民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場に浴室があるってどんな職業なんだろうな?
風俗系? >>233
養豚場とか、家畜扱ってるところは防疫の関係上シャワールームがある。 ここに貼られてたimgurがpeeping69に転載されてたのを発見した This file is available for Premium Users only. >>238
peeping69に掲載されてたのがここにimgurで転載されてたと考えるんだ! どう見ても寝てるだけ
何で眠らされてるかはわからんが 女って起きた後、こういう時やられたって気づくのかな?
処女ならわかると思うけど。 お前ら、女が喘ぐなんて都市伝説だぞ
俺が今までセックスした素人女性は誰1人声なんか出さなかったし、終始つまらない顔してた。
その点プロは違うよな、風俗のねーちゃん達は笑顔だし、最初から最後まで喘ぎまくりだった >>256
いいなぁおいしそう
俺も久しぶりにやりたいわ >>267
日本人の女を犯してるやつとか、最高だよね ごめん。
日本人だと思ってたのはEva jaqsって人だった。 6月に入ったら、会社の女子含めて合宿があるんだけど、多分女湯覗ける環境のはずだから期待して待っててくれ。 >>275
まだ早い。
俺、修学旅行で向かいの女風呂が見えて、プリッとしたお尻を見てから願望が強くなった。
今じゃ、「浴」って字を見ただけでムラムラくる。 >>276
解脱のときは近いな。
俺は浴って字を見たら発射るようになれたぜ。 最近暖かいのにキックスさん来ないのはやっぱ捕まったか。
気をつけなきゃね。 サツはそこまで考えて張ってたりするかね
基本通報あって動くんじゃないかね >>259
めっちゃ分かるらしいよ
起きたらアソコがジンジンしてるからすぐに気付いて警察に届けるらしい >>294
こうやってみると下着付ける瞬間や付けた後の方がエロく感じるのは俺だけ?
モロをだらだらみるより下着って大事だなってつくづく思う お前ら見つかって女の子の心傷つけるなよ。
透明人間になれ。 初めて覗いたのが雨降りの夜だったので、今夜みたいな雨の日は、いろいろ思い出す。
背中びしょ濡れで見たわ。 殺気を感じるのが強い女がおるじゃん
あれすごいなあ 殺気はニオイという説もあるな
完全に気配を消すためにも生活習慣を改めるのが良い 民家の覗きって楽しいけど捕まらないようにしないと軽犯罪法違反になるからね
みんなはどんなふうに覗きしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています