関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに南口からJR登る時の1人用エスカの二階かで降りてから上見上げるリーマン待機してるもんなぁあそこ…
1人用だから撮りもしやすいみたいだし近いやつが羨ましいぜ 藤沢辻堂茅ヶ崎はよく聞くけど、大船戸塚はダメなの? >>234
みんなここを数人だけしか見てない閉ざされた掲示板だと勘違いしてるからな バイト先のJKとやれるチャンスが来そうなんだが、さすがに成人してる男がJKとリアルでやるのはヤバいかな?やっただけで犯罪だもんな。
お前らもしやれるチャンスがあったらやる? 成人とはふり幅あり過ぎ
大学生とか20台前半ならありだと思うよ
社会人なら止めといた方が無難 >>239
とは言え、ROM含めても30人も居ないだろ >>243
20代後半の社会人やでぇ
さすがにやるのヤバいかな
でもこんなチャンス滅多にないし色々悩む 俺もこれから夢の中で女子高生とガンガンヤリまくるわ
ちな夢の中の俺はキムタクみたいなイケメンやわ >>249
相手が18に達してるならイケる
正社員でなくてバイトなら行っちゃえば?失う物は少ないだろう 去年俺がここで動画上げたら、1日で400人がDLしていたからな
そのぐらいはROMってるんだろう だからお前ら、ビビリすぎだって
援交で捕まってるのなんて、ほんのごく一部の馬鹿だけだって
たいてい、ネットに決定的な証拠残したとか、
相手に金を渡さずに、キレて通報されたとかで
だから、
一、ネットに証拠を残さない。
(例えば、SKYPEで交渉する場合、チャットに性交を臭わすようなことは書かない)
二、JK,JCにはちゃんと金握らせて口止めする。
特に、相手の見極めも重要。絶対に親や学校には喋らなそうな子を選ぶ。
「援交したことがバレると、学校で嫌がらせ受けるよ」などと脅すのも効果的
三、一度使ったホテルには、半年は立ち寄らない。間違っても、制服のままフロント行くなよ。
警察も、援助交際ごときに本腰入れて捜査しないから、
これだけ守れば、まず捕まらねえよ ていうかここの住人セックスそもそも興味ないと思ってたんだが違うのか? 興味ないことないよ
でも、セックスとパンチラは別腹かな その JK が非行少女なら何かの拍子に警察に捕まり 携帯を調べられてアウト 昨年10月、別の事件で事情を聴いた女子生徒が「大人の男性からお金をもらい、援助交際をしていた」と話したことから、同署が捜査していた。 生麦駅歩道橋の階段とかかつては土曜日に制服ミニスカJKのパンツ見れる素晴らしいスポットだったのに、法政◯子が共学化しやがった上に土曜も休みになって腹立つわ。 お前らリアルJKとやれるチャンスあっても絶対手出さないの?
パンツ遠くから見てるだけで満足なの? >>264
可愛くて捕まる可能性低そうな状況ならやる >>264
可愛くて捕まる可能性低そうな状況ならやる 今日一緒に仕事したた子が
ミニスカしか履かないし、絶対寒くてもタイツ履かないし生足!
って言ってたから重ね履きするのか聞きたかった
会話だけでちょっと興奮した 深いい話で黒パン率高そうな高校のJKでてる
スカートも糞長いし黒おぱんつ 18歳JKと知り合って3月頃に手を出して大学卒業まで続いたことはある いつものようにエスカレーターですぐ後ろからオキニの太腿ガン見したけど鳥肌立ってたな。そんなに寒くても短いスカート履きたいんだなぁ 撮った奴も見に行ったくせに同業晒しとか世も末だな
ビデオの方はハロウィンだけど画像は違う >>269
暫く会わないから、今度聞くかプライベートで誘って確認(意味深)してみるわ これ写真撮影したのは身内だぞ
動画と写真は別物だし
動画がパンティ見えてる!ってバズってからこのネタ画像撮りにチンピラ仲間が撮影しに行った感じや キワのキワまで短いヒラミニJKが階段登ってたのに見えないのはなんで??
短すぎて逆に見えないってあるよな?? >>285
階段は角度とか条件が揃わないと
案外見えないんだわ
俺も何度悔しい思いをしたことか すげえエッチなJKおった
真面目そうに5回も横断歩道でキョロキョロ確認して強風でちょっとまくったスカートがバサバサして黒パンティハーフをチラチラしながら駅から歩いてった
今日の抜きネタや 緊急事態宣言出てからわしの地元はさっぱりや
もういい加減コロナ終わって(´・ω・`) みんなマスクをしているから顔が分からんしな
JKは町に出ない、居てもマスクで顔が分からん、おまけに黒パン
もうどうしようもない(´・ω・`) >>283
横浜で最近パクられたから散ってんだろ
大手ハンター軍団のけつもちは○川会
藤沢はたしか○川強いよね? >>275
一昨年の渋ハロか?今年行ったがギャラリーが少なく
見上げて撮るなんて危なっかしくて出来んかった タイトミニもミニとは言え
見えそうで見えない微妙な長さなんだよな >>285
「短すぎて逆に見えない」というのがよくわからん。 >>296
最近こういうジャケット着てるJK多くない? Pコートダッフルコートが廃れ真冬でも
上着なし、ブレザーだけというのを経て
今度はダウンを着てる子をちらほら見る
ようになってきたね。
そういう流行り廃りを見てると楽しいわ なんで日本の学校って
一番暑い8月には夏休みをとるのに
一番寒い2月には学校をやるんだろうな
パンチラ以外の理由でも意味わからないなと思ってた LJKは2月いっぱいでお終いなんだよな
3月の1周目ぐらいでほとんどが卒業してしまう
この子達は、JKライフを黒パンだけで過ごした子がほとんどだろうね >>304
俺が見たことあるのはスカートがめくれた状態で身体とバッグの間に挟まっていた。
偶然目撃したのだがそのJKは「ブス可愛い」
紺パンを履いていたが白がベースの柄パンがはみ出ていた。その子が気づいて直すまでずっと尾行して堪能したよ。 7,8年前は生パンだらけだったのに
ヤマトの作品もその頃だろ? 公園でギャル系のJKが動画撮ってて
確認のためにしゃがんでスマホ見てたから
黒パンが見えるだろうと
前から堂々と見たら3分丈のハーパンを
はいてやがった…orz
ギャルがハーパンはダメだろ 綺麗なミニスカJKがまさかの生パンだった
スカートが風で捲れても気にしてないから周りの人達も見過ぎでワロタ
今年の一番になるかも 今年は黒パンすら見ていないよ
てか、もう活動する気も無いけどな このスレってROM含めると何人くらいが見てるんだろう 去年俺が上げたパンチラ動画が1日で400人DLされていたんだよ
それから考えると数百人はいそうだな、他のパンチラスレの連中も覗いているし ここにスポットを晒したら数百人の変態どもが押し寄せるかもしれないのか バイト先のJKと良い感じなんだが俺みたいな10個上ぐらいの年上男子が好きとか言い出して困ってる。
成人男性を本気にさせる悪い女やでホンマ
これで手出したら逮捕だからな〜 変態だけならまだいいけど、当局も確実にサイバーパトロールしているからな
スポットで張られて御用なんてことにもなりかねん スポット対策されちゃ困るのはみんな一緒
つまり取り締まる側も非番の時に行きたいから対策されないのが現状
安心しなよ 黒パンは見えてるのを自らネットにうpしてくれてる点は良いね それが良くわからんのよな
女子中高生にとっては、黒パンなんて見られても恥ずかしくないと思ってるのか 人に寄るけど生パンでないから気にしてないのだろう
風・自転車でも捲れたままにしてるのもいるし
ただハミパンしてたり酷いとハミ尻がたまにある スカートの中を覗かれたり盗撮されるのは嫌だけど、
黒パンなら見られても平気という矛盾した感情があるな 黒パンでも隠す女子は多いな
一方黒パンだからって
大胆におっぴろげてるのもいるけど たまに重ねを穿いてるのに
えらい警戒してる子いるよな >>330
あれはなんなんだろうな
黒パンさえも見せちゃいけない存在だと思ってるなら埴輪スタイルで行けばいいのにとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています