて恥ずかしかったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、清楚なVネックセーターかわいかったよ。また見せてよ。
でも靴は黒のでもうちょっとかわいい靴の方がいいよ。
絵梨、何でも買ってあげるからね 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の前でオナニーしたいよ
絵梨に毎日オカズニして射精してるって教えたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ってどんなセックスするのかな?
でも、絵梨はきっと処女だって信じてるからね。 絵梨、絵梨、寝る前に絵絵梨の事考えて、夜中目が覚めても絵梨の事考えて朝起きても絵梨の事考えて
仕事中も絵梨の事考えて、絵梨の写真見て、トイレで絵梨で抜いて、また、絵梨の事考えて、寝る前に絵梨のこと思ってるよ。
絵梨、このこと知ったらうれしいよね。絵梨、シコシコシコ 絵梨ちゃん絵梨ちゃん絵梨のうなじ普通に見たら全然色っぽくはないと思うけど俺からみたら
好きな子のうなじはそそってムラムラしてじっと見ちゃって目に焼き付けてトイレに行ってすぐにオナニして
絵梨のうなじを思い浮かべて射精してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーのし過ぎで廃人になりそうだよ 絵梨、絵梨、絵梨、女の人を見るとどんなセックスするのか想像してしまうよ 絵梨、絵梨、絵梨、やっぱりお尻が大きいのかな?
バックからはめてるとデブとやってるみたいになっちゃうんのかな?
でも上半身は細いよね。胸も貧乳かな?去年は絵梨が屈んだ時に0.4秒くらい胸の谷間というか膨らみがちっちゃかったけど見れて
何百回とオナニーしてるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ
絵梨がAVでないかな俺が男優で 絵梨、ちっちゃいオッパイだけど白くて形のいいおっぱいを一晩中チュウチュウ吸いまくるよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は昨日とは一転、化粧がバッチリだったね。
今日は絵梨がかわいすぎて何回も絵梨の前を通って、振り返ってガン見しちゃったよ。
他の人に絶対に怪しまれてるよ。でも、絵梨の事、好きすぎて何回も見ちゃったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は胸の方も後ろの方も、露出が高い、ヒートテック着てたね。
透けてバレバレだったよ。直接、生で見たいよ。
もう、興奮しちゃって、トイレに行って絵梨を想像して勃起してたチンコをシコシコして絵梨をオカズに射精しちゃったよ。
そして、すぐに戻って絵梨をじっと見たよ。またチンコが勃起しちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、会社の20も若い子をオカズニしてるなんて変態かな?
でも、みんなオッサンたちは会社の若い子をオカズニしてるんだよ。
若い女子社員は性のはけ口なんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜
シコシコシコいくヨいくヨでちやうよ、精子出ちゃうよ
気持ちいいいいいいいいいいい〜〜〜 絵梨、俺が絵梨でオナニーしてる姿、絵梨に見せたいよ。
動画撮ったけど、自分で見てもきもかったよ。
変態としか言いようがなかった。絵梨、絵梨、叫んでたし。 絵梨、直接、俺がオナニーしてる姿見たら絵梨は一体どんな顔をするのかな?
多分、汚い、ごみを見るような目でさげすむように見るんだろうね。
でも、それが興奮してますますシコシコして絵梨、絵梨〜〜って叫んで大量に精子を射精して果てるよ。 絵梨、今日屈むときに胸が見れるか、ガン見してたら、かがまないようにしてたね。
手で隠してたりしてたね。ばれちゃったかな?やばい、絵梨にどう思われちゃったかな? 絵梨、絵梨、お願いだから結婚だけはしないでね。
絵梨が結婚したら、もう二度と立ち直れないよ・・・。 絵梨絵梨、絵梨、本当にかわいいよ、きれいだよ、絵梨。 絵梨、絵梨、本当に今日の絵梨は良かったよ。
絵梨、今から、絵梨で抜くからね。 絵梨、絵梨の顔にたっぷり出しちゃったよ。
すごく気持ちよかったよ絵梨。 絵梨、絵梨、昨日の帰りは絵梨を見張って、同じところ何回も何回もあるって帰りに会えるかなって思ってたら会えなかったよ。
1時間もうろうろして怪しかったよ。
だから今朝は絶対に会おうと、見張ってたら、絵梨に会えたよ。
一瞬、顔が引きつったけど、愛想のいい絵梨は挨拶してきたね。 絵梨の近くまで行って、仕事んお話をして絵梨に話さざるを得ない状態にしたよ。
そして、絵梨の体中を舐めまわすようにみたよ。
今日は黒白ギンガムチェックのジャンパーに茶色というかオレンジというかのロングスカートだけど
ヒラヒラが何重にもなってる感じで、足を見たら黒タイツというよりも、黒スキニーというか厚い黒の長いのだったね。
そんなに足を見せたくないのかな?セックスの時は舐められるのにね。靴も黒のヒールがぜんっぜんないやつだったね。 絵梨、絵梨、もうちょっと色っぽい格好にしないと結婚できないよ。彼氏もいないんだろうね。
絵梨、でも、俺は真面目そうな絵梨が好きだからいつでも結婚してあげるからね。 絵梨、ユーチューブで清楚系のほうがやりマンだって言ってたけど
絵梨も清楚系だけどやりマンなの?ショックだよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、今日も元気だオナニーが気持ちいい! 絵梨、絵梨、絵梨、死ぬまでに1回でいいから素人とセックスがしたいよ。 今日のリサの格好があまりにもえっちすぎたので写真にたくさん収めてきた。これからその写真でシコります。 絵梨のパンティ―のクロッチ部分を舐めて口に含んでチュウっちゅうしたいよ
絵梨のブラジャーのオッパイに当たってるところをちゅうちゅうしたいよ。
絵梨、、絵梨、好きすぎて胸が痛くて、好きすぎるよ 絵梨、絵梨、絵梨、チンコいじりすぎてチンコが変になっちゃった。
いじっても感じなくなったよ。
昔、風俗嬢に言われたみたいにあまりに強くチンコを握ってたから、さらに強く刺激を与えないとチンコが感じなくなったよ。
もう、膣に入れても、多分、射精できなくなってるよ。どうしよう・・・。
絵梨の膣に入れても射精できないのかな? 絵梨、絵梨、おはよう。やることないからとりあえず絵梨でオナニーします。 絵梨、絵梨、俺の乳首もう、伸びきって肥大しまくってるんだけど。どうしよう 絵梨、絵梨、もう俺のチンコは刺激が相当強くないとかんじなくなったよ。
絵梨のキツキツマンコでも射精できるかわからないよ
SMのAVで電動ドリルにオナホールつけてM男がチンコを回されたのあったけど
俺も今度やってみようと思うよ。一歩間違えればチンコがとれちゃうかもしれないけど・・・どうしようかな
でもそのくらいの強い刺激が欲しいよ 絵梨、絵梨、絵梨、もう精子がでないよ。チンコから泡しか出ないんだけど。
チンコがいたいよ、乳首も痛いよ シコシコシコシコ、絵梨の上司(元)はいつもチンコいじってシコシコしてるよ。
絵梨、俺の事どう思うか教えてよ 絵梨、絵梨、絵梨、風俗行ってもいいですか?
もう、我慢できません。女の子に触りたいです。女の子の匂い嗅ぎたいです。
女の子まじかで見たいです 絵梨、絵梨、絵梨、何で性欲が収まらないの〜〜〜
絵梨の体を舐めつくすまで性欲がどんどん多くなるよ〜〜
絵梨のおまんこに俺のチンコを入れたいよ〜〜〜 絵梨、、絵梨、絵梨〜〜〜
風俗行って複数人プレイしちゃうよ〜〜〜
性欲を全部吐き出してくるよ〜〜〜 絵梨、絵梨、いつもはヒートテックは首のすぐ下まで隠れるやつだったのに、今日は首の下が見えるやつだったね。
つまり、かがめばおっぱいが見える確率が高いってことだね。固い絵梨が胸元が開いたのきるなんて
あと後ろもかなり開いてたね。あと、キャミソールも透けてたけど一体どういう着方してるの? >>345
違うんだよな。。具体的な違和感を指摘しちゃうと直されちゃうから下着しないけど。 絵梨、絵梨、今日も昼に絵梨を見に行って、ブラジャーの線を見て、トイレで絵梨を想像してオナニーして、
射精して、また、絵梨を見に行ったよ。絵梨に変な目で見られたよ。 絵梨、絵梨、会社でも抜いて家でも抜いて、オカズになりまくりだね。 絵梨、髪結んでるのも、広げてるのもどっちもかわいいいよ、シコシコ絵梨、絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、今日はあったかかったせいかコートは着てなかったね。
朝、絵梨の出勤を見張って絵梨にあえたよ。絵梨は嫌な顔したね。でも、絵梨を見れてうれしかったよ。
薄い緑色のVネック(Vは白字)のぶかぶかセーターで本当に清楚で絵梨らしかったよ。白のジーパン地のロングスカートだったね。
相変わらず、スキニーかピッタリ目のズボン下にはいてたね。でも、大きめのタイツ系かな。そんなに生足見せたくないのかな? 絵梨、朝からトイレに駆け込んでオナニーしちゃったよ。
絵梨、絵梨、帰りも会えてうれしかったよ。清楚な絵梨はセックスなんかしないよね 絵梨、絵梨、相変わらず後ろが広めのVにあいたヒートテック着てるね。透けてるからわかるよ。
絵梨まさか透けてるの見られてるとは思ってもみないよね。しかもオナニーのオカズニされてるなんて 絵梨、絵梨、今日はベージュの柄入りのワンピースで黒白ギンガムチェックのジャンパーだったね。
今日もお昼に絵梨をみてトイレで速攻に絵梨を想像しながらチンコシコシコして絵梨をオカズニ射精したよ。 そして絵梨をすぎに見てチンコにはまだ少し精子が付いてて臭かったよ そして絵梨をすぎに見てチンコにはまだ少し精子が付いてて臭かったよ 絵梨、絵梨、今日は帰るのが早かったね。待ち伏せしたつもりがもうかられちゃったよ。
まさか、俺の事避けてた?そんなことないよね絵梨。毎日、オカズニしてあげてるのに・・・。 絵梨、絵梨、絵梨はいつもキャミソール着てるね。
絵梨の使用済キャミソール着ながらオナニーして射精するのが夢です 絵梨、絵梨、絵梨、朝も見張ってて絵梨に会えたけどびっくりしたよ。髪をバッサリ切ったんだね。
昨日早く帰ったのはパーマやに行くためだったんだね。
絵梨といったら黒髪のロングヘアでおろして出勤して、それから仕事中は気合のポニーテールだったのに。
でも、セミロングのおろしてある髪も素敵だったよ。 絵梨、何であんなに伸ばしてた髪切っちゃったの?
もう、結婚は諦めたんだね。絵梨、どんどん同僚が結婚してしまって焦ってるのかな? 絵梨、今日も昼にトイレで抜いたからね。こんな近くにオカズニしてる男がいるんだよ。 絵梨、絵梨、今日は胸の開いたヒートテックだったね。そんなにオッパイ見せたいのかな? 絵梨、今日はいつもの白黒のギンガムちゃえっくのジャンバーにロングスカートに厚めのタイツだったね。
絵梨、絵梨、毎日オナニーし続けてるかね 絵梨、絵梨、絵梨、昼にオナニーするようになっても、家でするオナニーの数は変わらないので
1日のオナニー枚数が増えてしまったよ。絵梨のせいだよ。こんなこと知ったら絵梨はどう思うよ 絵梨、絵梨、いったい絵梨のオッパイは何カップあるのかな?
昨日見たときはB以上C未満って感じだったり、洗濯板の時もあったり、Dあるんじゃね!の時もあるし・・・。
実際、生の絵梨のオッパイを見てみたいよ。でも、その時は、乳首をチュウチュウ吸っちゃうよ。
絵梨はまだオッパイをチュウチュウされたことは多分ないんだろうね。俺が初めての男になるのかな? あ〜もう勃起してきたよ。絵梨、朝方抜いたのにまた今からオナニー射精を絵梨でするからね。 できることなら絵梨のおまんこにチンコを入れて射精したけど、新しく買ったオナホールに生チンコ入れて
絵梨のおまんこだと思って、セックスします。 絵梨、絵梨、絵梨、もう果てちゃったよ。精子がでちゃったよ。絵梨のおまんこの中に精子入れて子宮の中に精子いれたいよ〜〜 絵梨、絵梨、オナニーの事しか考えられないよ、シコシコシコ、ドピュゅ 絵梨、絵梨、絵梨、はやく会いたいよ。絵梨を見てる時が一番幸せだよ 絵梨、今日は会社で抜く予定ではなかったけど、絵梨がエロい恰好してたからチンコを無理やりしごいて
絵梨で射精したよ。そうして、絵梨をみてたら怪しまれちゃったよ。 絵梨、絵梨、朝、待ち伏せしてたら、急に早足になって、俺の前から消えたね。
そんなに、俺の事、やなの?毎日オナニーしてあげてるのに。
今日は、白黒ギンガムチェックのジャンバーにカーキ色とか茶色交じりのワンピースだったね。 絵梨、絵梨、今日はいつもの白黒ギンガムチェックのジャンパーに銀色、茶色、色々光る不思議なロングスカートだったね。
絵梨、今日は喋れて幸せだったよ。絵梨はきれいでかわいくていい女だね。
性の対象にしか見てないからね。 絵梨、絵梨、今頃何してるのかな?
俺は絵梨を思ってオナニーしてるよ。
絵梨はオカズにされてるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、昨夜も一晩中絵梨で抜いたよ。
乳首引っ張りすぎて乳首が伸びちゃったよ。えり 、絵梨、本当にかわいいねきれいだよ。 zoomミーティング中、小花ちゃんの黒ニットで強調されたデカパイ拝みながらシコシコしちゃったよ 絵梨、絵梨、本当にますます絵梨にぞっこんになったよ。
もう、絵梨以外考えられないよ。絵梨、本当に結婚したいよ。
絵梨、絵梨、毎日、毎日、自慰ばっかりで、絵梨のおまんこに入れたいよ。 絵梨、20歳も年上だけど、年の差なんか気に似ないから結婚してください。 恥ずかしそうに妊娠報告した168長身ポッチャリ色白の里中さん25歳。俺知ってるぞパロスペシャル立ちバックで中出しキメられて出来た子だったこと。あんた床に突き飛ばされて茫然としてる間、旦那冷蔵庫のビール飲んでたよww 絵梨、絵梨、オナホールいっぱい買ってきて絵梨の写真張り付けて、挿入して絵梨とセックスしてるみたいだよ。
オナホール生は気持ちいい〜〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨もいつかは妊娠するのかな?
誰の子を妊娠するのかな?
俺の子を妊娠してほしいな、絵梨、妊娠してね 夏子とヨコハメタテハメホテルの小部屋でちょめちょめしたい。 絵梨、絵梨、ラブホテル行ったことあるのかな?
俺は風俗嬢といったことあるよ。
絵梨、絵梨、今夜もオナニータイムが始まったよ。絵梨はオカズニされちゃうんだよ 夏子と思いっきりベッドの中で乱れまくりたい。
今はオナペットだけどいつかベッドの中で一つになりたい。
真面目な感じのキャラなのでどう乱れるか楽しみ。
Hしたことあるのかな?予想では1人だと思う。
性格や彼女のコーデ見ると品を感じるので。 保坂真衣さんを思ってセンズリこいてます。保坂真衣さんに見つめられながら手コキされたいです。 夏子。いつかお前とやりたい。
もちろんホテルのスイートルームのダブルベッドでね 夏子。いつかお前とやりたい。
もちろんホテルのスイートルームのダブルベッドでね
俺のドリルで夏子のコーマンを開発するぜ。 同意。
おかげで絵梨ネタの流れが止まってしまったじゃないか。
楽しみにしていたのに! リサの写真にエッチな言葉を編集で入れて、録音した声を聞きながらシコると思いがけないぐらい精子出た リサの声ほんとえっちでちんこに来る。おっぱい揉んだり乳首コリコリしたらどんな声が出るんだろ。普段の声でえっちなのにえっちな時の声聞いたらそれだけで射精しそうだ。 夏子で毎日毎日しこってます
昨日はいつかあった細身のパンツスーツの時の
和風テイスト漂う正統派美形のルックスからは思いもつかなかった
ショッキングピンクのハイレグパンティの腰パンショット思い出しながら。
あれは衝撃だったね。 夏子の人、出てってくんない?
絵梨が止まったじゃん
あっちこっちの板あらしてるよね 夏子の細身の割にはそこそこのサイズの美尻と
そこそこサイズのパイオツラインたまらん。
ニットの時、え、と思う。華奢だが推定Cカップあるね。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、昨日と今日とでは態度が全然違ったね。
昨日は機嫌が良かったのか、帰りに絵梨の近くをうろうろしてたら、絵梨の方からお疲れ様ですって言ってきたね。
仕事どうとか聞いたら色々話してくれたね。もう、家に帰ってオナニーしまくったよ。 たっぷり、じっくり絵梨をみて目に焼き付けて、シコシコシコ絵梨をオカズニしたよ。
今日も話しかけてくれるかなと思って帰りに見張ってたよ。
白黒のジャンパーに薄緑のVネックのセーターに黒のスカートでちょっとひざ下で黒のレースが先にあるやつで、黒タイツというか黒スキニー下に履いてダサい黒い靴だったね。 絵梨に話しかけられるかなって思ったら、さっと俺の前を何も言わずに通り過ぎたね。
何考えてるの絵梨!もう、オナニーで想像でめちゃくちゃにしちゃうからね。 絵梨の白い肌を白い裸を舐めつくしたいよ。足の指とかも舐めてあげるよ。絵梨。 絵梨、かがんだ時にいつもブラジャーが透けてるの見てるからね。
それを思い出してオナニーしてるよ。射精してるよ。絵梨、絵梨、うれしいでしょ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、髪切ったけど、とってもかわいくてきれいになったね。
ボブだけど、髪の先を外側にそらしてすごくおしゃれな感じで、いい女って感じで。
清楚でおしとやかって感じですごくいいよ。絵梨、惚れ直しちゃったよ。 夏子休日はどんなことしてるのかな?
本当に和風美人。髪を染めていなかった頃の柏木由紀の上位互換という感じの美形。
若いけど落ち着いていてどこか可愛い。
そんな彼女の職場でのたまにあるセクシーショットはもう立派なオナネタ。
そんな夏子といつか生まれたままの状態でひとつになりたいね。 絵梨、絵梨、絵梨、結婚したいよ。
本当に絵梨のことばかり考えてしまうよ 絵梨、絵梨、絵梨、朝から絵梨を想像してオナニーしてるよ。
絵梨が入社してからの写真を並べて精子かけまくるからね。
絵梨にこの姿見せたいよ。真面目な絵梨はショックで立ち直れないね 絵梨、絵梨、絵梨、舐めたいよ、絵梨の手見ていつも舐めること考えてるよ マスク捨てるところにカメラがつけられてもう取れなくなったよ 絵梨、絵梨、絵梨の捨てたマスクすぐ拾って、俺がつけたのを思いだしてオナニーしてるよ。
絵梨と間接キスしてるね。
ファンデーションと口紅がしっかりついて俺の唇に絵梨の口紅がついて興奮したよ。
匂いは、化粧の匂いがすごくしてたよ。絵梨はいつもこのにおいをかいで仕事してるのかな。
それとも、いつもかいでて匂いがわからなくなってるのかな 絵梨、絵梨、絵梨、会社の上司が自分がさっきまでつけてたマスクをゴミ箱から拾って、スーハ―スーハ―してるの見たら
どう思う?しかも、50近くのはげたちびのデブのおっさんがそんなことしてるんだよ。
そしてそのマスクをチンコに巻いてシコシコシコとすごい勢いでしごいて、乳首もつまみながら
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜と叫びながら絵梨がさっきまでつけてたマスクの中に大量の精子を射精してるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、年齢と彼女いない歴が同じで、風俗でしか性欲を満たせない男はみんなこんなことしてるんだよ。
もう、一生、素人のおっぱいはチュウチュウできないんだよ、むなしくなるよ。絵梨、慰めて欲しいよ。
自分で慰めるよ、だから自慰っていうのかな。絵梨で自慰しまくりだよ。 絵梨、コロナで風俗いけないから、絵梨が風俗嬢の代わりになって、オナニーのオカズニされてるんだよ。
もう会社のトイレでオナニーするようになったよ。絵梨、絵梨、絵梨、白い顔、化粧たっぷり塗ってなぜか黒?紺?の濃い目の口紅もいいよ。 絵梨、昔、茶髪にしないの?って聞いたら、ずっとこれ(黒)で行きますっていうの守ってるね。
絵梨の黒髪、清楚で最高だよ。 絵梨、絵梨、なんでもうずっとロングスカートなの?セックスの時にまくり上げるの大変だよ。
でも、そのロングスカートも清楚でいいよ。まくり上げるの興奮するよ。
絵梨は新人時代は、短いスカートはいてたよね。その時は、絵梨の前のオナペットがいたから、一瞬見ただけでそんなに
気にならなかったからあまり覚えてないよ。新人時代の絵梨をもっと見てたかったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今まで恋愛経験はあるのかな?すごく聞きたいよ。
彼氏といたら、セックスしてるのかな?嫉妬で気が狂いそうだよ。
絵梨と彼氏がセックスしてるよこでオナニーしてるの想像してオナニーしてるよ シコシコシコ絵梨ちゃん絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ絵梨ちゃん絵梨。
俺の気持ち気づいてよ。絵梨は俺の事、どう思ってるの?
20の年の差なんか気にしないから付き合ってほしいな、結婚して欲しいいな、子供産んで欲しいな。 絵梨、またこれからオナニーするよ。オナニーしか楽しみがないんだよ。 絵梨、すごく気持ちよかったよ。
まだ一日、チンコいじりまくって一日を過ごすよ。 絵梨は清楚で生真面目だから絶対にフェラチオとかしなさそうだね。
男のチンコくわえるのなんてとても考えられないと思うよ。清楚で真面目だから。 そんな絵梨だから精子を飲むどころか口の中に汚物である精子なんかとても入れられないね 世の中には精子をおいしいおいしいって言いながら精子飲む女いる一方、
絵梨のようにとてもじゃないって女がいるなんて面白いね 絵梨、俺が風俗行って、風俗嬢のおしっこ飲んでるの知ったらどう思うのかな?
胸におしっこかけられたらそれを手で体中に塗りたぐってるんだよ。
そして、幸せだよといっておしっこ飲んでるんだよ 絵梨サイコー!
夏子ネタいらない、年寄り臭い 、つまらない 夏子のパンティは今日はどんな色かな?
和風美人だけど、意外と腰パンや透けブラした時のインナーは
わりと派手なものだった。イメージとは違うショッキングピンクや黒。
ベッドの上では意外と激しいのかな? 絵梨、絵梨、オナニー、オナニー、絵梨でオナニーだよ
一日中絵梨でオナニーで気が狂いそうだよ。
シコシコしまくってるよ。 もし、絵梨のパンティとブラジャーがあったらまず、パンティーのクロッチ部分の匂いを嗅いでクンクンしてぺろぺろして
口に含んでチュウチュウして、唾をつけてそれを飲みます。
そしてブラジャーもクンクンしてチュウチュウして吸って顔にブラジャーをうずめながらビンビンに勃起したチンコに
絵梨のパンティをかぶせてシコシコシコものすごい勢いでピストン運動して、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜
絵梨絵梨、絵梨〜〜〜〜好きだよ好きだよ愛してるよ愛してるよ結婚して結婚して
俺の子妊娠妊娠妊娠して〜〜〜絵梨
絵梨、絵梨〜〜〜〜と叫びながら射精するよ 夏子―毎晩ネタにしているよ。
夏子となら1年365日SEXしたい。
俺の息子は24時間営業だぜ 夏子、毎日君は俺のオナネタ。
いつか俺のカルピスをごっくんしてもらうよ。 真衣さん、あなたは俺の人生最高のオナペットだよ!
もう10年以上ほぼ毎日おかずにしてるんだよ! 絵梨のオッパイとお万個を見たことのある男はいるのだろうか?
俺が最初で最後の男になりたい。 絵梨、絵梨、明日は会えるかな?
どんな服装で来るのかな?
明日もたっぷり視淫してあげるからね。
会社で絵梨でオナニーするからね。 夏子のコーマン見た男は何人いるのかな?
俺もいつかは夏子のコーマン見たい。
そこに俺のぶっといマラをぶち込みたいね。
あのお美しい顔がアヘ顔になるの見たい 絵梨、先週は機嫌よくて話してくれたのに、今日は一言も口きいてくれなかったね。
髪型もあまりいけてなかったし。
どうしたの絵梨?俺の事嫌いになったの?目の前でシカトされて超ショックだったんだけど。 >>458
お前が妄想してる夏子な
ttp://momi5.momi3.net/ero/xxx/1618676735869.htm 絵梨、絵梨、いったい絵梨は何を考えてるの?
絵梨、今日も昼に会社ントイレで絵梨を想像してチンコと乳首いじって射精したよ 夏子のコーマン見た男は何人いるのかな?
俺もいつかは夏子のコーマン見たい。
そこに俺のぶっといマラをぶち込みたいね。
あのお美しい顔がアヘ顔になるの見たい >>465
ttp://momi5.momi3.net/ero/xxx/1618676735869.htm 絵梨、絵梨、もう俺たち終わりかな。目も合わせてくれなくて淋しいよ。
明日も、ガン無視しされるのかな?俺が何かしたのかな。
じっと見てるだけでいやらしい目で見て、絵梨をオカズニしてるだけだけど。 絵梨、いったい俺がなにしたっていうんだよ。
絵梨のマスク拾ったり、絵梨の食事のゴミとか拾ったりして、それをオカズニオナニーしただけじゃん。 絵梨、自分が捨てたものを漁られて射精してるのってどう思う? まぁ興味のない人からの好意ほど気持ち悪いものはないって言うもんな 絵梨、俺はいつまでも待ってるからね。
毎日、絵梨で射精してるからね 夏子で毎日しこしこ。
いつかお前と同じベッドの中で・・・一夜をあかしたい 絵梨、絵梨、絵梨に嫌われてるのは分かってるけどどうしても絵梨に会いたくて今朝は遠くから絵梨を見たよ。
藤色の絵梨らしいワンピースに白いライダージャケット風だったね。
絵梨、やっぱり絵梨はいいよ。遠くからでも素敵だったよ。 絵梨が前にライダージャケット風を着てたときは、ミニスカートに黒タイツでヒールのある靴で
絵梨にしては勝負してるな感じがしたね。なんでもうそういう格好しないのかな? やっぱ日中も絵梨の事気になって、トイレに行って絵梨を思い浮かべながらオナニーしちゃったよ。
それで、やっぱ絵梨に会いたくて帰りも絵梨を見張ってて、絵梨をまじかで見たよ >>473
ttp://momi5.momi3.net/ero/xxx/1618676735869.htm 絵梨、絵梨、清楚なワンピースの下には10分丈レギンスで絶対に肌は見せない固さだね。
セックスするときに脱がすのが大変なんだけど 絵梨、絵梨、胸元後ろ元かな開いてるヒートテック着てたね 芽衣ちゃんに見つめられながら手コキで逝かされたいです。え?もう逝くんですか?、ですぐ逝くわ。 今日は家に帰ったら総務の聡子で抜く。
その為だけで今日頑張るw 芽衣ちゃんに見つめられて手コキで逝かされて、ぷぷぷっ、XXさん早すぎー、信じられないー、くくくっ、冗談みたいって言われたら興奮する? 高卒2年目に入った事務のアミちゃん19歳
制服のスカート腰折りしてミニスカにしてるしけしからん 夏子、今日の初夏コーデ素敵だった―
ああ!もう俺のバッテリーはビンビンだぜ!
いつものようにいれてぶっ飛ばそうぜ!
あの懐かしのRCのヒット曲みたいにね。 絵梨、絵梨、絵梨は今日、話しかけたけど、いやいや話してたね。
俺より、6歳下の男(子持ち)とは、楽しそうに話してたってのに。
俺となら結婚できるかもしれないのになんで俺と仲良くしてくれないの?
今日も昼にトイレで絵梨でオナニー射精、精子を出したのに 絵梨、絵梨、絵梨、こんなに好きなのに、こんなに愛しているのに
絵梨、俺をみておくれよ >>492
ワンパターンレスしかできない低脳君
サソリ固めをかけようか?
そのへらず口を黙らせるために >>492
中国の習豚や北の金豚みたいな
嫌われ者乙 >>493
>>494
おまえだったのか
そのつまんねー煽り連発して
とあるスレつぶした張本人だよな
おまえ 夏子のやつだろ どうでもいい
夏子ネタは荒れるからよそでやってくれ >>495
外で歩きのみしてそうな不届き者乙。
お前のような奴がいるからあちこちで緊急事態検討とかなってんだよ。
大阪は吉村さんが悪く言われてるが彼は愛知のDQN知事よりよっぽど有能。
大阪はお前のような倫理観ない若者のおかげだ。 あらあら、ボクたち喧嘩しちゃダメよ?
仲良く遊びましょうね? テレワークで、Web会議などで顔も知らないけど、むっちゃ話したことある人とか
みなさんは想像だけでオカズにできますか?
なんか、1年もやっていると、
声や喋り方から、顔や年齢、体型、服装なんかまでイメージできてきちゃうんですよね >>502
オナペットのいないさみしい人間?
それとも俺とは別の趣味の人間?
オナペットいるなら報告しなさい。
そしたら今までのことは見ずに流してやる。 絵梨、絵梨、どうしても会いたくて朝、待ち伏せちゃったよ。絵梨、かなり引いてたね。
でも、絵梨を見れて幸せだったよ。
緑の大きめのセーターに下にはヒートテックで黒の花のちっちゃな模様があるスカートにその上に黒のレースをかけて
レギンス(厚めの10分丈)履いて黒いクッションは白の靴はいてたね。セックスアピールゼロだよ。
そんなんだからいまだに独身なんだよ。 絵梨、今日も会社でオナニー絵梨を見て、すぐ絵梨でオナニー、すぐに絵梨を見るで興奮したよ。
チンコにはまだ精液が残ってるよ。 >>490
絵梨の同期は全員結婚してしまいました。絵梨は完璧に売れ残ってしまっています。
最近、絵梨のちょっと上の子も結婚して、周りには50代、40代で結婚してない、もう結婚でいないおばさんだけです。
なんで絵梨は結婚できないんだろう。 >>491
吉〇里帆と斎藤〇鳥を足して二で割った感じです。
やや吉〇里帆にかわいさを足したというか・・・。 でも絵梨が結婚したらしたらで、立ち直れないよ。
俺と結婚してくれればいいのに・・・。
俺と結婚するくらいなら独身の方がましなんて言わないよね絵梨 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きです、愛しています、結婚してください、お願いします、イコシコシコ、あ〜〜〜〜えりえ梨絵梨〜〜〜おマンコしたいよ
おマンコおマンコおマンコ絵梨のおマンコ見たいよ舐めたいよちんちんいれたいよ精子注入したいよ、絵梨〜〜〜絵梨〜〜〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、セックスしたいよ。誰でもいいから素人の子とセックスしたいよ。
このまま童貞で死ぬのは嫌だよ。死ぬまでにセックスしたいよ。絵梨、お願いだからセックスさせておくれよ。
毎日毎日オナニーを何十年もしてむなしいよ悲しいよ淋しいよ TVで半袖の女の子が出だして発情しちゃってるよ。腕見るだけでムラムラするよ 絵梨、絵梨、絵梨、なんで世の中の人は、服でおっぱいとかマンコとかチンコとか肌とか隠すのに
セックスの時は裸になって、おっぱいチュウちゅされたりチンコ舐めたり、おまんこにチンコ入れたりするの?
だったら、普段からみんな裸ならいいのに。それなら絵梨の裸が見れるのに。オナニーずっとしてるのも見て欲しいよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、世の中のほとんどの人はセックスしたことが得るのになんでみんなすましてるのかな。
絵梨、絵梨、セックスしたいよ。オナニーで性欲を満たしてるよ、むなしいよ本物の女が欲しいよ 絵梨、絵梨、絵梨、女子アナで抜いてるよ。
女子アナは清楚できれいで巨乳でオカズニは最高だね。
ゆったり目の服着ててぬねの膨らみが少しわかるよ。ってことはピッタリの服着たら
胸のふくらみ協調になっちゃうね。そしたらみんなオナニーしちゃうよね。
TVの前でみんなチンコ出してしごいてるんだろうね、乳首つまみながら射精しちゃうよ。 絵梨、絵梨、絵梨、いつもあってる会社の上司が自分をオカズにしてチンコシコシコしてオカズにしてオナニーしてるんだよ。
これが現実なんだよ。しったらショックでもう会社に来れないよね 絵梨、絵梨、絵梨、想像で絵梨とセックスして絵梨をめちゃくちゃにしちゃうよ
絵梨、俺に「めちゃくちゃにして〜〜〜」って言ってよ。
そしたら俺は絵梨に「めちゃくちゃにしちゃうよ〜〜」いっていっぱいエロいことしてあげるからね。
もう、チンコから乳首から手が離れないよ。一日中オナイニーばっかりしているよ。 絵梨、絵梨、絵梨、想像で絵梨とセックスして絵梨をめちゃくちゃにしちゃうよ
絵梨、俺に「めちゃくちゃにして〜〜〜」って言ってよ。
そしたら俺は絵梨に「めちゃくちゃにしちゃうよ〜〜」いっていっぱいエロいことしてあげるからね。
もう、チンコから乳首から手が離れないよ。一日中オナイニーばっかりしているよ。 絵梨、絵梨、絵梨、結婚しちゃいやだよ、一生独身でいて。 それか俺と結婚してくれ〜〜絵梨〜〜〜
オナニーじゃなく生の絵梨を味わいたいよ コロナ前に満員電車で会社の可愛い女の子と密着できた時は、ホントにこのまま射精したいと思うくらい興奮したな。今は昔。 昔、絵梨が新人だった時、研修で電車で出かけて隣に座ったけどその時には、ほかのオナペットがいたから
絵梨には全然興味がなかったけど今から考えたら、もっと体くっつけとけばよかったと後悔しまくり。
絵梨とほどくっついて隣に座れるなんてもう二度とないだろう・・・。 絵梨ちゃん今頃何してるのかな?
俺は絵梨ちゃんを思いながら勃起したチンコをいじってるよ 絵梨、俺AV男優になろうかな?緊張して立たないことあったり、すぐでちゃったり、年なので一回しかできないけどなれるかな?
絵梨とのAV撮りたいよ 絵梨、電車の中の若い女の子みてると、本当に舐めまわしたくなるよ。半袖とかエロすぎるよ。
もちろん妄想で舐めまわしてトイレに駆け込んでシコシコオナニーして射精してるけど。
あの子たちもセックスしてると思うと、やるせなくなるよ 生涯未婚率って50歳で一度も結婚してない人で集計するんだって。
俺も来年、集計されちゃうじゃん。そうだ、それにならないように絵梨と結婚しよう。
絵梨に行って結婚してもらうぞ 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ愛してる。
一生、オナニーし続けます >>525
夏子ネタはよそでやってくれ 荒れる
自分で夏子スレでも立ててやってくれ 絵梨、もう今年度中に29になっちゃうね。30までに結婚するなら今年しかもうないね。
勝負の年だね。もしかして、安売りしてる?俺買うよ。 絵梨、今年結婚できなかったら30になってもう開いていなくなるよ 絵梨、絵梨、モーニングオナニー始めるよ。ムラムラガ止まらないよ
1日何回もオナニーしてるのに。風俗嬢とセックスしてもチンコだけが気持ちいいだけだろうね。
本当に好きな愛している人とのセックスは心も体も満たさせるんだろうな。そんなセックスがしたいよ。
絵梨とセックスすれば気持ちいいだけじゃなくて心から気持ちよくて心も満たされるんだろうな。 絵梨、えり 、絵梨、気持ちよかったよ。
裸で体を課させることができればもっと気持ちいいんだろうね。オッパイもわしつかみでもみもみして
オッパイをチュウチュウ吸って、お万個を舐めて、お万個の中に下を入れて、ぬるぬるになったら、愛液をのんでチンコを入れて
射精したいよ 会社の遥かに年下の女の子が職場でつけてたシュシュに酷似したものをネットで購入してその子が飲み会でそのシュシュ付けてる時に撮った写メ見ながらシュシュコキするのにどハマりした ルミ!出すよ!出すぞ!?ぶっかけてやる!!ベロだせ!イクぞ!イクぞ!!
ア!ア!ァァ!!口開けろオラ!
イクイクイクイクイクー!!!! >>541
自分で夏子スレでも立ててやってくれ >>542
うるさい、人の思想は勝手だろう?タコが >>546
タコ?
あんた厄介者なんだよ
自分で夏子スレでも立ててやってくれ 絵梨、絵梨、今日はいつもの薄緑の白いVの線が入ったVネックのゆるめのセーターに黒のちょっと白の模様の入ったロングスカートに黒のレースをかぶせたやつだったね。
それでお昼にトイレで絵梨で抜いて、すぐに絵梨に会えて思わず話しかけたけど、いつもなら、他愛のない話も合わせて話してくれるのに
今日は、超塩対応されてしまった。超超ショックなんだけど。本当に絵梨そんなんだから結婚できないんだよ。 絵梨、まさか数十秒前に自分をオカズニ射精してたことばれたのかな? 絵梨、絵梨、どうしよう。絵梨に嫌われてるかも・・・。シコシコ絵梨絵梨〜〜 >>547
>>548
立憲民主党の議員みたいに
文句言うだけで対案ゼロのガキレベルどもシャラップ どこでもシャラップと言えば気が晴れるのだろうか。
shut upなんて英語圏では品性のなさをアピール
してるようなもん
ま、コイツはそんなこと知らないだろうね。 同じフロアにいる入社2年目の娘、クロッチライン見せつけすぎて…w
目のやり場に困るよ。 >>554
>>555
須〇〇貴のような女にひっかかりそうなスケベ野郎ども乙。
お前らも色仕掛けでころりとやられる可能性ありそうだね
あんな金目当て人間に。
ドンファンさんも死人に悪いこと言いたくないがちょっと愚かでしたね。
自分をもう少し見つめてほしかった。 絵梨、絵梨、今日は絵梨らしい緑のちっちゃい柄の入ったワンピースだったね。本当にお嬢様って感じでとっても清楚だったね。
でも、なんか言葉がきつかったね。明らかに、嫌がってたね。 絵梨、もう俺たち終わりなのかな・・・。
そんなの嫌だよ。絵梨、今日もお昼に絵梨でオナニーしたよ。 絵梨、今日は胸がちょっとだけ開いてて、白い絵梨の肌がみえたね
オッパイチュウチュウを想像したよ。いつかは舐めたいよ吸いたいよ絵梨のオッパイを。
半袖きててそれでもムラムラしちゃったよ。 絵梨、本当に最近、絵梨が俺の事嫌ってるのわかるよ。おかかげで毎晩うなされて、調子が悪いよ。絵梨どうしたらいい?
昨日は絵梨の今シーズン初めての半袖でいつもは七分丈とかだったけど、絵梨の二の腕がちょっと見えただけでも、ムラムラそそったよ。
本当に絵梨は性欲処理オナペットだね。何回も何回も絵梨の腕を舐めまわしてるの想像して朝から抜いてるよ。 スタイル抜群のよしこ
172cmの高身長スレンダー 美女の脚を舐めたい 夏子の美乳をモミモミしたい。
スレンダーだが出るとこ出てる推定Cカップだと思う。 よしこは推定Bカップ
ケツはでかめ
ウエストは細め
小顔でモデルみたい >>565
はっきり言って迷惑
自分で夏子スレでも立ててやってくれ 絵梨座ってるとこ見たけどやっぱり下半身デブだったよ。上半身はほっそい!って感じだけど下半身だけ見ればデブかも・・・。
でもうまくわからないような服着てごまかしてるのが、毎日よく観察してる俺にはわかるんだよ。 顔も性格もメチャ良い女も居るんだけどな
自殺するような奴にはそんな女は巡ってこないしな
明日、国有林で決行するけど独りで良かったよ 上司さんは連休中に狂ったようにシコりまくるんですか? 絵梨、絵梨、絵梨、GW中はオナニーしまくりだよ。
絵梨で8割抜くから許してね。もう毎日前でチンコ出してエロ動画見てばっかりだよ。
毎日10時間もチンコ出してエロ動画と絵梨で抜きまくってるよ。まさに猿のオナニー状態だよ。 絵梨、絵梨、20年近く使ってるオナホールの中を見たらどれもカビが生えていた。
コンドーム付けていつもチンコを突っ込んでるとはいえ、泣く泣く最後の射精をして全部捨てちゃったよ。
でもエロビデオ屋で新しく、15個も買って、ついでに乳首クリップも買ったよ。
オナホールは初めてチンコを生で入れたときに2ぴトンで射精してしまったのでそれ以来、コンドームをつけて射精してたよ。
お金ももったいないのがあったけど 久しぶりに生でオナホールにチンコ突っ込んだらすごく気持ちよかったよ。やっぱり生が一番だよ。
なので15個も買ってすべてオナホールに生で射精するよ。
歴代のオナペットの写真をオナホールにつけて絵梨を含めて生挿入、いろんなオナホールにチンコ入れられてまるで何人もの女のおまんこに
チンコ入れてる気分で幸せだったよ。でも、絵梨が一番だからね。 もうチンコが赤くちょっと痛くなってるよ。絵梨、絵梨、絵梨、絵梨はオナニーとか絶対にしなさそうだね。 絵梨が男は全員がオナニーして射精すると知ったら男不審になるね 絵梨、絵梨、ごめんね。こないだ浮気しちゃったかもだよ。
もう、35歳で結婚をあきらめてる梨花の足をみて釘付けになったよ。
もう、いい年なのにひざ丈のスカートはいてしかも生足。後ろ姿、思わず追ってガン見したよ。
本当にいい脚してて何でこんな子が独身なんだよと思ったよ。結婚してあげてもいいかなって一瞬思ったけど
おばさんだし、俺には絵梨がいるから予想と思ったよ。でもトイレに駆け込んで梨花の足で何度も何度もチンコをしごいて精子をだしたよ。 やっぱり、独身女はなんだかんだでセックスアピールして売れ残りを買ってもらうように考えてるんだね。 いつも絵梨で抜いて射精してるトイレの個室で梨花で射精してしまって背徳感を感じてしまったよ。
でも、それが興奮してシコシコしてる時から精子が出てきちゃったよ。でも、梨花で気持ちのいい射精ができたよ。 絵梨、絵梨、絵梨、朝から梨花の足が梨花の生足が忘れられなくて、射精しちゃったよ。
でも安心して、絵梨でも抜いたからね。なんだかんだ言っても本命は絵梨だからね。
あ〜もう何人もの女とセックスしたいよ。いろんな女の膣をチンコを入れた感覚とか違うの確かめ合いよ。
絵梨とか梨花とかのおまんこに生でチンコを入れて挿入してピストンした感覚を味わいたいよ。
死ぬまでに何人の女のお万個を味わえるかな。まだ50近くでまだゼロ人なんだけど・・・。 絵梨、絵梨、絵梨、オナホール生で中田氏最高に気持ちいいよ〜〜〜
もう15個買ったうちの10個使っちゃったよ。その日くらいなら何回でも使えるよね。
なんか部屋中が精子臭いよ。絵梨がこの匂い嗅いだらなんていうかな?多分絵梨は精子まだ見たことないかもね。 絵梨ちゃん絵梨ちゃん今頃何してるのかな?
俺はチンコいじってエロ動画見てオナニーしてるよ。暇でオナニーしかすることないよ 絵梨、絵梨、絵梨、オナニー中毒になったよ。
こんなにオナニーしてる人っているのかな?
独身とか彼女いない人はみんなオナニー中毒なんだろうね 芽衣、芽衣、芽衣ちゃん、お前は最高のズリネタだよ。今までかなりの変態行動してきたけど、最近は差出人不明のど変態文章を送りつけて引いてる芽衣を思ってオナオナしてるよ。あ、またムラついてきたので芽衣動画でシコります。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃんムラムラしてきたからまた絵梨で抜くからね絵梨で射精してるんだよ 上司さん
梨花ちゃんに声かけたら意外と付き合えるかもよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は絵梨に久しぶりに会えると思って会社に行ったら絵梨、すごくかわいくなってたよ。
前髪も切って、めもすごくパッチリしてて、化粧も白くて、黒髪の艶もあってムラムラしてトイレに駆け込んで絵梨で射精したよ。
でも、話してくれなかったね。淋しいよ。絵梨は見てるだけなのかな。 絵梨、服装も絵梨らしい清楚な感じだったね。
ベ―ジュの模様入りのブラウスに黒のスカートで吊りみたいのがあるロングスカートだったね。
黒のレギンス履いてたけど一瞬、足が太くて黒のズボン履いてる?って思ったら、レギンスだった。
足が太くてレギンスなのにズボンだと勘違いしたよ。絵梨、最近ますます太ってない?やばいよ絵梨。 絵梨、インナーは黒のノースリーブだったね。生で絵梨のノースリーブ見たいよ。
今日はインナーがキャミソールの子もいたよね。ますます薄着に女の子がなっていってムラムラがたまんないよ。
夏になったら大変なことになっちゃうよ。シコシコしまくりだね。 >>588
そうなんですけど、おばさんには興味が・・・
20代の子と付き合いたいんです。絵梨と付き合いたいんです。
でも、梨花もセックスさせてくれればいいかも・・・でも、今日の絵梨見たら絵梨にまた惚れちゃいました。 梨花も最高に性格がいいのでたまにエロいこと想像して抜いていきます。
でも、絵梨の体を舐めまわしたいよ〜〜〜
絵梨に怪しまれてるよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は目がとってもぱっちりしてて最高にかわいかったよ。
絵梨は色白だけど目がちょっと細いのがたまにキズだったのが、目が大きくパッチリ二重になってて、もう文句のつけようがないよ。
マスカラの効果?見間違い?何だっったろう?
でも、髪型も絵梨らしく清楚でとてもアラサーには見えなかったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、昨日見た絵梨が忘れられなくて、今日も絵梨を見に行っちゃったよ。
朝、絵梨は清楚なベージュのワンピースのちょっと柄入り着てたね。昨日もベージュのブラウスきてて絵梨は地味だね。
でも清楚なベージュだね。 絵梨、前髪ぱっつんでかわいいね。23,4にしか見えないよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の体舐めまわしたいよ。絵梨の白い体を味わいたいよ。
ムラムラしてしょうがないよ。
>>597
そうしないためにもオナニーと風俗で性欲を処理してます。ただ最近はコロナで風俗はめっきりなのでオナニーを倍にして処理してます。
>>598
むかし、それとなく誘ったりしたけどそれとなく断られてもう恥ずかしくて誘えません・・・。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨の白いオッパイもみもみして、オッパイチュウチュウ吸いたいよ〜〜
絵梨の白い体を堪能したいよ、シコシコシコ、あ〜シコシコシコ想像で射精しちゃうよ〜〜 絵梨、最近俺の事敬遠してるのかめっきり話してくれなくなったね。とっても淋しいよ。
でも、毎日、お昼に絵梨で射精してるんだからね。絵梨がそのこと知ったらどう思うかね。
ますます軽蔑されるだろうね。 絵梨、絵梨、コロナのせいで忘年会も歓迎会も何にもなくなって絵梨の写真撮れなくなっちゃったよ。
絵梨絵梨絵梨と飲み会したいよ。前に絵梨の飲んだグラスかたずけるふりして、絵梨が口付けたとこ舐めたんだよ。
絵梨が使ったグラスの周り一周舐めてたんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、オナニーしたよ射精したよスッキリしたよ 絵梨、絵梨、絵梨、俺ももう50になるから今年は勝負の年だよ。
絵梨に告白しようかな。ダメなら梨花に行こうと思うよ。
でもやっぱ絵梨は最高にかわいいな。絵梨とチュウしたいよ。イチャイチャしたいよ。
毎日毎日オナニーばっかりだよ 絵梨、絵梨、オナニーって気持ちいよ〜〜〜気持ちいいいい〜〜〜〜
シコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜一生オナニーしてるよ〜〜 絵梨、絵梨、朝からムラムラして起きちゃったよ。モーニングオナニーしてるよ >>586
周りでそんなことすんの変態上司の貴方だけだからやめとけすぐにバレるぞ
バレたら左遷か首、挙句は離婚で悲惨な目にあう >>610
証拠は残さないから大丈夫よ。
しかし、けしからんユルフワボディしてんだわ。
ありゃシコらざるを得ないよ。
ああ、また文章送りつけオナします。。 絵梨、絵梨、絵梨、明日は会えるかな?
こんな変態上司でごめんね。絵梨はもう何年もオカズニされて射精されてるんだよ。
知ったらショックだろうね。 絵梨、絵梨、絵梨、明日まで待てないっよ。シコシコシコ絵梨、絵梨絵梨好きだよ愛してるよ 絵梨、絵梨、今日も塩対応だったね。悲しいよ、淋しいよう・・・。 >>611
バカだね、直接の証拠がなくてもそんなことをするのは貴方しかいないでしょうが
芽衣ちゃんでオナってるなんて本人に言うぐらい頭がお花畑なんだから
人事か警察に相談されたら真っ先に疑われ、告ったことやオナをゲロッタこともバレる
オナをゲロッタことは立派なセクハラになると思わない?
同じ変態のよしみで忠告しとくよ >>617
芽衣ちゃんをおかずにしてるよ=事実
朝食にパンを食べたよ=事実
事実を告げただけでは犯罪の要件を満たしませんよw 絵梨、絵梨、絵梨、俺の事避けて、朝、遅く来るようになったね。
でも、俺も遅い時間に合わせて待ち伏せしたらやっと会えたね。
黒いトレーナー?みたいなのにベージュ系のロングスカートだったね。
相変わらず、レギンス履いてたね。 絵梨、絵梨、絵梨なんで話しかけても、そーですかしか言ってくれないの?
冷たいよ絵梨。こんなに好きなのに・・・。じっと見つめてるよ絵梨。
でも、もうこっちのほうさえ見てくれないんだね。シコシコシコオナニーし続けるよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、今日はふるゆわ大きめのグレーのセーターにたてのパッチワークの面白いロングスカートだったね。
レギンス履いてたね。たまにはパンストもみたいよ絵梨。 >>618
本当にその通りだw
部下の女の子にはちゃんと本人にオナペットにしていっぱい出してるって教えてあげたほうがいいw
本人もとても喜ぶと思うぞw ああ、それにしても芽衣は抜けるよ、、
そのムチムチした身体は男を狂わすよ、 絵梨、絵梨、絵梨、今日は緑の柄入りワンピースにレギンスだったね。絵梨らしくて清楚でかわいいよ。
絵梨はいつもロングスカート履いてるけどそれをバックからめくってパンツをおろしてチンコを挿入したいよ。
想像してオナニーしてるよ。毎日のお昼のオナニーが日課になってるよ。もちろん絵梨で抜いてるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、レギンスなんか履いてないでパンストはいてよ・生足見せてよ。
真っ白い絵梨の脚みたいよ。前みたいに見せてよ。舐めたいよ。チンコ付けて射精したいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、黒タイツみたいに生地の厚いレギンス履いて、しかも10分丈。完全に肌見せるつもりないんだね。
俺は知ってるよ。真っ白な絵梨の足、絵梨の体、絵梨のオッパイ、絵梨のおマンコ。
絵梨、絵梨、黒の薄い7分丈のレギンス履いて欲しいな。想像して射精しちゃうよ。 絵梨の裸見れる男、絵梨の体を舐めれる男がいると思うと嫉妬でおかしくなりそうだよ 絵梨、絵梨、絵梨、夜中に何度も目を覚ますけどそのたびに絵梨を思って乳首つねって引っ張ってチンコいじってるよ。
もう、絵梨なしでは生きていけないよ。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ絵梨のおまんこにチンコ入れたいよ。そして子宮の中に射精したいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、もう妄想の中では何百回とセックスしてるんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん結婚してください。 リサは今日もスカートからムチムチでエッチな太ももを出していたね。太ももにザーメンどぴゅどぴゅ出したいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日も緑の柄入りワンピースだったね。
絵梨、今日はレギンス履いてなかったね。もしかして下にはパンティしか履いてないのかな?
絵梨、絵梨、絵梨のパンティのクロッチの匂いを嗅いで舐めたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、地味すぎてトイレで抜けなかったよ。だから途中まで真由でむずむずしてから
絵梨で抜いたよ。もうちょっとセックスアピールしてもいいのにね。絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ、ワンピースたくし上げてチンコを突っ込みたいよ。地味な絵梨は最高だよ。
絵梨絵梨、絵梨、髪上げてうなじ見せてたのもうやらないの?
いつもじっと絵梨のうなじ見てオカズニしてたのに・・・。俺がガン見してたのばれたかな・ 芽衣のうなじは最高にエロいよ
そのポニーテールのうなじにむしゃぶりつきたいよ 絵梨、絵梨、ピンクのシャツの下は黒のタンクトップが透けて見えたよ。
トイレに行って射精したからね。顔もじっと見てたら目をそらしたね。シコシコシコ絵梨絵梨絵梨
俺が見てるの気づいてるのかな? 芽衣ちゃんと正対するとそのタユンタユンのオパイに目が逝っちゃうよ! 絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒のトレーナポイっけど違うよくわかんない上着と藤色のロングスカートだったね。
いつもの黒レギンス10分丈は履いてなかったね。絵梨の事だから七分丈とかはなさそうだからだ文はいてなかったね。
だからほんの少しだけど足首とちょっとだけだけど絵梨の足がみれたよ。絵梨にとっての絶対領域だね。
でも、ベージュのパンスト履いてるみたいだけど生足なのかわかんなかったよ。もっと、まじかで10センチくらい近くで見ないとわからないよ。
でもそんなことしたら変態だからできなかったよ。 真衣さん、真衣さん、その胸の谷間を思い出してシコシコ毎日してますよおおおおおおおおおおお 絵梨、絵梨、絵梨、体の線がわかりにくい服着てロングスカート履いて、全然エロくなくても
俺にとっては最高のオカズなんだよ。絵梨、普通の服着ても変態男にはオカズになるんだよ。
性的に興奮するんだよ。チンコ勃起するんだよ。絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、昔はよく話してくれたよね。
足が蚊に刺されてかゆいときにこんなとこ刺されちゃいました〜〜とか言って足首のちょっと上の方見せてくれたよね。
白い絵梨の足をみて、興奮してトイレに駆け込んで狂ったようにオナニーしたんだよ。
しばらくは、その足で狂ったように何回も何回もオナニーしまくったよ。射精しまくったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、勃起が収まらないよ。
絵梨、性の対象にされてるなんて知ったらどう思うかね。 絵梨、絵梨、絵梨、結婚したいよ。
40の芸能人が若いきれいなアイドルと結婚したのうらやましいよ。
俺も若い子と結婚したいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、結婚したいよ。
絵梨の白い女体を堪能したいよ。
絵梨のちっちゃいけれど形のいいい白いオッパイをモミモミして顔をつけて乳首をチュウチュウして
おっぱいにむしゃぶりついてチュウチュウチュウチュウしたいよ。
そして絵梨のお万個を手でいじると濡れてきてそこを舐めてマン汁を飲むよ。
そして生でチンコを入れて挿入して精子を全部絵梨の子宮の中に出したいよ シッコシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨絵梨好きだよ好きだよ愛してるよ愛しえるよ結婚したいよ結婚したいよ
セックスしたいよセックスしたいよシコシコシコシコシコあ〜〜〜気持ちいいよ〜〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、俺が絵梨のオッパイチュウチュウしてるとこ想像してるよ。
禿げたデブのおっさんが若い子のオッパイをチュウチュウしてるなんてAVみたいだね。
絵梨、絵梨、若い子とセックスしたいよ。風俗嬢じゃなくて素人の若い子とセックスできるかな? 絵梨、絵梨、絵梨、若い女の子って服着てても
ニットセータ―とか胸の膨らみわかるやつ着てるけど恥ずかしくないのかね。
絶対、男はいやらしい目でみるのに。その点、絵梨は恥ずかしいのかいつも緩めの服着てるね。
でもたまにピタッとした服着てるときあるけど何でなのかな?もちろんその時は、トイレに駆け込んで射精します 絵梨、絵梨、絵梨、電車に乗ってる女の薄着になっていくのがたまらないお〜
みんなすました顔で乗ってるけどみんなセックスしてるんだよなと思うと興奮してしまうよ。
この子は一体どんなセックスをしてるのかなとか想像しちゃうよ。あの子はこんなんだとか
清楚な顔して淫乱な子とかいるのかな?フェラチオはどのくらいの子がしてるのかな?
トイレに駆け込んで射精しちゃうよ〜〜〜シコシコシコシコドッピュウ〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、女の子みても顔じゃなくて体しか見てないよ。
エロ本とか見るとき顔見ないでオッパイとかマンコしか見ないよね。
女の体が気になるよ。体しか見てないよ。ムラムラしちゃうよ。絵梨、絵梨セックスしよよ 絵梨、絵梨、絵梨、結局、今日も一日中、エロ動画を見ながらオナニーして終わってしまった・・・。
絵梨、なんだか空しいよ。このまま、時が過ぎていくのかな・・・。シコシコシコ一生、絵梨で射精し続けるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、寝ても覚めても絵梨の事ばっかり考えてるよ。
シコシコシコ絵梨絵梨絵梨いつセックスさせてくれるの 絵梨、絵梨、絵梨、おしっこ飲みたいよ絵梨のおしっこ飲みたいよ
絵梨、俺は風俗嬢のおしっこ飲んでるんだよ。
え、そんな汚いのよく飲めるって?あれは聖水なんだよ。おしっこは聖水なんだよ。
絵梨、俺がこんなことしてるって知ったらどう思うよ?
絵梨の聖水飲みたいよ。全部、絵梨の聖水飲んであげるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨がいつも職場で履き替えるズボンのくっち部分の匂いを嗅ぎたいよ。
直接パンティが当たってる部分だよね。絵梨のおマンコ匂い嗅いでるのと同じだよ。クロッチ部分を舐めまわして
中ちゅうして唾液で濡らしてその部分の絵梨の分泌物を吸収して飲むよ。絵梨絵梨絵梨のなら大腸菌とかも飲めるよ。
そしてクロッチ部分にチンコ付けてシコシコシコして大量の精子を出すよ。絵梨、絵梨、絵梨そんなズボンまたはけるかな?
そんなことを想像してまた絵梨で射精してしまったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、風俗に行きたいよ風俗に行きたいよ
風俗に行って変態プレイを堪能したいよ。
絵梨俺はいつも風俗に行って変態プレイをしてるんだよ。どう思うか教えてよ絵梨。
絵梨で抜いてばかりじゃないんだよ、絵梨
絵梨が風俗嬢になったのを想像しても抜いたんだよ。 真衣さんと芽衣ちゃんをおかずにしています。
2人を交互に使っています。
もう10年以上、2人しかおかずにしていません。
セクシー系な真衣さん、ゆるふわ系の芽衣ちゃん…
あああ溜まりません! 絵梨、絵梨、絵梨、今何してるの?俺は絵梨で射精してるよ。絵梨をオカズニオナニーしてるんだよ オナペットがセフレになる。夢の様な事じゃないか!! 絵梨、絵梨、絵梨、今日は絵梨に久しぶりに会えると思って会社に行ったけど休みだったね。
絵梨、連休でどっか行ったの?
絵梨に会えなくて1日中何もやる気がなかったよ。
絵梨、絵梨会いたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、会いたいよ、胸が痛いよ。完璧絵梨に恋してるんだね。
こんなに絵梨の事好きで愛してるのに会えないなんてつらいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、この気持ちどうしたらいいの、絵梨、好きだよ、愛してるよ、結婚しようよ。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、絵梨絵梨絵梨シコシコシコシコシコ明日はどんな格好でくるのかな。
多分ロングスカートで体の線がわからない上着だろうね。でも俺にはそそって最高のオカズニなるんだよ、シコシコ絵梨絵梨射精しちゃうよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜
オナニーがやめられないよ〜〜〜
絵梨、キャミソール、タンクトップ着てブラジャー隠してるつもりがスケスケだよ。
かがんだ時とか丸見えだよ。トイレに駆け込んで射精してまた絵梨をすぐ見て勃起してるよ。絵梨、好きだよ愛してるよ 絵梨に直接言いたい。
毎日絵梨を想像して勃起したチンコをシコシコしごいて精子出してるんだよって。
目の前で絵梨の目の前で射精したいよ。シコシコシコあ〜〜〜気持ちいいオナニーってなんでこんない気持ちいの〜〜〜 真衣さんハアハアだよ…
コイてもコイても満足できないよー
ああ真衣さん、またコキます… 芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、芽衣ちゃんシコシコだよ芽衣ちゃん!可愛い可愛い可愛いよおおおおおおおおおおおおおお!毎日視姦してるから。そのムチムチな身体にむしゃぶりつきたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 絵梨、絵梨、絵梨、今日は絵梨らしいベージュの柄入りのワンピースだったね。
絵梨、絵梨、昨日の恰好は興奮しすぎてここに書き込みできなかったよ。
どんな格好だって?
薄い緑の半袖ニットでオッパイが強調された上着でベージュのスカートだったね。
絵梨史上一番二番を争う胸の強調だったかもしれないよ。その場でずっと止まってみてたかったけどほんの一瞬だったよ。
でも目に焼き付けてトイレで絵梨の胸の強調を想像して射精して家に帰っても狂ったように何回も何回も絵梨の胸の膨らみを想像して射精したよ。
ローテなのでまた着てくるだろうけど、あまり朝張ってて怪しまれるので、あまり見れないのが残念過ぎるよ
でも絵梨、最近、オッパイがでかくなったような気がするんだけど気のせいだよね・・・・。
たくさんもまれて大きくなったのかな。 絵梨絵梨絵梨シコシコシコシコ絵梨をオカズニ何回も何回も今日もオナニーしてるよ
絵梨をオカズニしてるよ
絵梨で射精してるよ 絵梨の事、好きで好きでたまらないよ。いつかは絵梨と一つになりたいよ。 絵梨絵梨いつか絵梨のオッパイをもんでチュウチュウ吸いたいよ
シコシコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、今日は完全にまかれたよ。ほとんど絵梨に会えなくって残念だったよ。
もっと絵梨を見たいし、話したいし、触れ合いたい(妄想w)
絵梨、唯一、絵梨のマスク外した食堂でも見れなかったし・・・。
絵梨、絵梨、絵梨、素敵だよ、かわいいよ、もう絵梨しかいないよ。
絵梨絵梨絵梨絵梨シコシコシコシコあ〜〜気持ちいいよ〜〜チンコ最高に気持ちいいよ〜〜
オナニーって最高だよ乳首引っ張って気持ちいいい〜〜射精って最高に気持ちいいよ〜〜〜
絵梨を思いながら射精するのって最高〜〜〜あ〜〜気持ちいい〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、もう告白しちゃおうかな。
好きです、付き合ってください。
好きです、結婚を前提に付き合ってくださいっていおうかな 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝会えたね。
こないだから着てた黒の継ぎはぎっぽい上着と、ベージュのたてオリセンいっぱいのロングスカートだったね。
お昼は食堂で張ってて、絵梨に会えたよ。マスクとった絵梨は本当にきれいでかわいかったよ。
でもそんなことしたからかはわからないけど帰りは、俺に会わずに一瞬で帰っちゃったね。帰りも絵梨に会いたかったのに。
お昼にトイレで絵梨絵梨いいながら射精しちゃったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今何してるのかな?
絵梨、今年でもう29歳だね。もう、今年結婚できなかったら、結婚できないかもよ。
30過ぎはやばいよ絵梨。同期はもうみんな結婚してるんだよ。
俺も49で、50になったら生涯未婚率に入れられちゃうから今年は勝負の年にしようと思うよ。
絵梨、俺と利害が一致してるよね。絵梨、俺と結婚しない? 絵梨、絵梨、絵梨
もう絵梨で1000回以上抜いてるよ。1000回以上も絵梨を想像しながら勃起したチンコをシコシコシコして射精してるんだよ。
1000回以上オカズニしたらオナペットと結婚できるようになればいいのにな。 絵梨、絵梨、絵梨、
1000回以上絵梨で射精したんだから結婚くらいさせておくれよ。 絵梨、絵梨、絵梨、オカズニ1000回で1回セックスさせえくれるってのはどうかな?
1回くらいさせてくれてもいいでしょ? 絵梨、絵梨、絵梨、いつか絵梨とセックスしたいよ。
絵梨の見てる前で射精をしたいよ。
射精って気持ちいよ〜〜〜チンコの中を精子と精液がドクドクって出ていく感じが気持ちいいよ〜〜
それを絵梨のおマンコの中にそそぐなんて、うらやましいよ〜俺もしたいよ〜〜 シコシコシコ絵梨絵梨絵梨。いつも絵梨を想像して射精してるよ。顔射とかしたいな絵梨
絵梨、俺の精子を飲んでくれるかな ここでおかずにしてた人は実際に付き合った時のギャップ過ごそう 絵梨は高校の時おれに告ってきたよ。
バイト先が一緒だった。おれが19の頃、絵里は15だった。
パンツ見せてって言ったら見せてくれた、すごくエッチな娘。
ゲーセンの奥で乳首いじりまくってたらおっぱいおっきくなったね。
一人暮らしのウチでオナニーもたくさん見せてくれたね、セックスもしまくったね。
16から18まで中で出しまくったけど、意外とできなかったね。
電車の中でイタズラされるのが大好きになるよう仕込んであるから、電車でイタズラしてあげて。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝会えなかったから帰りに見張って定時帰りの絵梨を待ち伏せしたら案の定、引っかかったね。
茶色のぶかぶかサマーセーターっぽい上着に黒のロングスカート柄入りだったね。
ゆるゆる上着だったけど胸の膨らみがもろわかったよ。ゆるすぎて逆にオッパイが強調されちゃったんだね。 絵梨、もちろんトイレでそっこう射精したよ。絵梨をオカズニしたからね。 絵梨、絵梨、絵梨、黒のタンクトップ着てたね。
絵梨、タンクトップ姿見せてよ。絶対に見せてくれないよね。でも、見たら興奮しすぎてシコシコ射精しちゃうよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、今日はやばかった絵梨やばかったよ生きててよかったよ。
絵梨今日は朝、すれ違いでぶつかりそうになったのが絵梨だった!
今日の絵梨の服は、緑のサマーセータ―っぽいんだけど網目が大きくて中身がスケスケで下にはいつもの黒のタンクトップ着てたね。
したはベージュのデニム時のロングスカートだったね。レギンスさすがにはいてなくて靴下だったね。足がちょっとしか見えなかったけどお世辞にも細いとは言えなかったよ。
白いけど前より太くなったような・・・。でも好きだからね絵梨。
それより、大きな網目の穴からもろに絵梨の素肌が見えてガン見したよ。腕だけどオカズニは十分すぎるよ。タンクトップだけとほとんど変わらないんじゃないの?
もう、興奮して、朝、昼、夕とトイレでシコシコシコシコ絵梨の素肌を想像して射精したよ。 絵梨、一体どうしたの?絵梨は固い女だから肌なんか見せちゃだめだよ。
ほんの数秒だけど絵梨の腕とかが生で見れたのは最高だったよ。もちろんタンクトップも見れたし。
シコシコシコシコ今も絵梨を想像して勃起したチンコを一生懸命にしこってるよ。 絵梨絵梨絵梨最高だよ絵梨、地味なところも最高だよ。
絵梨、真面目だけどセックスの時はまた開いて足上げて広げるんだよね。
恥ずかしいよね絵梨。 シオシコシコえり絵梨絵梨絵梨絵梨〜〜〜射精〜〜〜〜したよ〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、本当に好きだよ愛してるよ。
絵梨、キモイって目で今日は俺の事見てたね。
絵梨、俺はいつもずっとじっと絵梨を見てるからね。好きだよ愛してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒のワンピースでメーテルみたいだったよ。下に少し模様があったけど。
昨日とは打って変って露出がなさすぎだったね。もしかして俺に見られて、肌見せないの?
絵梨の昨日の恰好、電車で一緒だったらじっくりみれたのに。でも、真逆の方向だから俺が一緒だったら怪しまれるね。
絵梨絵梨絵梨シコシコオナニーしかできないよ。 絵梨、絵梨、今日はほとんど会えなかったよ。食堂に行ったときにはすでに行ってしまったよ。
いつもの時間に行ったのに・・・なんで。
でも、絵梨、今日はインナーは白だったね。黒のタンクトップじゃなかったね。
でも去年着てた白のキャミソールか、紐がヒラヒラのよくわからない白のキャミソールか白のタンクトップかは
わからなかったよ。ガード固くなってたよ。絵梨、どれでもシコッテ射精するからね。 ああ、真衣さんの甘い吐息の匂いを思い出して今夜はシコりまくります。 異動でオナペと離れてしまう、、、最終日まで目に焼き付けておこう… 絵梨、絵梨、絵梨、もう俺たち終わりかな?全然会えなくなったよ。
絵梨、絵梨、絵梨、最近化粧のノリが悪くなったね。
絵梨、今年結婚できなかったらもうできないよ。売れ残りだよ絵梨、わかってんのかな?
絵梨、絵梨、絵梨会いたいよ。絵梨絵梨絵梨シコシコ毎日昼にトイレで抜いてるよ。 絵梨、絵梨、セックスってしってるのかな?絵梨は性体験したことあるのかな? 絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜オナニータイム始まるよ。絵梨でのオナニータイムだよ。
絵梨といやらしいこと想像して射精しちゃうんだよ。絵梨、絵梨うれしいでしょ! 絵梨、絵梨、絵梨、血が出ちゃったよ、乳首から血が出ちゃったよ、乳首が痛いよ。
いつものように洗濯ばさみ二つに紐をつけたやつを乳首に挟んで紐を引っ張って乳首を刺激してたけどシコシコする手と絵梨の写真を見たくて
片手でスマホで絵梨の写真を見ながらもう一方の手でチンコをシコシコしてひも付き洗濯ばさみで乳首を挟んで紐は長くして柱に固定して
腹筋するように体を上げるとひもが緩んで乳首を引っ張らないけど頭を床につけると乳首が引っ張られるようにして、
30度くらいでかなり乳首を引っ張ってたのに腹筋が痛くなって頭を床に一気に付けたらかなりの勢いで乳首を引っ張った。 そしたら洗濯ばさみできつく挟んでた乳首だけど洗濯ばさみが外れてすごく痛くて外れて
乳首が切れてしまったよ。そっから血がかなり出てしまった。医者に行った方がいいのかな?
でもどうしてこんなことになったのか医者に言うのは恥ずかしいよ でも、洗濯ばさみで引っ張られて、腹筋をしたら気持ちよくて絵梨を見ながら
絵梨〜〜絵梨〜〜ってさけびながら射精しちゃったよ。すごく気持ちよかったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、乳首が痛いよ。
絵梨、絵梨、絵梨、勃起が収まらないよ、チンコがびんびんだよ。どうしよう。
セックス救急外来に行って、生挿入射精膣中出し処置を受けないと。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の足、やっぱり真っ白だったね。
足の甲の部分が少し見えて一瞬だけど少し近くで見れたけどストッキングとかはいてなくて生足だったよ。
でも以上?に足が白かったよ。決して日焼けしないんだろうね。全く外に見せてない肌なんだね。
その真っ白い絵梨の肌をしゃぶりついてむしゃぶりつきたいよ。舐めまわしたいよ、絵梨、足の指も舐めながら挿入したいよ 絵梨、絵梨、絵梨、乳首、乳首、乳首、気持ちいいよ〜〜
絵梨、絵梨、絵梨、セックス、セックス、セックス、交尾、交尾、交尾したいよ〜〜
シコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、裸で抱き合いたいよ、絵梨を舐めまわしたいよ〜〜シコシコ」ドッピュウう」〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、会社の上司が部下の女の子のこと思って、シコシコオナニーして射精するなんて考えたことないよね。
実際、想像するのも、ありえなくキモ過ぎるよね。でも、実際本当のことなんだよ。
絵梨が知ったら相当ショックだろうね。 あ〜絵梨絵梨、暇でしょうがないよ。風俗にも行けないし・・・。
絵梨とデートしたいな。絵梨とラブラブセックスデートしたいな 絵梨、やることないから朝から晩までオナニーしてるよ 絵梨、絵梨、絵梨、どっか出かけてるのかな?
絵梨、絵梨、絵梨、会いに行きたいな。シコシコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラガ収まらないよシコシコシコ絵梨絵梨絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、もう全く、敬遠されてるよ。朝会えなくて、帰りも待ってたけど、完全に避けられたよ。
もう泣きたいよ。絵梨、絵梨こんなにも好きなのに・・・。シコシコシコえり絵梨絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、今朝はほんの一瞬だけ会えたね。黒の上着に黒のロングスカートしたちょっと柄だったね。
でもインナーはタンクトップとキャミソールの中間みたいなの着てたね。
生で見るのを想像して射精しちゃったよ。シコシコ絵梨絵梨絵梨毎日オナニー絵梨で射精昼休みにもしてるからね。家でもしてるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、朝会えなくて淋しいよ。
それでも昼にトイレでシコシコ絵梨で射精してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は休みだったね。
もう、会社にいてもしょうがないから早退したよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の事考えると胸が苦しいよ。
シコシコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜〜射精してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のゴミでオナニー射精したいよ。
絵梨のゴミで興奮するんだよ。絵梨、絵梨のゴミ頂戴よ〜〜
絵梨絵梨絵梨きもいよねキモイっていいってよ絵梨シコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、別にゴミが好きなわけじゃないんだよ。
本当はマナの絵梨を触ったり、チュウしたり、舐めまわしたり、セックスしたりしたいけどそんなことできないから
絵梨の使ったマスクとかティッシュとか食べた後の容器とかを舐めまわしたり、チンコに巻き付けて射精してるんだよ。
絵梨の事、好きすぎるんだよ。 絵梨、絵梨、コロナで風俗にもいけないんだよ。
もてない男はどうすればいいの絵梨?
素人の生の女の子触ったことないんだよ。素人の生の女の子を触りたいな。
想像してシコシコシコシコして射精して性欲を吐き出してるんだよ。絵梨でもたっぷり性欲を吐き出してるからね。シコシコシコ。 町中の素人の女の子はあの子もこの子もセックスしたことあるのかな?あるんだろうな?どんなセックスするのかなと
思いながら勃起してしまうよ。トイレに駆け込んで射精してるよ。 トイレはおしっこ、うんち以外にも精子も出していいんだよね? 絵梨絵梨絵梨シコシコシコ朝から晩までPCの前でチンコ出してエロ動画みてシコシコオナニーしてるよ。
変態だよね。射精しまくってるよ絵梨でも抜いてるよ、もう頭がおかしくなりそうだよ あ〜もう、薄着の女の子ばっかりで頭おかしくなりそう。思いっきりむしゃぶりつきたいよ〜〜
でもそんなことしたら大変だから、想像でオナニー射精しまくりだよ。
絵梨が薄着出来たらどうしよう。絵梨にむしゃぶりつきたいよ〜もちろんオカズニして想像でシコシコして射精するよ〜〜
薄着の女の子たちに指一本も触れられないよ〜〜シコシコシコオナニーして自慰で性欲処理するよ。 絵梨、絵梨、絵梨、男ってみんなこんなのかな?
世の男はみんな俺と同じこと考えてるのかな? 絵梨の事好きすぎて四六時中、絵梨で射精オナニーすることしか考えてないよ。 リサにちんこ入れる直前まで行く夢みちゃったよ
邪魔が入ってできなかったけど、起きてすぐに思い出しながらシコったらむちゃくちゃ気持ちよくて凄く精子出たよ 絵梨、絵梨、絵梨、処女ですか?って聞きたいな。セクハラになちゃうかな?
処女じゃなかったら初めての年齢と経験人数も聞きたいな? 絵梨、絵梨、絵梨、セックスを想像して抜いてるよ。絵梨に子の事教えたいよ。
俺が初めてセックスを想像して射精したのは中一の時。
みどり先輩を想像してこんにゃくを使って、オナニーしたんだよ。
中三はとっても大人で、すごい興奮したのを覚えてるよ。 でも今は絵梨一筋で(だいたい)オカズニして射精してるからね。
なんか乳首が刺激しすぎてつねっただけだと全然感じなくなって爪でひっかいてもあまり感じなくなったよ。
洗濯ばさみじゃないと駄目な乳首になったみたい。洗濯ばさみで乳首つまみすぎたかな 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ絵梨絵梨絵梨シコシコ
今週末もオナニーしかしなかったよ。もっと有意義な休みを過ごしたいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、射精することしかできないよ 絵梨、絵梨、絵梨、俺は絵梨の体中舐めまわしたいのはもちろん、指まで舐めつくしたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、タンクトップ、キャミソール着ててもブラジャーの紐いつも透けてるからね。
見られてるよ。それ見て射精してる男がいるんだからね。 異動でオナペと離れることに…またオナペが出来たら来ます 絵梨、絵梨、今日は茶色のぶかぶかのサマーセーターっぽいやつにいつもの黒の柄いりの黒レースのロングスカートだったね。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は真っ黒なワンピース半袖で下の方にちょっと青っぽい線が入ってるやつだったね。
薄着かと思ったら全然露出が少ないね。昔は肌を見せてくれて期待してたのに残念だよ。もっと肌を出してくれればオカズニするのに、射精絵梨でしてるよ。 絵梨、なんだったの?久しぶりに話せたのになんなのあの態度は。
食堂で久しぶりに絵梨に会ったから色々と話しかけたのに本当に迷惑そうに話してたね。
絵梨、俺が一体どんな気持ちになったかわかる?
本当にショックだよ。心の中のキモイってのが丸見えだったよ。 絵梨、絵梨、でもその足でトイレに駆け込んで絵梨で射精してまたすぐ絵梨を見に行って
心の中で、たった今、絵梨で射精したんだよって言ったよ。 絵梨〜〜〜絵梨〜〜〜好きだよ〜〜好きだよ〜〜〜
泣きながら乳首洗濯ばさみで引っ張ってチンコしごいてるよ〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、お願いだからやさしくしてよ。
前みたいに色々と話しかけてきておくれよ あ〜!!リサにもう会えないなんて!最後の日までリサを写真に納めてずっとオカズにしていきます。 絵梨、絵梨、今日は黒の上着に、ベージュの変な生地パジャマみたいなロングスカートにちょっと柄があるやつだったね。 絵梨、絵梨、絵梨、完璧に通勤時間をずらしたね。そんなに俺に会いたくないの。ひどいよ絵梨。
昼にオナニー射精しまくったからね 絵梨、絵梨、絵梨、どうしよう、完璧に嫌われてしまったよ。
今日は緑のサマーセータ―に白のジーパン生地のロングスカートだったね。
絵梨が来るの遅くしたから俺も時間合わせたけど、遠くで俺の事に気づいた絵梨はルーチンに行くところいかずに更衣室に行ってしまったよ。
このままいくと俺と近づくから避けたんだね。ひどいよ絵梨は・・・。 絵梨、絵梨、絵梨、もしかして昨日の事起こってるのかな。
いつものように昼に絵梨の時間を見計らって食堂に行ったら、絵梨がいて、その前が開いていて、感染防止の透明のプレートがしてあって、
その絵梨の前に座ったんだよ。絵梨は、ちょっとびっくりして目を丸くしたけど俺は前に座ってマスクを取った絵梨をガン見しながら勃起しながら
お昼を食べたよ。絵梨の黒系の口紅に運ばれる食べ物とか見て咀嚼しておれに食べさせてと心の中で思ったよ。
絵梨の顔をじっくり見てたら絵梨は斜めをむいちゃって正面が見れなくなったけど横顔もとってもかわいかったよ。 絵梨は食べるの遅いからその間にトイレに駆け込んでさっきまで見た絵梨の食事姿を思い出しながら絵梨をオカズニ射精したよ。
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜好きだよ〜〜〜愛してるよ〜〜〜と言いながら。
そしてコーヒー飲もうと戻ってまた絵梨の前に座って、今さっき絵梨で抜いたんだよと心の中で絵梨に言いながらコーヒーを飲んで
勃起しながら絵梨を見て絵梨を堪能したよ。絵梨の全身を舐めてるのを想像したよ。 絵梨、今朝、不機嫌だったのはそのことが原因なのかな?
でも、好きな人をずっと見ていたいんだよ絵梨。たっぷり目に焼き付けてオナニーするんだよ。
勃起したチンコを思いっきり握ってシコシコシコ絵梨を思いながら射精するだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日はブラジャーの線とタンクトップの線とすごく背中が見えてるインナーが透けて見えてたよ、何なの? 絵梨、俺の気持ちはわかってるよね。絵梨、絵梨、絵梨。 シコシコシコ絵梨絵梨絵梨気持ちいいいいいいい〜〜〜〜〜オナニー最高〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、寝ても覚めても絵梨の事ばかり考えてるよ。
そのたびに乳首とチンコをいじってるよ。もう50近い禿げたちびデブおっさんが20代の若い女の子を好きなんだよ。 >>772
自分でも、ちょっとやりすぎかとは思いましたが、マスク外した絵梨を食事時しか見れないし、
このチャンスを逃したら、またいつ絵梨の唇、みれるかわからなかったもので・・・。 昔、絵梨と面談してるときに黒ストの脚をじっくりと見すぎて、それから職場ではズボンに履き替えるようになったこともありました 朝礼にも情報共有で参加して、絵梨をじっとして、髪型を微妙に変えたのとか分け目を変えたのとかもチェックしてます。
絵梨に分け目変えたねとか言ったらひかれるかな。でも、些細な変化も見てると伝えたい気もするし、どうしたらいいのかな?
でも、絵梨、俺に見られてるのあきらめたのか、一転しか見つめてないね。前は俺と目が合って、どうしようみたいな目をしてキョロキョロしてそれがかわいかったのに。
絵梨絵梨ずっと見つめていたいよ シコシコシコ絵梨えり絵梨
洗濯ばさみの挟む力をさらに強く輪ゴムをまいたよ。
すごく痛くなったけど、気持ちよさもさらに良くなったよ。乳首の変形がすごいよ絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、また絵梨をガン見してしまったよ。完璧に敬遠されてるよ。
お昼は今日は斜めに座って絵梨の咀嚼シーンを満喫したよ。
絵梨、今日は化粧が薄かったね。チークが濃かったよ。マスクしてるからって手を抜いたらダメだよ。
俺が何回も抜いてあげるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は振り返って腕と胸元みたよ。
3回も見たけどさすがに3回目見たときに、怪しまれたよ。
絵梨絵梨、朝会いたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は茶色のブカブカサマーセータ―に黒の少し柄の入ったロングスカートに黒のレースだったね。
絵梨、もうすぐ30なのに黒レースはないと思うよ。
絵梨、絵梨今日は全く、俺の事避けてたね。こっちに来るかと思ったら引き返したり、俺が絵梨を見つめていたら、一瞬こっちを見て、すぐ逃げようとしてたね。
絵梨、俺は一体どうしたらいいの?結婚したいいんだよ絵梨。俺の童貞を捧げるよ。 リサが本当に困った顔して真剣に質問しに来てるのにえっちな太ももばっかり気になっちゃって危うく勃起するところだったよ。これから思い出してシコる 絵梨、絵梨、絵梨、俺が見つめて目が合った時、困ったような目をして目を左右にそらす姿がかわいかったよ。
今は目を合わせよともしない、下を向いてるだけだし 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のこと考えると胸が痛いよ。恋ってやつだね。
好きだよ愛してるよ絵梨。シコシコシコ絵梨絵梨絵梨セックスしたいよ。
朝から絵梨で射精してるよ。みんな部下の女の子で抜くんだね。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、シコシコシコドッピュウ〜〜〜あ〜〜オナニー射精ってなんでこんなに気持ちいの〜〜〜絵梨〜〜〜 >>789
残念ですがギリ40代です。ハゲてますが・・・。最近、離れ小島もなくなりました。
20代の絵梨がそんなオッサンに好意を抱いてくれるのかな。 大量にリサの隠し撮りが出来たから今日はこれでオナニー三昧だ >>794
うらやましい。俺もそのくらいの年なら絵梨に告白して、毎日、ずっこんばっこんセックスできたのに・・・。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ 絵梨ちゃん絵梨ちゃん絵梨ちゃん今何してるの?俺は今、絵梨ちゃんでオナニーしてるんだよ。
絵梨の写真見ながら性的に興奮して、チンコが勃起して、笑顔の絵梨を見ながらシコシコ絵梨絵梨絵梨!って言いながら
興奮して乳首も洗濯ばさみで引っ張りながらすごく気持ちよくて、気持ちいい射精をしてるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の体を舐めまわしたいよ。
絵梨、50近いハゲおっさんが絵梨の体を舐めまわしてるの想像してごらん。キモイね、気持ち悪いね。
でも、いつも想像してるんだよ。絵梨の体を舐めまわしてるのを。
絵梨のきたタンクトップやキャミソールも舐めさせてね。表からも舐めるけど裏返しにして絵梨に直接密着してる部分も余すことなく舐めるよ。
裏を全体に舐めまわした後におっぱいが付いてるあたりもチュウチュウして、唾がついて跡になってるよ。
絵梨の汗とか体液とか全部飲み込んじゃんうからね。このこと絵梨に言いたいよ。どう思う絵梨?教えてよ。
これも絵梨の事、愛してるからできるんだよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の服とか毎日チェックしてるからね。
おじさんがそんなことしてて気持ち悪いよね。絵梨に言ってあげたいよ。
絵梨、木曜日は黒のサマーセータ―で大きめだったけど、胸元がかなり開いてたよね。下は黄土色のチェックのロングスカートだったね。
絵梨、どうしちゃったの絵梨?絵梨が胸元が大きくあいた服着るなんて、セックスアピールしてどうするの?
屈んだら見えちゃうよ。下には、タンクトップでヒラヒラが付いてるやつだったね。
絵梨、絵梨、絵梨、上からおっぱいが見えちゃうよ。覗こうと近くによって上から見ようとしたけど怪しまれたよ。
電車で座ってるときに上からおっぱいが見れるよあれは。でも反対方向だから怪しまれるね。 絵梨、絵梨、絵梨、早くワクチン打って、風俗に行きたいよ。
絵梨の事話した風俗嬢、まだいるかな?
3Pで入るからね。女の子二人におしっこかけられておしっこ飲むのって最高だよ。 弥由ーーーーー!ふなっしー大好き弥油ーー!婚約破棄して退職キャンセル犯罪者と不倫した弥由が巨乳エロすぎてやばいーーーーーー! 真衣さん以外おかずにしていないアラフィフ上司です。時間があれば在宅かチェックしてるよ真衣さん。ああ、私服いつもカッコ良いですよ真衣さん。あー毎日毎日真衣さん真衣さんて叫びながシコりまくって逝きまくりだよ真衣さん!!! >>798
29歳の絵梨ってのに昨日生中出ししたのだが別人だと良いな >>803
手コキぐらいにしとかないと釣られてくれなさそう 絵梨、絵梨、絵梨、中出ししたいよ。セックスもできないのに中田氏なんてできるわけないか。
でも、絵梨と中田氏ってどんだけ気持ちいいいんだろう?オナニーとどっちが気持ちいのかな?
中だしってどのくらい気持ちいいの絵梨、教えてよ。まさか、絵梨、中田氏なんてされたことないよね。セックスだって絵梨は知らないよね。
俺と初体験、初中田氏しようね。 絵梨、中田氏ってコンドーム付けずにそのままのチンコをそのままのマンコに入れるんだよ。
それだけで興奮してるのに、精子を射精して、お万個の中に出しちゃうんだよ。妊娠しちゃうんだよ。絵梨、子供ができちゃうんだよ絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、今日は絵梨朝みたら最高だったよ。
上は紺ベースのサマーセーター半袖で、エメラルドグリーンぽい黄緑色がアクセントになってて、模様があって
胸元がかなり開いていて、白のキャミソールが見えてたね。黒のロングスカートだったね。
絵梨絵梨絵梨、セックスしたいよ。おまけに髪をアップにしててうなじが見えたよ。舐めつくしたいようなじを。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は茶色のサマーセーターに黄土色のロングスカートだったね。髪がぼさぼさだったね。
でも、後ろで髪をアップにしてうなじが見えたよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日食堂にいったら、俺が振り返ったら、絵梨がこっち見てたね。
絵梨、いったいどういうこと?もしかして、俺の事、探してたの?
絵梨、まいったね。絵梨、俺はもっと若い子がいいんだけど、絵梨がどうしてもって言うなら
結婚してもいいと思ってるんだよ。でも、目が合ったらすぐにそらしたね。そんなに恥ずかしかったのかな?
絵梨、恥ずかしがらなくてもいいよ。セックスの時なんか裸になって、オッパイとかおマンコとかまた広げて俺が顔をうずめるんだよ。
絵梨の愛液を飲むんだよ。もっと恥ずかしいことするんだよ。 絵梨、絵梨は黒いタンクトップの肩の部分がゴージャスなやつきてるね 絵梨、上司が部下の女の子の下着を毎日チェックしてるよ。
そして、それをオカズニオナニー射精してるんだよ。みんな男はそうしてるんだよ絵梨。ショックだね。
絵梨、絵梨、オカズだね 芽衣、芽衣、芽衣そのシースルーむらむらさせるよな俺を。我慢出来ないから今からトイレで抜いてきます。 絵梨、絵梨、絵梨、今日はいつもの緑の水玉模様のワンピースだったね。相変わらず、髪の毛が爆発してて
結んでも、それがわかったね。
絵梨のマスクとったの見たくて最近は食堂で待ち伏せてるよ。今日も絵梨の唇を見てオナニーしようと見張ってたら
インターンシップの大学生がきて、目めちゃくちゃかわいくて何とか坂みいそうな子で細くておまけに巨乳で文句なしな子が絵梨のそばに座って
絵梨を見てたんだけどその女子大生に見とれてしまった。オッパイが大きくて胸もみたいけど顔もかわいいから両方を一生懸命に見てトイレに駆け込んだよ。
その子の体を舐めまわしたり、そのことセックスしてるのを想像して巨乳のオッパイをチュウチュウしてるのを想像して抜いて射精してしまったよ。 その間、絵梨の事は考えられなかったよ。一回だけじゃたまんなくて二回も抜いてしまったよ。そして、絵梨に対して罪悪感が湧いてきて仕方ないので絵梨でも抜いて射精しといたよ。
食堂に戻ってその子の周りをうろついて体全体を見て、またオカズニするために面に焼き付いけといたよ。
絵梨がこっち何度も見てたけどもしかして嫉妬してるのかな。絵梨でも抜いて射精するから安心してね。女子大生は数週間しかいないからその間は、女子大生を中心に射精するけど絵梨も射精してあげるから安心してね。 絵梨、それにしても20歳そこそこの女の子はたまんないね。ムラムラしちゃうよ。
肌もピチピチしてるしセックスしたくてたまんないよ。空しくシコシコしてるよ。
絵梨でもシコシコするからね。あ〜〜若い子とセックスしたいよ。 女子大生が禿げたオッサンとセックスしてくれるかな? 童貞なんです。交尾がしたいんです。交尾、交尾、交尾、若い子と交尾したんんです。
セックス、セックス、したいよ、したいよ、したいよ、一生童貞なんて嫌だよ 大学生の時に友達の彼女(同じ大学)とのセックスの話を聞いて、あの子がこんなこと(チンコしゃぶったり、アンアン叫ぶんだ)するんだときいて、興奮してオナニーして、
その子を大学で見るたびに、あんなにすました顔してやってることはやってるんだなと、その子を見る目が変わってしまった。
今も思い出してオナニーしてます。 絵梨、絵梨、絵梨、ごめんね絵梨、浮気してごめんね絵梨
やっぱり俺には絵梨しかいなんだシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨好きだよ好きだよ愛してるよ愛してるよ >>826
こないだは風俗行って絵梨の話してるって書いてたが、49歳ハゲ童貞痴呆症なのかな? 絵梨、絵梨、絵梨、抜いても抜いても、射精しても射精してもムラムラガなくならないよ。
もう、コロナになっても構わないから風俗にいくよ。風俗に行って、性欲を吐き出させるよ
シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨ちゃん俺は性欲の塊だよ。あ〜女の子と触れ合いたいよ。 >>830
素人童貞=童貞の考えです。
風俗嬢とセックスしても童貞だとしてください。
ヘルスだとBまでで挿入がなく童貞で
ソープにも過去3回行きましたが2回は中折れして挿入できず
1回だけ挿入できましたが、強い刺激のオナニーのし過ぎで、入れても何も感じず、射精できませんでした。
膣内での射精は風俗嬢でも経験してません。なので童貞で。
素人の女の子nお万個の中で射精して童貞卒業です。挿入だけでも卒業かな?いつできるのだろう・・・。絵梨か会社に来てる女子大生としたいよ。 ニュース見てて女子アナでも抜いてしまったよ。
この子もセックスしてるんだなと思うと興奮してしまうよ。オッパイの膨らみがたまらないよ。 絵梨絵梨絵梨射精ってなんでこんなに気持ちいの〜〜
膣の中に射精したらもっと気持ちいいのかな? >>836
素人がチンコとかしゃぶるのって想像できない。
まさか、あの子もしゃぶってるのかな?全員がチンコしゃぶることはしないよね。一部の乱れてる素人だけだと思うけど >>837
絵梨はアナルまでやって棄てられるタイプじゃないかな? >>837
今まで10人ぐらい素人の女の子と付き合ったけど、みんなしゃぶってくれたよ
頼まなければしゃぶらない子もいたけど、こちらがクンニしてあげればみんな喜んでお返しでしゃぶってくれる
男よりいやらしいことを進んですると、男が萎えるのを女の子は知っているから、こういうのは受身が多く、頼んだりこちらがもっといやらしいことをすると安心してしてくれる
好きな女の子の唇から自分のバキバキになったちんぽがベトベトになって出入りしているのを見ながら、おっぱいをモミモミするのは最高
だが、最後に射精して精液を飲んでくれるのは割と少数で、10人の中で4人ぐらいだった
人妻や経験豊富な女の子は抵抗感が少ないみたいだ >>837
フェラはするのが当たり前ですよ
ほぼ99%してますから安心して下さい
玉舐めはデフォでアナルドリルもやってくれる子も少なくないです
https://i.imgur.com/SvmoQY5.jpg
https://i.imgur.com/rM39eSU.jpg >>840
>>841
え、本当なんですか?フェラチオとかほとんど風俗嬢くらいしかしないものかと思ってました。
だって、おしっこするチンコを舐めるなんて汚すぎるし、男より清潔そうな女の子がチンコをしゃぶるなんて考えられない。
セックスでさえ考えられないのに(普段は、下着が透けたり、胸の谷間とか、気にするのに裸で、股を開いて、チンコを入れられるのがありえない)、フェラチオを素人の女の子がするなんて。
会社の女の子も男のチンコをしゃぶってるなんてありえない・・・あ〜〜ああ頭がおかしくなりそうだよ。絵梨に限ってそんなことないよね。
おまけに、精子を飲む女の子がいるなんて。一億歩譲ってうちに出して手に吐き出すならAV、風俗ならわかるけど、あんな汚くて、苦い男の精子を飲む子がいるなんて、
風俗、AVならわからなくもないけど、精子のむ素人の女の子ってちょっと頭がおかしいんじゃないかなって思うんだけど・・・。 一億歩譲ってうちに出して手に吐き出すなら
一億歩譲って口に出して手に吐き出すなら の間違い 絵梨、絵梨、絵梨、世の中の女の人がわからないよ。なんでそんなエッチなことするのかな?
なんで俺とはしてくれないのかな? >>841
上の写真は黒髪、色白で絵梨かと思ったよ。
早速、3回抜いたよ。絵梨にフェラされる日は一体、いつになったら来るのかな?
絵梨に精子飲んで欲しいな。かなり引くけど、俺の精子飲んで欲しい。 >>846
絵梨ってこんな雰囲気なの?
エロそうでいいな。 >>842
絵梨さんをイメージして画像を貼ったけど役に立てたみたいで良かったw
まぁ男よりも女の方がスケベだと思いますよ
使ったオモチャとか預けておくと1人で使ってオナニーとか普通です
中高生でも今は当たり前にフェラするみたいですから
絵梨さんもクンニしてあげたら100%フェラすると思いますよ
絵梨さんと結婚出来るよう祈ってます(´・ω・`) 絵里俺の下で腰を振ってたよw
ハゲは大嫌いだってさw >>842
840だけど、逆で考えてみ?
女の子にしてみると、汚いパンツを見られたりするのでさえ恥ずかしいのに、その中を見られるなんて考えられない
オマンコやオシッコの穴、オマンコから溢れるお汁なんて汚いと思ってるのに、それを舐めたい男がいっぱいいるわけだ
精飲に関しては、男だって大好きな女の子のオマンコ汁だったら多少塩っぱかったり生臭かったりしても、愛情が補正して平気だが、嫌いな女の子のはどうやっても無理だ
俺の印象では『愛情の深さ X 経験値』 の掛け算によると思う
俺にベタ惚れしていた年下の子は教えたら車の中でも砂浜でも公園でも全部飲んでた
浮気相手の奥さんは初めから普通に飲んでくれてた
最後に一言、人間は全員セックス大好きがDNAの初期設定 >>842
絵梨さんもフェラして精液ごっくんしたり、ぶっかけられたりしていると思う。
地味で奥手な元彼女はSEX中、動かないマグロ。
だけどフェラは超うまかった。元彼に鍛えられたらしい。
ごっくんだけはNGだったけど、顔射や精液ぶっかけ撮影はOKだった。
別の彼女も、実際は少し淫乱だったけど、周りは超真面目に見られるタイプ。
初SEXの相手から「精液は飲むもの」と教えられたらしい。
SEXで最後のとき、毎回、自分からペニスくわえて口で射精を受け止めて、ごっくんしてくれた。
ちょっとギャル入ってた姉の高校生のときの日記を読んだことがある。
当時で、フェラ経験人数7人。
彼からフェラを褒められたことと精液飲んだことが書かれていた。
今度、風俗嬢にフェラしてもらうとき、絵梨さんの口でしてもらっているところ想像してくるといいよ。 >>852
>>853
世間の女性の実態を知ってしまってしばらくは世の女性を見る目が変わってしまいました。
会社の女の子たちもすましてもセックスの時はチンコしゃぶったり、精子飲んだりと想像してしまいます。
電車の中、街を歩いてる子、あらゆる女性のセックス時の事を想像してしまいます。
中学生の時にセックスの事知って以来の衝撃です。
絵梨も処女じゃなかったら・・・と思うと。胸が痛いです。
でも、それをオカズニ射精しまくります。 好きな人のチンコ、精子は汚くないのですね。
俺も絵梨のマンカス、おしっこ、ウンチならおいしいおいしいって言って、むしゃぶりつくと思います。
つなみに、ディープキス(舌ベロ絡める)はセックスの時は普通にほとんどするのですよね? >>855
ディープキス、普通にするし、それと同じくらい濃厚にペニスもしゃぶってもらうよ。
絵梨さんもやってるから、いっぱい想像してほしい。 >>857
絵梨がフェラとか飲精とかいやらしいことをしてないという願望があっていままでフェラとか飲精は素人の子はしないと自分に
言い聞かせてただけでした。好きな子が、他人とそんなことしてるの想像するのがつらいから・・・。
もうわかりました。絵梨もやることはやってるんだと諦めました。会社のあの子も、その子も、男のチンコしゃぶってたり、精子飲んだりするんだと悟りました。 早く素人童貞から卒業したいです。絵梨にフェラチオされて、俺の精子を飲んで欲しいよ〜〜。 絵梨はマグロだと思ってた、絵梨はマグロであって欲しいけど、真面目そうだけどもしかしたら淫乱の可能性もあるね。 芽衣で毎日シコシコしてます。
あのムッチリした身体が堪りません。
今日なんて蒸し蒸しするからうなじ全開にしてたね芽衣ちゃん…しっかり脳内保存したから何度も何度も何度もシコるからね。 >>859
あなたはとても素直なので、女性にも好かれると思いますよ。
絵梨さんにフェラチオをお願いしてみては?
さくっと抜いて、ごっくんしてくれるかも。
マジメでも、マグロでも、女性はおちんちんが好きですから。 >>861
絵梨の元上司です。でも、前の部署に懲りずに絵梨を見に行って怪しさ前回ですw 絵梨、絵梨、絵梨、女性の本性を知ってしまって、もう、見る女、見る女、セックスできそうな(ぶす、デブ、年よりでない女)みたら
その子のフェラを想像いてるよ。
会社の結婚してる子たちも、毎晩、旦那のチンコをしゃぶってる姿を想像して勃起してしまったよ。
旦那の精子なら飲むのかな、どうやって飲んでるのかなって想像してるよ。 まさに童貞って童=子供だから、セックスしたことあればもう、それが当たり前ってことで気にしないことができるんだね。
49で子供と一緒だね。しかも禿げてて、デブでチビで、絵梨といつセックスできるのかな。 >>867
インターンのエロい子は元気?
おかずにした? >>868
もちろん、ここだけのお話、絵梨より抜いてます。今日もじっくり見てしまい、目をそらされました。
前に絵梨にしてたみたいに怪しまれてるかも。細い体におっぱいがでかい!!!
E〜Fはあると推定されます。この子もフェラとか飲精してると思うとオナニーに熱が入ります。 >>864
ありがとうございます。
ただ、もう、かなり禿げて来てるのでもうあきらめてます。あと20年早ければなと思いました。 真衣さんで毎日のようにオナってます。
そそるよ真衣さん。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は紺と黄緑が入った模様のニットの半袖サマーセータ―とグレーのロングスカートだったね。
絵梨、チンコしゃぶってる顔しか想像できないよ 絵梨、最近、化粧のノリが悪くなったね。いよいよ結婚は諦めたのかな?29の女を相手にする男なんていないよ 絵梨、絵梨、絵梨、インターンの女子大生で3回、絵梨で1回抜いたよ。絵梨、どうするよ。
もっとエロい恰好してよ。シコシコシコ絵梨絵梨絵梨 >>876
49歳チビハゲデブ童貞がだんだん狂って来た 絵梨、絵梨、絵梨、今日はマキシだけのピンクってか藤色ってか混ざったワンピースでしかもその下に
クリーム色っぽい幅が下まで長いズボン履いてたね。本当に肌を見せたくないんだね。
でもセックスの時はチンコくわえてるんだね。絵梨の胸元絵梨にしては開き気味だったので話しかけながら絵梨の真っ白なきれいな胸元みたよ。
ずっと胸元見てたから怪しまれたかな。トイレに行って絵梨の胸元舐めまわすのを想像して射精したよ。 絵梨の胸元、真っ白でだったよ。そのすぐ下のオッパイも真っ白なんだろうね。
乳首はピンク色かな。しゃぶられたことあるのかな?絵梨のオッパイしゃぶってるの想像して射精したよ 久しぶりに絵里に会った。
おれが結婚してからしばらく会ってなかったけど、飲みに行こうよって誘ったら普通に来てくれた。
少し飲んだらだいぶ饒舌になって、会社に胸元ジロジロ見てくるジジイがいるって話してたよ。
カウンター席で、結構酔って来てたから、昔みたいに太モモ触ったら顔真っ赤になってたね。
エッチしたいの?って聞いたら「うん」だって。
近所の安いラブホに連れ込んで久しぶりに絵里の身体を堪能。
おっぱいいじりながら、会社のキモいジジイにここ見られて感じてたんだろ?って何回も聞いた。
絵里は顔真っ赤にしたまま何も言わなかった 絵里に咥えさせて、会社のキモいジジイはここ舐めてる妄想してオナニーしてるぞってって言いながら手万した。
ビチャビチャに濡れてきて、もう入れて欲しいって言うから、
会社のキモいジジイに犯されたいですって言えって言った。
言わないと入れてあげないよ、って言ったら、会社のキモいジジイに犯されたいです、だって。
絵里の奥までたくさん突きながら、ジジイに身体見られて感じてたんだろ?犯されたいたんだろ?って聞いたら「感じてますぅ、犯されたいですぅ」って言いながら、身体仰け反らせてる。
あまりにエロいからそのまま中に発射した。
そのあとシャワーを浴びて終電前に解散。
また飲みに誘うかな。 絵梨マンももう人生長くないんだから一か八かの勝負に出れば 今日は駅から前をいい女があるってたから後をつけてたら、会社に行くと思ったらなななんと例のインターンの女子大生だったよ。
会社では着替えて分かんなかったけど、すごいエロいいい女オーラ出てたよ。更衣室の前でうろうろしてたら、出てきたところ目が合ってしまったよ。
一瞬、びっくりしたかと思ったら、インターンの分際で社員にはきちんと挨拶をしたよ。もっとじっくり見たかったから、色々、わけわかんないこととか聞いてじっくり体を舐めまわすようにみたよ。
顔も一番いいから、じっと見てしまったよ。怪しまれたかな?
そうこうしてるうちに、絵梨を待ってるのを忘れてしまった。ごめんね絵梨。女子大生3回に1回くらいの割合では射精してあげるからね。 インターンの分際だからキモイハゲ社員に対しても無視できずに挨拶したという意味です。 絵梨には悪いが女子大生は目がパッチリで小顔で、スレンダーで巨乳!!!!!
多分、F〜G?はあるかと。この子もチンコしゃぶってることを考えると、トイレで射精オナニーしてます。
やっぱり、女は20代前半が食べごろで、おいしそうだね。やりたいやりたいやりたいよ。
女子大生とセックスしたいよ〜〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨でもオナニーは忘れないからね。毎日、絵梨で射精記録は更新し続けてるからね。
去年1年間は毎日絵梨で1っ回以上射精したんだよ。今年も毎日絵梨で射精してるからね。安心してね。
でも、いまは女子大生から目が離せないよ。男はみんな若い子をみてるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、清楚の代表の女子アナ見るときもこの子も真面目そうに澄ましたかをして清楚なのに男のチンコをしゃぶったことあるんだなって
思うと興奮しちゃうよ。シコシコシコ女子アナ女子アナってオナニーして射精してるんだよ。 絵梨、絵梨、わかったよ。人間って動物だからセックス、交尾するようにできてるんだね。
50を前に悟ったよ。このスレのおかげだよ。 884〜886
絵梨であり絵里ではないです。
えり違いかな。俺の絵梨はそんな女じゃないよ。
でも、俺はM男なんで蔑んでください。射精しちゃいます >>891
絵梨さんで今まで何回くらい射精したの? >>895
もう1000回は超えました。
会社の上司が自分で1000回以上射精してるなんて絵梨が知ったらショックで二度と会社に来れないだろう 同一人物でのオカズニした射精でギネス認定申請します >>896
1000回だと精液2〜3Lは出してそうだな
絵梨さん、自分が男性にそれだけ精液を出させていると知ったらビックリするだろうけど、同時に濡れるかもw
絵梨さんに初めて会ったのは何年前?
初めてオナペットにしたきっかけは覚えている? >>899
絵梨が新卒で入社したときなんでもう6年くらい前でしょうか?ただその時は、絵梨に対して何の感情もわきませんでした。
色気がないというかそそらないっていうか・・・。まあ、セックスできなくはないかな程度でした。
その時は2代目のオナペットがいたので絵梨では抜かなかったのですが2代目のオナペットが結婚退職してしまい、なんとなく絵梨でいつも俺の好きな黒ストとか
スカートも短め出し、胸も大きいときもあるので、何気なく絵梨をオカズニして射精したらなんか変な気分になって
そのあと、何回かしたら、いつも指導している部下を思いながらチンコを勃起っさせてシコシコ射精してるのがなんか背徳感がしてでもそれが
快感になって、やめれれなくなっていつの間にか絵梨が3代目オナペットになったということです。 かれこれ2年近くオカズにしてたリサと離れ離れになってしまった。悲しいから過去に撮り溜めてたリサで抜こう… 絵梨、絵梨、絵梨、朝からムラムラしてるよ。絵梨で抜いてるよ。あと何年絵梨で抜くんだろう。
絵梨が結婚しないで会社にいる限り抜き続けるよ。
でも今はインターンの女子大生の方がいいのでそっちで抜きまくってます。本当、若い子ってたまらないよ。 絵梨、絵梨、絵梨、素人の女もフェラチオすることを知ってしまて以降、フェラのAV動画をずっと見てるよ。
今日も朝からフェラAVセックスの動画をずっと見てるよ。多分てか、いつも朝から夜までずっと見てるよ。
明日も日曜なので1日中みてるよ。絵梨、こういう男ってどう思う?
絵梨、
AVとか見たことある?多分、絵梨がAVみたらショックだろうね。
絵梨絵梨、絵梨シコシコシコシコ絵梨でも射精してあげるからね。絵梨でもう年々も毎日必ず射精してるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、乳首を洗濯ばさみで挟んでるんだけど普通のじゃもう物足りなくて輪ゴムで強化して乳首を挟んでるよ。
絵梨、こんな男が会社の上司だなんてどう思う?もちろん絵梨に乳首を洗濯ばさみで挟まれえるの想像してシコシコ抜いてるんだよ。
休みの日はやることないので朝から晩までオナニーしかしてないよ。 絵梨、絵梨、絵梨、乳首が痛いよ。赤くなってるよ。これじゃ乳首がとれちゃうよ。
風俗行って、風俗嬢に「乳首取って〜〜〜乳首取って〜〜〜乳首取っちゃって〜〜」と言ってたのを思い出したよ。
風俗嬢も「乳首取れちゃうよ、乳首とれちゃうよ、乳首取っちゃうよ、乳首取っちゃうよ」って言ってくれて興奮したよ。
早く風俗に行きたいよ。絵梨はこんな俺でも愛してくれるかな? もし、乳首がとれちゃって、もしくは取れそうになって病院にいったらなんていえばいいのかな?
本当のことは恥ずかしくて言えないね。看護婦さんに変態だと思われちゃうよね。 絵梨絵梨絵梨好きだよ好きだよ愛してるよ愛してるよ結婚して結婚して子供産んで子供産んでよ。
絵梨でシコシコオナニー射精がやめられないよ。
絵梨の白い胸元が忘れられないよ。
絵梨と彼氏がセックスしてる横でシコシコ二人のセックスしながらオナニーしていい?射精させてよ〜〜〜 絵梨、糸付けた洗濯ばさみて乳首を引っ張って射精したよ 俺もメンタルは絵梨マンと同じだ。同じ子でもう2000回以上抜いているよ 絵梨、絵梨、絵梨、乳首オナニーし過ぎで左の乳首が切れちゃって絆創膏張ってるよ。
絆創膏のうえから乳首を刺激してオナニーしてるよ。 絵梨ちゃん絵梨ちゃん結婚しないの?
周りはどんどん、同期はもとより後輩たちも結婚してるよ。
もう29だから後がないよ。絵梨、職場のお局様みたいになるのかな?かわいそうだね絵梨。
でも、精子を何リットルも絵梨で使ってる男がいるんだよ。絵梨を想像、絵梨の写真を見ながら勃起したチンコを一生懸命にシコシコして
絵梨をオナズにして射精、オナニーしてるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、俺はいつでも結婚する準備は出来てるからね。告白待ってるからね
絵梨、結婚しようよ。 絵梨、絵梨、絵梨、セックスするだけの関係でもいいよ、セックスフレンド、セフレっていうんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨とセックスするだけでも会いたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の写真見てシコシコ射精してるよ。写真にぶっかけてるよ。 絵梨、絵梨、絵梨、朝は絵梨に会えなかったけどインターンの葵は最高だったよ。
角を曲がったらいきなりおっぱいが表れたと思ったら葵が挨拶してくれて、顔を見て、またオッパイを見たら怪しまれるかなと思ったけど理性に負けて
また、葵の胸、オッパイをじっと見てしまったよ。ゆるめの服だったけど胸の膨らみがわかって推定、Fカップだったよ。
体細いし、若いし、巨乳だし最高だよ。トイレに駆け込んで射精したよ。社員がインターンの女子大生をオカズニ射精してるんだよ。
葵は自分の胸をハゲのオッサンにガン見されてどんな気分だったんだろうね。そして射精までされて。 あ〜〜葵、葵、葵ちゃ〜ん、シコシコシコシコセックスしたいよ〜〜〜
射精してるよ〜〜〜〜 この絵梨ってのは現実は魅力のないただのババァなんだろうなぁ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨でも抜いてあげるからね。ありがたく思えよ。
葵は期間限定だからすぐいなくなっちゃって悲しいよ。それまで射精しまくるからね。葵、葵、葵ちゃん〜〜〜。
すごく最高だよ。 絵梨と葵で3Pやりたいよ〜〜100万払うからやらせておくれよ シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨
葵葵葵ちゃ〜〜〜んシコシコシコ気持ちいい〜〜〜オナイー最高〜〜〜〜気持ちい〜〜〜ドッピュウ〜〜〜 絵梨〜〜じゃなくて葵、葵、葵〜〜
今朝もにはってるからね。おっっぱいおっきんだろうな。シコシコ一晩中してたよ。 >>919
えりさん29歳なんですか?僕と同い年ですね
僕は結婚してますけど 今朝は葵を狙っていたらなんと絵梨に会ってしまった。一応、見ようかと思ったら、プイっと行ってしまったよ。嫌われたものだな。
まあいいさ俺には葵がいるよ。一応、見たけど、絵梨は緑のサマーセータに黒の少し柄が入ったロングスカートにいつもの黒のレースをしてたね。
絵梨にしては珍しく、胸の強調されてて、白のタンクトップが透けてたね。
葵がきて、あっちから挨拶してきたよ。若いし、かわいいし最高だよ。 昼に食堂にいったら、絵梨?と思って近寄ったらなななんと葵だった。
よく見たら絵梨と葵って似てるよ。どっちも細くて(葵の方が細いが)、小顔で(葵の方が小顔だが)、ポニーテールで(葵は茶髪で絵梨は黒髪)、
おっぱいは絵梨がB〜C、葵はF、横顔も一瞬、絵梨っぽいし、俺が好きになるタイプなんだね。
顔もよく見たら絵梨が若い時ってこんな感じかなって感じだったよ。 そしたら、絵梨が俺のとこに来て何か言いに来て、やばい、葵に浮気してるのがばれたかと思ったら、俺の担当してる仕事について
絵梨のやってることに少し関係してたから聞きに来ただけだったよ。でも、久しぶりに絵梨と話してすごくうれしく幸せな気分になったよ。
やっぱり絵梨の事好きなんだなって思ったよ。ごめんね絵梨、浮気して。でも、葵は今月いっぱいだからそしたら絵梨一筋だから許してね。
そしてトイレに駆け込んで絵梨の顔を思い出しながら射精したよ。気持ちよかったよ。 上司さん
葵ちゃんを誘ってセックスしちゃいなよ
「俺に採用権限があるんだよね」って言えばイッパツだよ >>939
それでつかまっている人が毎年いるので想像だけで抜いてます。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は最近着てきてる、ピンクというか赤ピンクというかそんな感じのロングなワンピースで
その下は、ベージュの裾もかなり広めのズボン履いてるね。だから足元少ししか見えなくてしかもズボンだからほとんど絵梨の白い肌が見えないんだよう・・・。
そんなに体の線とか肌とか見せたくないの?もう30だからなの?そんなんじゃ結婚できないよ。
でも、絵梨で昼にトイレで抜いたからね。 絵梨、絵梨、絵梨、左の乳首が大変なことになってるよ。どうしよう、痛くてたまらない。
病院にいいこうにも、洗濯ばさみで挟んで引っ張ってるなんて恥ずかしすぎて言えない。どうしよう。
右の乳首だけつまんでるけどやっぱ左も刺激したい。ちょっとならいいだろうと思って右の乳首ひぱったら激痛が・・・。
どうしよう、絵梨、助けて絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、チンコだけじゃ満足できないんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今朝は背中に少し汗かいてるのが見えたよ。
妄想だけどそこを匂いを嗅いで、舐めて、絵梨の汗をすべてなめとってあげるよ。
絵梨の汗拭きになるよ。おまけに絵梨のトイレットペーパーにもなるよ。おしっこ舐めてあげるよ。
生理のナプキンにもなるよ。たんツボにもなるよ。絵梨、絵梨。絵梨。あ〜〜かわいいよ、きれいだよ絵梨絵梨絵梨。 芽衣ちゃん、エロ過ぎるよ〜、シコシコが止められないよおおおおおおお 絵梨、絵梨、絵梨、久しぶりに話したら絵梨の事がまた好きになっちゃったよ。
美人は三日で飽きるといったけど葵よりやっぱ絵梨が好きなことが分かったよ。
葵はただ若くてスタイルが良くて今日乳なだけだったよ。でも、いるうちはオナニーするからね。あとたまにするからね でもやっぱり女は若い方がいいな。
葵葵葵ちゃ〜〜〜ん、好きだよ愛してるよ結婚しようよ
採用してあげるからセックスさせてよ〜〜〜シコシコシコあ〜〜〜葵ちゃんとのセックス想像してるよ〜〜〜 葵ちゃんはまだ若いから彼氏とかと変態プレイとかはしたことないよね。
俺がしてあげるよ。童貞だけど50近いからAVとか風俗でいろいろと経験したからね。
まずは聖水プレイをしようよ。聖水を飲んであげるよ。
聖水って何?ってわからないの。おしっこのことだよ。葵ちゃんの聖水を俺が飲むんだよ。
葵ちゃんのおしっこを50近いオッサンが飲むことなんだよ。 若い葵ちゃんにはわからないかもしれないけど自分のおしっこをおいしいおいしいって飲む男がいるんだよ。 >>955
葵ちゃんと絵梨の黄金なら食べられます。
聖水とミックスでいただきます。 絵梨と葵の二輪車風俗やりたいよ。想像してます。
絵梨と葵と3Pしてます。 絵梨と舞から聖水口にかけられて全部飲むのが夢です。夢をかなえたい。夢に向かって脱臭 さすがの絵梨もこんなに厚くなったら薄着、肌見せの服着るんだろうな。しっかりと見てオナニーのオカズニして射精するからね。
昔はピチピチのTシャツにミニスカートとかできてたよね。その時は何とも思わなかったけど、思い出してオナニーしてるよ。
会社の直属の上司が部下の若い20代の女子社員をオカズニチンコシコシコして射精している現実 絵梨、絵梨、絵梨、土日が永遠のように長かったよ、早く会いたいよ。
葵、葵、葵、もう会えなくなるけど、最後までオナニーし続けるからね。葵には入社してほしいな。
そしたら、絵梨と葵で日替わりで、毎日、オカズニ困らないね。実際は同日に二人で射精しちゃうけど 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ
葵、葵、葵、早く射精したいよ
シコシコシコ、絵梨、葵、絵梨、葵、オナニーおオカズニして射精してるよ〜〜 真衣さんのまんこを舐めたい
真衣さんのまんこを舐めたい
真衣さんのまんこを舐めたい 絵梨、絵梨、絵梨、今日はまさか朝会えるとは思わなかったよ。俺の思いが通じたのかな。
今日は黒ベースのエスニックなワンピースだたね。普通、そんな服着ないよw
でも、髪も結わいていてとっても清楚なえりだったよ。惚れ直しちゃったよ。 それより、今日は食堂で葵がいて、その前に俺が座って昼食べながら葵を鑑賞してたらなんとその横に絵梨がキターーーーーーーーー!!!
そこしか空いてなくって俺がお茶を取りに行っててまさか俺が近くにいたのに気付かなかったのかな?
葵と絵梨を見比べながら、昼飯食べたよ。いつもよりゆっくり食べたよ。 本当に髪型一緒で、一瞬、葵が絵梨に見えたんだけどよく見ると葵だったよ。
でも絵梨と葵を見比べると葵の方が、半周りくらい細いかな?髪も絵梨は多くて黒髪で、葵は細くてサラサラで茶髪でエロいね。
葵に比べると絵梨はもう、おばさんだね。でも、絵梨単体で見ると、かわいいし、まだまだいけるよ。 葵は若くて細くて巨乳で茶髪で抱き心地最高だろうね。
絵梨も少し肉付き良くて、抱き心地いいだろうね。白い体にぬしゃぶりつきたいよ。 朝抜いたのに昼にもトイレに駆け込んで絵梨と葵と3Pセックスを想像して絵梨と葵で交換でかわるがわる生でチンコを挿入してるのを想像してセックス想像したよ。
そして、射精するときにも絵梨と葵を交互に生ハメして最後に葵に中田氏しようとしたけどやっぱり最後には絵梨に中出しして
絵梨の膣の中に俺の濃い精子をたっぷりと射精したよ。絵梨はうれしくて泣いてたよ。葵も欲しい欲しいといってたんで続けて2発目も葵の膣に精子を生中田氏で射精したよ。
二人とも多分、妊娠したよ。 以上を想像して、昼にトイレで2発射精してしまったよ。
おかげで疲れ切って、本日の仕事おしまいって感じだったよ。 本当にオナニーっていろんな想像ができるから、最高だね。
誰とでもセックスできるもん。普段は全く相手にされず、口もきいてくれなさそうな美人ともセックスできるんだよ。 葵、葵、葵、精子って飲んだことある?多分、精子飲んだことあるよね。
葵はすごいエロい動作してたよ。ポニーテールを手で触って手にくぐらせてすごく色っぽかったよ。
いつっもオナニーしてるからね。インターできた会社のおじさんが女子大生みてオナナニーしてるんだよ。 上司さん昼にトイレでしてて他の人にバレないんですか?? 葵と別れたくないよ。離れたくないよ。うちの会社に就職してよ。
そうすれば、絵梨と交互に射精するからね。約束するからね。 >>976
脱臭機能でモーターが回ってるので、多分、大丈夫かと。
ただ、射精間際はシコシコシコが激しくなるので、やばいかも。 精子臭くなってるけど流してるので大丈夫かと。
いつも、一緒にウンチもしてるよ さすがに隣に人がいると、ウンチに集中してるが・・・
壁がなければ、向かい合わせなので・・・・ 絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜
絵梨は清楚だから絶対に精子飲んだことはおろか、口の中に精子は入れたことないよね。
精子は苦いんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、肌が見たいよ、絵梨の真っ白い肌が見たいよ。
今日は白のキャミソール着てたね。知ってるんだからね、絵梨絵梨絵梨シコシコシコ 絵梨絵梨絵梨、葵葵葵、オナニーがやめられないよ〜〜〜
きっもちいいいいいい〜〜 芽衣ちゃんの巨尻いつ揉みしだける?まだ?
芽衣ちゃんの巨尻いつ揉みしだける?まだ?
芽衣ちゃんの巨尻いつ揉みしだける?まだ? 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝、俺の事完全に避けてたね、何で何でなの?
こんなにも絵梨の事愛してるのに・・・。
こんなんじゃ、葵一筋にしちゃうからね 葵は本当に若くてピチピチしてて細くて巨乳で文句なしだよ。
みんないいとか言ってたよ。やっぱり男はそういう目で女をみてるんだよ。
シコシコシコ葵葵あおいちゃ〜〜〜ん、射精してるよ。会社のおじさんが
君を思い浮かべてシコシコ勃起したチンコをシコシコしてるんだよ。君とセックスしたいと思ってるんだよ。
おっぱいもチュウチュウしちゃうよ。 あ〜〜気持ちいいよ〜〜〜オナニーて何でこんなに気持ちいいの〜〜〜
何回しても飽きないよ〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨でもしたいよ絵梨でも射精したいよ。
ギネス記録作るために絵梨でもう何年も毎日抜いてるんだからね。 絵梨と葵に俺が寝てて、二人が立って見降ろされたいよ 葵、会社の指導係の禿げたおっさんが、葵の事エロいことしか考えてないんだよ
知ったらどう思うよ?毎日、オナニーしてるんだよ シコシコシコ絵梨絵梨絵梨絵梨好きだよ好きだよ愛してる愛してるよ〜〜〜
あ〜〜〜気持ちいいいいいいい〜〜〜〜 絵梨〜〜〜絵梨〜〜〜好きだよ愛してるよ
毎日、毎日、お昼にトイレで絵梨を思って勃起したチンコをシコシコして射精してるよ〜〜〜
あ〜〜〜ドッピュウ〜〜〜〜気持ちいいいいいいいいい〜〜〜射精って気持ちいいいいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 23時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。