関東の黒パンチラスポット51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952えっちな18禁さん2021/03/01(月) 10:54:45.64ID:???
ニートのくせに、高額なカメラレンズを持っているのはおかしい。

プロカメラマンが副業でやっている可能性はない?
0953えっちな18禁さん2021/03/01(月) 11:06:47.21ID:???
写真屋やカメラマンが小遣い稼ぎで
やってるのもあるかもな
別にニート=金が無いって事もないけどなw
0954えっちな18禁さん2021/03/01(月) 14:01:02.80ID:47e4C414
卒業式って生の可能性高いん?
0955えっちな18禁さん2021/03/01(月) 14:01:17.95ID:D4/qR/Tc
親の金だろ
0956えっちな18禁さん2021/03/01(月) 15:20:39.94ID:???
>>954
普段よりは高いかもしれんけど
その前に今年はJK自体が少ない
式が終わったら真っ直ぐ帰宅のようだ
0957えっちな18禁さん2021/03/01(月) 17:00:17.67ID:???
制服で騒いでると学校に苦情が行くから直帰
着替えてから集まるだろう
0958えっちな18禁さん2021/03/01(月) 17:20:47.99ID:???
スポットにしてる公園で
予想通り卒業生が写真や動画を撮ってて
十数人程スカートの中見れたが
見事に全員黒パンだったわ
おまけにハーパンのデブス芋JK2人組に
「今覗かれたw」なんて言われるしさw
覗かれたじゃねーんだよ
がっつり足開いてりゃ嫌でも目に入るんだよ
このデブスが(゚Д゚#)
0959えっちな18禁さん2021/03/01(月) 18:19:02.33ID:???
ハーパンと黒ストばかりで見ごたえ無し
0961えっちな18禁さん2021/03/01(月) 19:25:11.68ID:???
この時期はハンターにとって書き入れ時ってマジですか?
0962えっちな18禁さん2021/03/01(月) 19:25:50.78ID:???
>>958

むしろ、なぜ卒業生だからって
生だと思ったのか・・・
0963えっちな18禁さん2021/03/01(月) 19:28:03.94ID:???
多分黒パンティストッキングではなく黒デニール
0964えっちな18禁さん2021/03/01(月) 19:44:12.48ID:???
>>962
1人か2人くらいは生がいるかと思ってさ

しかし高3なのに幼い子多いな
0965えっちな18禁さん2021/03/01(月) 19:50:37.99ID:???
少子化 コロナで街で見かけるJKが激減している
0967えっちな18禁さん2021/03/01(月) 20:23:18.88ID:???
>>961
ハンターは逆に活動しにくいんじゃないかね
毎年卒業式帰りに盗撮事件で逮捕者が出る学校があるけど、つまりは私服警官が張ってるってことだから
0968えっちな18禁さん2021/03/01(月) 22:04:42.01ID:???
そもそも大半のJKにとっては
イベントがある時は意識して重ねを履くだろ
何も用事がない午前授業だけの日とかに油断して履き忘れることがたまにあるって感じで差
0969えっちな18禁さん2021/03/01(月) 22:28:39.38ID:???
卒業式ってハンターの書き入れ時だったのか?
よく分からんわ
0970えっちな18禁さん2021/03/01(月) 22:51:23.21ID:???
普通に考えたら寒い体育館で何時間も座ってなきゃいけないって日だから重ねだろうよ
0974えっちな18禁さん2021/03/02(火) 02:20:20.26ID:???
ハンターなんて全く見た事ないけどなぁ?
明日辺りから卒業式ラッシュだしハンターの居ぬ間に活動しなきゃね!
どこがオススメかな?やっぱ青線?
0978えっちな18禁さん2021/03/02(火) 06:21:33.22ID:???
煽っても無駄だ、卒業式なんて何にもねぇよ
学校の先生たちが得するだけだ
卒業するLJKと仲良く写メを撮ったりな
0981えっちな18禁さん2021/03/02(火) 07:41:06.31ID:5gOn5Vy6
貼れ
0982えっちな18禁さん2021/03/02(火) 07:44:12.16ID:???
画像は独り占めせずにここに貼れば皆が幸せになるんやで
一石二鳥やろ
0984えっちな18禁さん2021/03/02(火) 08:12:56.61ID:???
久しぶりに来たんだけど








ここっていつからこどおじ達が
虚言を言うスレにまで成り下がったの?
0986えっちな18禁さん2021/03/02(火) 08:33:26.69ID:???
最近はインスタ投稿してくれる娘も減ってるからな
前略プロフとかで画像はもちろん個人情報まで垂れ流しだった時代が懐かしいわ
0987えっちな18禁さん2021/03/02(火) 08:40:55.50ID:???
公園なんかで見てると
画像撮る時にパンチラを気にする娘が
増えてるな
0988えっちな18禁さん2021/03/02(火) 08:42:54.91ID:???
>>987
それはお前がガン見してるから恥ずかしがってるだけだろ
0989えっちな18禁さん2021/03/02(火) 09:01:28.28ID:???
>>988
それもあるがw
「パンツ写っちゃうよー」とか言ってるし
確認のためにスマホ見てる時は隠さないのに
撮る時は隠してるのいるよ
0991えっちな18禁さん2021/03/02(火) 09:06:07.35ID:???
まぁ俺は女じゃないから女の気持ちは分からんな
彼女に聞いた方が早いんちゃうかな
0992えっちな18禁さん2021/03/02(火) 09:12:45.08ID:???
SNSにうpすると拡散されるし黙って見てれば良いのに直接DMとかで卑猥な事を送る馬鹿もいるから
載せなくなったり鍵を掛けられるのは当然
0993えっちな18禁さん2021/03/02(火) 09:48:10.11ID:eeVoWS9B
そもそも平日の昼にオッサンが公園でフラフラしてたら
それだけで客観的に見て不審者全開だかは


まぁ、ここはギリ健の半ガイジが多そうだから
自分を客観的に見れないんだろうが
0994えっちな18禁さん2021/03/02(火) 09:51:57.98ID:???
改行おじさん、ついこの前来たことを忘れている模様
0995えっちな18禁さん2021/03/02(火) 09:54:20.02ID:???
平日の昼間に成人男性が公園を徘徊する事案が発生!
こうですか?分かりません
その改行おじさんは偽者
0998えっちな18禁さん2021/03/02(火) 11:11:29.93ID:eeVoWS9B
>>995
逆に質問なんだが
不審者に見られないと思うの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 14時間 32分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況