関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
そんなくだらん内容いいからパンチラ貼れよ >>489
高卒か?
共通テスト利用の合格通知が今日来たみたい ワイ
JKの生尻堪能セックス
おまえら
JKのパンツ覗き見JKにこそこそ痴漢
すまンゴw HP見ると、月〜水まで入試で、木・金と採点の高校もあるな 3月1週目から2週目に卒業式があるんだろうけど、どうだろうね
卒業式後パンチラは一度も見たことないけど、最期の最期も黒パンかね? 卒業式当日での生パン率に関しては諸説あるが、
例年、あんまり率は変わらなかった気がするね >>508
近年は猛暑で外に出る子が減ってるから
春〜初夏が狙い目かな 若干の差異はあっても、季節と生パン率はほとんど無関係だろ >>512
自分がスケベな身体なの自覚ありそうで嫌い >>512
黒パンチラってラインで送ってみて反応みたい 風俗嬢だろ
それかパパ活か
こういうスタイルの女はだいたいそう。 【ご質問】女性のパンティにはなぜクロッチがついているんですか??トールサイズ女装のお店『フリージア』〜無修正版
https://www.youtube.com/watch?v=COcdy9vl8ck やはりおじさんの感覚だと風俗か円光でしか若い女は抱けないって感じなんだろうな 投稿写真系のエロ本を見ていると、
見たくも無いのにウンコが出てくるのはあるあるだな 閉塞した世の中を打破するには、JKの生パンしかないんだけどな 都心のコンビニとか行くと狭いから髪の匂いとか近距離でかげるよね JKを神格することも無いだろ
JKも毎日屁をこいて、臭いうんこを肛門から捻り出しているんだし 事件が起きたのは、昨年11月23日の勤労感謝の日の午後9時半頃だった。現場は「どぶ板横丁」にほど近い、
京急電鉄汐入駅裏の高架下手前にあるコインパーキング。道路側以外は壁や建物に囲まれ、人影はまばらで、周囲は暗い。
男は冒頭のように女子高生に声をかけると「お礼に」と3000円を渡した。女子高生を駐車場の奥に立たせ、
「始めます」と宣言。おもむろにズボンのチャックをおろした。
「僕の下半身を見てほしい」
そう言われて呆然として固まった女子高生。すると、男は、こう“決めゼリフ”を吐いたのである。
「10点満点で何点か評価して」
女子高生は仕方なく「評価」した後、近くの交番に駆け込んだという。
このおよそ30分前にも、国道を隔て徒歩3分の距離にある商業施設「コースカベイサイド」で20歳の女子大生が5000円を渡され同様の被害に遭っていた。 明日は風が強いみたいだけど、どこか遠征するのかい? 遠征してボウズだったら嫌だから近所のバス停でスマホに夢中のJKの後ろに張り付くくらいがちょうどいいんじゃない? 今日はベンチに座るミニスカJKのデルタゾーンから白いものがチラッと見えた気がしたから久々の生パンかと思って粘ってみたんだけど結局スカート裏のタグだったでござる(´・ω・`) 久々に露出狂レベルのミニスカの
若い女の子を見つけたので追跡したら
エスカレーターに向かって行ったので
キタ━(゚∀゚)━!と思ったらそばの
エレベーターの方へ行ってしまった…クソ ミニスカ生パンなのにエレベーターに乗らずに階段を上がってくれて目隠しがないことに全く気付かずにパンツ丸見えなんて良い時代もあったなあ今思うと天国だったわ。
地下一階から(地上)一階へ上がるのだがエスカレーターが何故か下りしか無いという好都合のロケーションだった。
だから上がるJKはわざわざエレベーターには乗らずに階段を使う。 >>552
昔は良い時代だったよね 歩道橋の目隠しなんか全然なかったんだから 駅で仕事してると非モテ隠寄りの女に限ってホーム移動用エレベーター使うけどなんなの?足太いし臭そうだし >>555
まだ重ねが浸透していない時代に可愛いのにノーガード、可愛くないくせにガッチリガードなんてこともよくあったよ。 >>555
ミニスカートの女の子が
駅のエレベーターを使うの
よく見るようになったな
それだけ女の子もパンチラを
警戒するようになってしまったのだな 15年以上前の画像だろ00年代前半とか
この頃はこういうミニのJKでもダサい綿パンって娘が多かった気がする このご時世にパンツ見せると男にモテるということを教えてあけたい 渋谷で階段登る制服JKがいたけど黒スパで何やねんと思ったら降りてくるDQN系JKがいて白パンだった。 >>551
一応、最寄りの交番に通報したらしいね
防犯カメラで顔が割れて終わりだな
GJGJ >>551
Dその後、JKを家までストーキングしてベランダから盗撮
まであれば完璧 >>567
知識弱いな。
当事者や関係者以外の第三者が通報したとこで、防亀解析してまで真剣に捜査はしない。
本人自らが届け出たのなら話は別で後日逮捕の可能性はある。 大勢でワイワイ楽しむのって嫌いな性分だが付き合いで参加した花見は良かった。
まず腰パンしてくれる女がいる。次に成人女性はJKと違い重ね率が下がる(当時)。酒に酔ってしまい体育座りしたままパンストの下の白パンティーを見せ続けてくれた女もいたよ(可愛くなかったが)。
あとレジャーシートから靴を履いてトイレにでも行こうとした女がミニスカートにも関わらず前屈みになってくれて真後ろにいた俺は彼女のパンツが丸見え(運良く重ね履きしていなかった)。
嬉しいというより驚いてしまった(ただ、あまり可愛くない子だったのとパンツが安物の柄パンだった点だけは惜しかった。 >>556.568
逆さ撮りの事を知ってて、
自分もJKを見てた。
まさしく同類。 わしが長きに渡って世話になり大切にしてきたスポットが今日終わった
うまく言えんが絶望感と安堵感が交錯している >>572
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>571
かっこ内が合いの手のラップ調で再生される ミニスカは普通にいるよ、激ミニは稀だけど
ただ中身が黒パンだらけってのが問題でな
俺は今年は1日も活動すらしていないよ(´・ω・`) 制服・私服共にミニスカがまた増えてきたな
私服だとたまに激ミニもいる
中身は黒パンなんだろうけど あくまでも個人的経験だが、高1の時点で生パンを履く生徒は、基本的に卒業するまで生パンの確率がとても高い
もちろん日によっては重ねもあるが 昨日久しぶりに風チラ狙ってみたけど半端な風じゃ全然捲れないな
今のスカートって捲れにくくなってるかね昔はもっと捲れてた気がする
ひとりだけ見えたけど黒パンどころかボクサーパンツみたいな短パンタイプだったわ 冬服だと重たくて捲れにくいかも
そのボクサータイプの黒パンが
今の標準だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています