民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / / ちょっと横になろう・・・
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>9
何でそんなカリカリしてんの?wwwwwww 前スレでシャワーの音だけでもわかるって言ってた猛者いたな
どんな違いがあるんだろう 斜め向かいの戸建てからは夏に風呂の音が丸聞こえで、毎日同じ時間に同じ順番で入浴してるから把握しやすい。 セコムステッカー貼ってある家って
敷地に入ったり外壁に張り付いてたら勝手にセコム出動したりするの?
見た感じ監視カメラなかったら大丈夫だよね?
小さいセンサーとかあったりするのだろうか >>14
ステッカーだけ売ってたりするって聞いたことがある いや、
今見た目カメラ分からんよ
そんなわかりやすいカメラは意味ないんだよ
半透明のプラスチック風だったりとかさ
3-4mmの穴あれば撮影できるから >>14
今は本物そっくりなダミーの警備会社ステッカーや、本物そっくりのダミー監視カメラ(下手すりゃ中古の本物より高価)もいっぱいある。
物がダミーだとしても、そういう家は防犯意識が高いから関わらない方がいいよ。 >>11
素人でもわかるぞ
おっさんのシャワー音はなんか汚い 民家の敷地内に覗きに行けるって凄いわ
露天風呂がせいぜい >>22
これ前に全然風呂行かないって言ってた家だね オカンらしき人見当たらないんで長女じゃなくてオカンですかね? 神がいるときいて
三女ムダ毛処理ちゃんとしてるんだな
風呂のほうが女っぽいw 前の動画でle coq着て髪かきあげてたのが三女?? 動画投稿したら消されたので、メールくれますか?鳥師さんとやりとりしたいです、 >>45
bruno_bucciarati_tori@yahoo.co.jp >>47
bruno_bucciarati_tori@yahoo.co.jp 動画じゃなくてギャラリーって書いてるがまぁ送ってみました まじかぁ。こんなに巡回してるのに、見逃しました。涙 >>35
;' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
,:' : :、 あああああああああああああ
,:' / ,,. 、. \ ノ( ::::::::',
:' ● ● ⌒ :::::i.
i ''' (_人_) '''' * :::::i
: {+ + +} :::::i
`:,、  ̄ ̄ ::::::::: / うーーーわ最悪
見逃した、、、ここ最近で1番ショック >>54
夜勤って…
チミも夜の見回り活動してたんじゃないのか?
成果はよっ >>35
消えてる。誠に遺憾。
エイプリルフールの嘘だと言ってくれー いやキックス氏は毎回こうで皆分かってるんだから逃したくないなら常駐してなよ 三女の顔がずっと下むいてて、足の無駄毛そってる動画
ぱいおつまんこはしっかり見えてる
体あらってるシーン希望 >>61
マンコはしっかり見えてないよ。毛は見えてたけど。 遅れただの再頼むだの情けない連中が書き込めば書き込むほど神様は離れていく
恥を知れよ >>61
三姉妹の推定年齢をそれぞれ教えてください 長女→おばさん顔
次女→おばさん顔
三女→二十歳前後の地味な顔 >>70
長女がここを見たら傷つくレスはやめなさい 最近引っ越したばかりで、カーテンが間に合わず小窓からは家の中が丸見え状態。
38の小デブな妻は気にせずリビングでも下着姿でうろついてる。
ここの住民が近くに居たら餌食になるのだろうか? どんなにいいスポットでもデブスや熟女はいらん
かなり昔に、織田信成似のJD見えたけどちんこぴくりともせず笑い堪えてすぐ退散したわ 社宅に引っ越したが、部屋からJK1年くらい
の子が着替えているのが見える
夜は白いカーテン付けているが、暗闇との
落差で部屋がスケスケ。。 報告はいいからさー
スレ民が求めてるもの分かってるよね? 78だが、陸上部っぽい中の上な感じの子
というか、アップの仕方が分からない。。
まだ引っ越しして4日目だが、下着程度だなあ
今、電気付けて部屋の中見えるが、勉強してる >>82
見つからない程度に、よろしくお願いします。 >>88
よし、俺にこっそり見せてくれたら>>89から守ってやるぞ。大丈夫!俺は通信教育の空手入門講座て茶帯取得した実力者だからな! >>94
これだけの身体能力あれば人生楽しいだろうな スゲー
ジャッキーよく見たなぁ
酔拳2が好きだったわ 子供の頃、TVでジャッキーチェーンの映画の放送の翌日
放送委員だった俺は掃除の時間のBGMに酔拳の音楽を流したんだが
学校中でバトルが始まってしまい、ジャッキーチェーン禁止になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています