関東の黒パンチラスポット51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>816
重ねがよれてくるとTバック現象が起きる 生パンも一緒に食い込んでるのも希にある
ハミ尻が凄いことに >>857
そういうの1度だけ後ろから見たことある
たしかに凄いわw 10年前はユニクロのメンズのカーデを
ダボっと着るのが流行ってたしユニクロ
=安物、貧乏というのが我々おっさんの
発想ではないか… 改行はよく指摘されるが2ちゃんメイトを
使ってるとこうなっちゃうんだよ。
iPhoneユーザーやPCでやってる人は
わからんと思うけど。 黒���������� 大学で友人たちと3日間ほぼ徹夜で麻雀帰り
徹夜の仕事帰りは外見を気にする余裕なくてフラフラ様態w >>864
卒業式か、イオンに沢山ミニスカおったわ。 立川駅近くの階段でミニスカノーガードJK二人組がいたがどうせ重ねだろうな。 NHKは卒業式近くの高校・駅周辺のドキュメント72時間をやって欲しいw 卒業式って生率上がるのかな?
最後まで重ね履いたままなのか? >>874
やかましいだけで面白くない、しかもブス。 でも、目の前でマ○コ見せられたら
俺ならやってしまうわw >>880
明らかに特定の一人に向けた作品だな
もしくわ作る側に回ったのか 昔パンチラサイトに高校の通学路の側溝に仕掛けられた映像が投稿されてたの思い出した
結構綺麗に映ってて生々しかった 側溝に隠れて盗撮して捕まった奴いたよな、だいぶ前。 側溝とまではいかないけど高低差のある坂道の横道とかからはよく見上げてる
横浜は坂が多いからそう言うところよくある 潜り込まんでもわからんようにカメラしこんどきゃ良さそうだけどな
生で見ないと気が済まんのか。知的に障害でもあんのかな 坂道と風のコンボが最高だった高校があった
今はもうスカートが長くなったし制服も変ってしまった 階段でいい位置取りできたのに前に割り込むカスに視界遮られた死んでほしい >>895
変態行為はエスカレートしやすいからね
仕方ないね 側溝でなくても目隠し無し階段で初めて成功した時は衝撃だった、信じられないくらいパンツ丸見えになるもんなあ。
上りはガードする子が多くてパンツが見えても僅かに見える程度ってこともあるけど、下りって意外なくらい相手が気づかないんだよね、だからパンチラというよりパンモロ。
気づく子もたまにいるけど。 都立の卒業式は読めないな
緊急事態宣言延長で延期・中止になってるっぽい 25年前に戻りたいな
パンチラ見まくりたいわ
あの頃はまだ小学生やからパンチラに興味無かったのがマジもったいなかったわ
25年前に戻れたら今度はパンチラに人生掛けて生きて行きたいな 25年前当時高校生だった人に聞きたいどのくらいの頻度で生パンツは見ることができましたか >>910
ちょうどアムラー全盛期に高校生だったけど
スカートの中に何か履いてる子なんて、見たこと無かったよ。
体感では生100%。
中学の時はみんなスカートの中は必ずブルマだったから、「これが高校か〜」って興奮したのをよく覚えてる >>912
日常の生活の中で例えばクラス一の美少女とかのパンツを容易に見ることができるんですか おまけに10〜15%はTだったわ
オネーサンたちはガーターレスで太ももまでのストが流行ってたしサイコーだった ちょうど25年前に田舎から神奈川に来たが地元はまだスカート丈も膝くらいだった
神奈川はすごくて電車とかでも目のやり場に困る感じだった
みんなが言うように重ねなんて概念はなく当たり前のように生で、隠さない子もいれば隠しても雑であんまり意味ない感じだった
階段上がって入るファミレスでセーラーミニの後ろから上がってたら赤のTが見えたときはマジか!と思ったが >>913
俺は高校が厳しくて女子のスカートが長かったんだけど高校を卒業してから覗きに目覚めた。
ターゲットは当然、知らないJKばかりなんだが可愛い子でも生パンが当たり前だった。
ある日、あるスポット(目隠し無し階段)をミニスカJKが階段を上がってくれたのに間に合わず覗けなかったことがあるんだけど、顔を見るとそれが何と隣の家に住むJKだった時は驚いたw
あまり可愛くない子だったけどとりあえずパンツは見たいから複雑だったなあ。仮に見ることに成功しても罪悪感があるし。 >>912
同世代やね。うちも中学までは女の子は皆ブルマ
高校上がると皆パンツでたまらんかったよ
階段でタイミング見計らってちらっと下から覗くんがお約束だったな
他の野郎どももよくやってた
ちな夏場なんかはスカがよく透けてたなあ・ 90年代後半高校生だったけどパンチラ覗きなんて考えたこともなかったわ
女子のジャージや上履き、ルーズソックスの匂い嗅ぐのにハマってた 体操服はブルマ、制服はミニスカ生パン、って羨ましい時代だなあ 11年前に関西から首都圏に初めて遊びにいった時衝撃受けたなぁ。関西も京都滋賀は短かったけど、神奈川に入って小田原過ぎから凄いスカート短いJKが沢山乗ってきて藤沢で降りたら駅周辺はパラダイスだった。
それから首都圏に住みたいと思うようになり数年後神奈川へ転職した。 古いアクトやオートの、ルーズJK物なら当時の雰囲気が判るね。
逆さだとミニスカだから、パンツの見える面積が多い。 俺はミニスカ生パン全盛期に
男子校だった…(;ω;) パンツ見なくても激ミニ集団見るだけで勃起してた
あの頃は年中JKの事ばかり考えて気が狂いそうだった 昔のアクトなら、当時の東京の有名な学校のミニスカ逆さが見れるね。 >>922
蹲踞しゃがみマンコ黒パンティショーツハミJK兵士 >>921
ブルマ廃止と携帯電話にカメラが付いて盗撮が徐々に浸透、この2つの時期が重なった。
盗撮する奴らが悪いのだがJKがスカートの下にハーパン履くのは見苦しかった。 こんだけ『盗撮』て言葉が浸透した以上
元に戻ることは難しいわな
携帯(スマホ)カメ機能なんて無くせばいいと思うが
まあそれも無理な話か。 いい時代だなエロ過ぎてセックスシンボルみたいじゃん
あんまり懐古するのもあれなんだろうけど今のJKなんて中学生みたいだもんな
エロさが足りないんだよ >>939
見た目幼い子が増えたな
ギャル系は激減 その時代その時代の流行があるから仕方ない
たまに今のギャルが昔のこぎゃの格好してSNSあげてるけどブサイクにしか見えない 一時の性癖の為にニートするのは割りに合わなすぎ
確実に歳とってから後悔する 別にこいつらがニートなのは性的嗜好のせいじゃないだろ ニートのくせに、高額なカメラレンズを持っているのはおかしい。
プロカメラマンが副業でやっている可能性はない? 写真屋やカメラマンが小遣い稼ぎで
やってるのもあるかもな
別にニート=金が無いって事もないけどなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。