関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
穴が開いてて中の生パンが
見えてるのがたまにいるなw
>>408
黒パンでもエロいな
正直、1日中見てても飽きないと思う >>411
昔もまあブルマみたいの履いてんのいたが
精々高校までだからな
卒業してパンツ隠しのスパッツ履くとか考えられんかった
ガラケーのカメラ搭載で老若誰でも撮れるようになり、
一変したな。 逆さ撮りをうPしてる人いるけどほぼ黒パン
撮る行為というスリルのために続けてるのかな 盗撮ビデオを見ていると、女は尻の拭きが甘いからな
おまけにオシッコをすると、太ももから尻まで尿が垂れてしまうし 最近ババアもパンティーライン出ないガードルみたいなパンツ履いてるからな Tokyo motionのanonymousは根気よく毎日チェックした方がいいぞ 最近パンチラ見れなさすぎて
電車対面タイトミニ三角チラに切り替えて見たけどうまくいかんね
まず正面どりしないといけない 荷物で隠されたりすると見えないし
前に人が立って邪魔になっても見えない
日中の日差しが当たる向きじゃないと暗くて見えんし バレンタインのチョコ売り場にガンダムコラボを探しに来たのなら仕方ないw >>423
ここの住人にとっては、あの手の動画はすぐ消された方が良いだろう
ノウハウが広まったら厄介だわ 都内だけど、かなり長い地震だったな
壁掛けの時計が落ちてしまったよ せやな。まあでもこん位で収まってくれてよかったわ
こんな時期に更に大地震なんてきたら、もう目も当てられんぜ 意外と強かったな。今洗面所行ったら開けっ放しにしてた
モンダミンが全部ぶちまかれてた あの地震が放課後の屋外だったら、JKのしゃがみパンチラ見放題だったな 今からパンチラを求めてウロウロしてくる
黒パンでもいいから、見れるといいなあ 全JKに伝えたいんだけど
黒重ねを履けば履くほどパンツ盗撮は減る代わりにトイレ盗撮が増えると思うんだけど
そこらへんはどう思ってるんだろうな 暖かいせいか結構出てたな。白Pげと。
ただ同業らもやはり動き出してたな
こいつらほんと邪魔やなと思ったが、まあ向こうもおんなじこと思ってんだろうな >>438
俺はトイレ盗撮ではなく更衣室盗撮が増えると思った。排泄シーンはまた別物だと思うからね。 トイレ盗撮怖いわ
ゴミ箱漁りが好きだから写ってるのかなそういうの
ゴミ言うてもパンストタイツ専門 今日は結構暖かかったな、来週末も18度ぐらいの予報だし
でもパンツ見れたとしても、マスクで顔が見れないのが面白くない 盗撮ニュース見てるとトイレって近年結構多いよな
設置と回収、カメラのカムフラ、防亀、、
なんか相当ハイリスクだわな あと2週間ちょいでLJKも卒業だな
3年間黒パンを見せまくってくれたパンチラ天使にお礼を言いたい そこは、今まで逆さ撮りした写真集をプレゼント、だろ >>449
いつもお世話になっていたオキニがいたのか >>453
こういうのがあるから
俺は撮りできない >>453
前方の美脚に目が行くところだが
盗撮男を逆盗撮、SNSにあげ公開処刑と
いう話かと思ったらそっちかよ(笑) >>453みたいな画像は
何て言葉で検索すればいいの? こう曇ってちゃ絶好のチャンスでも映像が暗くなるからなぁ
午後から晴れんだろ? 神奈川県立高校は入試かぁ
採点もあるから暫く休みだな 昨日は100均でしゃがみパンチラ見えましたというか覗きました
白が眩しかったです >>467
というか女ってこういう一大事の前、めっちゃ性欲強くなるよな
下手したら男以上 467です
昨日チョコだけ貰う予定が結局イラマチオさせて寝バックでガン突きしまくりました
JKのピチ裸桃尻はたまりまへん 釣られんなよ
自分にライン送ってるだけ楽天がタダでスマホ配ってる 今時絵文字使わないJK居ない
居たとしてもブサイク >>467
黒パンチラってワードここ以外で見るとすげージワジワくるな >>467
間違って関東黒パンチラって送ってみてくれよ >>475
エアプ野郎乙
オッサンオバサンの方が絵文字やスタンプ使いまくるんだよなあ そもそもJKの証拠がないな
自動車教習所の試験かもしれんぞ スッキリで受験生に頑張れって言ったらダメって言ってた
っファイトだよwwww >>486
そんなくだらん内容いいからパンチラ貼れよ >>489
高卒か?
共通テスト利用の合格通知が今日来たみたい ワイ
JKの生尻堪能セックス
おまえら
JKのパンツ覗き見JKにこそこそ痴漢
すまンゴw HP見ると、月〜水まで入試で、木・金と採点の高校もあるな 3月1週目から2週目に卒業式があるんだろうけど、どうだろうね
卒業式後パンチラは一度も見たことないけど、最期の最期も黒パンかね? 卒業式当日での生パン率に関しては諸説あるが、
例年、あんまり率は変わらなかった気がするね >>508
近年は猛暑で外に出る子が減ってるから
春〜初夏が狙い目かな 若干の差異はあっても、季節と生パン率はほとんど無関係だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています