民家覗きスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
もうできません…限界です…寝かせてください…
バイアグラ投与
強制性行な感じ? バカ丸出しはあなただろう
OSアップまだ?
時間稼ぎに何日経過した? 一人で必死に盛り上げてるのも、古いOSの基地害だろう
必死過ぎてワラワラワラ ハゲは恥ずかしい事じゃないんだから
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 全角OS君も、堂々と生きればいいのに
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>946
IME以外で日本語入力どうやっているか教えてください 憐れな統失は古いOSで頑張って掲示板やるあなたでは?
憐れすぎて草 NGってアップできなかったからだろう
古いOSで、荒らしまくる無職の統失
憐れワラワラワラ IMEを商品名と思ってるのか…
分からなかったらすっとググる習慣もないとはInfoseek検索の時代のひとかもしれないな えらい書き込みが増えてると思って開いたら、まだやってたのか。 まともにPC使ってたらIME表記が商標並みの扱いされてるのがわかるはずなのに
古いOSだとそんな事すらわからないみたい
だから情弱って書かれてもきづかないんだな
ワラワラワラ 古いOSでJANEいれてやってるあなたが統失って早く自分で気づきたまえワラワラワラ 専用ブラウザをブラウザと勘違いしてた古いOSってまさかのあなたかな?
専用って書けばなんでもありだろワラワラワラ >>972
で、IME以外で日本語入力どうやっているか教えてくれないんですか PCにJANEいれないと見られないのとID偽装して書き込むためのアイテムとして使ってるだけだろう
まともにブラウザも使えないから他のサイトが携帯でしかみられないくせに
もし、古くないのであればアップすればよかっただけ
おわかりかな? PC使ってればIMEが商標なみの扱いされてるのがわかるはずなのに
OSはなにつかってんの??ワラワラワラ 商標なみの扱いされてるのがわからない自体、古いOSってバレバレなんだけど
OSアップすればいいだけだろうワラワラワラ ループってOSアップしないからループになるだけであんたがちゃんと新しいOSってアップすれば事は、終わるだろう 最初からアップすれば済む話だっただろう。
アップできない自体古いOSって書かれても否めない
IMEにしても、普通にPC使っていれば商標なみの扱いされてるのがわかるはずなのに
それすらわからないなんて
憐れワラワラワラ IMEが商標並みの認識だったのってそれこそXPとかの時代だよね
今はMicrosoft IME以外に色々ありすぎてIMEって何状態だから あのぅ10使っていれば商標並みってわかるはずなんだけど
表記が既にIMEってなってるから
OSアップすればあなたが古いOSじゃないって立証できるのに
普通の人はJANEをわざわざいれないわけで
OSが古いのと偽装するアイテムに使っているんでしょう
専用ブラウザで噛み付いたのもあなたですよね?
専用って書きゃ何でもありだろうワラワラワラ ブラウザも普通の人はクロームやフォックスをいうわけで
専用とつけちゃえばなんでも賄えるだろう OSアップするのに何日かかってんだ?
屑だなぁワラワラワラ 入社やバイトの事は、自分で働いてちゃんとしたOS使ってから述べなさい。
まともに働きもしないから古いOS使ってJANEいれないとまともに使えないんだろう 予想だの統失の妄想だの書くのであれば
OSアップすれば事は足りただろう
OSをアップできないんだから、何を書こうがあなたに説得力はない
IMEの表記自体もわからないからXPって書いたんだろうワラワラワラ 完全に古いOSで草
OSアップできない時点で憐れワラワラワラ 古いOSで頑張ってる統失ワラワラワラ
OSアップできないのが、古い証拠。
憐れな人だなあ
バイトしてPCぐらい買いなさい。 深夜に顔真っ赤にして書いてそう
無職の昼夜逆転糖質だからそろそろ寝る時間じゃないかw 自分も深夜に書いてるくせにワラワラワラ
自分も書いてて話をそらさず
OSアップしろワラワラワラ 深夜に書いてないならそう書いても構わないが
自分も書いてておかしな人ですね
古いOS使ってる統失の障害者だから大目に見てやるか
ワラワラワラ 確定だな
仮想敵の書き込みが全て同一人物だと思いこんでしまうあたり 同一じゃないならOSアップできるだろうに
古いOSなのは確定だな
必死に古いOSで頑張ってる統失ワラワラワラ 普通にWindows10使っていればIME表記なのもわかるはずなのに
憐れな人 悔しくて言い返したいけど何も言えずに同じこと書くしかないのが惨め
IMEがMS-IMEのことと勘違いしてたのに気付いて顔まっかなのバレバレw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 12時間 29分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。