妄想版 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホらしい緊急宣言やっと終わるな
病院が受け入れないからヤバくなってるだけ
病院全体の3%しかコロナ受け入れしてないて
バカだろ 世の病気はコロナだけ
んで、そこらの個人医が受入れ出来るとでも思ってんの?
アホか 個人病院で診てたらクラスターだらけになるだろ。
余計コロナが終わらんぞ。
まあ去年3〜5月を思えばまだ現状マシなのかもね。
JKなんてどこにもいなかったもんな。
個人的にはアクシデント待ち状態だけど、可能性があるだけまだいいと思ってしまうわ。
早く4月になってほしいけどw 年明けてからもう2月だよ…オレたちの一年はまたなんもなく終わるんだろうな いや、ここで延長しておいた方が良いだろ
下手に長引かせるよりかは 個人病院じゃなくても
受け入れが少なすぎるんだよアホ 悪魔「どうだ、お前らの願い通り正義を減らしてやったぞ?」
妄想板住民「ち、違う・・・俺たちの望んだ世界はこんなんじゃ・・・」 みんな梟のおすすめおしえて
ワイはJK二人組のやつ 梟はやっぱ窓にオレンジシール
張ってある電車のやつだろうな最高なのは 電車内で女子高生に痴漢疑い 大学3年の男を逮捕 神奈川県警
電車内で女子高校生の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとして、神奈川県警海老名署は2日、強制わいせつの疑いで、
横浜市栄区若竹町の私立大学3年、一政克樹容疑者(21)を逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年11月6日午前8時10分ごろから同40分ごろまでの間、相鉄本線横浜−さがみ野間を走行中の急行電車内で、
同市港南区に住む高校2年の女子生徒(17)の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
同署によると、一政容疑者と女子生徒に面識はなく、2人とも通学途中だったという。
女子生徒が事件当日、横浜駅の鉄道警察隊に相談。防犯カメラ映像の精査など捜査が続けられていた。 >>250
3ヶ月もカメラから捜査するとか暇なんやな 現行犯じゃなくて防犯カメラから
逮捕されるんだな
お前らも捜査されてるな
震えて眠れw 工場にある天井クレーンに掴まってぶら下がって遊んだりしてるうちに、3分間くすぐられて我慢できたら500円って遊びになった。
次第に5分間になった時に今度はクレーンから手が離れたら失格とし、罰金制とした。
この時に同僚の女も乱入してきて凄いふざけてくる割りに自分はやられる側はやりたがらないから4人掛りで無理やりに両手をクレーンのフックにヒモで固定して、足が着く辺りまで上昇させてやった。
この時点でやりたい放題。クレーンからは自力で抜けれないからまずはワキの下、わき腹とソフトに責めてあげるんだけど、オレは下半身を担当し作業ズボンの上からマンコの丘を優しく撫でてやり触り捲った。
彼女の位置からは誰がやってるかまで見えないのでいっその事ズボンを下げて中の黒いパンツも下げてみた。両足は自由だから思いきり蹴られたけどパンツには生理用のナプキンが付けられてて、マンコは適当にいじくってみたけど血は付かなかった。
けどオレの手はマン臭が凄い事にw
あ、この後にこの女に半ギレで追われて捕まり殴られたから必死に謝った。何とかちくらないで貰えたけど。それだったらチンコ入れてやりゃー良かったよ。 電車内で女子高生に痴漢疑い 大学3年の男を逮捕「身に覚えがない」と容疑を否認 神奈川県警 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612262476/ >>250
容疑を否認してるのに実名で報道しちゃうの不味いやろ これからは現行犯じゃなくても
防犯カメラで簡単に逮捕される時代に! >>250
30分近く妄想したのかな?地味に長いよね これから就職しても名前検索されると痴漢逮捕記事が永遠にヒットするのか 前に埼京線で痴漢が4人捕まったとき1人は触ってないと否認したまま不起訴になったもんなぁ
ニュース画像あちこちに貼られてたから表社会じゃ生きづらそう 今後、一生自分の名前でネットで記事がヒットするどころか
それに加えて、強制わいせつだから
6か月以上10年以下の懲役刑で前科一犯確定!
メシウマ >>263
まだ逮捕されただけで前科一犯確定ってwww
お前日本の裁判の仕組みわかってないだろwww >>254
このスレ見てJR相模線と相鉄線を間違えてしまったのかな?
自業自得だけど悲惨だなぁ ヒイラギリオに痴漢して路線逃走したカリアゲくんは逃げ切ったんかな 生マンしたあとの手ってお前らどうしてるの?
めっちゃ臭いよな? 最近は目の保養のJKが全然いないんだが、どういう事だよ… >>269
隣に座って妄想らしいね
座り妄想で捕まるのは珍しいね 今は現行犯じゃなくても防犯カメラから足がついて捕まる時代
良い時代になったもんだ 中央も人立ち入りとか、なんでこんな時間にやるんだよ 20時38分に人身でまだ止まってるっぽい
再開23:20。これから混むの? 全く不通になってるのはだめだね
今日は無理っぽいな マイ路線も人身多いけど時間帯が悪い
朝6時半ぐらいがない ワイでさえ諦める過疎っぷりですわ
三年生が激減したのがきついね ワイさんはいくら混んでいると分かっていても
JKがいない所には行きませんか? >>289
ワイはJK大好物(笑)だけど、OLも熟女もレベル高ければ問題ないよ
今の時期、制服以外露出少ないから難しいよね 痴漢という犯罪行為をしないと耐えられない哀れなお前ら
でもコロナで出来ない
自分を変えるなら今のうち コロナやばいよ
給付金もないから
バンバン死んでる それはそれでいいかも
むっちりJKスラックスのパッツンパッツン尻 いや、ミニスカJKのこの時期の太もものひんやり感
あれ味合わないと冬来た気がしねぇんだよな
コロナめっ! >>302
何で冬感じてんだよw
つかどこで太ももの冷んやり感を味わってだよ
ぜひ教えてください 久々に縄張り路線行ったけど、やっぱミニスカJKはいいな
肌スベスベだし、こんな寒いのに生足だし。
俺のために寒いの我慢してるんだよね、それとも触られたいのかな笑 あのひんやりした足の感触は最高ですよね。
凄い勢いで暖かくなる子もいて、そういう子だとあんまり慣れてないなと嬉しくなりますね。 ある事がきっかけでしばしの間、童貞も捨てられ、Hな関係で居られた時期があった。
会社外ではとにかくオレの言いなり。
彼女、汗かきなので匂いとか恥ずかしがるのを知っててわざとシャワーさせずにワキ、マンコの匂いチェックとか、わざとライナー無しでパンツ履かせてた。
ショートヘアの似合う彼女だったけど下のヘアはショートじゃなかったからパイパンにしたかったけど男が居る人だったから辞めた。
一応、会社ではパシリな21歳の頃の冴えないオレが班長の25歳の、可愛い人気のあった先輩女性を相手にだから、周りが知ったら驚かれてたはず。 生理の時も会社には来てたからあんまし生理痛とかないのかもだけど、そんな時にこそ洗ってもない臭いチンコをフェラチオさせてやった。
口の中で皮が剥けるわけだし気持ち悪いはずだけど喉の奥まで突くと苦しそうだったし、吐きそうにしてたから、飲んで貰ったけど思いきりむせてた。
オッパイはかなり小ぶりでブラが要らない程に残念なペチャパイだったからオレとの時はわざとノーブラにさせ、ムダにでっかい乳首が目立つようにしてあげてた。 ⚪︎○◯⚫️ 昔の総武線は秋葉から新宿でも混んでたと聞いたんですが、本当なのでしょうか? マスクちゃんと仕事しろや…ろくな路線紹介しねーじゃん 319
そこは今と同じなのですね。
昔は新宿まで混んでたという話を聞いてまじで??じゃあ千葉から秋葉の区間はどんだけだったんだよと思っての質問でした 今日の朝、京王線の調布駅にマスクが居た
お気に入りの時間帯が同業で埋め尽くされてしまう。。。 地震はやはり怖いな。
東日本大震災のようなのがまた起きたら帰宅難民が発生するな。 可愛いのー。
こういう子と満員電車に乗り込みたいけど、同業者が群がって警戒されて失敗パターンになるんだよなー マジでコロナも地震も使えねーな
この場合有利に働くはずなのに何故何故どーしてくん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています