喫煙者とのえっちねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/02/24(水) 19:07:03.88ID:???
パートナーのどちらかが喫煙者または両者共に喫煙者、元喫煙者でもOK
今や肩身の狭い喫煙者の立場ですが…この場だけでも大手を振って語りましょうか
0003えっちな18禁さん2021/02/24(水) 20:42:52.51ID:???
俺の初キスは小6の夏休み、相手は4歳年上で当時喫煙歴3年の従姉
ぶっちゃけ口臭かった
初体験は中2の夏休みで、初キスした従姉と…もう俺もタバコ吸ってたから臭いもへったくれもなかった
0004えっちな18禁さん2021/02/26(金) 16:12:24.96ID:???
臭い臭くないに関わらず、性〇為(オ〇ニーを含む)の匂いを上書き出来るのは喫煙だけだわ
0005えっちな18禁さん2021/02/27(土) 15:50:55.74ID:???
むしろ20歳過ぎてからタバコ吸い始める人の方が珍しいな
0006えっちな18禁さん2021/09/29(水) 15:48:03.38ID:???
禁煙するか義母一美でオナニーをやめるか難しい選択だ!!!
0008えっちな18禁さん2021/11/21(日) 06:48:35.05ID:YnkWyb08
犯罪者
0009えっちな18禁さん2021/12/05(日) 21:56:34.54ID:???
喫煙所で女性の副流煙がいい匂いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況