【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しい職場は、派遣の女ばかりで、
しかも殆どがBBA。
若い上位4%の女しか目に入らなかったが、
慣れって怖いもので、
段々、上位20%まで目に入るようになってきた。
最近気になるのが、巨乳のBBA。
BBAだけに腹もそこそこ出てるが、
それ以上におっぱいが出てる。
そいつが歩くと、おっぱいがプルプル震えて、めっちゃ気持ち良さそう。
若い女のパイズリは経験したことあるが、
おっぱいに張りがあって、見た目は興奮したけど、フェラより気持ちよくなかった。
BBAのたゆんたゆんな巨乳なら、気持ちよく逝けるのかな?
誰か、若い女の巨乳とどこが違うか教えてくれ。
ああ、うまいこと仕事に影響なくプライベートに持ち込めないかなぁ。 >>16
真麻で気持ちよくなる日が来るとは。
ザーメン出さなきゃ負けじゃないよね。 >>20
こちらは作文警察ですw
新スレになっても駄文や妄想は逮捕します(大爆笑) >>15
巨乳だとほぼ確実に垂れてるけど、触り心地はただひたすら柔らかいという感じ。こればかりは好みの問題で、若くて張りがいいのが好きなのもいるわな。
ちなみに自分も前者が好き。 >>15
>>25
母乳育児かで全然違う、母乳育児の人の巨乳は柔らかというか、しなしなって感じ。
ミルク育児の人は弾力有るよ。 天野晃代さんとセックスしたい・・・
できない寂しさから今日もオナホが友達・・・ >>32
どうしてもじゃ無いから却下だな
調教済みだから何でもする淫乱熟女だよ 他の男に調教されてるような女が欲しいか?
御主人様の命令で抱かれてます…みたいな女、お金もらってセックスしてますって女より冷めるわ
俺は自分で女を調教したい派 >>31 どうしても欲しいです。よろしくお願いします。 >>40
勝手に日本語を作るなよw
作文警察に逮捕されるぞ(大爆笑) 先日PTAの会合に行ったらデリヘルで呼んだ熟女と会った向こうも気付いて焦ってたがPTAの帰りにラブホに直行した。
暫くはただマン出来そうw 訪問介護で入浴支援の時は俺とムチムチの40代の熟女ヘルパー二人で活動してます。
先日三軒目の入浴支援が終わって熟女ヘルパーを見るとTシャツが汗と入浴時の水で濡れてブラが透けて見えて思わず見入ってしまいました、それに感づいた熟女ヘルパーがわざとらしくTシャツを捲り上げて汗を拭いて胸の谷間を見せて誘ってる様だった。
そこで人気の無い川原で休んで行こうと言って川原に行きムラムラして車内で押し倒した。 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,|
|r-==( 。);( 。)
( ヽ :::__)..:: }
,____/ヽ ー== ; ほほう それでそれで?
r'"ヽ t、 \___ !
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐---'' >>44
うるさいの大爆笑だけだよな
その上自分の誤用は発狂しながら擁護してたから糞つまらん おまそう とは
「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」 の略である
知らんのか 先日ファミレスにママさんバレーの帰りみたいなおばさん5人が入ってきて
俺の斜め前の席に座った
みんなジャージかラフな服装で若干大きめの声でメニューを見て話してた
だいたいこういうおばさんの集まりで1人仕切るおばさんがいて
ボス的な若干肉付きのいいおばさんをよく見る これは昔の妄想だけど
俺が高校生の時に近所に淫乱未亡人が居て誰でもやらせてくれる熟女がいた。
郊外の熟女の家で順番にやらせてくれるので順番待ちの列が出来て前の奴がやってる時、次の奴が窓からのぞいて順番がくる前にオナニーして1発抜いて本番に備えた。
中には親爺も居たが童貞の高校生もいたのですぐに逝ってしまい順番が直ぐに回ってきた、それでも噂がどんどん広がり、20人くらいの高校生や中学生が 集まったが親も黙認してた
いい時代だったなー ママさんバレーのコーチしてるけど
結構喰える
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないと
すぐ周りにバレる 今時も何も
何が不思議なんだか
まさかコロナでとか言わないよね 童貞はなんでも妄想だと決めつけないと
羨ましくて狂い死ぬ ママさんバレーのコーチしてるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる ママさんバレーの用務員してるけど
結構喰える(大爆笑)
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないとすぐ周りにバレる >>66
個人差が有ると思うけどなー
俺の付き合ってる人妻熟女は50代だけど絞まりは凄いぞ
イメージw
https://i.imgur.com/s5ksBpF.jpg 朝ゴミ出しする近所のバツイチノーブラ熟女さん、今朝もゴミ捨場で会って挨拶されたけどもちろんノーブラで乳首が浮き出ていた。
何時かはハメてやるぞ ママさんバレーの運転手してるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる ママさんバレーの自転車整理してるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる ママさんバレーのボール磨きしてるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる ママさんバレーの球拾いしてるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 >>79
挿入は痛がるけどシャンプーは痛がらないなんて
不思議なマンコだな >>81
馬鹿なの?w
挿入を痛がったのでシャンプーで滑りをよくしたんじゃないの?
>>83
文字だけでなく
画像からの刺激も大事だろうw
馬鹿なの?w
それとも羨ましいの?www >>84
横だけど
シャンプー、ボディソープって、そりゃ滑るようになるけどまんこに入れると痛いやん。それを言ってるのだと思うよ。
…シャンプーまんこだと、ちんこも痛いはずだけど >>85
お前はお風呂でシャンプーした時にチンコが痛くなるの?(大爆笑)
俺はチン毛もシャンプーして洗ってるけど痛くならないけどなーwww >>87
何!間抜けな事言ってるの?www
頭をシャンプーした時にシャンプーがチンコに付くけど痛く無いと言ってるだろうwww
後風呂場でセックスする時も有るけどシャンプーの付いたチンコを挿入しても女性は居たがらないけどなーw
お前はもしかして童貞なの?(大爆笑) ガイジばっかりで、笑う
女の万個にシャンプー石鹸の類が入ると痛い
粘膜に刺激物入れてる訳だから
男の先に着いた感覚とは全然違う どうしてもってときはリンス使うんだけどな
ババアだから何も感じないんだろw 痛い痛くないの問題じゃないよな
口に石鹸突っ込まれてうがいもできないようなもの
大事な女性には普通しないよな
アナルセックスのあと洗わないでまんこに入れるのと同じ 痛い痛くないは個人差あるけど、基本的にシャンプーやリンスをローション代りにするんは良くないわな
そのためにローションがわざわざ存在するんだし
濡れにくい女は結局クソって事で これが童貞の限界かw
普段、風呂場でオナニーするときシャンプーとか使ってるから
セックスでも使えると思ったんだろうな 濡れにくいって男の前戯が下手なだけの話やね
よくよく考えたら
それを女のせいにしてシャンプーとかただのバカ
入れることしか頭の中にない痛い奴 そんなことより芯食ったママさんバレーのコーチの話はどうなった?(大爆笑) 人妻大好き大学生です。
最近知り合った人妻さん41歳
http://imepic.jp/20210330/525220
需要有れば他にも! >>95
負けそうだから逃げるんだな
つまんねーやつ
シャンプーに縁のないハゲなんだろどうせ >>94
いや、稀に愛液の分泌量が少ない女いてる
ローション無しじゃセックスできないレベル
旦那とはツバ付けてしてるっていうくらいなんで、マジかって思った
旦那いるのに俺とそういう関係になるくらいだから、基本的にセックスは好き
ただ、全然濡れないから男にスグフラれるらしい
まあ、俺もスグ別れたんだがww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています