【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1605888439/ 家族に欲情してる奴ってどれだけ女に接点がねえんだって話だよ
キモいだろ >>534
今君は何歳?
そのお兄ちゃんと今でも
交際してるの? >>553
27だよ
にいちゃんとは久しく会ってないな
俺が地元を離れちゃったからね >>555
>>551の問いにも
答えてやってくれたまへ!w >>554
うるせぇよ!
偉そうな事を言うお前様はどうなんだよ?
クソニートの癖に! >>555
15年位前か
他に何か無かったのか?
デジカメはあっただろうけどハメ撮りとか見つけなかったのか? お〜〜〜〜〜い
>>555くん!
>>551の問いにも
答えてやってくれよ!
たのむよ〜〜〜!w >>558
何でそんなにイライラしてんの?
失業した? 親の寝室のゴミ箱に未使用のコンドームが20個以上捨てられてた時があった
あれは終了宣言だったのだろうか?
何を意味していたのか未だに謎のままだ
たまに思い出して考えるけど分からん 昨日の夜、JKの妹の部屋に入ったら彼氏いないはずだったのにゴムがあった…ショック >>564
自分も彼女いない時でも持ってたでしょ? >>566
まあそうなんだけど、見つけたのは使用済のゴムをゴミ箱から見つけたんだよ。
昨日の昼、家に妹しかいなかったから誰かを呼んだんだろうけど >>568
まぁ>>567は妄想作文の後出しジャンケンなんだよ(大爆笑) 私の母親は常にノーブラで過ごす人でした。顔は普通だけど、結構な巨乳。
暑い時期も玄関で出迎えるのはノーブラ…。色々とヤバいよね。
子供ながらに宅配便の兄さんとか、サインしてる間はガン見してるんだよね。
アレはなんだったのか…親父と夫婦生活無さそうだったから寂しかったのか 私の父親は常にノーパンで過ごす人でした。顔は普通だけど、結構な巨根。
暑い時期も玄関で出迎えるのはノーパン…。色々とヤバいよね。
子供ながらに回覧板を持って来た隣の奥さん、回覧板を渡してる時はガン見してるんだよね。
アレはなんだったのか…母と夫婦生活無さそうだったから寂しかったのか >>559
ハメ撮りみたいなのは見かけなかった
パソコン漁ったりすればあったかもしれないけどそこまではしてなかった
あとは普通にコンドームがあった位だね
6種類位あったのは珍しい事なのかな ここを読んでると家族をネタにするってあるんだな。
俺は家族ににはそう言う感情が持てないかったからちょっと羨ましい。 親父がコンドームを使ってたかどうか知ってる人いる?
コンドームの存在を知ったのが成人してからなので親父が使ってたか意識したことない。
今思うのは激しくエッチしていて母親は妊娠しなかったのが不思議。一人っ子なので。 小さい頃、母親が「ここは開けちゃダメ!」って強く言っていた高い戸棚にコンドームが隠してあった
コンドームという物を理解したのはかなり先の中1になってからだった >>574
姉妹居なかったのか?
無防備な女が近くにいるといいぞ 使ってなかったんじゃないかな。何回も堕ろしてたてたみたいだし >>579
低脳の妄想作文だから設定は無茶苦茶なんだよ(大爆笑) 私の部屋勝手に入っておなって寝落ちする弟wイタズラしたくなるよねw >>573
勃ち具合で使うサイズを変えるのか
大変だな 親の楽天の購入履歴を見て愕然とするのはここでは定番かな?
コンドームとかはともかく、ローションやローターなんかを買ってるのを見てウチの親はイカれてるって思ったものだ。
それなりの年齢になれば普通だと理解できるけど。
でもアナルに入れるバイブはフツーじゃないなw 両親が夫婦喧嘩してたときに
父親が「○○連れてきたときにアナルでヒィヒィよがってた奴がなに言ってんねん」って怒鳴ってるのを聞いてしまった
その○○さんって時々遊びにきて私も一緒にお鍋食べたりお年玉もらったりしてたから
まさか両親と3人でそんな遊びしてるなんて知らなかったからビックリした >>588
ハイハイwww
お薬が切れて来たのでまた飲みましょうねwww 親の喧嘩で嫌なこと聞くことあるよな
ガキ堕したこともそん時だわ。母親が不憫でならなかった 自分が言われてる言葉をオウム返ししてるだけだからな >>588
家で焼肉してる時にテーブルに並んでたジャイアントフランクみたいなデカいソーセージは父のチンチンみたいだと僕が言うと、母が父を弄ると。
同じニュアンスで、父が母に「満月の夜ばかりじゃないだぞ。闇夜の晩もあるからな(覚悟しとけよ)」と言ってた。
「(電気を消した寝室の暗闇で)ヒィヒィよがってた奴がなに言ってんねん」的な意味と「肉棒を咥えるのが好きなくせに」的な意味。
母はそう言われて動揺して固まって焦ってるのを見た時はドキドキした。
母がイクまでの喘ぎを見たことがあっから当時は小学生だった自分もピンと来た。
母は子供にフェラしてるのをバラされるのでは?と心配したみたい。 >>593
ハイハイwww
お祖父ちゃんの妄想聴き飽きたwww
最近は日本語も可笑しくなっちゃたね、お祖父ちゃん(大爆笑) >>575
小4の時に母親の下着とかしまってる引き出しの奥にコンドームの箱があるの見つけた
開けてみたら使いかけであと3つくらい残ってた みつけたコンドームに針で穴開けといたら弟が生まれた
妹がほしかったのに 親父が癌で亡くなって2年経つ42歳の母親が近所の親父と浮気してるのを見てしまった。 配偶者亡くなってたら浮気じゃ無いんじゃない?
不倫かも知らんけどw >>604
あ!
母親は浮気じゃないね
相手の親父には可愛い奥さんが居るので浮気だよね あねが大学生の頃オナニーしてるのを見た。
平日の日中、俺が外出してたから油断してたんだと思う。予定より早く帰ってきたら姉のドアが半開きでえっちな声が漏れてきてたので慎重に近づいて覗いた。
多分お菓子のぷっちょの容器を使ってたと思うけどすごい手つきで出し入れしてた。横にスマホがあったからエロ動画でも見てたんだろう。
いる事がバレるのが怖くなってまた外出しちゃった。
あれ位のサイズを入れるってことはもう経験済みなんだよな、とか考えるとドキドキと嫉妬みたいな感情が湧きてきてめちゃイライラしてたと思う。
でもその日の夜は姉の初体験を想像しながら3回くらい抜いたとおもう。 >>606
そりゃ大学生だしねー
彼氏がいるのか知らないけど男友達か彼氏のあそこかが入るの想像しながら慰めてたんじゃないかな >>606
俺の姉ちゃんはあまり隠す気がなかったのか分からんが部屋の机には普通にコンドーム置いてたし、エロ目の本も転がってた
若干レズモノの本が混じってたのは気になったw 父が単身赴任なので俺(17)と母(38)と祖父(62)の3人暮らしです。
ニヶ月前の事ですが母が祖父の部屋から夜中出てくるのを見ました、その夜は祖父の具合が悪いのかと心配でしたが寝てしまいました。
それからは母親の行動が気になって注意して見てると、一週間に一度祖父の部屋に夜中に行くのが分かりました。
そしてついに先週、母が祖父の部屋に入ったのを確認してからベランダに出て祖父の部屋を覗いたら、母と祖父が裸になって重なり合っていました。
俺はビックリして慌ててベランダの植木鉢を倒してしまい、音に気づいた母親と目が合ってしまいました。 >>611
自分の部屋へ戻っていると1時間位経ってから母がやって来ました、俺は覗いた事を怒られると覚悟していました。
すると母は「さっき見た事はお父さんには絶対に内緒にしてね」と優しく言いながら俺の股間を擦って来ました。
童貞の俺はすぐに反応してパジャマが膨らんでくると、母は俺のパジャマを脱がして裸にして、母が俺の上に跨がり俺のチンコを掴みマンコに導きました。
母は俺が射精するとオチンチンを咥え綺麗にしてくれました。
母親は「これでお母さんとの秘密が出来たね、お父さんにはもう言えないね」と嫌らしく笑ってました。
それから母は祖父と俺の性欲を処理してくれています。
後で聞いて話では父はEDになってしまい何年もセックスはして無いと言ってました、それを知った祖父が女盛の母を可哀想と思い抱いたのが始まりらしいです。 >>607
実家暮らしで日々家に帰ってきてたし、デートに行く感を出した事も無かったからめっちゃショックだった。根拠なく姉はエッチなんてしないって思ってたから。
人生で一番の衝撃はあのオナニーだなー。
そんなねえちゃんも今は子ども2人いる立派なおかんになってる。 >>608
そんな姉ちゃん欲しい!
でもレズでなくていい! 俺の両親が性交する時は入浴後の母の下着見れば分かります。
両親は別々に入浴しますが入浴後は二人でビールをパジャマ姿で飲んでいる
性交する夜は母は黒レースのブラジャーを着けていてショーツはTバックなので今夜はセックスするなと分かる。
そんな夜は俺も早く自分の部屋で寝たフリしてると両親の寝室から小さな喘ぎ声やベッドの軋む音が聞こえて来る、俺はその微かな声を聞きながら両親の行為を想像してオナニーしてる
俺は19歳の大学生でまだ童貞、母は42歳の女盛り、歳の離れた父は50歳で母とセックスした翌朝はお疲れの様子がよく分かる >>613
じゃあオナニーを見たときは経験済みっぽかっただけで彼氏がいたのかとかは分からなかったのね。
その時以外は見たことなかったの? >>616
うん。付き合ってる相手がいるとは思ってなかった。
そういう気配はなかった。
あれだけ出し入れしてたから間違いなく開通済みだったよ。
いつものしゃべり声とは全く違うAVみたいな声で喘いでて本当に震えながら覗いたと思う。
そのとき以外はオナニーは見た事なかったね。
付き合ってる相手がいる感じになったのは社会人になってからだね。 親の性行為を見た事があるけどぜんぶで5分位で終わってた
子供だったからそういうものと思ってたけど異常だよね
下だけ脱いで手で立たせてゴムつけて正常位で腰振って終わり
喘ぎ声もなく呼吸音とベッドの音だけ聞こえてた
超ファストセックスだった >>619
俺の両親の時代のセックスは男の欲望の為にあるセックスで親父のペースで射精して終わりだった
クンニなんてもしない >>618
おやじもそんなムードもないセックスでよくイケるな
一か月位溜めてたのかな? 伯父に挿入されていた未亡人の母の事です。
長文の嫌な人はスルーをお願いします
俺が中学2年の時に親父が交通事故で亡くなり、37歳の母は若い未亡人になってしまいました。
生活は生命保険や事故の補償金で問題無かったけど親父が居なくなったのはショックでした。
親父の葬儀を取り仕切ってくれたのは、親父の実兄にあたる42歳になる伯父でした。
今思うと父が亡くなってからは、度々家に来て母に言い寄ってたのは目撃してました。
母は紺野美沙子さんに似て可愛いタイプで魅力的な女性です。
父の一周忌の終った夜、伯父は一周忌の酒席で飲み過ぎたと言って我が家に泊まる事になりました。
その夜の事ですが、深夜に母の部屋からの話し声に目が覚めて、母の部屋を障子の隙間から見ると
枕元の明かりに照らされて上半身裸の伯父が布団に寝ている母を押さえ付け、着ているパジャマを無理に脱がそうとしているところでした。
母は「伯父様だめです!、お願いやめて下さい」と母は激しく抵抗していましたが伯父はパジャマのボタンが千切れるほど無理やりにパジャマを剥ぎ取る様に脱がせました。 >>622
パジャマの下はノーブラだったので乳房はプルンと剥き出しとなり、下半身は白のショーツのみになって艶めかしい下着姿でした。
母は必死に乳房を隠し、起き上がって逃げようとしたのですが、伯父に腕を掴まれて引き寄せられ布団の上に押し倒されました。
「嫌!、嫌!、駄目!、お願い許して!」と母が哀願しても伯父は母の身体を押さえ付け、下半身のショーツに手を掛けて剥ぎ取り、母を全裸にしてしまいました。
中学生の俺は驚きのあまり声が出ず、ただ目の前の出来事を見てました。
母の形良く盛り上った乳房、くびれたウエスト、短く手入れされた陰毛から性器が少し見えていました、俺はセックスの経験はその時はありませんでしたがエロビデオでセックスの事は子供なりに分かってましたので、これから行われる事も想像できました。
伯父はトランクスを脱ぎ捨て全裸になると、既に股間の赤黒いチンコは大きく勃起してそそり立ってました。
嫌がる母に「あまり騒ぐと息子が起きるぞ、見られてもいいのか」と脅迫してました。 >>623
伯父は顔を振って嫌がる母の唇にキスをして、さらに首筋やクリトリス等の性感体を嘗め回されると最初は必死に嫌がっていた母でしたが、徐々に諦め抵抗が弱くなってました。
伯父の手は休むことなく、母の乳房を揉んだり性器を舐め回したり母の全身への愛撫を繰り返していました。
すると母から微かな喘ぎ声が聞こえてきました、女盛の母もセックスから縁遠くなっていたが伯父の愛撫によって火が付けられたようでした。
伯父は母の両足を持ち上げ大きく開かせると、勃起した赤黒いチンコを愛液で濡れた母の膣口に当てがい一気にチンコの根元まで押込みました。
「ア〜ッ、イイッ〜」と今度はハッキリと喘ぎ声が聞こえました母は喘ぎながら身体を大きく反らし、さらに伯父のチンコを膣の奥まで受け入れようとしています。
伯父は「どうだ?、久し振りのチンコの味は?」と言いながら腰を激しく振った。
「アァ〜ッ、イィッ気持ちいい〜、もっと深く突いて〜」と母も感じて伯父の背中に両手を廻して、更に深くチンコを受け入れようと自らも腰を捩って身体を密着させていました。 >>624
母は段々と息遣いも荒くなり、喘ぎ声を上げながら絶頂を迎えようとしている様で母が「もうだめ〜、逝く!、逝く〜ッ、気が変になりそう」と言うと
伯父が「俺も気持ちよくて俺も逝きそう、中に一杯出すぞ!」と言われて母は「イヤーッ!、中はダメ!、中には出さないで、妊娠しちゃうから」と言ったが伯父は無視して
射精を迎えた伯父は、母の乳房を両手で鷲掴みにし、母の身体を引き寄せてチンコを膣の奥深くに押し込み、伯父は射精をしながら「マンコが俺のチンコを締め付けて離さない、気持ちいい〜」と言った。
母も伯父の精液を一滴残らず子宮に受け止めようと、自から腰を浮かして身体を密着させている、すべての精液を出し終ったのか、伯父は母の身体に覆い被さりしっかり抱き付くと二人ともセックスの余韻を楽しむように抱き合ってた。
しばらくして伯父は母の身体から静かに離れると、母の陰毛の間からは白いドロッとした精液が流れ出てシーツに落ちて大きなシミを作っていた。
この日からはバツイチの伯父は我が家に同居し、毎日母の体を貪り楽しんでる >>622
義理の兄なら呼称は「お兄さん」だろ?
おじさまなんて言うかフツー 俺も小学校高学年の時に両親のHを見てしまったけどショックでかかった
あの声とギシッ!ギシッ!ってベッドの軋み音がトラウマ エッチを見たわけではありませんが
母の浮気を発見してしまいました。
今は父が単身赴任で俺21と母46の二人暮らしです
先週の燃えないゴミの収集日の前日、母が捨てるゴミの準備をしてました。
ゴミ袋の中に不自然に固く縛った小袋を見つけて不審に思い母が寝たのを確認してからキッチンに行きました。
キッチンに置いてあるゴミ袋を開けて小袋の中を見たら使用済みのコンドームが入ってました。
父は単身赴任で居ないのでコンドームの中の精子は明らかに浮気相手の精子だと思います。
皆さんなら、これからどうしますか?
母はパート事務をやっていて、高島礼子似の色っぽい熟女です。 >>629
またお前か
もういいよ
きっと浮気相手はオジサマ(義兄)だw >>629
家庭ゴミに捨てて合ったと言う事はセックスは家の中でやってるのは間違いない
恐らくセックスしてる場所は夫婦の寝室だと思うからそこに隠しカメラでもセットしたら? 先週、パートで働いてる母(39才)の勤務先の前を部活帰りに通り掛かった時に店舗の裏の従業員専用駐車場で母と若い男が親しそうに話してました。
辺りは薄暗くなっていて、二人は車の方に向かって歩いてました、どうしたのかな?と不安になってトラックの影で見てると、歩きながら男が妻のお尻を触ってます、母も嫌がる素振りはありません。
驚いた俺は見つからない様に車伝いに近づくと二人はワンボックスカーの後席に乗り込みました、母は男の股間に顔を埋めてフェラをして男のチンコが大きくなると制服のスカートを捲り騎乗位の形で男の上で腰を振り悶絶の表情をしてました。
やがて男がウッ!と声を出すと射精した様で母がティッシュで男のチンコを綺麗にしてから、自分のアソコも拭いてました。
もうビックリしてその場から逃げように家に帰りました。
暫くして帰ってきた母に「今日は遅かったね」と言ったら「今日は残業で遅くなちゃた」と言い訳してました。
そう言えば母の下着がパートに行く様になってから派手になったのは気づいてました。
その日の夕食の席で父に「今度の土曜日に泊まりかげの出張に行く」と言ってました、恐らく... >>637
化粧品販売系の会社はパート人妻が多いけど、そんなパート社員も出張販促も駆り出されるぞwww
もちろん泊まり出張も有るw
引き籠もりのお前には分からないと思うが(大爆笑) 皆んなが書くようなドラマみたいな話では無いけれど。
俺が高校生だった時に母親のポーチにコンドームが3、4個入ってるのを見つけた。
今でも気になるのだけど、あれは父親と使う物だったのか、外に出て他の男と使ってたのか、別の目的だったのか。
本人に聞けないからどうしようも無いけど本当に気になる。
浮気してたって言ってくれたらスッキリするのだけど。 >>639
そんな事はお母さんには聞けないよね
俺も昔の話しだけど母親の軽自動車の後の荷室にコンドームが隠して有るのを見た事があるよ
その時、俺は中三で母は37歳だった
今思うと浮気してたのだと思う。
あれから10年経った今も母は街のサークル活動で男漁りしてるみたい >>639
親父とラブホに行って使う用だったかもな
うちの親はそうしてたみたいだよ >>639>>640
俺は姉貴の化粧ポーチにコンドーム入ってるの見たよ
夏休みに祖母の見舞いのためにいとこ達が集まって1週間祖母の家に泊まった時の事だけど何故必要なのか未だに不明 俺んとこの親は後始末が完璧だったのか、ノーガードだったのか分からないけどコンドームは見かけた事がない。
ベッドが軋む音や若干のそれらしい声は聞こえたからやる事はやってたと思うけど見かけなかったよ。
小6から中1位までコンドームがめちゃくちゃ欲しくてかなり探したんだけどな。
ゴミもかなり漁ったんだけどな。若い頃の性欲って半端ねーな。
結局友達の兄ちゃんから貰う事で目的を果たした。 姉のセックスなら何回か見た
でも興奮するのは初回だけだね
2回目以降は家族としての姉が強まってあまり興奮出来なかった >>646
どんなスペックの姉か
だれが相手なのか
どうやってみたのか
情報が足らなすぎるぞ >>645
うちの母親はピル飲んでたよ。
体質的に必要みたいな説明を聞いたけど、まー避妊薬だったろうね。
俺が高校卒業する頃までは結構な頻度でしてたみたい。 中出しセックスしたいけどこれ以上ガキを育てる余力は無いからとは説明出来ないだろうなあ。
後始末も面倒だしゴムすれば良いのにとは思うよね。 やってる現場を見た訳では無いけど俺が中2の時に体調不良で学校を早退して家に帰ると玄関の鍵がかかってた。
何か変?と思いながら「ただいまー」と言ってら母親(38)が鍵を開けてくれた、その時に勝手口(裏口)から小走りに出て行く男性を見た、男性の後ろ姿は隣のオジさんに見えた。
リビングに行くと母親が少し焦った風に「どうしたの?」と聞くので体調が悪く帰って来たと行った
よく見ると母親の服装が乱れて、髪も乱れてた、子供心にも不信感が湧いた。
リビングの隣の両親の部屋のドアが少し開いていたので中を見たら布団が敷いてあって、布団も乱れてた。
今思うと母親は隣のオジさんとセックスしていたと思う。
今も母親とオジサンは親しそうに話してる。 >>650
似た経験ある 相手は俺の家庭教師
大学生だった 彼の自転車があったので
怪しいと感じたんだけど 本当にやってて
ショックだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています