関東の黒パンチラスポット51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はオキニのLJKが登校日やから張ってるのに居ない >>684
私服だと何とも思わなくなるの不思議だよな 今日はジャケット脱いでるJKいっぱい
こころなしかスカートも短い気がする 改造バッグで盗撮 男に懲役1年6か月の実刑判決
2/22(月) 14:44
おととしから去年にかけ、カメラを仕込んだ「改造バッグ」で女性2人を盗撮した男に、高知地方裁判所は懲役1年6か月の実刑判決を言い渡しました。
判決を受けたのは土佐市新居の無職・川村真気被告(38)です。
判決によりますと、川村被告はおととし12月に高知市帯屋町の路上で、去年10月には高知市のショッピングモールで、
いずれも女性のスカートの中を盗撮した県迷惑防止条例違反の罪です。
川村被告は、小型カメラを仕込んだトートバッグを犯行に使用していて、バッグの持ち手部分のスイッチを押すとカメラの横のライトが点灯するなど、巧妙に改造されていました。
きょうの判決公判で吉井広幸裁判官は、「成人男性としての良識を甚だしく欠いた犯行だ。」と指摘。
過去に5回、盗撮で摘発されていることに触れ「常習性が著しく同じような犯行の中でもかなり悪質だ。」として懲役1年6か月の実刑判決を言い渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8790b4b96dcf627e7fa86dd4f68a3d3b8c6e3d70 過去に5回も捕まっても辞めることができないとは恐ろしい
出てきてもまた繰り返すだろうね
やめられない、とまらない それだけ仕込みを工夫しておいてなぜトートバックなんだ・・・
おっさんがトート持ってるだけでも変な感じなのにスカートの下に持って行ったらそりゃバレるわ 撮りはしないけど、繰り返すってのはギャンブルの射幸性があるからだろうな
「黒だろうな。まてよ、生かもしれないぞ」っていうギャンブル性。
大当たりを狙って全財産をつぎ込むように、生パンを狙って人生を賭けてしまう。 どんなに巧妙に仕込んでも、結局スカ下にぶち込むという
所作は全て変わらんので意味がない >>701
街中マスク美人だらけだけど、これは可愛いとは思わんなぁ >>705
そうか?壱万円でパンツ売ってくれないかと声掛けたくなるレベルだわ。 今日は50パンチラゲット
暖かくなると生パン率増える
黄色のスケスケ綺麗なお姉さんだった
ヒント
JR〇A〇 >>701
髪色髪型、スカートの短さからしてモテ系だろ そろそろ画像貼る頻度減らしていこうぜ
マジでそのうちスレ消されるぞ 普通にやれるならやりたいレベル
特別可愛いとは思わないけど マスク越しでも骨格から判断できる
美形は骨格から美形 >>696
こんだけ捕まってたらとっくに顔認証登録されてマークされてるから絶対バレるだろ
実際捕まってなくても何度も徘徊したり不審な動きしてるやつはこんな感じで登録される時代だからな
https://lovely-lovely.net/images/blog/20191225/134.jpg
最新の顔認証はマスクしてても歩き方でも特徴捉えてるから登録されたら一生バックルームの晒し者
お前らも既に登録されてて色んな店舗や施設の有名人かもな なるほどなぁ
通りでスポットのバイトの面接に受からないわけだわ >>715
それな
毎朝すれ違うお姉さんはマスクしてると美人なんだけど素顔知ってるからびっくりする
たらこ唇、豚鼻でやや出っ歯 俺は撮りはしないし見るだけ
施設内ではやらなくて、屋外を徘徊してる
だけど見えれば前を何度も通るから
JKや学生の内輪では情報が回ってそう その学校で不審者情報として周知される可能性はあるよな
特に通学路とか 下校時の女子高の前をパンチラと足を目的で
毎日車で通るんだけど、マークされてるかな?
停まったりはしないで
ただ通り過ぎるだけなんだけど 久しぶりに夜の渋谷行ったけど、やっぱミニスカ多いな
ほぼ重ねだろうけど ただ通ってるだけなら平気だろう
同じところを回ってたり往復してない限りは 887 えっちな18禁さん sage 2021/01/25(月) 21:58:21.01 ID:???
俺は階段まで追いかけるとか露骨な事は
せず駅から学校までの通学路でミニスカ
や太ももを眺めてるだけで満足だが通りに
面したコンビニで立ち読みしながらチャンスを伺ってたら通りからJK2人組が驚いた表情でこっちを指さし足早に立ち去った事があったぞ。もちろん勘違いの可能性もあるが俺らは自分が思ってる以上に目立っている。やりすぎないほうがいいな。声を
かけるなんてもってのほか。 >>696
高知のド田舎で盗撮したくなるような女なんているんだ >>625
よく見たら対面じゃなくても普通に見えてるじゃん。凄いな。こういうビッチ大好き >>717
盗撮で逮捕されて一番ヤバいのがこれだよな。
怪しい奴が入ってきたって民間人がいちいちチェックしてるとは思えないが
データが揃っている以上、何かあればすぐにすっ飛んでくる。
前科者となると流石に全国区レベルの知名度だろうな 昼前から行動しなきゃパンチラありつけないのに
寝たりだらけたりして、やっと午後過ぎに出かける
だけど、その頃には人が少なくて結局徒労に終わり航海するのがいつもの流れ 休日なんて私服ロンスカ タイツばかりだから出なくて良いよ 女4人グループ20歳位に遭遇したけど1人だけ黒のミニスカート
どうせなんか穿いてるんだろと重い俺の罠場へ
白パンティだった^^
恥ずかしながら今季初白!!ありがとうございました >>737
短パンのわきから見えるパンチラはいいのお
黒パンに遭遇したことないわ 透けブラが見られなくなったようにミニスカも生パンも見られなくなる日かくるかもしれない
後悔しないように今のうちに鑑賞なり撮影しておけ 日曜は祭りだったが、今日は少し肌寒いせいか大したことないな
JK集団に出くわしたが案の定皆黒スパ
大体、顔つきで予想自体はつくね 彼女のパンツなんざ付き合って数日で何の価値もなくなるがな 男つうのはセクスにしても何にしても
自分のもんになったという時点でほぼ満たされるからな >>739
ショーパンの隙間パンチラは俺も好き
ショーパンでも下に黒パン穿いてるのいるけど
さっき白いミニスカの若い子いたけど
思いっきり黒パンが透けてて萎えた 未来の坂本がハミパンばかり撮ってるね
あまり売れてなさそうだけど 目隠しの無い階段とか盗撮DVDで観たけど今はミニスカよりもキュロットの方が重ね履きしていないから狙い目なんだよな。
隙間からパンツが丸見え。 チラ活してたら万引き犯御用に遭遇した
それ見て萎えた 万引きGメンのおばはんにマークされた事ならある
どこ行っても着いてくるw 曲がり角で待ち伏せして曲がるタイミングで思い切り出てってぶつかって倒したことあるわ>>冤罪Gメンババア
口では悪いね!って言って普通に買い物して帰ってやった
ちなみにパンツはベージュ40代 >>755
黒パンティずらしてかわかぶりチンポしゃぶってやりたい
メスの格好してメスにされたいんだろうな >>755
これぐらいだったら
男でも全然いけるな これ男ってマジかよ
髪の毛が女みたいに超サラサラヘア過ぎんだろ パンツを見れなさ過ぎて、ショーも無い話題に花が咲くの巻 美人JK画像が貼られるとこれは男と
いう奴が現れるのはこのスレのお約束
なんだが… >>757
ありがとう間違えて朝から抜くとこだったよ https://i.imgur.com/IFO4PMb.jpg
こういう脚細身な黒タイツミニスカ女子大生って周りの男ムラムラさせてる自覚ないのかな 横向きな所を太腿アップで撮ってるから太く見えるんじゃない? >>770
こういう格好する女の子は自分に自信あるから周りの汚いオッサンなんて意識にもしないんだろう 後ろから突っ込まれるのを警戒してるのかな
駅は防犯カメラばかりなのに凄いね 最近増えたよねエスカレーターで後ろ警戒する女の子
下手な盗撮魔が増えすぎたせいよ どうせ黒パンなのは分かっているのに
パンチラを求めて街をウロウロしてるのは
もう病気だよな >>770
黒ストたまらん
太ももに抱きついて頬擦りしてあげたい >>776
まるで生パンであれば窃視症が病気ではないかのような物言い >>780
結構昔からある画像だと思うけど
この時期に既に重ねが普通だったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています