関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニスカ生パンなのにエレベーターに乗らずに階段を上がってくれて目隠しがないことに全く気付かずにパンツ丸見えなんて良い時代もあったなあ今思うと天国だったわ。
地下一階から(地上)一階へ上がるのだがエスカレーターが何故か下りしか無いという好都合のロケーションだった。
だから上がるJKはわざわざエレベーターには乗らずに階段を使う。 >>552
昔は良い時代だったよね 歩道橋の目隠しなんか全然なかったんだから 駅で仕事してると非モテ隠寄りの女に限ってホーム移動用エレベーター使うけどなんなの?足太いし臭そうだし >>555
まだ重ねが浸透していない時代に可愛いのにノーガード、可愛くないくせにガッチリガードなんてこともよくあったよ。 >>555
ミニスカートの女の子が
駅のエレベーターを使うの
よく見るようになったな
それだけ女の子もパンチラを
警戒するようになってしまったのだな 15年以上前の画像だろ00年代前半とか
この頃はこういうミニのJKでもダサい綿パンって娘が多かった気がする このご時世にパンツ見せると男にモテるということを教えてあけたい 渋谷で階段登る制服JKがいたけど黒スパで何やねんと思ったら降りてくるDQN系JKがいて白パンだった。 >>551
一応、最寄りの交番に通報したらしいね
防犯カメラで顔が割れて終わりだな
GJGJ >>551
Dその後、JKを家までストーキングしてベランダから盗撮
まであれば完璧 >>567
知識弱いな。
当事者や関係者以外の第三者が通報したとこで、防亀解析してまで真剣に捜査はしない。
本人自らが届け出たのなら話は別で後日逮捕の可能性はある。 大勢でワイワイ楽しむのって嫌いな性分だが付き合いで参加した花見は良かった。
まず腰パンしてくれる女がいる。次に成人女性はJKと違い重ね率が下がる(当時)。酒に酔ってしまい体育座りしたままパンストの下の白パンティーを見せ続けてくれた女もいたよ(可愛くなかったが)。
あとレジャーシートから靴を履いてトイレにでも行こうとした女がミニスカートにも関わらず前屈みになってくれて真後ろにいた俺は彼女のパンツが丸見え(運良く重ね履きしていなかった)。
嬉しいというより驚いてしまった(ただ、あまり可愛くない子だったのとパンツが安物の柄パンだった点だけは惜しかった。 >>556.568
逆さ撮りの事を知ってて、
自分もJKを見てた。
まさしく同類。 わしが長きに渡って世話になり大切にしてきたスポットが今日終わった
うまく言えんが絶望感と安堵感が交錯している >>572
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>571
かっこ内が合いの手のラップ調で再生される ミニスカは普通にいるよ、激ミニは稀だけど
ただ中身が黒パンだらけってのが問題でな
俺は今年は1日も活動すらしていないよ(´・ω・`) 制服・私服共にミニスカがまた増えてきたな
私服だとたまに激ミニもいる
中身は黒パンなんだろうけど あくまでも個人的経験だが、高1の時点で生パンを履く生徒は、基本的に卒業するまで生パンの確率がとても高い
もちろん日によっては重ねもあるが 昨日久しぶりに風チラ狙ってみたけど半端な風じゃ全然捲れないな
今のスカートって捲れにくくなってるかね昔はもっと捲れてた気がする
ひとりだけ見えたけど黒パンどころかボクサーパンツみたいな短パンタイプだったわ 冬服だと重たくて捲れにくいかも
そのボクサータイプの黒パンが
今の標準だよ 普通のパンツタイプと違ってハミパンしないから安心なんだろうな 下着っぽくなくいやらしくないとかな。
この辺はブルマが廃れたのと通じるものが
あるかもしれない。 でもしゃがみだと、少し隙間があったり
使い古しで穴が空いてたり
食い込んでたりで
ハミパンがちょっと見えたりする 【千葉】性別問わず制服を自由選択に 「つらい」の声に学校も動きスカートをはく男子生徒が現れる★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613627081/ >>591
> 性別問わず制服を自由選択制に!
>「つらい」の声に学校も動き、スカートをはく男子生徒、ズボンを履く女子生徒が現れる
>今後は全国に拡大し、制服の選択が主流に
ネタだろ?!?!って思ったらマジだった
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20141113/001ec949fb1b15cea0124b.jpg >>587
重ね履きでもはみパンしている子って意外と多いんだよね。履いておしまい、はみ出ても直さないのだろう。
でもたまにいる一分丈だと絶対にはみパンしないから絶望的。たまに特定の学校だけ一分丈が異様に多くて「これは学校指定なのか?」と思ったりする。 JKのPK問題って奴だな
動いているうちに重ねが尻に食い込んで、大きく生パンがハミ出てくる
階段下から見ると、白米に黒いノリが巻いてあるおにぎりみたいに見えるもんだ 久しぶりに超絶美少女短めスカート仕様の歩き風黒パンチラみた
最高やな JKの可愛さについて語るスレとかどっか無いですか? >>604
発見はしたけどゲットはできないじゃないか >>604みたいな写真でも捕まることあるのか?
パンツうつってなければ大丈夫なの? 捕まるわけない
そしたらTV局とかどうなるねん
こんなんただの風景 マジレスするが、捕まる場合もある
ただ、姿撮りくらいなら、余程不自然な仕草しない限り、
まず見つからない 尻を盗撮して捕まった自衛官は最高裁まで争って迷惑防止条例違反の判決出てたな
列車内で寝てる女性の全身を撮って逮捕されてたのもあるから気を付けろ 女尊時代だからな。法的に争えばまず男は負ける
女の会議は長い」で女性軽視で追放だからな どこが女尊男卑だよww
マジで頭おかしいやつ多いなw MXの五時に夢中でカッコいい・カワイイ子を勝手に撮ったら捕まるかみたいな話題で
その時の弁護士の見解では連写して何十枚も撮ったら完全にアウト
1〜2枚ぐらいなら見逃がされる可能性はあるが相手に不快感を与える行為なので
どうしても撮りたいときは声を掛けて許可を取れみたいな事を言ってた >>604
某アイドル兼YouTuberの◯◯ぱんかと思った 電車のってると普通にスマホカメラ向ける角度の人いるけど撮ってなかったとしても疑われそうで怖くてできないわ びびりすぎやろ
そんな意気地無しはネットのエロ画像見て一生シコシコしてろや バレても注意されたらすいませんの一言で済むからみんなやるんだろうなぁ カメラを向けて捕まる捕まらないは都道府県によって違うから実行するエリアの迷防条例をよく確認するんだぞ >>639
「みんな」の意味を知らない馬鹿って多いよね。 転載でも画像は貼ることに意義がある
こういうスレは貼らなきゃなんも始まらんよ おまえら土日どーしてる?商業施設だと家族連れ多いだけで捗らないべ?
やっぱオキニのスポットに張り付いてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています