【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1605888439/ >>652
多分50歳前後くらいだと思います
頭も少しハゲていて、腹も出てましたが脂ぎった顔をしていて性欲は強そうです
>>651
男と女がいる限りセックスの話しは尽きないですね >>653
自分のエロさも母親を見ると仕方ないって思います 男に生まれて良かったです 主人と結婚して、主人のお父さん(義父)とお姉さん(義姉)との生活が始まりました。
義母は6年前に他界しています。
私達夫婦の部屋は2階で、義姉と義父の部屋は1階の各部屋で寝てます。
古い家なのでトイレは1階にしか無くてある夜、夜中にトイレに行くと義父の部屋から義姉のあの時の悩ましい声が聞こえて来ました。
まさかと思って少しだけ開いた襖の隙間から中を除くと義父の上に義姉が騎乗位の形で乗り腰を振ってました。
農作業をやってる義父のゴツゴツした手は義姉の大きな乳房を鷲掴にしてました。
初めて見る近親相姦に興奮してその夜は眠れませんでした。
その後もトイレに行った時に数回義姉の喘ぎ声を聞いています。
主人は知ってるか分かりませんが義姉と義父の間のことなので悩んでいます。 >>645
ノーゴム外出しはそこそこある話かと。
年齢もそれなりだろうしタイミングだけ注意すればゴムなくても大丈夫だよ。
ティッシュに出せば汚れないしね。 >>646
初回のインパクトは凄いよねー。
俺も親のを初めて見た時は興奮が収まらなかった。 >>648
何で飲んでるのを知ったの?
親から教えてくれた? >>650
どんなきっかけでヤルようになったんだろう >>666
それはありうるよね
最後は>>657の向こうの親子と4Pになりそう 多く書かれてるけど母親の性的な要素って見たくないけど見ちゃうとハマる要素だと思う。
俺も親のセックスを見たくないけど見てみたいと考えてる時期があった。
家族旅行の時に横で始めちゃったのを見て以来、何とかして覗き見る日々が始まったな。
高校卒業して家を出るまでやめられなかったし、卒業してからは覗きモノAVを見るのにハマっちゃった。
近親相姦モノは興味が出なかったから自分が母としたい訳じゃないんだよな。
秘密を知る喜びみたいな感覚。
共感できる人いる? 俺は両親と大学生の兄との四人家族です。
兄は柔道をやっていて体格はいいです、チンコも風呂に一緒に入った時に見ましたが馬鹿デカくて凄かつた、もちろん恋人も居ます。
ある夜遅く家に帰ると兄が両親の寝室の少し開いてるドアから中を覗いてデカイチンコをむシゴイていました。
父と母のセックスを覗いていた様です。
翌朝、目がを覚ますと1階で母と兄が激しく言い争いをしていました。
どうも昨夜の兄が両親のセックスを覗いてたのが母にバレて喧嘩してるようです。
父は早く起きて釣りに行っていませんので誰も止める人が居ないのでドタンバタンと取っ組みあいが始まりました。
心配になって1階に降りて隠れて見てると
母「親の行為を盗み見るなんて変態!」
兄「あんな喘ぎ声を出してやってれば男なら見たくなるよ!」と大声で罵りあい組み合っている。
その内に兄が「俺にもヤラせろ!」と
母を下半身だけ裸にしてリビングの床に横たわらせました。 >>669
半分放心状態の母の横に仁王立ちした兄がパジャマのズボンを脱ぐと母が驚いたように目を丸くしました。
父とは比べ物にならない大きく勃起したチンコ見て驚いてました。
兄は母の近づき手慣れたように母の太ももを抱えて母の両足を肩に担ぐと母に覆い被さりました。
母は「何をするの、変態!」と抵抗して兄の顔を睨み付けていましが兄は気にせずゆっくりと腰を落として行きました。
母に兄の巨大なチンコが入ると苦痛に顔を歪めウグッ!と母が言葉にならない声を出しました。
兄は母の膣の一番奥まで挿入すると、母のマンコの締まり具合を楽しむ様にゆっくりとピストンを開始しました。
母は「抜いて!」と言って顔を左右にふり手で兄の背中を激しく叩いてます、兄はそんな母の反応を楽しむ様にピストンスピードを上げて突きまくってます。
射精が近づいた兄が母に腰を強く押し着け尻をひくつかせ放精したようでした、母は無言で天井をボート見てました。
俺も呆然として、その場から静かに部屋に戻りました。
その日からは母は毎日、兄の巨大なチンコを入れられて、喘ぎ声も出て母も感じてるようです。 >>669
俺は少し違うが親父と姉が近親相姦してるのを見たよ
それを姉に言ってら口止めで抱かしてくれた、それからは溜まったら姉を抱いてる。
親父は知ってるけど黙認、姉は休み前は親父に抱かれてから俺の部屋に来て俺にも抱かれてる。 私も離婚した母が男を家にしばしば連れて来る様になって、その内に寝泊まりをする様になってエッチな行為を見ました。
その時はまだ小学五年生でしたがセックスの事も薄々わかって来た時でした
夜中に母の喘ぎ声で目を覚まして、重なり合う影と「凄い、あぁ〜 感じる、逝っちゃう」と喘ぐ声母の声をよく聞きました。
当時は狭いアパートで隣の母の部屋とは襖で区切られてるだけなので襖をそっと少し開けて見てました。
スレが違うと思いますが、私が小学六年の時にその男に無理矢理処女を奪われました。 今年のお盆に帰省した時に両親の夜の営みを見ました。
帰省した次の日に近所の幼馴染みの家で食事と酒をのんだ。
久しぶりの再会に盛り上がりお開きは夜中になってしまった、家に歩いて帰りそっと家の中に入ると両親の部屋からアノ時の声が聞こえて来た。
酔ってるせいもあり両親のセックスを見たくなり覗いてしまった。
山沿いに家が有るので夜は網戸で部屋のドアを開けと置くと涼しい風が入るので両親のドアも開けっ放しなのでよく見えた。
常夜灯の薄明りに照らされた46歳の母の白い体に48歳の父が重なってた。
父の大きく勃起したチンコが母のマンコに深く突き刺さっていた。
父が深く浅くピストンする度に母は遠慮がちに喘ぎ声を上げてた。
父は体位を何度か変え、母の乳房を揉んだり、抱きつき唇を求めてたりしてた。
父が「○○いくぞ」と射精の時を知らせると母は黙って頷いた、そして父が激しく腰を打ち付け母の奥深くに精射してた。
俺は静かに部屋に入り寝ようとしたが眠れ無くて、両親の性交の光景を思い出してオナニーした。 AVでもないのにどういうアングルで見るとチンコが刺さってるところが見えるの?覗き見で
相手が見えるような体位でやってるならそうなんだろけど >>680
揚げ足取りでマウント取った気分になってる奴、虚しくなんないのかな?w >>683
真横で寝た振りして寝返りをうって薄めをあけて見た。
照明は消した暗い寝室なので父が母に覆い被さってるシルエットだけ見えた。喘ぎ声と吐息だけが室内に響き渡っていた。
当時は子供で挿入とか知らなかった。抱き合ってるのか、乳房を揉むと喘ぎ声が出るのか位の性知識。
昼間の母親の顔はしか知らないから、悩ましく色っぽい母の喘ぎ声を聴いて同じ人とは思えなかった。
最初は恐かったけど、そばで聴いていて状況が分かってきて、じゃれ合ってるのかと思うと喘ぎ声が興味深く思えた。 >>685
文体が全然違うだろうw
内容も違うから別の人だよ 違いが全然判らない
昨日方々で暴れてた奴かとしか思えん >>692
ハイハイw
お祖父ちゃんマウント取るにはそれじゃ取れないよwww >>685
別の話だよ。
当時は小学4年生だったから膣や性器や挿入、ピストンとか全く知らないから両親が何をしてるのか分からなかった。
母の抵抗して拒否ってるような、イヤ・やめて・ダメなどの喘ぎ声や苦しそうな吐息、荒く激しい息づかい、深呼吸して鼻を鳴らすような音が聴こえて恐かったな。
母が昇天した後に静かになった時は死んだのか気絶したのかと不安になった。少ししてすぐに挿入が再開したのか喘ぎ声が聴こえた時は生きていて良かったと安心した。直前に聴いた母の喘ぎ声は気持ち良くて出してるのだと子供でも理解できた。 聴こえていたかもしれないけど、パンパンとかピストンしてる音は全く耳に入らなかった。母の呻き声のような印象が強くてね。
その後、注射器やバイブや裏本とかは親の部屋で見つけたことはあったけどコンドームは見なかった。
生で挿入して、浴室で浣腸とかしてたのかもしれないと想像すると親がエロくてなんとも。 姉貴の着替えや風呂上がりを覗き見する位しか出来なかった。
セックスを覗き見る事が出来たらさぞ興奮しただろうなあ。 >>696
チンコで女を心も体も支配できて、他には見せない女の顔を見られるのは面白い >>696
姉がメスになってる姿を見るのはトラウマだぞ
処理しきれなくて頭が壊れるぞ >>698
俺姉貴が彼氏を家に呼んでる時に目撃したけどやっぱキツかったな
パンパンピストン音も大きい声もまる聞こえでさ・・・ >>699
俺も小学生時代クラスの友だちに1年下の妹がいて仲良くしてたの見てメチャ羨ましかったわ 留守番してたら来客があったので出たらクラスメートだった
用はお前じゃないと言われて「???」ってなっていると、後ろから妹が現れて二人
して自室に消えた
しばらくしてアンアン言い出して、クラスメートは得意満々だったのだろうが、妹の
処女を頂いたのは実は俺で、哀しいかな妹の体には飽きた後だった
見てるか〜、義弟よ >>706
エロいw
妹の穴に挿れちゃうシチュに興奮する 俺が中学1年の時に父が交通事故で亡くなった。
酒好きの母は父の補償金で飲み歩く様になって飲み友達の男を家に連れて来る様になった。
2LDKの狭い団地なので男に抱かれる母親を何度も見た。
男もいろんな男が来て中には土方風の男に「オラ!、マンコもっと締めろ!」とお尻をバシバシ叩かれていた。
ある時は男二人に抱かれてる母を見た事もあった。
俺はそんな母親が嫌で高校を卒業したら就職して家を出た。 それでよかったんだよ。よく母親だって女だみたいなこと言うやついるけど、そんなの見聞きさせられたら吐き気がするよな >>711
実の母親でもそんな痴態を見せられたら普通は嫌になるよね 両親でやってるならまだしも、取っ替え引っ替え底辺の汚い男に嬲られてるオカンとか耐えられないだろなぁ
出て行って正解だよ。今に金を無心してくるんじゃないの ウチのオカンはオヤジの出張中に、ウチでやってた、俺が知ってるだけで2人見てるし。 訪問販売の男と仲良くなったりして、俺がS5の時にリビングでやってるのを見た
当時SEXを知らなかったが、二人で裸で抱きあってればおかしいのは分かる。
中学の時は俺の家庭教師だった、大学生の家庭教師で真面目で大人しいタイプだったからかなりショックだったな >>719
たぶんお母さんはかなりの美人orカワイイ人なのだろう ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(=´∀`)ノ ドイタドイタ〜 >>723
やっぱりなぁ
子供の貴方から見たら美人とかカワイイとか見えないもんなの?
そういうの知りたい 俺の親はいい歳してよくしてたなあ
中学生にもなれば色々分かるからけっこう辛かったけど興味もあった
週末だけでなく平日もしてたし仲よかったんだな
寝室にhow to sexみたいなdvdがあって付属のリストにチェックを付けてた
どんな体位を試したのかとか分かるのはエッチだよな
dvdのレジュームでどこまで観てたのかも分かったしね >>728
微妙だけどAvみたいな声は聞こえなかった
ベッドの音や、あーそこそこ!みたいなしてるであろう時の声は聞いたよ 生々しいな
普通の夫婦だといちいち大声で喘ぐ事はないな >>727
中坊の頃VHSだったが親父のエロビデオをこっそり見たあと元の位置まで戻してたわ >>731
文字にするとアレだけどザックリそんな感じだったよ
甲高い声じゃなくて日常会話な感じ
終わると交互にシャワーに行くので分かりやすかった >>732
俺の家のVHSはリビングのテレビに据付てあったので見られなかったよ >>727
チェックリストって実施した体位に記録を付けてたの?
そんなもんメモってどうするんだよw 性教育のdvdを家族で見るイベントがあったんだがなかなか気まずかった。
両親と姉と俺の4人でそれみ見たんだけど、性器の解説は実写でモザイクも無かったので俺にとっては初のおまんこを見たことになった。毛も生えてて生々しいおまんこだった気がする。
挿入の構造はイラストで説明してたけど、実演は実写でポーズしてるカットがいくつかあった。髪を終活みたいに固めてたお姉さんが美人に見えたな。
一時間くらいみて、その後夕食になったんだが気まずくて誰もdvdの話題に触れずに終わったよ。
姉貴はみみが真っ赤だったけど、実写のチンポを凝視してたと思う。 俺の親はよく喧嘩してたけどよくセックスもしてた
何なんだろうなあの関係性
お互いツンデレとかなのか? >>737
見た後に気まずい雰囲気になる関係なのにそういうビデオを見せるのは良くないな
下ネタを何でも言い合える関係ならエロビデオを一緒に見ても全く問題ないけど >>739
仲直りセックスってあるよ
喧嘩してもセックスしてバランス取れば関係が崩れないって経験則があるから、
無言で手を出して相手も無言で受け入れて問題を解決した事にするんだ >>737
小学校で男女別で上映会があったなー
怖い先生だったから上映中は静かにしてたけど終わった後の休憩時間にめっちゃはしゃいだ 母親が生協でコンドーム買ってるのを見ただけでイキそうになってた小6時代。
若かったよーーーっ >>741
本当にあるのか勉強になるわ
うちの親も一時期は冗談抜きで離婚ギリギリの際どい所までいってたんだがHも相当やってたっぽいんだよね
俺が寝てた場所が親の寝室の真下だから足音はもちろんベッドの軋む音もしっかり聞こえてたしベッドの鍵付き引き出しには未使用コンドームがぎっしり詰まってて
バスルームの棚にはローションボトルがあって見つけた時はちょっとショックだったな >>725
母親っていうのを忘れて、エロ目線で見てたりはする。 >>743
ガレージで主婦仲間で仕分けてるヤツ?
周りにコンドーム買ったのモロバレだけど主婦はそういうの気にしないのかな?
当たり前のこと?むしろセックスレスじゃないという事でマウント取れたりする? 先日コロナの影響で会社の研修が中止になり予定より早く家に帰りました。
家の駐車場に母の同級生がやってる電器屋の車が止まっていました、そう言えばエアコンの調子が悪いので見て貰うと母が言ってたのを思いだしました。
俺は単なる修理だと思いましたが玄関に鍵がかかっていてリビングのカーテンも閉められていて、何か可笑しいと玄関の鍵を開けてそっと家の中に入るとリビングから男女の話し声と悩ましい喘ぎ声が聞こえてきました。
俺はそっとリビングを覗くと、リビングの床にブラウスがはだけてブラジャーが捲り上げられ、下はスカートを履いたままで足を広げている母親とその母親に覆い被さり、ズボンとパンツを脱いで下半身裸の電器屋の社長がを振っていました。
母「○○ちゃんのオチンチン凄い〜、久しぶり、これ、これが欲しかったの」と喘ぐと
社長「○美のマンコは昔と同じ様に締まるなー」と言ってた、母と社長は幼なじみで高校の時に付き合ってたと、以前母と酒を飲んだ時に聞いた事がある。 >>750
社長の腰の動きに合わせて母は「○○ちゃん、感じる、もっと!もっとちょうだい」
と喘ぎ、時折「ウッ!、ウッ!」と言う声と母親の中を激しくピストンするグチュグチュと卑猥な音が聞こえてた。
社長が「○美、そろそろ俺逝きそう」と言うと、母は「私も逝きそう、中に沢山ちょうだい」と社長の腰に足を絡ました。
社長の腰の動きが早くなり「ウッ!」と言う声と共に母親の中で果てた。
母親の膣から抜いた社長のチンコは性液と母親の淫汁で光り、パックリと開いた母のマンコからは凄い量の性液が流れだしてた。
父親が亡くなってから2年、母親も男が恋しくなり、幼なじみの社長に抱かれて欲求不満を解消したのだと思い、俺は静かに家をでた。
外で時間を潰して夕方に帰ると、いつもの優しく美しい母が出迎えてくれた。
母が「エアコンが直ってるよ」と言ったので、昼間の光景を思いだしながら「社長にお世話になったねー」と言うと「社長にはこれからもお世話に成りそう」と妖しく母が笑ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています