民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
日本人の女を犯してるやつとか、最高だよね ごめん。
日本人だと思ってたのはEva jaqsって人だった。 6月に入ったら、会社の女子含めて合宿があるんだけど、多分女湯覗ける環境のはずだから期待して待っててくれ。 >>275
まだ早い。
俺、修学旅行で向かいの女風呂が見えて、プリッとしたお尻を見てから願望が強くなった。
今じゃ、「浴」って字を見ただけでムラムラくる。 >>276
解脱のときは近いな。
俺は浴って字を見たら発射るようになれたぜ。 最近暖かいのにキックスさん来ないのはやっぱ捕まったか。
気をつけなきゃね。 サツはそこまで考えて張ってたりするかね
基本通報あって動くんじゃないかね >>259
めっちゃ分かるらしいよ
起きたらアソコがジンジンしてるからすぐに気付いて警察に届けるらしい >>294
こうやってみると下着付ける瞬間や付けた後の方がエロく感じるのは俺だけ?
モロをだらだらみるより下着って大事だなってつくづく思う お前ら見つかって女の子の心傷つけるなよ。
透明人間になれ。 初めて覗いたのが雨降りの夜だったので、今夜みたいな雨の日は、いろいろ思い出す。
背中びしょ濡れで見たわ。 殺気を感じるのが強い女がおるじゃん
あれすごいなあ 殺気はニオイという説もあるな
完全に気配を消すためにも生活習慣を改めるのが良い 民家の覗きって楽しいけど捕まらないようにしないと軽犯罪法違反になるからね
みんなはどんなふうに覗きしてる? >>332
軽犯罪法違反?家主に見つかって証拠有ればなるけど普通は不法侵入のが先。
ほぼ現行犯じゃないと捕まらない。痕跡残してなければ捕まえようが無い。
ただし怪しい行動してれば事情聴取はあるよ。勿論任意で出頭ね。
で、あれこれ聞かれて厳重注意受けて反省文書いて終わりってのが普通。 馬鹿じゃないのか?
不法侵入じたいが軽犯罪法違反なんだが
バカは黙っとれw 軽犯罪法って住居侵入罪で捕まえられない時に用いられるイメージがあるわ
自分の住居から向かいの家を覗いたりね 何その補足
アホか
住居侵入自体が軽犯罪法なんだよ
バカ >>337
人が住んでたら軽犯罪じゃない
軽犯罪になるのは廃屋とかの時
ちゃんと読み直してこい バカだのアホだの一回死んでこいだの口が悪いなお前
他人の家に侵入して軽犯罪法違反なら刑量が軽いし喜んで侵入する奴が現れるだろうなwww 住居侵入罪は軽犯罪法ではなく刑法130条前段の守備範囲となります
とりあえず取り急ぎ。 覗いてくれと言わんばかりの位置に浴室がある物件がたまにある 田舎の一軒家に住んでる子なんか風呂場の窓を少し開けてシャワー浴びてるからな
都会はさすがにガードが固い 住居侵入自体が軽犯罪法なんだよ
だってよwwwwwwwwwwwwww 軽犯罪法もわからず法律を語るニワカ
ちゃんとしっかりググれ
お前はググるしかできないんだろw
ニワカw こんばんはニワカです
私調べました
どうやら二つは別々のようです
そして両方を満たす犯罪行為の場合住居侵入罪が優先されます
ありがとうございました それぞれで捕まった俺からすると
のぞきのみで立件 軽犯罪法違反
のぞき・盗撮で敷地内に立ち入り、反省が無いなど 住居侵入で立件
盗撮して相手が18歳未満 児童ポルノ製造で立件 ニワカ必死だなw
掲示板で法曹家にでもなったつもりか?
こんなとこで吠えるだけしかできないんだから、ニワカ知識をひけらかす前に覗きについて研究しろよw
スレチだしアホ丸出し
お前は一生ヒッキーだから安心しろwww こんなんで捕まる奴なんて相当なバカかマヌケくらいだろ うちの庭裏に裏の家の風呂場窓があって庭いじりの時に見えちゃうのは不可抗力だよね
実際庭いじりじゃなくて物置に物取りに行ったらその横にある窓の隙間から見えたんだけど >>358
不可抗力だけどバレたら住みづらくなるな もう何年も前の話だけど、アパートの一階、カーテンの隙間からカップルのやってるところをよく見ていた。
その部屋(女の部屋)ではネコを飼っていたんだけど、ネコは鋭くて、完全に外の不審者に気づいているんだよね。
こっちを見ながら出窓に飛び乗って、ニャアとか言うからヤバいと思ったけど、逆にカーテンの隙間を大きくしてくれて中が丸見えになったいい思い出。 >>359
仕事から帰ってきて物置の物を出し入れするんだけど、遅くなると風呂使ってるケースが結構有るんだよね
こっちが気を使って気配殺して作業してる感じ
夏は半分くらい窓開けてるし、娘ちゃんがそろそろ二次性徴始まる頃だからたまの確認だけにしておく >>361
その動画を期待してるぞ。
分かってるよねw その昔覗きながらしごいてそのまま壁にぶっかけてたが今思えば恐ろしい事をしてたな すぐ隣の家にある部屋で女子高生がいるが、今日は暑いからか、カーテンと窓を少し開けてる。
つい出来心で、見えるようにオナしてたら、こっちをちらちら見てる。。
今は休憩書き込み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています