妄想版 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のレポ。久しぶりに南Bきたら入試で小栗高校休みだし!でも受験生で賑わって宗教系の美形の子に妄想出来ましたわ >>335
あーなるほど
横浜高校のスクバを他校の女の子が使ってるのね
よく見たら制服が横浜高校じゃないね リュックがどーたらの話題も無くなるほどガラガラだよね 4月で復活すればいいけどね
ワクワクチンチン効けばなあ ワクワクチンチン打って
ニコニコチンチン摂取して
アンアンパンパンマンマン
耳をすませばとなりの墓から紅が聞こえる 山手線再開したね。
どれだけ駅に人が溢れているのかな? 山手&小田急もとまってますね。
小田急の改札にミニスカjkが大量にいます
登校時間が遅くなったのでぶち当たったようです。
これから仕事に行かないといけないから、なかなか撤退だ マジ久々の祭りでJKありがたい
コロナで同業減ってるし…早く前の日常取り戻したいな 今日のレポ。朝7時から張り切って祭りの山に遠征!芯に着いてタゲ探し。シナジョと上玉JK2人の列に並ぶ。満員電車到着!JK達ビビってた(笑)。しかし降りる客多すぎるのと通路際行かれ不発。 大崎止まりとの事で大崎で降りてタゲ探し。またシナジョ見つけて列に並ぶ。しかし来た電車は何と始発…。イケあたりまで引き返そうと電車乗ってたら小田急祭り情報あり!乗り継ぎしてシモキタ到着 美味しそうなミニJK沢山いるけど電車再開する気配無いので再び山へUターン。何かまだ満員電車続いていたね。結局ポジ取りうまくいかなかったりワイは不発祭りでしたわ(笑) 山ターミナル駅は乗降多すぎてダメ。間の駅の方が良い でもそれだと良い子が中々いない&既に満員電車でくっついて乗り込めなくないですか。 在宅で株して儲かるけど前の生活の方がいいな
4月とダイヤ改正に期待 電車遅延で混雑必至の時にさ?
狙われ率高めのミニスカJKの後ろについて電車待ってる時のドキドキ感
どこからともなく割り込んでくる同業と熾烈なポジション争い
体幹鍛えてても数で押されることしばしば
それでやっとこ乗り込んで最高のベスポジ確保の瞬間
暫く味わってないなぁ 何にも変えがたい興奮度だよね
自分でも病気だと思うが辞められない 辞められない?辞めようとしないんだろ
辞められないなら死んだら?
現在進行形で薬中みたいなもんだし、
合法薬でもやったら?もっと気持ちいいかもよ。
お前に生きてる価値ないし。
存在が害悪、公害、凶器、汚物でしかないから。
同業()
ただの汚物だから。
一生外に出ずひっそり死んでくれ。
なんで死なないの?
お前が死んだらいいことしか起きないんだよ。 汚物をわざわざ見に来てムカついて吐きそうになってる変態はこないでください
やだやだ変態って >>369
11:30ぐらいに復旧してたから全然ダメ。
振替輸送、車とかでみんな都心に向かったでしょ。バスの並びが半端なかった。あと世田谷通りの渋滞も酷かったね 実際やめるのは難しいよな
俺も二回逮捕されてやっと辞められたし
まあこのスレを覗いて思い出に浸ったりはするけど コロナ+テレワークで実際できないも同然だし
やめられた奴も多いんじゃないか? 強風の影響帰宅まで続く?それなら一杯引っ掛けて帰えるんだけど >>378
ニートはちゃうやろ
なんで仕事始めも出社せえへんねんw この前の小田急みたいに超時間止まると駄目だね。1番理想なのは6:30ぐらいに何かしらで電車が止まる→ピークの7:30ぐらいに運転再開。1時間ぐらいだったら駅で待つ人多いしね。こんな流れ来ないかな〜 2、3週前に中央線がそんな感じになってなかったけ。
どうしても外せない仕事で再開前になかなか撤退しましたわ。 >>382
1パチの確変くらい捨ててくればよかったのにもったいない 仕事始めどころか
去年の4月からずっとテレワークだわ
よほどの事がない限り出社しねーわ ワクチン出回ればまた電車の中が痴漢禍じゃねーかよ。
人も増えるしウゼェなぁ…一生このまんま緊急事態宣言だしとけばいいのによー 梟さぁ
明らかなコスプレ年増bbaのゴミしか作れないもうやめろよ 娘を持つ中流階級の家庭をターゲットにして
痴漢に合わないようにするテクニックを教えるスクールを作る
エキスパート講師はお前ら コロナ前は土日になったらガッカリしたもんだけど、今は穏やかな休日を迎えてるよ…
月曜はただただ憂鬱な朝
ワクチン浸透してもこの先祭りは訪れないだろうな >>392
コロナが終息して時間はかかるだろうけどしばらくしたら元に戻ると思うよ。
リモートワークの弊害もあるし、管理者側からしたら全員出社してくれた方が楽なんだわ。
あと時差通勤も、みんなおんなじ勤務時間の方が社内社外関わらず気を遣わないで済むから楽なんだわ。 数少ない狩り場に各地の猛者が遠征してきて争いが激化してる 同じスポットにいて毎日頑張ってた同業が来なくなると、また新たなるライバルが現れるから凄いよなw
五輪競技にして欲しいわ 五輪が決まった時はすげー混雑になってウハウハなのかと思ったが
でもまさかこんなのになるとはなぁ もし五輪をやるとなって、プロ野球やJリーグのように観客が収容人数の50%ってなったら、果たして混雑するのだろうか?
常識的に考えたら現在日本に住む人しか観客になれないとして。 コロナ前の五輪の交通案内によると、
夢の島エリアでは、
バス→路線バス全路線停止にした上で道路は関係者専用
ゆりかもめ→関係者と身障者専用
臨海線→一般用
一般の乗客か臨海線に集中するから、かなりの混雑のはずだった >>399
洋物がゲットできるとワクワクチンチンしたもんだよ
ホント寒いわ 自粛中は読書をすればいい。
「男が痴漢になる理由」って本とか気になって読んだが本当にお勧め タゲが諦めて乗らなかった時、しれぇ〜っと自分も電車降りる時恥ずかしいよねw 緊急事態宣言しばらく解除されないってさ
4月になっても解除されてなさそうだ
春もがっかりモードだな >>401
なるほど。
やっぱ50パーセントならそれでも厳しいのかな? 依存やクセを治すときに重要なのは、その行為を辞めるのではなく置き換えるという考えです。
「○○がしたくなったけど我慢する」ではなく、「○○がしたくなったら△△をする」と変わりの行動を決めてしまう方法です。
タバコを吸いたくなったらガムを噛む、お菓子を食べたくなったらスルメをかじるなどですね。
これは、単純にそれ自体を我慢するよりも何倍も有効です。状況は人それぞれだと思いますので、何に置き換えられるか考えて実行してみてください。
痴漢したくなったらスマホゲーをすれば良い。 痴漢死ね
痴漢のせいで自傷した
苦しい、痛い、お前らのせいだ
この苦しみを味わえ
見つけたら殺す同じ痛み味わわせて殺す
https://i.imgur.com/sna4j4u.jpg でも痴漢されたい願望持つ人間もいるんだよなぁ…
オレなんてめっちゃ可愛いJKに逆痴漢されてぇもん >>414
スカトロ好きの人間がいるから、お前の口に無理矢理ウンコ詰め込んでいいよな >>416
ぶっかけお触りプレイかよw
よく捕まらねえな 痴漢した後に声かけて
そのままラブホやネカフェつれてって
セックスしてるとか俺何度もあるからな
ヤラレに来てる女もいるのも事実だわ 切符カチカチ時代から電車乗らなくなった者です。今でも女学生と密着出来るくらい満員電車になりますか? ワイです。某列車なんであんなに混んだんだろうか…
他はスカスカだったんだよね >>425
行ったり来たりを死ぬほど繰り返したわw マスクさんへ…苦情来て逃げ帰るのは仕方ないにしても、ちゃんとぎゅーぎゅーに混雑してる路線探してきて下さい
広告収入得てるならしっかり仕事して下さい 4月から都内で働く女なんですけど、
痴漢されやすい場所とかあるのかなぁ?
3月頃引っ越すからその路線回って痴漢されたいという妄想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています