関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は女の品評会ですかw
このスレって99割はなんJ民と嫌儲しかいねぇな・・・ いくらなんでもなんjとケンモメンがかわいそうだと思う 小田急線の大してでかくない駅に私服警官らしきが少なくとも3人もいた
なんかあったな >>170
左は保田圭かフワを更にブスにした感じ。 偏差値が映像でわかる
しかし黒パンティ数枚確認できる記録的映像 中学生に発情する5ちゃんねらーw
孫でもおかしくない年齢だぞら 中学生の孫を持つには10歳ぐらいで子供産んでその子供も10歳ぐらいで子供産まなきゃ 中学生が1番エロいよな
初々しくて成長途中の体最高じゃん この世で一番嫌いな女性アスリートのパンチラとか全く興味ないわ 松屋に黒パンJKいたわ
たぶん明日とんでもない糞しそうだよね もはや黒パンでも何ならハーパンでもJKのスカートの中が見えれば興奮出来るようになった 俺はJKを見ただけで透視できる
まさに神の領域
俺は神 俺の領域まで達すると人物見ただけでパンツの色わかる 俺はJK限定の制約と誓約を付けてるからお前の勝ちだな たるるーと君あれ結構エロいよな
あれでシコったことあるわ さっき22時ぐらいに夜の暗い道で制服姿のjkがいたからドキドキして声かけたけど無視されたしLINEで誰かに通話かけてる音聞こえたから走って逃げた。
土曜なのに制服jkを間近で見れるだけでも満足だわ 俺は小学生に挨拶されたから挨拶したらたまごっちみたいなの取り出してたな 順天堂大医師を盗撮で逮捕「やめられなかった」神経学会の第一人者が犯した罪とその手口
2021年2月4日 木曜 午後8:25
東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された高梨雅史容疑者(51)。
医学部を中心とする順天堂大学の先任准教授で脳神経内科の医師が犯したのは、女性への盗撮という卑劣な行為だった。
女子高生の下着を靴に仕掛けた小型カメラで盗撮
犯行があったのは2020年10月31日、勤務先の大学からほど近い交差点。
信号待ちをしていた女子高生に背後から近づいた高梨容疑者は、靴のつま先を女子高生のスカートの真下へすっと差し入れた。
この靴には小型カメラが隠されており、このカメラで女子高生の下着などを撮影したのだ。
この不自然な行為を目撃した人が不審に思い、110番通報。
駆けつけた警察官が近くにいた高梨容疑者に事情を聴いたところ、靴に取り付けていたカメラで盗撮していたことを認めたという。
https://www.fnn.jp/articles/-/140097 >>217
聖地ってか性痴だなw
横浜は本当にこのスレの良心 でも、黒パンばっかりだよ
それでも良い、って人には天国だけど もう横浜に限らず、どこも黒パンだらけだよ
いまだにパンツ盗撮のニュースが普通にあるんだし、そりゃ警戒するって 黒パンならまだ良い方でスパッツ・ハーパン・ジャージだったり
盗撮したのがネットに出回ったり本人に凸とかもあるしな >>215
こっちから小学生に声をかけたのなら
まだしも向こうから挨拶してきて挨拶を
返したら不審者扱いというのも世知辛い世の中だな。 >>132
俺個人の好みだが進学校の真面目そうなJKのパンツを見られた時はより嬉しい。生パン全盛期はそれが可能だった。
当時は進学校でも階段で覗けば余裕で見られるほどスカートが短かった。 紺パン履いててパンチラは望めないんだけど
毎朝、スカートのめくれを気にする事なく
太ももを披露してくれるチャリJKが
3年生ではなかった事が分かり
しばらく朝の活力剤になってくれそう あんまし高偏差値のJKは興味が無いなぁ
偏差値45〜55ぐらいがいいやね、この辺はギャルも多いし 偏差値60後半くらいだとビッチなエロい子結構居るけどなぁ横◯緑ヶ丘とか鎌◯とか >>228
スポットは無い。鎌◯は藤沢で遊んでるから藤沢の目隠し無い階段とかで見るしか。横◯緑ヶ丘は横浜駅でよく遊んでる ダイハツプレゼンツの桃田賢斗含む日本代表VS中学生バドミンターと勝負!!
中学生のスポーツ黒パン椅子座り丸見え中 >>229
ありがとう
藤沢かぁスポットだったタイトーが対策されてから行ってないなぁ >>231
エロ電の駅からゲーセン前に降りる階段で見れるけどあの階段を降りるJKが中々居ないんだよな 確かに南口からJR登る時の1人用エスカの二階かで降りてから上見上げるリーマン待機してるもんなぁあそこ…
1人用だから撮りもしやすいみたいだし近いやつが羨ましいぜ 藤沢辻堂茅ヶ崎はよく聞くけど、大船戸塚はダメなの? >>234
みんなここを数人だけしか見てない閉ざされた掲示板だと勘違いしてるからな バイト先のJKとやれるチャンスが来そうなんだが、さすがに成人してる男がJKとリアルでやるのはヤバいかな?やっただけで犯罪だもんな。
お前らもしやれるチャンスがあったらやる? 成人とはふり幅あり過ぎ
大学生とか20台前半ならありだと思うよ
社会人なら止めといた方が無難 >>239
とは言え、ROM含めても30人も居ないだろ >>243
20代後半の社会人やでぇ
さすがにやるのヤバいかな
でもこんなチャンス滅多にないし色々悩む 俺もこれから夢の中で女子高生とガンガンヤリまくるわ
ちな夢の中の俺はキムタクみたいなイケメンやわ >>249
相手が18に達してるならイケる
正社員でなくてバイトなら行っちゃえば?失う物は少ないだろう 去年俺がここで動画上げたら、1日で400人がDLしていたからな
そのぐらいはROMってるんだろう だからお前ら、ビビリすぎだって
援交で捕まってるのなんて、ほんのごく一部の馬鹿だけだって
たいてい、ネットに決定的な証拠残したとか、
相手に金を渡さずに、キレて通報されたとかで
だから、
一、ネットに証拠を残さない。
(例えば、SKYPEで交渉する場合、チャットに性交を臭わすようなことは書かない)
二、JK,JCにはちゃんと金握らせて口止めする。
特に、相手の見極めも重要。絶対に親や学校には喋らなそうな子を選ぶ。
「援交したことがバレると、学校で嫌がらせ受けるよ」などと脅すのも効果的
三、一度使ったホテルには、半年は立ち寄らない。間違っても、制服のままフロント行くなよ。
警察も、援助交際ごときに本腰入れて捜査しないから、
これだけ守れば、まず捕まらねえよ ていうかここの住人セックスそもそも興味ないと思ってたんだが違うのか? 興味ないことないよ
でも、セックスとパンチラは別腹かな その JK が非行少女なら何かの拍子に警察に捕まり 携帯を調べられてアウト 昨年10月、別の事件で事情を聴いた女子生徒が「大人の男性からお金をもらい、援助交際をしていた」と話したことから、同署が捜査していた。 生麦駅歩道橋の階段とかかつては土曜日に制服ミニスカJKのパンツ見れる素晴らしいスポットだったのに、法政◯子が共学化しやがった上に土曜も休みになって腹立つわ。 お前らリアルJKとやれるチャンスあっても絶対手出さないの?
パンツ遠くから見てるだけで満足なの? >>264
可愛くて捕まる可能性低そうな状況ならやる >>264
可愛くて捕まる可能性低そうな状況ならやる 今日一緒に仕事したた子が
ミニスカしか履かないし、絶対寒くてもタイツ履かないし生足!
って言ってたから重ね履きするのか聞きたかった
会話だけでちょっと興奮した 深いい話で黒パン率高そうな高校のJKでてる
スカートも糞長いし黒おぱんつ 18歳JKと知り合って3月頃に手を出して大学卒業まで続いたことはある いつものようにエスカレーターですぐ後ろからオキニの太腿ガン見したけど鳥肌立ってたな。そんなに寒くても短いスカート履きたいんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています