民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
見せない見せないって繰り返し書いてるけど
そもそも誰もあのクソ画像を見たいと誰も言ってないよ
見せなくていいし見たくもないから去りなよ
お前誰と戦ってんだよ
負け犬は吠えずに消えろよ >>496
結局誰も釣れなかったな
次のネタでまた頑張れな 吠えても同じことしか言えなくてさらに完敗でワロタw このバガが。やはくエッチなやり方を教えろよ。ボケナスがよぉ。俺を誰だと思ってる? アイツは妄想書いたり拾い画像を加工して貼る常習犯
複数スレ荒らしまくって嫌われてる 顔真っ赤にして連投してんのはどっちだよw
釣った覚えはねーけど勝手に雑魚が釣れた感じかなw
大連投する暇あったらシコって寝ろw
拾い画で満足する雑魚なんだからさ >>496
はなはなって何?
甚だの間違い?
どっちにしても「さらさらねーし」の方がいいと思うよ >>508
「端から」だと文頭の「最初から」と被るしなぁ
頭痛が痛いみたいな感じになる これはどうかな?
https://d.kuk●u.lu/8c090a150 今どきまだ監視カメラを見て回ってるやついるんだな。
たしか5年以上前のネタだよな。 防犯カメラを甘く見たらいけない
まぁお前らにはエロ画像ではなく爺さんで十分だろ
盗撮画なら抜けるんだろ 五年くらい前のネタ?
自分でできないくせにネタってw
ネタならやってみせろよw ネットワークカメラの覗き見自体はブロードバンドの普及の頃には既に時代遅れ気味だったな
そのあと高画質化の波が来て一旦盛り返したけど今度はリテラシーが向上してきてな
今どき鼻息荒いのは有料コンテンツに誘導したいだけのやつよ 有料で家庭内を覗き見してもリアルさがないだろう
素人のガチの家庭を覗くから楽しみがあるんだろうが
金払ってヤラセのライブ見てもつまらないし
寝室カメラなんて最高よ もちろん寝室は夜の営みがみられるけど
海外は結構ベッドに設置してあるところが多い
YAWCAM等は簡単にみられるけど見てると向こう側でもわかるのか設定変更される
だからオススメはできないが簡単にみたいならドーゾって感じかな 監視カメラを覗くのも今はIP記録されるようになってるよね 監視カメラの人が来てつまらないスレになっちゃったね。 しょーもないやつらはどうでもいいからkixさん待ち だからネタじゃないって
ログはサーバーに記録されてる場合もあるけど海外だからさ >>527
つまんねって言われてるのにネタじゃないって反論する思考回路が凄いな 必死にまた連投かよw
ID見えないからって大連投すんなよ
必死になってんのはお前の方だろがwww ゴメン
このスレの1から530までは俺1人の連投なんだw おまえってどこに行っても嫌われてんだな
なんで嫌われてんのか理解できないの? なんか「ネタ」の意味を「ギャグ、冗談」ととらえてる子供っぽいな
最近はお笑いでしか使われないからそのせいかな フィレ肉やヒレ肉の事をヘレ肉と発音する地域の人なんだろ 東京に上京した関西人は前まではちゃんと標準語を話してたのに、関西弁のままの関西人が増えてきたな クレーム入れたりする時に下手な関西弁をわざわざ使う非関西人も居てるからな 単純に「fe=フェ」の打ち方知らない還暦以上世代なんちゃうか?www 一人で必死にレスしてるけどやる事他にないのか?
PCすら持っていなそうだなお前 端から無い(ハナカラナイ):最初からない
甚だしい (ハナハダシイ):程度が激しい
更々無い (サラサラナイ):全くない
このあたりが混じったんじゃね? こういう言い間違いって例えば、
標準→照準
ゲージ→ケージ
みたいな。 >>552
ツイッターで真面目な事言おうとしてるのに
逆におバカ晒しちゃう若者あるあるw >>554
犬の散歩で凄い綺麗な奥さんに会うんだが良くフィラリアのことをフェラリアと言うのを聞いて俺はコーフンしてる 高齢者に多い うる覚え
テレビで誰かが誤用してたからか? でもさ、スマートフォンはスマフォじゃなくてスマホなんだよな おいぃイ無駄にのばすな
のろまったと思うたゃねーか ふと思ったんだけど
露出癖の女性に覗かれ風写真撮ることを提案してみてはどうだろう >>564
それはそれで初見は良いんだろうがやっぱり養殖はダメだと思う
必ず何処かでカメラに目線が行ってしまう
本物はカメラに目線が来た時は見つかった時で女が慌てまくるのがこれ又面白くて良いw mutotoのプラインド見た人います?
どうでした? ところで、例のバレー部の部室のは興奮したなあ。自分は高校の時、夜な夜な部室で彼女とコスプレセックスしてたのでフラッシュバックした。 この手のは9割がヤラセ
口が簡単に開いてチンコ突っ込んでるのは100%ヤラセらしい 韓国のレイプ物とか見てみたい
韓国でAVと言えばほとんどレイプ物らしいから 朝鮮ゴキブリの韓国人なんて見たくないわ
お前ちょんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています