民家覗きスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
それはそれで初見は良いんだろうがやっぱり養殖はダメだと思う
必ず何処かでカメラに目線が行ってしまう
本物はカメラに目線が来た時は見つかった時で女が慌てまくるのがこれ又面白くて良いw mutotoのプラインド見た人います?
どうでした? ところで、例のバレー部の部室のは興奮したなあ。自分は高校の時、夜な夜な部室で彼女とコスプレセックスしてたのでフラッシュバックした。 この手のは9割がヤラセ
口が簡単に開いてチンコ突っ込んでるのは100%ヤラセらしい 韓国のレイプ物とか見てみたい
韓国でAVと言えばほとんどレイプ物らしいから 朝鮮ゴキブリの韓国人なんて見たくないわ
お前ちょんか? これがやらせじゃなかったらなんなんだってレベルやな しかしURLをコピペして貼ろうとしたらできないんだがなんか対策されたのかい? 血圧モニター系はTOKYOmotionで悪戯検索かければ多少ひっかかる 604系はthisavにあるけど中華サイトだから探さないほうがいいかも 605系は支給破壊はガチだったよね
バッキー捕まったから 15年くらい前のセキュリティで、今みたいな機材があれば、記録に残したい放題だったろうな。
カーテンのすき間、アパートのドアポスト、ブラインドしかない出窓。
小さなカメラがあれば、撮影したかったなぁ。 でも昔の機材でうまくやってる動画あるよ
ズームしたりしてるからなんか機材使うんだろうね TOKYOmotionにあったけど自分で探して
ガラケー時代っぽいけど女子寮みたいなのがあってめっちゃよかった それぐらい探せよ
まさかスマホ?
スマホだと広告うざいよな
まぁ探す価値はあるだろ
TOKYOmotion結構いいのあるし 上からってお前何か教えてくれたことあるの?
有益な情報もURLも貼らずに上からってさ
批判する前になんか情報かけよゴミクズ は?
お前こそ意味がわからない上から目線
自殺したほうがいいんじゃねおめーwww 熱いTOKYOmotionへのこだわり
TOKYO MotionかTOKYO MOTIONじゃないの いつもちゃんねるの女子中学生 3本の動画
バレてるのに入浴続けてるよね?
1本目は撮影者ハアハアしたら窓閉めたけど・・・
入浴続けるのがよくわからん つーかずっと睨んでて怖い >>629
もうここまで来るとすごいなw
「ああ、裸見たいなら見ろ、見るといいさ」とか思ってるのかね?w 正常性バイアスだろうな
撮られてる気がするけどそんな筈はないって >>629
2本目すごいな あぁまたこいつかくらいにしか思ってない
3本目は身体隠してるし初めの方か? ド近眼で何かが居るように見えなくもないけど幽霊はいないと考える娘なのでは? 目が悪くてもさすがに見えるだろw
そんな距離あるとは思えん。望遠でも使ってるのなら話は別だが 視力0.02なくらい目が悪いけど裸眼だと階段ですらつまづきそうになるから見えてないと思うな うちの娘も視力が悪く家族でスーパー銭湯なんて行ったら太った女性は全てママに見えるって言ってたw 覗きなんてないさ 覗きなんて嘘さ 寝ぼけた私が 見間違えたのさ
だけどちょっとだけどちょっと そこにいたら怖いな
覗きなんてないさ 覗きなんて嘘さ 前に音楽かけて口開けて間抜け面でシャワオナしてるのあったけど
あれはガチなやつ? 前スレであったのか、他で見たか忘れたがあれはガチっぽい
正面網戸越しで撮ったやつみたいだったが外は暗いから中から見えないもんなんだな 著作権音楽かけている時点で商業セル版ではむずかしいから個人盗撮モノだろうな
つまりガチってことだ AVに著作権なんて関係あるのか?
チンピラが売ってるのなんて著作権なんて関係ないだろ
頭おかしいやついるな や<ざな連中は法的関係には細かいぞ
事務所を家宅捜索される機会をわざわざ与えるようなもんだからな 大手AVメーカーなら著作権やらなんやら法に則って制作してるし、盗撮風の台本ありのヤラセで
無法者チンピラのガチ盗撮とは違うって事だろ
よって頭おかしい無知は誰だろうね バカじゃねーの
ヤクザやチンピラなんぞ法的にまずうってねーだろ
今時モザなしだらけなのに
アホなんか?www 先程、隣の家からJkが制服に着替えてる姿が見れた
ずっと見てたら、1回履いたスカート脱いで、また履いた
下着はミントグリーン
途中まで動画とったが、うまくとれず、、手が震えた
明日も楽しみ ここのプロ達に聞きたいが、
Jkって征服に着替える前は、下着外したりする?
気づいたら、すでに下着だったので見逃したかも、、
動画はまたの機会に >>658
普通は外さない。寝汗とかかいてるなら別だが。
って近所のJKが言ってた 著作権云々書いてるバカはライブ配信で曲流してるやつひとりひとりに注意してこいよあんぽんたんw >>660
サンキュー
でも良く考えれば、寝てる時ブラは外してるだろうし、付ける前は見れそうな気も。
下は難しいか ちゃんとした商業ルートに乗ってるやつ前提の話なのが分かってないのはもうどうしようもないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています