【40、50】おばさんとのセックス17人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいかい、大爆笑童貞坊や
世の中て自分だけじゃないんだよ( ・∇・)
言ってるだろ、相手を見なさいと
じゃあな( ・∇・) はぁ?そうじゃなくて
お前自身が馬鹿にされてんのが理解できてないの?(大爆笑) かけっこは先にゴールした者の勝ち
前スレのログはしっかり残してある
誰が一番かよーいドン(大爆笑) 発狂タイムですよ(笑)
放置で
この馬鹿は体験談言えない童貞君です( ・∇・)
つか、腹減ったな(笑) 結局、何一つ参考になる話は出来ないんだよ
この童貞坊や
だから俺様の人生に必要ないんだわ
NGつか目先から消え去ってくれ
邪魔でしかない
何がスルーだアホ 自分だけが特別じゃないって考えは本当に大事だよね
くすくす いいかい大爆笑童貞坊や、荒らしてな
釣針垂らすと必ず反応するんだよ( ・∇・)
意味不明のプライドが高いんでな
結果はわかるだろう小僧 時間の無駄でしかないスレだったな( ・∇・)
何がしたいんだか
一応解析かけてるし、このまま終わるなんて
話にはならんからね( ・∇・)
バイバイ 軽い解析出てきた
やっぱりこの大爆笑童貞坊やは
プライドだけは高いね( ・∇・)
中学生みたいだが まだやってたのか(ドン引き)
とは言えボールペン笑ってるやつは世間知らずだと思うがな ボールペンの価値を分からんガキてな
いきなり指輪やブレスレットやって
逆にドン引きされるんだよ( ・∇・)
哀れなガキですわ ちなみに、風俗嬢には違うものを渡すね
相手を見るんだよ
ホント馬鹿だな
煽ってりゃ満足なのか、あの坊主( ・∇・)
>>114
それじゃ何を渡すの( ・∇・)
タワケ(大爆笑) 例えば、農協のおばさま連中には
夏場なら塩飴やせんべいやるだけで
喜ぶし、冬場ならカイロを差し入れるとか
人を見るんだよ猿まね坊主( ・∇・) そういや積み重ねが会社の飲み会での
持ち帰りに繋がる( ・∇・)
当然、小綺麗にしていくがね
女性から勝手に寄って来るようになる
経験談なんかいくらでもあるが
妄想だの大爆笑だの煽ってオナニーしているような
猿まね坊主のために記す気にはならんね
つか、あの大爆笑童貞坊やは何でスレに
常駐しているんだか謎だよ( ・∇・) どれだけ体験談が豊富にあっても表現して伝える力のない奴は誰からも共感されないし評価されない(大爆笑) 悪いな大爆笑童貞坊や、俺様もNGにしてあげたよ
どう考えても必要のないゴミでしかないんだわ
猿まね坊主は( ・∇・)
ちなみに、リフトマンつうのはな夏場は軽装
なんだわな
くたびれたTシャツ着ている連中の中で
ナイキのポロシャツなどの軽いブランドを
つけ、セイコー程度の時計をつける
確実に差が出るね( ・∇・)
飲み会ならジーンズセーターが多い中で
軽くベストを羽織って行ったりな( ・∇・)
色々考えて生きりゃ女性とは仲良く
遊べるんだよ雑魚坊主( ・∇・) 交尾しか楽しみのない田舎サルの勘違い作文と発狂が見られる楽しいスレですね(大爆笑) こういう大爆笑童貞坊やて
CHROME HEARTSなんか知らんだろうな
発狂するだけの人格障害者のコミュ障が
服装などに気が回るとは全く思えない( ・∇・)
哀れな童貞坊やだよ あれー?NGはどうしたの?スルースキル低っ(大爆笑)
ブーメラン刺さりまくりやないですか
しかもボールペンとかカッペ丸出しをツッコまれた途端にどこかで調べたクロムハーツを出して何のアピールですかね(大爆笑) >>120
bbspinkでそんな講釈たれてる時点で目糞鼻糞だわ あとな、意外と見落とすのは
男性関係なんだわ( ・∇・)
上司同僚取引業者から信頼されると
また更に女性からの引きが強くなる
休憩時間削って積み込みやったりな
( ・∇・)
何で引きこもりの大爆笑童貞坊やが
発狂するのか謎だよ( ・∇・)
引きこもりと色々考えて生きている人間が
一緒なわけないだろゴミ >>123
ageとsageを使い分けるのが下手ですね(大爆笑) 農家様や運送業者てな
こっちの休み時間なんか
考えないで来るんだよ( ・∇・)
それを率先してやるだけで
周りから感謝される( ・∇・)
積み重ねなんだよ全ては
他人様に嫉妬粘着してオナニーしている
ゴミコミュ障には理解不能だろうが 農協てな繁忙期までは余裕があるんだよ坊や
一行煽りで消えないで体験談でも述べたら
どうかな?( ・∇・) >>126
すっかり弱って疑心暗鬼になっちゃってるね ご丁寧な自己紹介ありがとうございます(大爆笑)
時間を守らない奴のために休み時間まで潰して仕事とはご苦労なことだね、それで本当に勤務先に利益をもたらしているとは到底思えないな
まあ古い体質の職場なら上司も同僚も褒め称えてくれるでしょうね、誉め殺しってニンジンをぶら下げれば馬車馬が働いてくれるんだから またあぼーんかよ( ・∇・)
人様煽っているだけで
女性が寄って来ると思っているなら
相当おめでたい頭しているわ( ・∇・)
アホだよアホ 男性の先輩たちには酒を振る舞い
坊や連中にはジュースを奢る( ・∇・)
それが女性パートさんらに広まる
戦略とは言いたくないが、全ては繋がる
先行投資というかな
とにかくアホじゃ女性は抱けないねタワケ 先日、ちょっと高い牡蠣醤油を買ったわけだ
何に繋がると思う?
気にいってる女の子との会話に繋がるんだよ
会社でも飲み屋さんでもな( ・∇・)
他人様を嫉妬し馬鹿にしているだけの
ガキには発想も出来まい
哀れなもんだよ( ・∇・) そう、発言力強いおばさま攻略が鍵
だから牡蠣醤油の話をそのボスにするわけだ
休憩時間、勝手に俺様が料理する話題に
なってる( ・∇・)
色々考えるんだよ( ・∇・) バイト先の主婦の○○さんとしたいんだけど皆さんのアドバイスをお願いします
年齢は多分42歳位、既婚で子供は出来なかったみたい。
会社での昼休みは他の主婦バイトさんと○○さんと俺の三人で際どい下ネタも話してる関係です。
田中美佐子さん似で何時もオナネタにしてる○○さんとどうしてもやりたいです やっぱデートだね
今は自粛期間中だからなかなか難しいだろうけど >>136
有能なリフトマン様にでも聞けよ(大爆笑) >>137
>>139
返信どうもです
なかなか勇気がなくてデートして下さいと言えないなー
昼休みに下ネタを話してる時は何でも謂えるんだけどね
デートに誘う切っ掛けは何と言えばいいですか? >>141
バイト終わりに御飯誘うとか
軽い気持ちで誘ってみる
旦那の愚痴をよく言う人妻ならだいたいやれる >>141
例えば、どこどこっていうお店気になるけど、1人じゃ行きづらいから、一緒に来てくれませんかとか
ご飯屋さんで服屋さんでもええやん
最初からいきなりホテル行けへんくてもええやん
まずはそういう疑似恋愛体験みたいなのを相手に錯覚させて、ドキドキする気持ちを思い出させるような感じにしたらどうの うわ、キチガイがいなくなったら一気に馴れ合いスレになってやんの
きっしょ(大爆笑) >>142
>>143
返信どうもです
なるほどご飯に誘うのは良さげですね
下心を見せないようにして誘ってお酒が好きらしいのでご飯を食べながらお酒も飲むのもいいですね
ありがとうございます参考になりました。 >>146
やりたいんだろ?
だったらその雰囲気って言うかほのめかさないと、脈アリだったら逃しちゃうぜ?
デートokならかなりの確率でやれると思って間違いなし!
但しイケメンに限るw 近所の人妻の弱みを握ったので性奴隷として楽しんでる。
その内に複数の男に輪姦させる予定、最後はホームレスに貸し出しも考えてる
何でもする女で変態だからやれるかぎりのことをしたい。
https://i.imgur.com/ifJ7naq.jpg これからおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな >>149
俺のこんな感じの人妻の万引きを見てしそれをネタに、やりたくなったら呼び出してハメてるよ
https://i.imgur.com/4WKuE8t.jpg 美熟叔母(41)と関係を持った
夢にまで見た叔母の裸は想像以上に美しく形の良い乳房だった。
妻よりも真っ白い肌に欲情した、叔母の肌はセックスで感じて来るとピンク色に変り更に欲情を掻き立てた。 金券屋行って
無料券貰ってくる
余ってるから一緒に行きませんか? ( ・∇・)つまんねー作文と自作自演しかいないのかよこのスレ(大爆笑) きちんとした体験談が書き込まれるのを待っているだけなんだけど
どうしても自分語りをしたくて仕方のない三流エロ小説家だらけで、批判するとやれ童貞だ書く奴が正義だっていつまでも正常化しないんだよな >>168
俺は熟女専門で軟派してるから体験談も多いけど、詳しく書くと作文と言われるから書き込みは止めたよ 大爆笑が居着いた辺りから衰退したね
さらに芯食った辺りからレスの質が絞りカスレベルに落ちてしまって輪をかけてつまらなくなった
お前がホストになって回すつもりなのか知らんが、発言に刺さるものがないね
力不足じゃないかな
次スレはしばらくいらなかった >>170
最初は簡潔に書いて、面白そうな話なら誰かが食い付くから質問してきたら掘り下げて話せばいいんじゃね?
中にはkwskとか自己レスしてダラダラ書く奴がいるから何とも言えんが
>>171
えっちねた板全般的に三流エロ小説家がいて辟易しているところに、昨日の有能リフトマン(大爆笑)が複数のスレを荒らし回っていた模様
bbspinkはワッチョイで立てられないんだっけか、本当にスレ立てるの早過ぎ >>172
ワッチョイで無いから書き込みしてる人も居るのでワッチョイ反対だな
ワッチョイ入れても荒しは減らないよ、逆に過疎る >>173
まあ荒らされることも加味した前提ならワッチョイなくてもいいけどな ワッチョ有で困るのは自演できなくなる妄想じいさんの方だろ(大爆笑) >>175
女の私も困ります
ワッチョイないからたまに書き込みしてますが他のスレにも書き込みしてるので困ります。 俺も女よ
真面目なスレにも書き込みたいときがあるから嫌ですわ >>178
性別書かなくても内容でわかってしまうので 高校生になって女に興味が出てきた頃は
友達の母親がオナネタだったなー
夏には用もないのに友達の家に行って、家だと油断してラフな格好でいる友達の母親のブラチラや素足を見てたな
そのお陰で社会人になっても会社の熟女しか興味がない 大爆笑が自演指摘してくるのは心当たりがあるからだろうな 先月、街中で偶然元嫁とバッタリ出会った、お互い再婚してるが食事でもしょうかとなって酒を飲みなから食事した。
話題はお互いの相手の愚痴が多かった、別れてお互いの良さが分かった
酒が回ると話題は下ネタになってきて元嫁はレスが一年以上続いてると愚痴った。
食事が終わってタクシーを乗って駅に向かったが途中で気が変りラブホに行ってしまった。
元夫婦生活してきた間柄だから身体も隅々まで知り尽くしてるから気持ちいいセックスが出来た。
ラインを交換して別れたが肉体関係は続くかもね おばさん宅から〜
今日おばさんと〜
みたいな話よりも過去の思い出話、体験談の方が面白くなりそう >>184
元嫁とのスレがどっかにあったからそっちで垂れ流して来いよ(大爆笑) >>186
でも元嫁は42歳だからスレ的には問題無いだろうwww
羨ましいの?www 作文もマトモに書けない童貞が
他人を三流作家と揶揄したり大爆笑だの
煽れば、じゃあ貴様が見本書いてみろ
童貞野郎と反論されるのは当然
身の程知らずすぎなんだわ な、煽り耐性の無い奴が三流エロ小説家なのがこのスレの一番の問題なんだよ
自分の作文を褒めてくれる人にだけレスしてそれ以外はスルーすりゃいいのに 早速反応して
煽り耐性とか言っちゃうあたりが
まああれアレだ(笑)
ホント負けず嫌いのガキだなあ
一生童貞どころか男のダチも
出来んわ >>188
>>190
タワケ( ・∇・)
って書くのを忘れてるぞ(大爆笑) >>187
妄想に羨ましいだと?www
脳内復縁でもしてろよwww 俺も元嫁とたまに合ってセックスしてる
元嫁も別れてから10年も経つとふっくらして来てたよw
でも色んな男を喰って鍛えられたテクは若い時とは段違いだった
イメージ画
https://i.imgur.com/Tz9skB8.jpg
https://i.imgur.com/8VS6lQB.jpg 先月、街中で偶然元嫁とバッタリ出会った、お互い再婚してるが食事でもしょうかとなって酒を飲みなから食事した。
話題はお互いの相手の愚痴が多かった、別れてお互いの良さが分かった
酒が回ると話題は下ネタになってきて元嫁はレスが一年以上続いてると愚痴った。
食事が終わってタクシーを乗って駅に向かったが途中で気が変りラブホに行ってしまった。
元夫婦生活してきた間柄だから身体も隅々まで知り尽くしてるから気持ちいいセックスが出来た。
ラインを交換して別れたが肉体関係は続くかもね >>188
おめでたい奴だな
誰もお前の体験を否定なんかしてないよ
それを表現して伝えることが絶望的に残念なだけだろ
そこを笑われてるんだよ、おまえが「童貞」って見下しているような奴にな
「だったら書いてみろ」じゃねーんだよ、お前が書くんだよ、皆から称賛される体験談を、努力と工夫してな
それをしないで思考停止状態で駄文を書き続けてる限りは、お前に付くレスはずっと(大爆笑)だからな >>196
もうコピペしてくれてありがとさん( ・∇・) スレタイだけは良かったが
妄想と猿まね童貞による見る価値が
全くないスレだったな
久しぶりのクソスレだったわ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています