関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
この子Twitterで誰かが画像転載してバズってたな >>132
俺は容姿の良さや制服の可愛さに付加価値を感じるな。 >>140
それはあるな
でも不細工でもパンチラしてたら
見てしまうわw >>131-134
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 盗撮疑いで順天堂大医師を逮捕 「10年前からしていた」
路上で女子高校生のスカート内を盗撮したとして、警視庁本富士署が東京都迷惑防止条例違反の疑いで、
順天堂大先任准教授の脳神経内科医高梨雅史容疑者(51)を逮捕していたことが4日、署への取材で分かった。
署によると容疑を認め「10年以上前から盗撮していた」と供述している。
逮捕容疑は昨年10月ごろ、東京都文京区の路上で女子高校生に背後から近づき、小型カメラを仕込んだ靴をスカート内に向け盗撮した疑い。
目撃者が通報し、防犯カメラの捜査などから高梨容疑者が浮上。今年1月31日に逮捕した。
所持品から盗撮したとみられる画像が複数見つかっており、同署が調べている 女子高校生を盗撮容疑 順天堂大准教授の医師を逮捕 「10年以上前から」
2/4(木) 15:18
女子高校生のスカート内を盗撮したとして、警視庁本富士署が、
順天堂大医学部先任准教授で同大医学部付属順天堂医院の脳神経内科医、高梨雅史容疑者(51)=東京都江戸川区=
を都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕したことが同署への取材で判明した。
逮捕容疑は2020年10月、文京区後楽の歩道で、歩いていた都内の女子高校生の背後から、
靴先に仕込んだ小型カメラでスカート内を盗撮したとしている。
本富士署によると、容疑を認め、「10年以上前から盗撮をしていた」と供述している。
所持品から、他にも盗撮したとみられる複数の画像が見つかったという。
順天堂大は「現在、事実関係を確認中であり、その結果に基づき厳正に対処する」とのコメントを出した。【柿崎誠】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8323de8dc395b4d910824e9cf6dc9696544f7e95 >>135
黒パンかと思いきやグレーのダサ生パンだな 今日はガッツリじっくりパンチラ頂きました
まあ黒ですけど(´・ω・`) 無名のカメラマンが一気に有名になるとはな。
ちょっと気になるのが何故、本人も容疑を既に認めているのに
記事内『男性』という呼び方になっている点 たった今コンビニ近くで座ってコーヒー飲んでたらコンビニに来たjk二人組の一人が自転車降りるときにサドルにスカートが引っかかって思いっきり見えた
黒パンだけどブルマタイプ?で半けつも見えた
ハミパンしてないけと黒パンを下着としてつけてる子かな?
マスク越しだけど清楚系で結構可愛かった
朝からありがとう >>170>>171
微妙ってか左と真ん中は完全に不細工やん。
こんな顔で短いスカート履いて恥ずかしく無いのかな。不細工の自覚ないのかね 右は並以下だがまだマシ、左と真ん中は異性からの需要皆無。 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ 今日は女の品評会ですかw
このスレって99割はなんJ民と嫌儲しかいねぇな・・・ いくらなんでもなんjとケンモメンがかわいそうだと思う 小田急線の大してでかくない駅に私服警官らしきが少なくとも3人もいた
なんかあったな >>170
左は保田圭かフワを更にブスにした感じ。 偏差値が映像でわかる
しかし黒パンティ数枚確認できる記録的映像 中学生に発情する5ちゃんねらーw
孫でもおかしくない年齢だぞら 中学生の孫を持つには10歳ぐらいで子供産んでその子供も10歳ぐらいで子供産まなきゃ 中学生が1番エロいよな
初々しくて成長途中の体最高じゃん この世で一番嫌いな女性アスリートのパンチラとか全く興味ないわ 松屋に黒パンJKいたわ
たぶん明日とんでもない糞しそうだよね もはや黒パンでも何ならハーパンでもJKのスカートの中が見えれば興奮出来るようになった 俺はJKを見ただけで透視できる
まさに神の領域
俺は神 俺の領域まで達すると人物見ただけでパンツの色わかる 俺はJK限定の制約と誓約を付けてるからお前の勝ちだな たるるーと君あれ結構エロいよな
あれでシコったことあるわ さっき22時ぐらいに夜の暗い道で制服姿のjkがいたからドキドキして声かけたけど無視されたしLINEで誰かに通話かけてる音聞こえたから走って逃げた。
土曜なのに制服jkを間近で見れるだけでも満足だわ 俺は小学生に挨拶されたから挨拶したらたまごっちみたいなの取り出してたな 順天堂大医師を盗撮で逮捕「やめられなかった」神経学会の第一人者が犯した罪とその手口
2021年2月4日 木曜 午後8:25
東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された高梨雅史容疑者(51)。
医学部を中心とする順天堂大学の先任准教授で脳神経内科の医師が犯したのは、女性への盗撮という卑劣な行為だった。
女子高生の下着を靴に仕掛けた小型カメラで盗撮
犯行があったのは2020年10月31日、勤務先の大学からほど近い交差点。
信号待ちをしていた女子高生に背後から近づいた高梨容疑者は、靴のつま先を女子高生のスカートの真下へすっと差し入れた。
この靴には小型カメラが隠されており、このカメラで女子高生の下着などを撮影したのだ。
この不自然な行為を目撃した人が不審に思い、110番通報。
駆けつけた警察官が近くにいた高梨容疑者に事情を聴いたところ、靴に取り付けていたカメラで盗撮していたことを認めたという。
https://www.fnn.jp/articles/-/140097 >>217
聖地ってか性痴だなw
横浜は本当にこのスレの良心 でも、黒パンばっかりだよ
それでも良い、って人には天国だけど もう横浜に限らず、どこも黒パンだらけだよ
いまだにパンツ盗撮のニュースが普通にあるんだし、そりゃ警戒するって 黒パンならまだ良い方でスパッツ・ハーパン・ジャージだったり
盗撮したのがネットに出回ったり本人に凸とかもあるしな >>215
こっちから小学生に声をかけたのなら
まだしも向こうから挨拶してきて挨拶を
返したら不審者扱いというのも世知辛い世の中だな。 >>132
俺個人の好みだが進学校の真面目そうなJKのパンツを見られた時はより嬉しい。生パン全盛期はそれが可能だった。
当時は進学校でも階段で覗けば余裕で見られるほどスカートが短かった。 紺パン履いててパンチラは望めないんだけど
毎朝、スカートのめくれを気にする事なく
太ももを披露してくれるチャリJKが
3年生ではなかった事が分かり
しばらく朝の活力剤になってくれそう あんまし高偏差値のJKは興味が無いなぁ
偏差値45〜55ぐらいがいいやね、この辺はギャルも多いし 偏差値60後半くらいだとビッチなエロい子結構居るけどなぁ横◯緑ヶ丘とか鎌◯とか >>228
スポットは無い。鎌◯は藤沢で遊んでるから藤沢の目隠し無い階段とかで見るしか。横◯緑ヶ丘は横浜駅でよく遊んでる ダイハツプレゼンツの桃田賢斗含む日本代表VS中学生バドミンターと勝負!!
中学生のスポーツ黒パン椅子座り丸見え中 >>229
ありがとう
藤沢かぁスポットだったタイトーが対策されてから行ってないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています