関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
あれはなんなんだろうな
黒パンさえも見せちゃいけない存在だと思ってるなら埴輪スタイルで行けばいいのにとは思う >>309
その時でも大雑把に計算して25%〜30%くらいのJKは生パンだったかなあ。
2015年くらいから絶望的(5%くらい?)になった気がする。20人いたら1人、良くて2人か。
俺は2年連続で活動回数0、今年も相変わらず覗きに行く気すら起きん。 今までパンツなんて千度見てるのに、
未だにスカート履いた女を見ると、その中が覗きたくなる
惰性かな・・・? 単なる布切れなんだけどなぁ...見たくてしょうがない。 今週は恒例のバレンタインデー特需でパンツ見放題だぞ
実質明日が最終便だ、折り返しでエスカで覗きまくれオー! 見るのが好き
撮るのが好き
嗅ぐのが好き
履くのが好き
盗むのが好き
一口にパンツつっても性嗜好は様々でんな・ >>339
右のタイプの重ねなら興奮できる
左なら無理 時代・人によってはただの布が聖遺物になってしまったり 嫁さん子供がいて盗撮で実名晒された連中の家庭は悲惨だぞ
あの田代まさしですら「あれから家庭が上手く行かなくなって、、」と告白していたからな
娘と息子も学校でイジメにあって、嫁さんも半狂乱になって家を出た 今のところは盗撮・あからさまな覗きをしてなければ平気
時代の流れでより厳しくなるかも知れないが 今時、撮りで捕まる奴は
黒パン穿いてるのを知らんのかもしれん デジカメの古い生パン映像とかヤラセの生パンを見て勘違いとかな
俺たちからしてみれば、数年前から黒パンだらけなのにな 絶滅危惧種の生パンor黒パンでハミパン・ハミ尻に一縷の望みをかけてるのかも
リスク高すぎ あまりに生パンが見れないから
黒パン好きになってしまった
俺みたいなのもいるからなw >>353
俺が取っ捕まったのが約10年前。
当時も生つうのは少なくなってたな
感覚として3人に一人位の割合だったかなあ
今はもっと数こなさないと生に辿り着くのは難儀だろうな
数をこなせばリスクも当然比例。監視の目も当時よりもっと厳しくなってるし
今やってる奴はほんと意味ないよ その昔は生パンが当たり前だったギャルJKが黒パンだらけだからな
そのせいで、ギャルJKお馴染みのサテン地テカパンが見れなくなった 俺の体感だと2018年あたりまではなんだかんだ色とりどりのパンツ見れた記憶あるわ
もちろん黒パンも多かったし、あからさまな商売女もいるけどな。
よし今日は行くぞという気持ちになるくらいにはまだいけた。
今はマジで終わり。風俗女のパンチラすら恋しい 昔は開かずの踏切しかない場所だと待ってるだけで
汗をかいてじわじわ透けてくるのが良かった 女の同調圧力が悪い方に働いているよな
個性だ何だと言いながら、結局は同じ格好をしたがる おっさんなるともう区別つかんわ 笑
皆一緒に見える >>350
三四郎の小宮と同級生で成城学園通ってたからウハウハだったと思うよ >>357
捕まった時の経緯を差し支えない範囲で教えてください 小宮とマーシー息子の2人だけが留年したっていってたなw 小宮が37歳ってことは、ターシーもそんな年になったんだなぁ >>338
いやいや過去のような生パン率8割の時代なら40代でも活動するよ。
8割なんて贅沢言わん、4割くらいでも活動するよ。 9割重ねだからな
しかもおしゃれでエロい娘ほど重ねっていう
そりゃ萎えるし意欲もわかないよ 昨日はタイトミニの若い子多かったな
コンビニ前で2人座ってて
1人は黒パンが見えたんだが
もう1人は執拗に隠してたから生パンだったかも
その子はかなりスカートが短かったから
粘れば見えたかもだが
粘れる場所が無かった…orz >>334
こういう黒パンティが1番興奮する
なぜならメスガキは短パンティなので見られてもセーフだと思っている上に黒の短パンティはもうショーパンという認識があるのでこういうポーズをする
結果エッチ >>374
あんた
もしかして、30代か40代
もしくは、50代か60代か?? 3年がもう登校してないから数が少ないし動くメリットないよね バレンタイン特需が実質今日までだぞ
バレンタインコーナーのある店舗に急げ 横浜駅久しぶりに行ったらJKめっちゃいるのね盗撮するのもわかる >>384
ガキなのに黒パンティw
しかも生理用生パンティショーツ >>371
これな
今はパンチラだけ目指すなら芋っぽい女ほど狙い目なんだけど
個人的に芋女はあまり好きじゃないんだよな
芸能人で言うと黒木華くらいの芋女じゃないと生パンは拝めない
ギャル系だったり男の匂いがするくらい垢抜けてる自称清楚系はもう全滅に近い(風俗女除く) >>385
来週が公立入試休みだから今日はFJKやSJKが遊びまくってる >>385
一時期は盗撮ホイホイのメッカみたいになってたね
東は横浜、西は京都ってイメージが強い あとは千葉と神戸だな
あそこも盗撮に力を入れて実名報道も多かった しゃがみJKが黒パンモロしてて
白い生パンをハミチラさせてたのを
撮りたかったなあ この2年間ぐらい見たTNのギャルJKは全員黒パンだったな >>390
マスク越しにも可愛いのが分かったし長身でスタイル良かったんだがねえ 今朝、絶滅したかと思ってた
超ミニスカ+ニーソ+絶対領域のお姉ちゃんが
駅の階段を上っていくのを下から見てたが
パンツは見えそうで見えず…orz
他にもかなり短いタイトミニの子もいたし
今日は1枚くらいパンチラ拝めそう 体感だと制服JKの生は20分の1くらいかな
うっすらハミパンしてるだけでも有り難いレベルになってしまった…(´・ω・`) >>371
10年代前半くらいまでは高校以降はいつまでも重ね履いてる方が芋って風潮が女の間にもあったと思うんだけどね…
階段でしゃがんだら普通に可愛い子のパンティが拝めたのに >>405
スパッツの生地がくたびれて薄くなってると下に履いてるパンツがうっすら透けることはあるぞ
使い古してるとゴムが緩くなってるから食い込んでハミパンする可能性も高いし >>408
これ勘定しきれんくらい見てきたな
今日も見たし。つまらんね 最近大学生くらいでも重ね増えてきた気がする
このままだとババア以外パンツを見るのは不可能になってしまう >>407
穴が開いてて中の生パンが
見えてるのがたまにいるなw
>>408
黒パンでもエロいな
正直、1日中見てても飽きないと思う >>411
昔もまあブルマみたいの履いてんのいたが
精々高校までだからな
卒業してパンツ隠しのスパッツ履くとか考えられんかった
ガラケーのカメラ搭載で老若誰でも撮れるようになり、
一変したな。 逆さ撮りをうPしてる人いるけどほぼ黒パン
撮る行為というスリルのために続けてるのかな 盗撮ビデオを見ていると、女は尻の拭きが甘いからな
おまけにオシッコをすると、太ももから尻まで尿が垂れてしまうし 最近ババアもパンティーライン出ないガードルみたいなパンツ履いてるからな Tokyo motionのanonymousは根気よく毎日チェックした方がいいぞ 最近パンチラ見れなさすぎて
電車対面タイトミニ三角チラに切り替えて見たけどうまくいかんね
まず正面どりしないといけない 荷物で隠されたりすると見えないし
前に人が立って邪魔になっても見えない
日中の日差しが当たる向きじゃないと暗くて見えんし バレンタインのチョコ売り場にガンダムコラボを探しに来たのなら仕方ないw >>423
ここの住人にとっては、あの手の動画はすぐ消された方が良いだろう
ノウハウが広まったら厄介だわ 都内だけど、かなり長い地震だったな
壁掛けの時計が落ちてしまったよ せやな。まあでもこん位で収まってくれてよかったわ
こんな時期に更に大地震なんてきたら、もう目も当てられんぜ 意外と強かったな。今洗面所行ったら開けっ放しにしてた
モンダミンが全部ぶちまかれてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています