民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日暑いから行けそうかと思ったら急にどしゃ降り来やがった >>419
スマホを機内モードにしてLINE見れば既読を付けずに見れるらしいよ やば
いつも下着で見えないのにTKBがちらっと見えたらきれいなピンクだったwww 中学生の時、隣に住む一家があり、そこに住む母親当時40代半ば位可愛い系で若く見えた。姉妹で長女25,6歳の綺麗なおっとりタイプ、妹22,3歳で清楚系の大人しいタイプで綺麗系。
何とかここの家族の風呂を覗きたく、そこそこの壁を登って隣の敷地に行かなければ行かず、色々足場になるものを用意して隣に忍び込んで覗いた。
まさか、覗かれるとは思ってなかっただと思うが浴室の鍵は掛かっておらず、浴室というか脱衣場だったが、お三方の脱衣ヌードを拝ませて貰った。親子、姉妹とは言えそれぞれの違うヌード姿を鮮明に覚えている。 >>424
だからやり方は教えないって過去ログにも書いてあるけどマジでやばい
美人ばっかりいてさwwwww 乳首見たらきれいすぎて好きになっちゃった(*ノω・*)テヘ >>434
普通に君には拡大するスキルさえないのか? >>435
白飛びしすぎてて拡大してもしばらくわからん無能 >>439
どんな端末使ってんじゃワレ
今時PCすらないのか? >>433
派手に宣伝するから期待したんだが…
性に目覚めた小学生じゃないんだからさぁ 加工画面拡大すればわかるけどマスクしてんだろ
コロナだからな 黒塗り加工がひどすぎて拡大しても顔が左なのか上なのかすら判別できん まぁそういうなって
拾い画じゃない証拠になるかわからないけど
日付と時間
https://d.kuk○u.lu/2db173269
○はぬいて え?
拾い画じゃないって意味の画像
お前らなんかにみせるわけねーだろw
普通に考えろ
ゴミしかいないのに 拾いって書いてるやつがいたからそうじゃないよっていみで
さっきまでセックル覗いてたw 拾いかどうかではなく
誰も見たいと言ってないし去っていいよ
貼ってもバカにされるだけだろこれ >>450
見せたくない人と見なくていい人達
意見が一致してるので消えていいよ 59歳中学校教師 入浴中の少女を盗撮した疑いで逮捕
2021年6月10日 木曜 午後2:57
59歳の中学校教師の男が、入浴中の10代の少女を盗撮した疑いで逮捕されました。
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、徳島県東みよし町立三加茂中学校の教師・玉木利典容疑者(59)です。
玉木容疑者は、おととし6月下旬〜去年8月中旬、徳島県内に住む10代の少女が自宅で入浴する様子を、
スマートフォンなどを使って盗撮した疑いがもたれています。
調べに対し、玉木容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は動機や余罪について捜査しています。
玉木容疑者は、女性に対してストーカー行為をした疑いなどで5月にも逮捕されています。
https://www.fnn.jp/articles/-/194514 え?
ヘラチオ動画貼り付けたら食いついてきてお前らゴミはほえるだけで拾い画以外にはりつけねーじゃん
頭大丈夫か?
ただでみたいなら盗撮動画でも拾ってみてりゃーいいじゃん
怪盗ジョーカーのスクショ加工貼られてウホウホ言ってる猿共なんだから、怪盗ジョーカー見た方が早いだろw 関西人はヘラチオって言うの?
それともジジィがヘラチオって言うの? 確かに大阪ではヒレカツじゃなくてヘレカツって書いてあったわ エクスデスじゃない人はハハハハ…死ねい!って言うの?
ファファファ…死ねい!って言わないの? >>460
いや別にその通りなんだけど
やることなすことセンスなくてつまらないのよ。 下着見るだけで妄想してシコれるだろw
エロ動画のスクショで興奮してるぐらいなんだから下着で妄想できんだろw
その下着をつけてる子はお前らにはみせないけどなw 画像晒して、いいなーもっと見たいなー的な展開を期待してたら
まさかの全員から全否定ダメ出しクソ画像と認定されて悔しかったんだろな
地縛霊のようにスレにいるんだろ >>470
おもしろいと思って提出した動画が全否定されたので逆ギレしました。
の典型形 ほんとは俺の画像見たくてたまらないくせに!なんて思ってるんだろな
過去最低レベルのクソ画像なのなねな え?
お前らなんかにエロ画像の盗撮みせるわけねーだろw
動画サイトでみてシコってろよwww 何も貼れないくせに文字だけは達者なんだなw
リアルじゃちんかす並みの雑魚なんだろwww
なんかわかる気がする エロ画像ごときでこんなにイキれるとかある意味羨ましいわ
狭い世界で生きてんだろうなぁ そのエロ画像のスレに懲りずに来てるお前は特大ブーメランだなw ここはキックス氏と同等の高レベルな動画、画像が好まれるんだよ
あんな細工された汚いものなんかお呼びじゃないんだ 見せるわけねーだろ!って毎回言ってるけど
そもそも見せてくれと誰も言ってない チンカスとかゴミとか、言葉のチョイスが中学生レベルだよな
今どき草生やしてるのも珍しいし この草生やしてるヤツ、あちこちのスレで妄想作文を垂れ流して
批判されると煽って荒らして大暴れする基地だぞ あらら
四連投お疲れちゃん
特大ブーメランの後に四連投とはお前キチガイだなwww くやしさが滲み出てる
くやしかったんだねぇこどおじのボクチャン 一発凄いの貼れば流れ変わって神扱いなんだけど
何度貼ってもゴミだし、期待値も無いんだよな
お前らには見せないし!って言っても見たくなるような画像がないからな
ただの負け犬の遠吠えになってるのがかわいそう 煽ってもゴミなんかにみせないよ
こういうやり方もあるってことを教えてやっただけ
やり方も教えないし
ゴミは貼りもしないで連投で顔真っ赤なのはそっちだろがw
特大ブーメランの後に顔真っ赤で連投したんだろ
アホくさ
全部ブーメランじゃんw もういいって
ここにはおまえの居場所がないって分かったろ スレの流れ見たらあんなごみ画像貼ったら批判されんの分かるだろ?
なんであんなもん貼ろうと思ったのか聞きたい 流れって?
流れで拾い画じゃない証拠を貼っただけ
そもそも自分で楽しむものをゴミクズ共にみせるわけないだろ
やり方はあるって教えてやっただけだから後は自分で調べてやれやタコ え?
拾い画みてウホウホ言ってた猿共がいたからからかいにきただけだよ
最初から画像なんてみせるつもりははなはなねーし >>494
見せない見せないって繰り返し書いてるけど
そもそも誰もあのクソ画像を見たいと誰も言ってないよ
見せなくていいし見たくもないから去りなよ
お前誰と戦ってんだよ
負け犬は吠えずに消えろよ >>496
結局誰も釣れなかったな
次のネタでまた頑張れな 吠えても同じことしか言えなくてさらに完敗でワロタw このバガが。やはくエッチなやり方を教えろよ。ボケナスがよぉ。俺を誰だと思ってる? アイツは妄想書いたり拾い画像を加工して貼る常習犯
複数スレ荒らしまくって嫌われてる 顔真っ赤にして連投してんのはどっちだよw
釣った覚えはねーけど勝手に雑魚が釣れた感じかなw
大連投する暇あったらシコって寝ろw
拾い画で満足する雑魚なんだからさ >>496
はなはなって何?
甚だの間違い?
どっちにしても「さらさらねーし」の方がいいと思うよ >>508
「端から」だと文頭の「最初から」と被るしなぁ
頭痛が痛いみたいな感じになる これはどうかな?
https://d.kuk●u.lu/8c090a150 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています