同じ会社のオナペット7 年下好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2020/12/11(金) 00:20:52.09ID:Wdo3AUpu
絵梨、絵梨のためにまたスレあげたよ
また、いっぱい、いっぱい絵梨をオカズに抜きまくって射精をいっぱいするからね。
0003えっちな18禁さん2020/12/11(金) 02:17:56.09ID:iEGF3EzJ
23歳カヨ。清楚なカヨ。大人しいカヨ。
もう一度セックスしたい。もう一度素っ裸見たい。
https://bbs.minna.cc...94317337035/?guid=ON
0005えっちな18禁さん2020/12/12(土) 17:22:39.42ID:???
生意気な職場の杏奈は一回り以上年下
小柄だけどすげえ美人で隠れ巨乳、今は服で隠してるけど夏に着てたワンピースの腰のくびれとケツの出方がたまらん
猫背やゆったりした服着て誤魔化してるが、ふと体を動かしたときにブルルンて動くデカパイたっぷり視姦させてもらってる
倉庫で二人きりになったとき、先に歩く杏奈を後ろから羽交い締め、スカート捲りあげて細い腰を掴んでブッスリやりてえなぁ
0006えっちな18禁さん2020/12/13(日) 06:10:54.52ID:q0vU+jud
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は隠れ巨乳なのは知ってるからね。
真面目だからなるべく胸の膨らみは隠してるんだよね。知ってるからね。
何カップか耳元でささやいたらびっくりするだろうな。
0007えっちな18禁さん2020/12/13(日) 06:12:19.46ID:q0vU+jud
あ〜〜絵梨にむしゃぶりつきたいよ〜〜
絵梨の白い裸体に覆いかぶさりたいよ〜〜
シコシコシコ、絵梨、絵梨、あ〜〜〜シコシコシコ、チンコ気持ちいいい〜〜〜

あ〜〜〜
ドッピュウう〜〜〜
0008えっちな18禁さん2020/12/13(日) 06:12:43.10ID:q0vU+jud
絵梨、朝から絵梨で射精しちゃったよ
0009えっちな18禁さん2020/12/15(火) 03:07:54.89ID:???
会社の上司のオナペットなんですけど、エッチな動画を送るならどんな動画がいいですか?
例えばM字開脚でぱっくりとか、どんなポージングが興奮するか知りたいです
0011えっちな18禁さん2020/12/15(火) 21:43:57.43ID:5NxowBYM
絵梨、絵梨、絵梨、ちゅうちゅうう=オッパイチュウチュウ〜〜
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ
絵梨〜〜〜

ドッピュウ〜〜〜
0012えっちな18禁さん2020/12/15(火) 21:57:17.35ID:5NxowBYM
絵梨ちゃん好きです。結婚してください。お願いします。
0013えっちな18禁さん2020/12/15(火) 21:57:44.87ID:5NxowBYM
絵梨より20歳年上なんで包容力はあります
0014えっちな18禁さん2020/12/15(火) 23:20:00.01ID:wihFWJd+
リサにちんこしごいてる所見られながら射精したい。リサのむちむち太ももに精液ぶちまけたいよ。
0015えっちな18禁さん2020/12/15(火) 23:28:37.62ID:mUbP4vdR
スレンダーよしこの顔で抜いてください送ります
0016えっちな18禁さん2020/12/16(水) 00:26:58.06ID:???
矢島さんのマンコをクンニしたい、いやする!
0017えっちな18禁さん2020/12/16(水) 06:52:40.27ID:heVglspa
絵梨、絵梨、いくらでもお金払うから絵梨の処女をいただきたいよ
0018えっちな18禁さん2020/12/16(水) 08:35:21.06ID:???
>>9
いきなりバックリより、少しずつ盛り上げてもらった方が嬉しいかな
胸の谷間とか、お尻の割れ目から始まって、少しづつが良いかも
0019えっちな18禁さん2020/12/16(水) 21:28:14.92ID:heVglspa
絵梨、絵梨、絵梨の前で素っ裸になって、チンコ勃起させて乳首いじりながら絵梨を見ながらオナニーしたいよう。
もし、そんなことしちゃったら絵梨はどうする?泣いちゃうかな?軽蔑するかな?無視されちゃうかな?
絵梨、絵梨、教えてよ。絵梨、絵梨、オナニーして射精したいよ
0020えっちな18禁さん2020/12/16(水) 23:17:22.98ID:heVglspa
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は寒がりだから俺が温めてあげるからね
0021えっちな18禁さん2020/12/20(日) 06:00:44.56ID:Yz68JQCH
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のパンティほしいよう
もし、絵梨の履いてた洗ってないパンティ手に入れtら何すると思う?
クロッチの部分の匂いを嗅いで、舐めて、クロッチを口の中に入れて、チュウチュウ唾液だらけにしてそれを飲み込むよ。
絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨〜〜〜
0024えっちな18禁さん2020/12/21(月) 18:21:22.64ID:1foZygVM
絵梨、絵梨、最高だよ。久しぶりに絵梨に会えてとっても幸せな気分になったよ。
今日はグレーのコートにデニムの薄いジーパン生地の長いスカートだったね。
地味なんだけどかわいいよ絵梨。そういう感じだから、エロいことなんか想像しちゃうと
かなり興奮するんだよ。絵梨、絵梨。かわいいよ好きだよ絵梨。
0025えっちな18禁さん2020/12/21(月) 18:22:23.90ID:1foZygVM
絵梨、絵梨、絵梨を想像してトイレでオナニーしちゃったよ。すぐに絵梨に会って、まさか
自分がたった今、オナニーのオカズニされたなんて夢にも思ってないだろうね
0026えっちな18禁さん2020/12/24(木) 21:06:12.36ID:PfiydlQ/
絵梨、絵梨、久しぶりに会えてうれしかったよ。
一昨日は紺のコートにヒラヒラのコールテンぽいロングのひだがある銀色に見えるスカートで
今日はピンクのコートにカーキ色のスカートだったね。
0027えっちな18禁さん2020/12/24(木) 21:07:06.44ID:PfiydlQ/
朝、絵梨をじっと見てたら目が合っちゃった。
やばい、どうしよう。いつも見てるのがバレバレだね。ドキドキしちゃったよ
0028えっちな18禁さん2020/12/24(木) 21:09:06.29ID:PfiydlQ/
絵梨、でも今日はどうしちゃったの?
いつも化粧が濃いけど今日はいつにもまして化粧が濃かったよ。すごく色が白かったし、
口紅は黒というか紺というか口紅の色も濃くて、マスカラもいつも以上にバッチリだったよ。
なんかとってもつやっぽいというか色っぽかったおよ・
トイレに駆け込んで絵梨でオナニーしちゃったよ。
0030えっちな18禁さん2020/12/24(木) 21:59:31.65ID:PfiydlQ/
絵梨、絵梨、絵梨を思いながらチンコいじってるよ。
絵梨、絵梨、今頃、何してるのかな?
0031えっちな18禁さん2020/12/24(木) 22:00:16.14ID:PfiydlQ/
絵梨、絵梨、すでに絵梨で3回射精しちゃったよ。
今夜は、一晩中、絵梨で射精するからね。
0032えっちな18禁さん2020/12/24(木) 22:34:13.69ID:PfiydlQ/
絵梨、絵梨、イブの日は俺は前なら毎年、M性感にいてて
聖夜に聖水プレイを3Pで入って、風俗嬢に聖水を体中にかけられて、顔にも聖水をかけられて
聖水をごくごく飲んでたんだよ。カップルがセックスしてるってのに、何やってんだかと思いながら
女の子のおしっこおいしいいおいしいといって飲んでたんだよ。どう思うよ絵梨?
0033えっちな18禁さん2020/12/24(木) 22:35:32.25ID:PfiydlQ/
絵梨、今は素っ裸になって、体中にローション塗って、乳首に洗濯ばさみ挟みながら絵梨の写真を見ながらチンコを
一生懸命にしごいてるよ、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ結婚したいよ子供作りたいよ
0034えっちな18禁さん2020/12/24(木) 23:45:06.72ID:PfiydlQ/
絵梨、絵梨、絵梨、もう6回も射精してるよ。
絵梨、絵梨、まだまだ射精するからね。。
絵梨のズボンのクロッチを口に含んで唾出してそれをチュウチュウ吸うからね。変態かな俺って。
絵梨、絵梨、聖水ちょうだいよう。絵梨のしっこならごくごく全部飲むからね。
0035えっちな18禁さん2020/12/24(木) 23:52:03.88ID:PfiydlQ/
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよう、好きだよ、愛しえるよ、愛してるよ、結婚しよう、結婚しよう
シコシコ乳首思いっきりつまんでつねって気持ちいい〜〜〜
チンコも気持ちいい〜〜〜シコシコシコ、あ〜オナニーて最高だよ。気持ちいい〜〜〜セックスはもっと気持ちいいのかな絵梨、教えてよ。
0036えっちな18禁さん2020/12/25(金) 00:27:25.14ID:lezWymzi
絵梨、絵梨、絵梨、今頃何してる?
俺んチンコはもう、精子が出なくて泡吹いてるよ。
チンコが真っ赤で痛いけど絵梨を思って、絵梨の事、好きで好きでしょうがないからしごき続けてるよ。
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜シコシコシコシコ、ドぴゅ〜〜〜
0037えっちな18禁さん2020/12/25(金) 00:43:23.19ID:lezWymzi
絵梨、絵梨、絵梨、今夜は寝かせないよ。
一晩中、オナニーするからね。
0038えっちな18禁さん2020/12/25(金) 01:00:13.45ID:lezWymzi
絵梨、絵梨、絵梨、気持ちいいよ〜〜〜
0039えっちな18禁さん2020/12/25(金) 06:51:51.69ID:lezWymzi
絵梨、絵梨、絵梨、いっぱいいぱい愛し合ったね。
幸せだよ。
0040えっちな18禁さん2020/12/25(金) 06:52:12.45ID:lezWymzi
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ絵梨〜〜〜
0041えっちな18禁さん2020/12/26(土) 00:09:39.89ID:6ACqPwCs
絵梨、絵梨、今日はグレーのコートに茶色と灰色と紺とか黒のチェックのスカートだったね。
なんか今朝は好きりした顔をしてたね。昨日とは違って薄い化粧だったね。
0042えっちな18禁さん2020/12/26(土) 10:07:05.17ID:6ACqPwCs
絵梨、絵梨、絵梨、おはよう。
絵梨、絵梨、朝から抜いたからね。
このことをいつか絵梨に伝えたいよ。動画にとって見せたいよう
0043えっちな18禁さん2020/12/26(土) 11:29:03.68ID:???
天野晃代さ〜ん
あなたとセックスしたいです。


この想い
天野晃代に届け・・・
0044えっちな18禁さん2020/12/26(土) 17:25:54.63ID:6ACqPwCs
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、いつも絵梨の事、考えてるんだよ。
職場の上司がそんなこと思ってるなんて絵梨、夢にも思わないんだろうね。
もし、気づいたら気持ち悪がられるかね。
0045えっちな18禁さん2020/12/28(月) 23:09:53.51ID:m317sKGp
年末になってオナペに会えないのが寂しい
0046えっちな18禁さん2020/12/29(火) 09:24:46.78ID:1Q5T/vGD
よしこでオナってくれませんか?
0048えっちな18禁さん2020/12/29(火) 13:39:37.61ID:???
デニム姿の天野晃代さんの姿を目に焼き付けて・・・

あ〜天野晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・バックからぶち込みたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ!
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代! で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク

あ〜天野晃代さんとセックスしたい・・・
0049えっちな18禁さん2020/12/29(火) 13:43:17.53ID:KwP9iW/e
絵梨、絵梨、昨日はグレーのコートに黒のスカートだったね。
絵梨、昨日はショックなことがあったね。絵梨の同期の子が結婚を発表してたね。
絵梨、同期では独身は絵梨だけになっちゃったね。
0050えっちな18禁さん2020/12/29(火) 13:48:05.26ID:KwP9iW/e
絵梨、絵梨、絵梨はもうアラサーだね。
このまま独身だと売れ残っちゃうよ。
絵梨、もう、相当な安売りしないとお嫁にいけないよ。
0051えっちな18禁さん2020/12/29(火) 14:19:07.22ID:KwP9iW/e
絵梨、絵梨、絵梨、もしあれなら、俺が絵梨と結婚してやってもいいよ
0052えっちな18禁さん2020/12/29(火) 14:20:05.90ID:KwP9iW/e
絵梨、絵梨、いつまでも若いと思ってちゃだめだよ。
もうすぐ絵梨は30なんだから、売れのこっちゃうよ
0053えっちな18禁さん2020/12/29(火) 14:30:53.71ID:KwP9iW/e
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコしてるからね
0054えっちな18禁さん2020/12/29(火) 18:19:09.52ID:KwP9iW/e
絵梨、絵梨、俺はいつまでも絵梨を待ってるから安心してね。
毎日、何回も絵梨でオナニーしてるから、いつでも絵梨とセックスする準備はできてるよ。
絵梨とセックスできるの楽しみに待ってるからね。
そのために毎日、毎日、何回も、何回も絵梨をオカズにオナニーして射精するからね。
シコシコシコシコ、あ〜絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ
0055えっちな18禁さん2020/12/29(火) 23:10:09.57ID:KwP9iW/e
絵梨とのセックスを夢見て毎日何回も絵梨の写真見ながら勃起したチンコを思いっきり一生懸命に
シコシコシコして乳首つねって引っ張って、絵梨、絵梨、絵梨〜と叫びながら射精してます
0056えっちな18禁さん2020/12/30(水) 00:25:09.22ID:kIkolx+Y
リサのこと思い出すだけでちんちんがイライラするから録音した業務中のリサの声を聞きながら写真を見てシコるだけでびっくりするぐらい精子出る。毎日しても飽きない。
0057えっちな18禁さん2020/12/30(水) 17:30:33.79ID:MlKP58lH
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、今頃何してるのかな。
絵梨と一緒に年越したいな。
絵梨でオナニーしながら年越しするからね。
0058えっちな18禁さん2020/12/30(水) 21:08:13.07ID:MlKP58lH
絵梨、絵梨、絵梨〜会いたいよう
絵梨に会いたいよ〜〜
いつも絵梨の事考えてるよ、絵梨は俺の事、考えたりするのかな?
0059えっちな18禁さん2020/12/30(水) 21:08:58.10ID:MlKP58lH
絵梨ちゃん生でチンコを絵梨のお万個の中に入れたいな。そして射精して精子を絵梨の子宮に全部入れたいな
0060えっちな18禁さん2020/12/31(木) 11:05:33.91ID:W5huLizw
スレンダー美人同僚N子
24歳
0061えっちな18禁さん2020/12/31(木) 11:55:56.49ID:???
真衣ちゃん
背が高くて30近いのに不思議なロリっ子感出してる
0062えっちな18禁さん2020/12/31(木) 17:59:43.86ID:dPl0IfDy
絵梨、絵梨、今年も絵梨で年越しオナニーするからね。
こんなことしてるって絵梨が知ったらどう思うんだろうね。
絵梨、絵梨、今年の絵梨のオカズの集大成だよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ
0063えっちな18禁さん2020/12/31(木) 18:02:55.29ID:dPl0IfDy
今年の絵梨のオカズ第3位

黒スト、レギンス足組んでるところを想像してのオナニー

もう、仕事中はズボンになってしまって、黒ストも黒レギンスも見れませんでしたが、昔のを思い出して
今年も絵梨の黒スト、黒レギンスを思い浮かべて射精しました。
0064えっちな18禁さん2020/12/31(木) 18:06:50.53ID:dPl0IfDy
今年の絵梨でオナニーしたオカズ第2位

かがんだ時のブラジャーの線、丸見えでオナニー

絵梨が屈んだ時、ブラジャーの線が丸見え!キャミソールとか着て防御してるつもりが全然役に立たず、俺のチンコ、勃ちまくり。
縦線は普通で横線もそんなに太くなく女子高生とかがよくつけるブラジャーくらいの太さが多かった。
横線が太いほど巨乳な気がずるけどやっぱり絵梨は貧乳なのかなと思わせる一幕でした。
わき肉に食い込んでるブラジャーの横紐も興奮しました。
シコシコ絵梨をオカズにしたオナニーがやめられませんでした。
0065えっちな18禁さん2020/12/31(木) 18:07:26.71ID:dPl0IfDy
そして、栄えある絵梨でオナニーした今年最高のオカズは!!!
0066えっちな18禁さん2020/12/31(木) 21:48:35.55ID:dPl0IfDy
絵梨、絵梨、ムラムラガ収まらないよ〜〜
絵梨、絵梨、ずっとチンコと乳首いじってるよ。気持ちいいいいいいい〜〜〜
0067えっちな18禁さん2020/12/31(木) 21:51:17.77ID:dPl0IfDy
もう、発表しちゃうね。
今年の絵梨のオカズ第一位は

絵梨の胸の谷間、かがんで見えた絵梨のおっぱい!

一瞬だけど、かがんだ時に胸元から絵梨のオッパイの谷間というか、膨らみが一瞬みえたんだよ。
もう、目に焼き付けて何回も何回も思い出してオナニーしたよ。
0068えっちな18禁さん2021/01/01(金) 07:52:19.55ID:VQn0yP71
絵梨、絵梨、絵梨、あけましておめでとう。今年もいっぱい、いっぱい、絵梨をオカズにしてオナニーするからね。
絵梨の写真を見ながら勃起したチンコを1日に何回もシコシコして絵梨を見ながら射精するからね。
0069えっちな18禁さん2021/01/01(金) 07:53:28.99ID:VQn0yP71
絵梨、年越し中はチンコと乳首を出しっぱなしで寝てしまって、おなかが痛いよ。
ローションをたっぷりつけて、絵梨の事、想像しながら、年を越すときに、射精したよ。
0070えっちな18禁さん2021/01/01(金) 08:25:31.80ID:VQn0yP71
絵梨、絵梨、今年は結婚できるといいね。
もう、30になっちゃったら賞味期限切れだよ。早く結婚できるといいね。
俺ならいつでもOKだよ。すぐに結婚できるよ。毎日、絵梨でオナニーしてるんだから結婚してよ。
そしたら、毎日、セックスしてあげるからね。
0071えっちな18禁さん2021/01/01(金) 08:25:57.92ID:VQn0yP71
今は絵梨で想像してオナニーしまくってるからね。
0072えっちな18禁さん2021/01/01(金) 10:22:37.77ID:ndca1m4+
スレンダー美人同僚N子で今年初自慰。
細身だが胸意外とボリュームあるので最高。
女子力も高い24歳
0073えっちな18禁さん2021/01/01(金) 10:41:05.90ID:NbmERfPe
上司さん、あけましておめでとうおめでとうございます。
今年も引き続き変態な書き込みお願いいたします。
0074えっちな18禁さん2021/01/01(金) 16:09:27.95ID:VQn0yP71
>>73
あけましておめでとうございます。
こちらこそ、今年も宜しくお願いします。
見てくれている方がいるだけで、ますます、絵梨でオナニーしまくりに力が入ります。とてもうれしいです。
今年も、絵梨をあんなことやそんなことを(あくまで想像で)したり、絵梨の体の部分とか服装を、オカズにオナニーしまくります。
絵梨でこんなにオナニーしてることを皆さんに伝えたいです。
0075えっちな18禁さん2021/01/01(金) 16:10:36.93ID:VQn0yP71
今年は必ず1回は絵梨でオナニーしたいです・・・ってか、去年も毎日してたかもw
0076えっちな18禁さん2021/01/01(金) 16:10:59.17ID:VQn0yP71
今年は絵梨に告白しちゃおうかな!
0077えっちな18禁さん2021/01/01(金) 16:11:40.09ID:VQn0yP71
今日はもう、5回オナニーしたうち、3回は絵梨で抜きました。
0078えっちな18禁さん2021/01/01(金) 16:12:32.83ID:VQn0yP71
休み中はやることがないのでPCでエロ動画みてて、そうすると1日中チンコをいじってて、射精しちゃいます。
もちろん、絵梨が一番だよ、絵梨
0079えっちな18禁さん2021/01/01(金) 16:17:15.09ID:VQn0yP71
絵梨、絵梨、もう1年以上風俗に行ってないからオナニーばっかりしてるよ。
あと乳首もいじりすぎてすごく敏感になっちゃったよ。絵梨、セックスするときびっくりするよ。
絵梨に乳首舐められて、乳首甘噛みされたい。もう、最高な気分になるだろうな。
乳首がかなり長くなっちゃって、どう思われるかな?すごい乳首が成長しちゃったんだよ。
0080えっちな18禁さん2021/01/01(金) 18:55:36.72ID:ndca1m4+
スレンダー美人同僚N子で。
細身だが胸意外とボリュームあるので最高。
女子力も高い24歳
0081えっちな18禁さん2021/01/01(金) 21:03:24.43ID:VQn0yP71
絵梨、絵梨、コロナのせいで忘年会、歓送迎会等、職場の集まりがなくなったせいで新しい絵梨の写真が手に入らない。
なんてこったい。集まりがあれば大手をふるって?絵梨の写真が撮れるのに・・・。
絵梨、絵梨、写真、動画撮らせてよ。オナニーのオカズにするから写真撮らせてって言ったら撮らせてくれるかな?
0082えっちな18禁さん2021/01/01(金) 23:40:25.21ID:VQn0yP71
絵梨、絵梨、毎日絵梨で抜くからね
絵梨、毎日、絵梨で射精するからね
絵梨、毎日絵梨をオカズにするからね
0083えっちな18禁さん2021/01/02(土) 00:05:56.89ID:1FQC7F/S
絵梨、また絵梨で抜いちゃったよ。
あ、もう2日目だね。早くも、毎日、絵梨で射精するの達成しちゃってるし。
0084えっちな18禁さん2021/01/02(土) 06:17:03.10ID:1FQC7F/S
絵梨、絵梨、やばよ、朝から絵梨で抜いちゃったよ
絵梨、絵梨、乳首が触りすぎておかしくなりそうだよ
0085えっちな18禁さん2021/01/02(土) 11:18:37.39ID:/ossjRaQ
絵梨、絵梨、今何してるのかな?絵梨の事が気になっちゃうよ。相変わらず、チンコ出してPCでエロ動画見ながら乳首いじってるよ。
もう、廃人になってしまうよ。オナニーしかやることないだよ。暇だからチンコいじっちゃって絵梨の写真見ながら乳首いじって気持ちおすぎるよ。
今年は乳首息できるように頑張るからね。絵梨に報告するからね。えいr 、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ。
絵梨の色白の顔で黒髪で、口紅の色が、紺というか紫というか赤とかピンクっぽいくないところがギャップ萌えでエロいよ。
チンコ絵梨に加えてほしいな。絵梨に俺の精子飲んで欲しいな。俺は絵梨のおしっことかウンチを食べるから絵梨もしてね。
0086えっちな18禁さん2021/01/02(土) 11:26:32.80ID:ERFQyMdc
スレンダー美人同僚N子で。
細身だが胸意外とボリュームあるので最高。
女子力も高い24歳
0087えっちな18禁さん2021/01/02(土) 11:28:33.56ID:/ossjRaQ
絵梨の胸の谷から見えたオッパイはやっぱり、ミカンくらいだったから、Eカップの子の見たときは大きい桃くらいだったから
やっぱり、絵梨はBカップくらなのかな?絵梨に胸は何カップって聞けないしね。
ブラジャーの横紐も細かったし(太くないということ、普通くらい)やっぱり、絵梨の巨乳疑惑はガセネタか?
0088えっちな18禁さん2021/01/02(土) 11:29:43.06ID:/ossjRaQ
絵梨、こないだ結婚発表した子はEカップだから30近くでも結婚できたんだよ。
絵梨みたいにBカップの貧乳じゃ結婚は難しいかもよ。
0089えっちな18禁さん2021/01/02(土) 11:30:55.07ID:/ossjRaQ
絵梨、絵梨俺もEカップの方がいいけど絵梨のおっぱいならBカップでも我慢するよ。
絵梨のオッパイチュウチュウしたいよ。
0090えっちな18禁さん2021/01/02(土) 22:19:42.81ID:/ossjRaQ
絵梨、絵梨、絵梨、ちょっとやばいことになったよ。
オナニーの射精のし過ぎで、おしっこが漏れるようになっちゃたよ。
医者に行くのも恥ずかしいし、この年で、1日何回もオナニーしてるなんて言えないよ。
0091えっちな18禁さん2021/01/02(土) 22:20:21.61ID:/ossjRaQ
絵梨、絵梨、でもチンコいつもいじってないといられないんだよ。絵梨がセックスしてくれればいいのにな
0092えっちな18禁さん2021/01/02(土) 22:35:02.50ID:???
芽衣ちゃんで毎日シコってます。
部下の芽衣ちゃんの胸の膨らみをおかずに。
20も年下の子でシコってる罪悪感。
0093えっちな18禁さん2021/01/03(日) 05:44:17.24ID:GVl60jeh
>>92
絵梨も20年下だっていうので最初は罪悪感というか、背徳感がすごかったけどそのうちマヒしてしまい
逆にその背徳感に興奮してもう、絵梨をオナニーのオカズにするのがやめられなくなりました。
報告を聞いてるときも、絵梨の顔や足や体中を舐めまわすようにみたり、絵梨はどんな下着をつけてるのかなと考えたり
絵梨はどんなセックスをするのかなって考えて、勃起しながら絵梨をみてます。
0094えっちな18禁さん2021/01/03(日) 05:45:14.12ID:GVl60jeh
絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよ結婚しようよ
0095えっちな18禁さん2021/01/03(日) 07:55:54.16ID:/5tBpWGd
佳子妊娠したのかな?
0096えっちな18禁さん2021/01/03(日) 08:39:15.28ID:???
>>92
俺は25歳下の子でシコってるよ
オンラインミーティングの動画を録画して動くたびに揺れるおっぱいが最高のオカズ
芽衣ちゃんのボーナス厳しめにしてその後どうなった?
0097えっちな18禁さん2021/01/03(日) 09:35:44.77ID:HNFV9FgA
スレンダー美人同僚N子で。
細身だが胸意外とボリュームあるので最高。
女子力も高い24歳
ルックスは初期の柏木由紀の上位互換という感じ
0098えっちな18禁さん2021/01/03(日) 14:46:11.00ID:GVl60jeh
絵梨、絵梨、わかった?どこの会社でも20歳も年上のおっさんが会社の20代の若い子を想像しながらオナニーのオカズにしてるんだね。
絵梨だけじゃなくて若い子はみんな会社のオッサンたちに妄想でめちゃくちゃにされて射精されてるんだね。
でも、課長や部長が絵梨とか会社の若い女の子でオナニーしてるの想像するとキモ過ぎるんだけど・・・。
0099えっちな18禁さん2021/01/03(日) 19:49:25.35ID:GVl60jeh
絵梨、絵梨、絵梨、今日も絵梨で4回ぬいちゃったよ。毎日絵梨で抜くのなんて楽勝だね!
0100えっちな18禁さん2021/01/03(日) 23:21:29.49ID:/1wdaUSJ
短小包茎童貞KimoOtaで。
脂身だし垂れた乳がボリュームあるので最底。
加齢臭も強い54歳
ルックスは末期の高木ブーの下位互換という感じ
0101えっちな18禁さん2021/01/03(日) 23:51:34.10ID:GVl60jeh
絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラが止まらないよ。多分、風俗全然行ってないからだと思う。
前は毎月行って、性欲を発散させたのに・・・。今はオナニーで、絵梨で抜きまくりで発散させてるよ。回数が増えるわけだ。
でも、風俗嬢のおしっこ飲みたいな。何年か前は複数人で聖なる夜に聖水パーティーとか言って、何人かの女の子に聖水かけてもらって
一生懸命におしっこ飲みながら、おいしい、おいしいとか言いながらオナニーして射精して最高だったのにな。
俺がこんなことしてたって絵梨が知ったら卒倒するだろうね。おしっこ飲むとか考えられないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況