【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレからの続き 長文ほんとにスマン
一年前小4だった姪は年長か小1だったかの頃に両親が離婚して以来、おれにはよく懐いていた。
おれがソファでゲームしてると膝というか太腿の上に乗ってきて邪魔をしてきて、おれにコチョコチョと脇腹とか鼠蹊部をグリグリ押されてゲラゲラ笑うのが姪のお気に入りのルーティンだ。
多分ドラクエ11やってた頃に付けた名前だと思うけど、そのコチョコチョ行為をメラゾーマと呼んでいたんだ。「邪魔ばっかりしてたらメラゾーマするぞ」みたいな感じで。
そんな姪とのジャレ合いに変化があったというのは、これまで姪がおれに乗ってくるというのはおれの両足を跨いで座る体勢だったのに対して、おれの右足だけに跨ってくるようになったのだ。 両脚に跨るのではなく片脚にだけ跨って座られると当然ながらおれの太腿への負担が大きい。それでやっぱりメラゾーマで撃退となるのだが、おれはまずは脇腹、次いで脇の下、最後に鼠蹊部という順路を辿る。
このルートは姪の反応が激しくなる順番ということになるが、大体は脇腹の次の脇の下くらいでキャハハハなんて逃げ出してしまう。
おれのメラゾーマは優しくコチョコチョとやるというよりは力強くグイグイと指圧する感じなのだ。
小1のころと違い、小4となった姪は脇腹はまだしも脇の下にメラゾーマを加える際には少し膨らみかけたノーブラの胸の感触を感じさせるようになってきた。
おれは避けようと思えば避けられる姪の小4パイをあえて指の端に感じながらメラゾーマを連発するのだった。 姪のおれに対する跨り方の変化の結果、脇の下(小4パイ付)へのメラゾーマの際に姪はおれの右の太腿に跨った両脚をグッと締め付けるようになった。
これはどう考えてもおれの太腿に押し付けているわけで、おれは動揺した。脇の下メラゾーマにキャーキャー言いながらグイグイとおれの太腿に小4まんこが押し付けられているのだ。
そんなことが何度も続いた。姪はおれの上から強引に降ろされても何度も跨ってきてはメラゾーマポジションに収まるのである。おれは地球防衛軍そっちのけでメラゾーマに熱中した。
普段はそんなことないのだが、姪が明らかにグイグイと小4まんこを押し付けてくることでおれは完全に勃起していた。多分我慢汁も出ていたと思う。
おれは勃起を悟られたらヤバイと考え、とうとう鼠蹊部へのメラゾーマを解禁した。いつもならこれで姪は逃げていく。もう終わり、そういうことである。 しかし、今回の姪は逃げない。
細い身体をクネクネさせながらキャハキャハ言いながら耐えている。おれは鼠蹊部を離し、脇の下(パイ付)に手を戻した。グイグイと攻める手を普段より弱めた。逃げられたくなかったのだ。
おれはジャージ素材のショートパンツの上から完全に分かる、フルボッキしたちんこを何とかして姪の、体全体は細っこいがそこだけは丸みを帯びたお尻に当てようとした。
ちょっと冷静な判断が出来なくなっていたのだ。 前夜義妹の美紀に挑発的なオナトークを密かに聴かせながら大量の射精をした翌日であるにもかかわらず、おれのちんこはちょっとないくらいに硬くなっていた。
おれは姪の脇の下を背中越しに両手で挟みながら少し持ち上げ、おれのちんこの上に姪のお尻の端の方を乗せたのだ。
姪のお尻がおれのちんこを押しつぶす。おれは目的を達成したことで余計に興奮を増したが、同時にこれはヤバイという気持ちが込み上げてきた。
姪をどかそう、そう考えた瞬間、姪は自らおれの太腿から降りた。ニッコリしながら「ケンちゃん(おれ)ゲーム頑張ってな」そう言うとおれの部屋から出て行ったのだ。 おれは部屋の鍵を掛け、ソッコーでシコった。
昨夜あんなに出したのにどくどくと吐精した。「姪ちゃん、姪ちゃん」と無声音で名前を何度も連呼しながら。
賢者モードとなったおれは、これは大変にヤバイのではないか、と戦慄した。
姪にそれなりの知識があり、おれとのメラゾーマ合戦の途中から明らかに変わってしまった雰囲気を感じ取っていたとしたら。リビングに戻った姪が自分の母である美紀や叔母さんであるおれの嫁にそのことを報告したらどうなるか。 その日の夕食、ダイニングへ顔を出したが嫁にも美紀にも変わった様子はない。おれは安堵したが、真相はどうか。
そもそも姪が無邪気にも単におれとのメラゾーマ遊びをいつものように楽しんだ、という可能性。これはないだろうと思ったし、そう思いたくもなかった。姪にとっても特別な好奇心と感情を伴った特別な秘め事であったと思いたかった。
嫁に何らかの報告をした可能性、これはないと断言していいだろう。
美紀にはどうか。美紀の様子に変わったところはない。しかしそれが即ち姪からの報告がなかった確実な証拠となるか。何せこれまで何度か自分のパンツにおれの精液を受け、それを普段の表情に全く出さない女である。 もしかすると姪がこっそり母である美紀に報告したものの、何らかの意図を持った美紀がそれを飲み込んでいる可能性もある。
安堵と不安を共に感じながら、おれは女たちの他愛もない会話を聞きつつ食事を済ませ、その日は早くに寝てしまった。 もしかすると姪がこっそり母である美紀に報告したものの、何らかの意図を持った美紀がそれを飲み込んでいる可能性もある。
安堵と不安を共に感じながら、おれは女たちの他愛もない会話を聞きつつ食事を済ませ、その日は早くに寝てしまった。 その翌週・さらにその翌週と、2週間続けて美紀たち母娘は我が家にやってこなかった。
おれはやはり前回に起こった二つの出来事、すなわち美紀に声を聞いてもらいながらの脱衣所でのオナニーと、姪へのメラゾーマのどさくさに紛れてカチカチの勃起ちんこを小4のお尻に押し当てたことが影響して我が家に来ないのかと考え、大いに焦った。
嫁に対して美紀たちは何故来ないのかと問いただすことも不自然であり、おれは彼女たちが来ないことへの不満と例の出来事が嫁に露見するのではないかという不安を抱きつつ2週間の週末をPS4とともに過ごした。
その次の木曜日、嫁の言葉におれの胸は高鳴った。
「明日から美紀たち来てもいいよね?」 翌金曜の夜、脱衣所にはいつものように美紀の派手なパンツがあった。それを見てホッとしたおれはちょっと考えてそれを使ったオナニーをやらずに放置した。
ひとつは姪とのメラゾーマ遊びに変化を生じたことを美紀が知っているのかどうか、ちょっと美紀との関係に少し変化をつけてみようと考えたからだ。これまで美紀が洗濯カゴにパンツを仕掛けていたのは全て金曜日。今日放置したら明日どうするのかという興味もあった。
もうひとつは、明日姪とのメラゾーマ遊びの際に「溜まった」状態で臨もうという意図である。 翌日姪がおれの部屋にやってきた。嫁と美紀は3歳のおれの息子を連れてホームセンターへ行くとかで、家にはおれと姪の2人きりである。
姪はすみっこぐらしのガムを噛み、甘ったるい口臭を漂わせながらやはりおれの右の太腿に跨がり、なんやかんやとちょっかいを出してくる。
おれは一応やめろとか、やめないとメラゾーマするぞとか一応言ってみた上で、早速姪の細い脇腹にメラゾーマ。
やはり姪は明らかにおれの太腿を使って小4まんこを気持ちよくしている。
おれは脇腹を早々に切り上げて早くも脇の下(小4パイ付)に移行する。悦ぶ姪。
ハプニング的に起きた、タナボタ状態だった前回よりも今回の方が断然勃起が強い。嬉しいハプニングより、あらかじめ何が起こるかわかっている方が興奮が強い。昨夜美紀のパンツで射精していないことも大きく影響している。
おれは姪の脇の下を持ち上げ、前回以上に硬く勃起したちんこの上に、姪の小4お尻の、今度は端ではなく余り肉のないど真ん中を据え付けた。 姪が背中をおれに向かって目一杯もたれ、全体重をかけた。
姪は胸が膨らみかけ、腰回りとお尻に微かな丸みを帯びてはいるが、全身は小4らしく細い。ガリガリと言っていいくらいである。
そんな姪の尾骶骨あたりによって、ぐにゃぐにゃと潰されるおれのちんこ。おれはジャージ素材のショートパンツ、姪はjs特有のホットパンツ。
しかし姪はすぐにおれが据えたポジションをから右に移動し、おれの右太腿を跨ぐ。そして背中を丸めた。やはりこの方が気持ちいいのか。もしかしておれの太腿がはじめてのオナニーの目覚めとか?
おれは今日は鼠蹊部へのメラゾーマを封印するつもりだった。あれは終了のきっかけとなり得る。
おれはまいったか、まいったかなどと言いながら、全く余裕なく脇の下へのメラゾーマを続ける。
姪は嬌声とともに「もうメラゾーマ効かんで」と言い、次の瞬間身体を入れ替えた。つまりおれと正対し、おれのジャージ素材のショートパンツの上に跨ったのだ。すなわち対面座位である。 「これでメラゾーマ出来へんで」姪は上唇がわずかにうわずっている。これって女が興奮してる時の表情ですよね。
おれは、できるよとか言いながら正面から脇の下メラゾーマ。このときのおれの脳内は、おっぱいを揉みたい70、ちんこをさわりたい30。
姪はずるいーとか言いながら、腰をグラインドさせている。これは完全に生殖器どうしが押し付けられている。
メラゾーマに悶えることによってこめかみのあたりに汗を滲ませる姪だが、おれもうすでにさっきから相当弱いメラゾーマしかしてないもの。ほとんどメラしか打ってないのにどうしてそんなにわざとらしく悶えるの、姪ちゃん。
姪の口からガムの甘い、甘い口臭。
不意に姪は人差し指と親指で口からガムを取り出して、おれの前に差し出した。「これケンちゃん(おれ)あげるわ」 年長だか小1だかの時に両親が離婚して、なんだか父娘もどきみたいな側面もあった姪とおれ。
おれは姪が差し出すすみっこぐらしガムを姪からご褒美をもらうように唇で挟んで受け取った。そしてゆっくりと口の中に運んだ。ガムから滲み出る姪の小4唾液を味わいながら、おれは姪の顔を直視できずに、目を伏せた。
「ケンちゃん、おいしい?」と聞く姪に迂闊にも「はい」と返事してしまった。
おれの脳内は、姪の小4唾液を味わってしまったことで、ちんこをさわりたい100になってしまった わざとらしくあー疲れたなんて言いながらおれはソファに横になった。もちろん姪との対面座位を維持したままである。言わば密着騎乗位といったところか。
以前からこれくらいの肉体的接触は普通にあったのだ。ただ美紀との脱衣所パンツを介した交流、そして姪が明らかに性的目覚めをおれのメラゾーマによって覚醒させたということが立て続けに起こり、おれは姪の虜になりつつある。
おれは疲れた疲れたといいながらおれの上に覆い被さる姪の位置を少し上にずらした。
ジャージ素材のショートパンツに手を入れる。姪とは相対しているのでこれは見られる心配はない。
ちんこの先どころか亀頭全体がヌルヌルだった。
おれは竿全体をスコスコとシコるいつものやり方ではなく、亀頭を最大の握力をもって握りそこから更に握り込むという、テニス軟球で握力を鍛えるようなドカベン式のやり方でちんこを慰めた。
姪はおれの顔を真正面から見据えて促した。
「ガム返して」 おれは返事をするのも大変だったが絞り出すように嫌や、と返す。
「あかんでー、ケンちゃん返して」
「じゃあ自分で取れよ」
姪はおれの口に人差し指と親指を突っ込んできた。おれの口からガムをつまみ取る姪の指。
おれはショートパンツの中で、手のひらに大量の精液を吐いた。 小4に興奮してる奴への嫌悪感は拭えないが全体に面白興奮させられる 姪はこの行為の意味を認識していたのか。また母である美紀にそれを告げたのか。賢者となり、嫁と美紀・そして息子が帰った夕刻以降おれはやはり不安であった。
翌日曜日、昼食にたこ焼きパーティーを催したおれたちは、姪を中心とした話題に花を咲かせていた。
姪が将来何になりたいか、なんて話題だった。
姪は数年前まではケーキ屋さんとか幼稚園の先生とか言ってたのだが、今はどうなのなんておれの嫁が問うている。
姪は何故かはにかんだような表情でナヨナヨしていた。
美紀が横から割り込んで、妖しい笑顔をおれに向けながら、
「姪ちゃん、ケンちゃんのお嫁さんにしてもらうねんな」
うなずく姪。笑う嫁。 結局美紀が金曜夜に洗濯カゴへ仕込んだパンツはおれにスルーされたが、土曜夜に再び仕込まれることはなかった。
そもそもおれが最後に風呂に入るのが確定しているのは金曜夜だけであり、土曜は息子を連れて案外最初に入ったりする。美紀には計算が立たないのである。
翌週金曜も美紀母娘は泊まりに来ており、やはり金曜夜にはパンツがあった。おれは美紀とのこの交流をやめるつもりがない意思を示す意味もあり、美紀まんこの部分をちんこに巻き付けオナニーした。
最近の様々な出来事がおれの感覚を麻痺させていたのかもしれない。嫁は息子を寝かせるために子供部屋へ行っている。
おれは大した意図もなく脱衣所のドアを少し開けたままオナニーしていた。
立ったまま美紀パンツでつつまれたちんこを両手で握り、もはやイク寸前、というその瞬間脱衣所の扉が開いた。
姪だった。
おれは姪の顔を見ながらその母のパンツを精子で汚した。 これはもう、絶対美紀への報告は免れないだろう。美紀も娘から面と向かってこれを聞けば何らかの良識をもった対処をせざるを得まい。
おれは覚悟した。多分美紀は姉である嫁には話さないだろうし、姪にもしっかり口止めするに違いない。しかし、美紀からもうこういうことはやめよう、とか宣告されることが残念だった。
姪におれの部屋へ出入りすることも許すまい。おれは落胆したし、反省のような心境でもあった。
翌土曜日の午後、姪はおれの部屋にやってきた。いつもと変わらぬ姪である。
姪はおれがテレビを見るソファに登り、やはりおれに跨る。今度ははじめから対面だ。
重い重いといつまで見せるおれ。小4の姪に胸の内を見透かされているような後ろめたさを感じつつ、おれは言った。どかないとメラゾーマするぞ。
姪はどかない。たこ焼きパーティーの際、美紀がおれに見せた妖しい笑顔とそっくりの目でおれの目を見据えた。
「ケンちゃん」
なんだよ、とおれ。
「ケンちゃん、昨日何してたん?」 よんでくれてありがとう。今日はここまでにします。
これでシコれるならシコってみてください 「メラゾーマ言いたいだけやんw」と思いながら読んでたのにいつの間にか愛読者です コテハン付けてくれたらまとめて読めるのに
ぜひおながいします
ネームはもちろんメラゾーマ >>44
メラゾーマのメラゾーマはメラゾーマなのか? >>36
こんだけ長いと途中で読むの止めたよw
長文でも限度が有るだろうwww >>35
そもそもの美紀のパンツの汚れ具合や匂い、姪に脱衣所を開けられた時に射精を見られたのかとかその時の会話など、割と肝心なディティールを飛ばさないように頼む 姪がいう「昨日何してたん?」というのは、まさにおれが姪の母である美紀のパンツを用いた立ちオナのことを指しており、更にはおれが姪の目前で射精することによっておれの精子が美紀のおりものと混ざり合う、その瞬間を問うたものだろう。
おれは射精の刹那、突如登場した姪への対処が出来るはずもなく、どくどくと32歳シンママおりものを自分の亀頭に擦り付ける行為をやめることは出来なかった。
おれは幸いにも両手で勃起ちんこを握りしめていたことにより、姪に直接ちんこを見せることはなかったし、美紀のパンツのまんこ部分で射精を受け止めたことで、精液のほとばしり自体を姪に見せることは避けられたのである。 偶然にもおれの射精の瞬間に立ち会うこととなった姪は、慌てたように無言で回れ右をして脱衣所を離れた。
おれは大いに焦ったが既に書いたような経緯をもって、嫁や美紀にそのことを咎められることもなくこの時に至っていた。
姪にそもそもそこまでの知識がなかったのか、もしくは母である美紀には事実を告げたが美紀がどういう意図か上手く取り計らってくれたのか、いずれにしても前夜のことは何事もなかったかのように振舞えば良い。そう思った矢先の詰問であった。
「ケンちゃん昨日何してたん?」 今日の姪ははじめから対面でおれに跨っている。
おれはどぎまぎし、目を泳がせながら返す。な、な、何もしてないよ。
姪はそれ以上追求してこなかった。代わりに母である美紀によく似た妖しい笑顔で小首を傾げ、おれを誘う。
「またアレやろう。メラゾーマやろ?」
関西弁なのだが、メラゾーマやろ?というのは「メラゾーマをやりましょう」というニュアンスではない。「メラゾーマなんでしょ?」といったニュアンスだ。
つまり小4の姪は30歳以上年上のおれに対して「あなた、アレのことメラゾーマって呼んでるんでしょ?」といったニュアンスで促してるのか? 対面座位の体勢でおれに跨る姪の鋭く尖った恥骨がおれのショートパンツで包まれた恥骨に刺さる。痛い。
おれは激しく勃起した。姪の恥骨の尖りはおれのちんこの生え際である恥骨の辺りをナイフのように抉る。姪ちゃん、もうちょっと下だよ。もうちょっと下、おれの硬く勃起したちんこの裏筋を抉ってください。
おれは姪に「メラゾーマやろ?」なんて、このいやらしい下心を見透かされて、なおかつ大人の悪女ではない少女特有の残酷さでもってその下心を白日の元に晒されてしまった。それがかえっておれにメラゾーマを撃つことを忘れさせたのだ。
「今日もガムちょうだい」おれは興奮のあまり見境なく姪にねだった。
「今日はガムないよ」姪。
「あのガム美味しかったのに」残念がって見せるおれ。ガムを噛んでいないことは分かっていたのに。
姪は「ちょっと待ってな」と言うと、自分の親指と人差し指を何も入っていない自分の口に入れ、中で2本の指をくちゅくちゅと擦り合わせた。 >>52
ただでさえ長すぎるという苦情もあるようなので判断難しいですね。躊躇してしまう部分もある。
もともと超長文になってしまっていることにはちょっと気が咎める部分もあって。 >>59
ありがとう
姪の小4くちまんこの中でくちゅくちゅと擦り合わせられた彼女の親指と人差し指。それをおれの目の前に突き出す姪の口から少し糸が引いた。
「はい。これガムやで」
小4美少女の唾液がたっぷり含まれ、指先に膜が張ったような彼女の指。おれは躊躇なく彼女の右手を両手で掴み、それにしゃぶりついた。
「おいしい?」
「うん、おいしいよ」年上のお姉さんに遊ばれているようなおれ。精神的には完全に姪より下位となっている。
「本物のガムみたい?」
おれは姪の唾液をいつまでも飲み込まず、口の中でいつまでも味わった。
「お、おいしい」
情けない表情を浮かべるおれをキャハハと少し笑った姪は、すぐに同級生の気弱な男子を虐めるような表情でおれを見つめた。
「へんたい」
おれは姪のホットパンツの腰を両手で支え、姪の鋭く尖った恥骨の位置を数センチ下にずらした。 ショートパンツの中で上向きに置かれたおれの張り詰めて瘤のようなちんこの裏を姪の恥骨が容赦なく突き刺す。
js4によって与えられる苦痛を伴う快感におれは苦悶の表情であっただろう。おれは腰を少し浮かした。
痛い。痛いけど気持ちいい。姪ちゃん気持ちいい。姪ちゃん、姪ちゃん、姪さま。
姪は意味がわかっているのかどうか。おそらくわかっているのだろう。しかしおれは多分姪がわかっているであろうということに開き直ることはしなかった。あくまでこれは遊び。今日はメラゾーマ撃ってないけど。
おれはようやく姪の黄色いTシャツの脇の下にメラゾーマ。
いつもは背中越しに、脇の下の窪みを親指でグリグリするのだが、今日は何せ初めから対面である。
姪の脇の窪みに人差し指・中指を食い込ませ、親指で小4ちっぱいを持ち上げた。
本来の攻撃目標である脇の窪みへの攻撃はほんの微かなメラゾーマ。そんな多分効き目のないメラゾーマに姪がわざとらしいくらい悶える。
姪はおれの首に両手を回し、後ろに体重をかけて腰を前にグラインドした。おれの瘤ちんこでオナニーしようとして。 おれは結果としてjs4ちっぱいを遠巻きに包んでいる格好になっている両掌を小刻みにシェイクさせた。
姪ちゃんのおっぱいを揺らしているのではない。あくまでもメラゾーマのバリエーションなのだ。
姪は頬を上気させている。
おれも多分同様だろう。興奮のあまり自分で腰を動かすのを我慢するのに必死だ。
「姪ちゃん、おれのお嫁さんになるの?」たこ焼きパーティーでの話題だ。
姪はコクンとうなずいて意外な言葉を続けた。
「ママもやで」 ママのおまんこに間接的にざーめんつけたよね。
クスッと屈託なく姪は笑った。
ママあのまま履いてたんやで。 ヤジは気にせず、思うがままに続きお願いします。
とても楽しく読んでます。 前スレ見れないから姪の話前半部分?だれか貼ってくれませんかプリーズ >>77
いまのキッズは3行以上の文字列にアレルギー出るんだよ そのくせに生意気にちんこはたつんだよな。やつらでも しかも幼少期に母親に剥いてもらってたりするから中1くらいで15cm以上がザラ >>81
俺も小6の時に母親と風呂に入ったら「男の子はここも綺麗にしないとダメだよ」と言われチンコの皮を剥かれて綺麗に洗ってくれた。
やがて母親と入浴しなくなってもたまに心配してチンコの皮を剥いて綺麗に洗ってるか確認にきたよ >>83
正確ではないけどメジャーでは13〜14センチ位かな? 「え、ママも?」
おれの勃起ちんこはもうすでに姪の恥骨による痛みからは解放され、今やjs4まんこによってぐにゃりぐにゃりと圧力を加えられていた。
ママも結婚。ママと結婚ではない。ママも結婚というあまりにも意外な返答に思わず問い返したおれに、姪は返事をしなかった。
「メラゾーマやらんの?」姪に促され、おれは再びjs4ちっぱいを小刻みに震わせる。
姪はうっとりとして、おれのちんこにグイグイとまんこの部分を押し付けた。胸の奥がチリチリと焼けるような異常な興奮。
「ケンちゃん、メラゾーマ好きやなぁ」姪も完全に興奮しているようだ。しかし姪の様子にはイクような気配はない。
おそらくおれとのメラゾーマ以外に、例えば自分の指を使ったオナニーなどは未経験なのだろう。イクというような急激な高まりではなく、じわじわとした鈍い快感を味わっているのではないか。 大学の合宿で酔い潰れてる女の子の横で寝てたんだけど、寝ぼけてたのもあって気づいたら彼女のジャージごとパンツを下げて後ろから挿入寸前まで進めてた。
ハッとなってやめたけどあと一歩でレイプしてた。
なんでそんなことしようとしたのか分からないけど夢とごっちゃになってたのかな。
向こうは気付いていないようで助かった。
怖い思い出だけど忘れられない経験だ。 >>75
わかります!
2行以上は受け付けないタイプだろwww 姪のオナニーの相手を務めるおれのちんこは布を隔てて押しつけられるjs4まんこの感触や至近距離から熱い吐息を胸いっぱいに吸い込むことにより、精神的な昂まりは尋常ではないものがあった。
しかし肉体的な刺激の強さは大したことがなく、おれは焦れに焦れた。もっと強い刺激が欲しい。
「もう一回ガムちょうだい」js4の唾液をせがんだ。興奮の極致にあるおれには何の躊躇いもない。
姪は今度は人差し指だけを自分の口に入れ、素早く頬っぺたの内側を弾いた。ポコンと音が鳴る。
覚えたてのオナニーによるじっくりとした快感で、js姪のくちまんこの中はウェットになっているのだろう。
「はいガム」と差し出された人差し指を、今度は姪が自らおれの口に挿し込む。姪の人差し指はおれの舌を通過して口中を半回転ほどした後、姪が自分のくちまんこにしたようにおれの頬裏をポコンと弾いた。
「ケンちゃんやっぱりへんたいやなぁ」 筒井康隆を読んでいるような気分。テンポがすごい。グイグイくる
本人じゃないのか?あれ、まだ生きてたっけ? 姪はさっき初めて実態のないガム、すなわち姪の唾液を口で受けたおれのことを「へんたい」と罵った。明らかにこの行為の淫猥性について自覚している。
それどころか前回、最初に自分の噛んでいたすみっこぐらしガムをおれに与えたのは姪が自発的に行ったことである。
それに加えて昨夜脱衣所での美紀のシンママパンツに32歳の生臭さを残すおりものをちんこに直接塗り込める立ち両手握りオナニーを姪に目撃されたにも関わらず、それを姪の母たる美紀から咎められることもなかった。
いくら金曜の夜ごと自分のパンツをおれの精液に汚されながらそれを黙認する美紀であっても、流石にjs4の娘にそんな姿を目撃させたとあってはおれに対して抗議の一つもあって然るべきだろう。
更にはおれのお嫁さんになるという姪から出た」ママもやで」という言葉。
この母娘、おれをどうしようというのか。 おれは、ほとんど言い訳が効かないくらいあからさまに姪の胸の微かな膨らみを際立たせるように指を震わせ、唾液をたっぷり含んだ指で口の中を掻き回され、さらにjs4まんこをはちきれそうなちんこにグイグイ押しつけられてもうこれ以上ないくらい興奮していた。
それに加えて美紀母娘の意思疎通が垣間見られたことで更にもう一段上の興奮の高みへと昇り詰めた。
32歳にもなって愛されツインテールが似合うシンママ生保レディにして嫁の妹である美紀と、その娘js4にしておれの太腿でオナニーを覚え、あと5年もすれば円光上等のビッチ一直線であろう姪。
顔だけで抜ける程好みのタイプである美紀と、その美紀によく似た容貌でありながら肌のきめ細かさはまさに少女のそれである姪。
この2人がそれぞれおれと非日常的なエロ関係を結んでいる。それを完全な秘密ではなくある程度共有しているという推測がおれを狂わせた。
姪によって与えられる肉体的刺激がおれにとってはほんの弱いものであるにもかかわらず、精子がもうそこまで上がってきた。 考えてみればソファでのおれと姪の遊びとは、メラゾーマとは名ばかりで完全に対面座位の擬似セックスである。
動物で言えば交尾である。おれの精子がもうすぐそこまで上がってきているということは、おれの本能がこのjs4を孕ませたいと熱望している証拠だ。
メラゾーマの名を借りたパイ揺らせ愛撫の手を放したおれは、姪のホットパンツのウエスト部分をがっしと掴み、可愛い姪に全く不似合いな凝り固まったちんこに重圧をかけた。
姪はこれまでと違う、大人の力で間接的に加えられたまんこへの刺激に頭をのけぞらせた。今まで意識しなかったが、美紀は娘の髪をツインテールに結んでやっていた。
おれは姪のjsまんこをびくんびんくと押し出し、いつものショートパンツの中にどくどくと射精した。
まんこをびくびくと何度も何度も持ち上げるおれのちんこの辺り、すなわち本来の結合部のあたりを見た姪は快感に蕩け、脱力したおれの顔を見てニッコリと笑った。
「なんかヘンやで」 母親譲りの妖しく美しい笑みではない、はにかんだような少女の笑顔で姪はおれの上から降りた。
部屋を出た姪が背中で扉を閉めながらリビングの方に話しかけた。
「ケンちゃんと遊んでた」
それが姪と美紀の間に何か特別な意味を持つ会話なのか。姪は美紀に対して表面の言葉通り「遊んでた」というフレーズによっておれとの秘め事を誤魔化したのか。それとも。
おれは過去における美紀との関わりを思い出していた。
4年ほど前に離婚し、シンママとなった美紀。経験もないのに生保レディとなり、しばらく経ってからおれが自営で雇う社員の契約を依頼してきた。彼女の姉である嫁を通じてだ。
専業主婦の嫁が、おれから全権委任されている家計の隙間に美紀への小遣いを忍ばせていることもおれは何もなく気づいている。姉として、それも良いと考えていた。
美紀は毎週のように我が家で週末を過ごすのも恐らくは家計の負担を軽くする意味だろう。 美紀はおれを誘っている。おそらくおれから関係を迫られるのを待っている。そんなおれが姪への性的な強い興味を持っており、尚かつ姪を裸にさせたり露出したちんこから直接精子を絞らせたりしない範囲で留めていることも知ったのだろう。
おれは予想に確信を持った。
しかし美紀に肉体関係を迫ることが現在の間接的な親子丼状態を終わらせてしまう契機になることを恐れた。
美紀とはセックスしたい。自由になるお金の範囲で美紀をセフレにすることは容易いだろう。しかし不倫の常。ヤッてしまえば飽きがくる。
それ以前には渇望し、妄想の限りを尽くした相手でも何度か楽しめば飽きが来て、反比例するように盛り上がる相手を負担に感じることになるのだ。
ただのセフレなら距離も置けるが相手は義妹である。そして姪。美紀はおれとの関係を築くことになると、姪へのメラゾーマを許さないだろう。
このままがいちばんではないか。2人との非日常関係によって思い出しオナニーも捗って助かる。嫁にも何となく義理立てできている感覚もある。
そう思っていたおれがこのスレタイ【人生で一番エロかった体験】をするのはそのように割り切っていた大晦日だった。 体験談として書き出したのにいつの間にかエロ小説みたいになってて我ながらww >>100
長くなってしまって自分でも困惑です。イヤミかましてくる人もいますが、みんなのスレに長文書き乱して迷惑に思う人がいても当然かなと。
もう少しで終わりますから精々読んでいただけると幸いですけど >>101
ネタ振り長くなって恐縮です!でもある程度書かないと本当の興奮を共有してもらえませんからねw まさかのプロローグだった!
読ませるねぇ〜
よいよ! 次回 いよいよシーズン1最終回!
「さようならケンちゃん」
15分拡大でお届けします! >>106
>>107
一人で演じるのって楽しい?
恥ずかしいとか思わないの? >>108
いいからだまって消えろよこれだけ書ける人が自演して喜ぶわけないだろ 読んでて本当に面白い。
余計な雑音は気にせずに最後まで投下してください。 >>111
自分を
これだけ書ける人って言うの恥ずかしくない?
メンタルが強いことは認めるよ笑
ダッセー >>102
明日も楽しみしております
ザラキとなりませんように… >>114
これがメラゾーマによる自演だったりして ケンちゃんとタイミング合わせて射精するのマジ気持ちいい 「痛い。痛いけど気持ちいい。姪ちゃん気持ちいい。姪ちゃん、姪ちゃん、姪さま。」
こことか筒井康隆っぽい。
あとメラゾーマを文末に連発する手法とか。
厨房の頃、むさぼるように読んでた気分を思い出したわ 読まない奴は黙っとくか、もっと面白いのを書けよ
>>103
大晦日、期待してるぞ! この流れで書くのも憚られるし
その程度のことって言われるけど
なんだかんだで今嫁との初めての日が一番エロかったなあ
当時俺は30歳 嫁18歳
知り合ったのは、俺22歳 嫁10歳
嫁の中で付き合い始めたのは、俺24歳 嫁12歳ってことになっている ちなみに、その日に言われた言葉のせいで完全に尻に敷かれてます
「先生、これでほかの人と浮気する理由がなくなったんだから、次にしたら許さないからね。ばれていないとでも思ってた?」
あ、俺と嫁の関係は中学入試対策の塾のアルバイト講師と生徒にまでさかのぼるので
当時は先生と呼ばれてた >>127
俺好みの女に育てた半面
嫁好みの男に育てられたのも事実
嫁の服装や髪形なんて俺の好みを反映しているが
俺の服装や体形や髪型なんて嫁の好みで作り上げられてる
とりわけ体形の管理は強要
俺のほうが身長が低いので、嫁としては俺が太ることは極度に禁止事項 若いの貰うと大変だな
周りのツレはみんな苦労してる
だらしない身なりを正されるならともかく、服装髪型まで口出すとか考えられん 美紀と姪、それぞれとの特殊なエロ関係は時にエスカレートし時にトーンダウンしつつ数ヶ月続いた。
大まかな傾向としては美紀の脱衣所にパンツを仕掛けたトラップは次第に頻度を落とし、そのかわり姪とのメラゾーマ遊びは活発であった。
おれはほとんど月に2〜3回は自らイタズラを求めてやってくる姪に有頂天となりながらも、それでも自分なりのリスクヘッジとしていくつかの制約を自身に課した。
1.姪の衣服を脱がさない
2.jkちっぱいやまんこへの、手を使った直接的な愛撫はしない
3.キスをしない。唾液が欲しい場合はガムを使い、ガムがない場合は指で唾液を貰うようにする
4.ちんこをズボンの上からであっても触らせない。見せることもしない
5.姪のことを好きだと言ったり、気持ちいいといった発言をしない
6.あくまで子供の遊びであるメラゾーマについて美紀への口止めをしない
…こんなところだ。 おれとしては自分で決めたはずのルールなのにそれがもどかしく自縄自縛の心境だったが、姪には丁度良かったようだ。
姪は対面座位の体勢でおれにすがりつき「ケンちゃん、ケンちゃん」と小声を発することも見受けられるようになった。
イクことを覚えたのだろう。まだ毎回そうなる程のコツは掴めていないようだが。
美紀の方は我が家での宿泊の際は必ず初夜に洗濯カゴに置かれたパンツが置かれていないということがたまにあり、何らかの理由でおれの射精を促す行為を辞めたのかと思うと、また次の機会には置かれているというような具合だった。
おれは美紀の真意を探ったが、普段のアットホームな環境での表情からは何も読み取ることはできなかった。
年末が近づくある週末、姪は少し早いクリスマスプレゼントということでスマホを貰ったようだ。クラスの大半が所有するということで美紀にねだった様だ。
姪のスマホを契約するにあたり、毎月の支払いを美紀の姉であるおれの嫁名義のクレカで落としたいという相談が事前にあり、おれは快諾した。それをおれが知ることを美紀が認識しているのかどうかはおれは知らない。 スマホを手に入れた姪は、ゲーム禁止だのYouTube禁止だの、色々と制約をつけられたようだがそれでもウキウキしていた。
美紀の許しを得てインストールしたLINEのアプリを開くと、おれのアカウントを登録した。おれと嫁、美紀、そして姪の4人のLINEグループを作って、対面しながら他愛もないやりとりを楽しんだのだ。
数日後コロナ禍の街から早々に引き上げたおれは出張先のホテルで姪からの個別LINEを受け取った。
姪「ケンちゃん今度私の家に泊まりにきてよ」
おれ「じゃあお姉ちゃん(嫁のこと)に聞いとくよ」
姪「ケンちゃんひとりできてよ」
おれ「あかんよ、留守番なんかお姉ちゃんかわいそうやんか」
姪「出張っていうたらいいやん」
姪「ママいいっていうてるで」
姪「ケンちゃんきてよ」 子供の浅知恵といえばそれまでだが、ママが許可しているということはLINEの内容は美紀が公認しているのか。それとも母娘の他愛もない会話の中で美紀が姪に調子を合わせたことを勝手に姪が送信しているのか。
隣でで美紀が一緒に読んでいるかもしれないLINEの返事を何と返せば良いものか悩み、なかなか文章が出てこない。美紀に個別に連絡し、姪ちゃんがこんなこと言ってるよ、とやんわり警告するとこが大人としての定跡だろう。
しかしそうはしなかった。美紀と姪が待つ賃貸マンションで3人切りで一夜を過ごす、その甘美な可能性を完全に消してしまいたくなかったのかもしれない。
おれは考えに考えて次のように返事した。
「姪ちゃん、お姉ちゃんに出張とかウソついてもママにバラされるよ。姪ちゃんの家に泊まったら楽しいやろけど。あー、残念やなぁ」
これでママがバラさないって言ってるよ、なんて返事が来ることを期待した。
それまで矢継ぎ早に送られてきていた姪のLINEが止まった。おれの返事にがっかりしたのか、それとも美紀が返事を考え中か。 結局15分ほど経ってLINEの着信音が鳴った。姪からだった。
文章は何もなく、一枚の画像が添付されていた。
画面一杯に美紀と姪の自撮りの顔があった。互いの2人は頬っぺたを密着させ、同じ笑い方で笑っていた。
美紀は化粧をし、2人とも笑顔で口を開け奥歯や舌を見せていた。
おれは2人の顔を横に倒したiPhoneの画面に出来るだけ大きく映し、2人の開いた口中を交互に見比べながら射精した。 明日は大晦日という夜、嫁の携帯が鳴った。嫁の叔母さんからだった。おばさんと言ってももう老婆の年齢で夫に先立たれる子供も夭折し、独居であった。
この叔母さんが元々患っていた病気が悪化し、明日入院するという。そのための助力を乞う電話だった。
おれは明日の大晦日、会社で少し残った仕事を片付けて夕刻前には帰宅するつもりだった。嫁は朝から3歳の息子を乗せて車で2時間程の叔母さん宅へ向かうという。叔母さんの容態は不明だが、とにかく行ってくると。
翌朝、嫁の話では叔母さんの只ひとりの肉親である兄、つまり嫁の叔父さんも来るらしい。もう80代後半の叔父である。叔父が電車を乗り継いで来ても役には立たないと思うが、残された唯一の肉親であることは叔父にとっても同じだ。
「帰りは叔父さん送ってから戻るわ」おれの妻は優しい。
気をつけて、と一足先に出かけるおれに嫁が声をかけた。
「夕方帰ってきたら多分もう美紀来てると思うよ」 今年最後の仕事を終えたおれは夕方5時ごろ嫁からのLINEを受けた。叔母さんの入院は無事完了。
叔母さんの独居アパートに来るという80代後半の叔父さんを待つのに時間がかかって、病院の方でも大晦日の入院ということもあり更には折からのコロナ対策の影響か随分ロビーで待たされた、と。
今から叔父さんをこれまた独居宅に送って夕飯を食わせて、息子を連れていることもあり、そのまま叔父宅に泊まるという。
おれは労いの文面を送り、家路についた。
鍵をあけて玄関に入ると奥から聞き慣れたおんな2人の声。
「ケンちゃんおかえりなさーい」 美紀はハッシュドビーフを煮込んでいた。いったい何時から我が家に居るのか。
「ケンちゃん、今年もお仕事お疲れさま。もうお風呂も沸かしてるよ」
主婦の不在に我が物顔の美紀は普段から姉を随分と下に見ている。2人を観察していると子供の頃からそうだったのだろう。嫁は学業優秀であったろうし、美紀は決してそうではなかった。就職した仕事も随分と違う。
ただ一つ、嫁に比べて美紀は圧倒的に男好きのする容姿と気性の激しさを持っていた。何かにつけて援助を受ける立場にもかかわらず、美紀は常に姉に対してマウントを取っていたし、嫁もそれが当然といった様子だったのだ。
家族のような3人の夕食が済んだ。おれは覚悟を決めかねていた。美紀は簡単に堕ちるだろう。姪を絡めての娯しみは現実的ではないが、美紀だけでもおれにとっては至福の時間だ。
しかし一度道を踏み外せば確実におれの家庭は崩壊するだろう。美紀は一夜の関係を楽しむ相手ではないのだ。美紀には明確な目的がある。
おれは覚悟を決められず、2人を残して食卓を立った。
「風呂入ってくるよ」
美紀が姪に顔を向けた。
「姪ちゃん、ケンちゃんにお風呂入れてもらったら?」 >>142
気になってしょうがないから仕事やめて帰ろうかと思ったので そちら側から切り上げてくれて助かるwww 児童絡みだから書籍化や映画化にはならんだろうが頑張って書き上げてくれ >>141
風呂またぎかよ!
でも明日は土曜だし早めの投稿+(0゚・ω・) + wktk!! ついに全裸メラゾーマくるか(;゚д゚) ゴクリ… 駅の階段で前からOLが落ちてきた
自分はちょうど踊場で、受け止めてあげたんだけど、後ろから抱える形になって、思いっきり胸鷲掴みした >>154
めっちゃ謝られたよ
こっちも頭突きくらってるし
ばっちり感触は感じられたから、こちらこそすみませんだったけど 文字量多いしクライマックスだから時間もかかるだろう。大人しく待とう >>160
これは奥さんとセックスしながら娘とキスしてんの? >>166
んなわきゃないでしょw
ナンパしたら女友達も付いてきた稀なケースで、両方彼氏持ち。2人にちょっとずつ中出し出来た。 ケンちゃんまだか
まあ週末だもんな
こんなもん書いて過ごす必要はねーよw >>111
わかってないな。書ける人はやる。やっちゃうんだよ。
この前も専スレある人が自演バレしてて消えたよ。 楽しみにしてる人もいるようなので書くなとは言わんが、長文さんはコテつけてくれないか? >>178
少なくとも日を跨ぐようなのはそうしてほしいよな ドラクエは知らないけどメラゾーマという言葉は覚えた コテつけました。
「本気で言ってんの?」
姪に対しておれと風呂に入るよう促す美紀におれは半信半疑で問うた。
「いいやんか。姪ちゃん、ケンちゃんにちゃーんと洗ってもらい」美紀の表情はいつもの妖しげなものではなく、屈託のない母親のものだった。それが本心から来るものか、おれに後ろ暗い想いを抱かせない配慮か。
おれも覚悟を決めた。「よし、姪ちゃん。一緒に入るか」逞しい父親がわりといった調子である。
勝手知ったる姉の家、美紀はおれにトランクスを手渡した。
「しっかり洗ってあげて」美紀はトランクスを手渡しながらおれの手を湿った手のひらでぎゅっと握った。おれはその手を多分美紀以上に湿っぽい手で握り返した。 おれは既に大きくなったちんこを右手で握り、姪の目に触れないよう注意しながら一足先に風呂場へ進んだ。シャワーを出し、冷水が温まるのを待つ。背後の扉が開いた。全裸に入浴キャップをつけた姪がそこにいた。
姪の肢体。普段脇の下へのメラゾーマで控えめに味わっていた膨らみと、腰に僅かに帯びた丸みを除けば無駄な肉の全くない、少年のような肉体。
おれの視線は自然と姪の割れ目へと向かった。姪の身体はうなじから背中にかけての産毛を除けば全くのツルンツルンであった。姪は年相応のはにかんだ笑顔を見せる。恥ずかしがっているのだろう。しかし胸も割れ目も一切隠そうとしない。
長い時間と思えたが恐らくは数秒だったのだろう。シャワーが適温となったことでおれは洗い場の腰掛けに座った。
姪にシャワーをかけてやり、先に湯船へ促した。
自分が先に洗い終わって、姪を洗体してやろうと考えたのだ。 美紀の公認を得た上での入浴である。目の前の姪に対してどのように振る舞ったか、これは美紀に筒抜けとなるだろう。
美紀はおれと姪のメラゾーマ遊びについて相当具体的に聞いている筈だし、それを通じておれが姪と性的な繋がりを持ちながらも、一定の良識を保っていることを知っている。
やはりとことん危険な領域に踏み出すことがないという信用をおれに置いているのではないか。だとすればこの場でもその期待を裏切ることはできない。余りに逸脱してしまうともう二度とこのような機会を与えられない危険もある。
一方でおれが理性を過剰に発揮して普段のメラゾーマ程度の性的接触すら我慢してしまえば、これも良い結果にはならないだろう。美紀はおれが気分を害したと受け取る可能性もある。
多分今夜は美紀とセックスすることになるだろう。なるべく姪との全裸石鹸付きメラゾーマで射精はしたくない。そして美紀とのおそらく年越しになるであろう初セックスの前に姪が美紀に風呂場での一部始終を報告することを前提に姪を可愛がろう。おれはそう考えていた。 自分の体を洗い終え、シャンプーも済ませたおれは湯船で上気した頬を赤くした姪を洗い場へ呼んだ。
姪は腰掛けたおれのフル勃起ちんこを凝視している。
「ケンちゃんのちんちん大きくなってたで」姪から美紀への、そんな報告をおれは期待した。
おれは泡で出るタイプのボディソープのポンプを押し、泡を自らの右太腿に塗りつけた。
「メラゾーマすんの?」おれの目の前に立つ姪の腰が引けている。
姪はおれと対面する格好でおれの泡だらけの右太腿に跨った。おれは姪の背後にある泡ソープからジュポジュポと泡を大量に出し、両手に馴染ませた。
姪の背中から脇腹を洗う。姪は腰を前後に動かしている。
おれの泡だらけの両手が姪の全身を這う。
上半身では姪のjs4ちっぱいだけが不自然にも全く泡がついていない状態となった。 おれはこれまで自ら禁じてきた姪のjk4ちっぱいへ手のひらを移動させた。
膨らみかけのjsちっぱい。肌が用意した容量に対してまだ中身が詰まりきっていない、そんな柔らかさのjs4ちっぱいに、おれは優しく泡を伸ばす。
姪の腰は規則的な前後運動を続けている。はじめに跨いだ辺りからよりおれに接近してきており、おれの太腿に跨る姪の膝におれのもじゃもじゃの陰毛が絡む。すべすべの膝小僧に絡むおれの陰毛を姪は全く気にしていない。
おれの方は姪の小さいが男子のものとは明らかに違う乳首の膨らみを、僅かに間隔を開けた指の腹で順番に弾いた。
「これメラゾーマちがうで」
js4とは思えない色気を孕んだ目でおれを見る姪。
おれは姪の、普段はホットパンツ越しだが今日は違う、白くすべすべの柔尻を両手で鷲掴みにし、前後にスライドさせた。
姪は目を閉じて口を半開きにし、はぁはぁと吐息をもらす。 「姪ちゃん」js4なりに感じまくっている姪に問いかけた。
「メラゾーマしてたら口の中、唾いっぱい溜まって来るやろ?」
「溜まって来る」素直な姪。
「今日もガムちょうだい」もちろん実物を伴わない唾液交換である。
「あかんよ」
「なんで?」
「手に石鹸ついてるもん」口の中に入れた指で唾液をやりとりできないというのである。
おれは顔を横にし、姪の吐息が漏れる口を人工呼吸のように塞いだ。あくまでディープキスではない。姪の口の外周より大きく開けた口で覆ったのである。
「今日はガム直接ちょうだい」
姪の口からトロリとしたjs4の唾液がおれの口に注がれた。
おれは美紀とのセックスに備え射精するまいと考えていたが、はたして我慢し切れるものか自信を失っていた。 空気に触れることなく直接飲まされたjs4の唾液は、白桃缶のシロップのような感触で、それでいて熱い。おれは姪の白い柔尻をますます激しく前後にスライドさせた。
姪はうわごとのようにおれの名前を囁いている。
おれは多分射精してしまうだろうという確信めいた予測を持ちながら、おれの陰毛がもじゃもじゃと絡む姪の白くすべすべした細い膝の内側に完全に勃起したちんこをねじ込んだ。姪はおれの首に回した細い腕を引き、一気におれの身体を引き寄せた。
js4の大量の唾液を舌の上で転がし、小さな石鹸まみれの膨らみを胸板に押し当てられ、太腿に性器を押し付けられ、それと同じタイミングでちんこを膝で潰される。これで射精しない男はいないだろう。
おれも人生最高の射精を迎えようとしている。姪ちゃん、姪ちゃん。
そのもう出してしまおう。そう考えた刹那、背後の扉がばたんと開き、美紀が顔を出した。
「あんまり長風呂したらのぼせるで」 今日はここまでですいません。
なるべく早く終わらそうと思いますので。。。 ぐはぁ
何てところで切るんだ貴様は!俺のおっきくなったチソコ返せ! 文章も良いし、切るとこがプロだな
まだまだ終わらないでほしい てかそこ見られたら不味くないかってか
いやわかってて美紀はずっと脱衣所で様子をうかがってたな いっしょに風呂入れと言ったのはミキ
ということは… >>204
幼女をエサにパトロン得るなんて昔からある手法よ
女は余裕でそんなことやる >>205
今そういうこと言ってるんじゃねーだろボケが えらく誉められてるけどロリに興味無いから全く読んでない >>212
どう考えても美紀が本丸だろ
みんなそれを待ってる 美紀が開けたとき、姪とはキスしたままの状態だったのだろうか 仕事の関係でブラジル人の女性と仲良くなりました。
そのブラジル人の女性はかなり美人ですが日本人とは比べようがない程の巨乳と大きなヒップに圧倒されました。
ある日仕事帰りに車の中で助手席の彼女が乗り発信した直後から私の股間を弄りだし、チャックを開けて勃起した俺のチンコを出してフェラをされてそのフェラが余りにも上手なので彼女の口の中の出してしまったら彼女は出した精子を美味そうに飲んでくれた。
その後はラブホに行ってゴム毬の様にハリのある体を楽しみました。
もちろんアソコの具合も良く指を入れてみると狭くて中指一本でも締め付ける程の凄い絞まりの良さだった。 >>217
御免、セックス描写まで書くと長文になるので書かなかったよ
中指一本でも絞め付ける位だから俺のウィンナは千切れてしまうほどに絞め付けられたよ、腰の振りはサンバで鍛えて有るから強烈だよ笑 >>221
ハハハ、サイズはウィンナだけど皮無しウィンナだから包茎じゃないよ ブラジル女性と付き合う話になると必ずサンバやってるから締まりとか強烈な話なるなw。
日本なら阿波踊りやってる子は腰つきがいいと同じか これって嫁妹が姉の許可取ってるんじゃないかな
嫁も何か弱味握られてわざと叔父宅に外泊して妹にチャンス与えてるとか 突然の美紀の出現におれは面食らった。救いは姪からの口移しでの唾液交換の現場を見られなかったことだが、それでも姪の白いjs4柔尻を両手で鷲掴みにし、前後にスライドさせている現場は確実に目撃されただろう。
おれは高ぶりとともに力強く姪のjs4まんこを自身の太腿に擦り付け、さらには細くきめ細かな肌の膝小僧に自分の怒り狂ったちんこを叩きつけていたその原動力となっていた腕の動きを止めた。
しかしjs4ちっぱいを自分の乳首のあたりに押し付けられながら、白く細い姪の脚には不似合いな黒いちんこを潰されていたおれの精液はまさにもう尿道の半ばまで達しており、美紀の登場に対する驚愕に抗うようにドロリと情けなく漏れた。
美紀は明らかにおれの黒く垂れ下がるちんこから力無く精液が漏れているのを見ている。
「あかんで」娘の膝から下を子種で汚したおれにたしなめるように言う美紀の顔は、それでも妖しく笑みを浮かべている。
「姪ちゃん、もうそろそろ上がりなさい。ケンちゃん迷惑やで」
別に迷惑ではないのだがそう促す美紀は、おれの目を見つめ唇の形だけでおれに声なく呼びかけた。
「あ・と・で」ゲンセンカン主人か。 予定していた半分のさらに半分にも満たない量であったがそれでも精液を漏らしたおれは、それでも賢者となることもなく精神的な興奮は増す一方だった。
美紀に見られた。それを厳しく咎められることもなかった。それも興奮の一因だったろう。何よりも美紀が言う、のぼせるほどの時間を風呂場で過ごしていたわけでもないのにあのタイミングで風呂場に顔を出した美紀はおそらく浴室のすぐ入口で中の様子を窺っていたのだろう。
そして最後の「あ・と・で」である。
美紀は明らかに娘を餌におれの歓心をひいている。更には娘には前菜の役目を与えるのみで、最終的には自らの32歳シンママ生保レディの色気でもっておれをどうにかしようとしているのは明らかだった。
本来ならこちらから言い寄り、何としてでもものにしようというのが男であり、男の性の攻撃対象として捕獲されるのが女の立場であろう。
しかしこれでは逆転である。女が自分に欲情している。その事実がおれを胸を被虐的な喜びとともに興奮させた。 おれたちと入れ替わるように浴室へと向かった美紀。おれと姪はリビングで紅白を眺めていた。
はじめに考えていたプランを大きく逸脱した姪との行為にいささか反省もあったし、姪の方も風呂場での密着泡まみれ素股(キス多め)に満足したのか、リビングソファでもメラゾーマをねだる事はなかった。
おれの頭の中は美紀で一杯であった。
おれは歳上の生保レディから剥き出しの劣情をぶつけられたことがあった。おれがまだ高校2年の頃すなわちDK2の頃、ラグビー部の遠征帰りに特急列車に乗っていた時だ。
2人ずつが向かい合わせに座るボックスシートで、こちら側におれと同期の悪友、向かいに30代前半くらいの女2人組。
逆ナンされた。あんたら高校生?何年生?何のクラブ?ラグビー?駅どこなん?
おれは童貞だった。母親よりはひと世代歳下の大人の女。
あの女が生保レディだった。悪友と別々にホテルへ入ったおれは、こっちを選んだのが年の離れた憧れの従姉妹に少し似た女であったことに喜んだ。 その歳上女はソファの隣におれを座らせるといきなりTシャツから伸びるおれの日焼けした腕に唇を吸い付かせてきた。
「若いわ。すべすべやわ」うわごとのように呟きながらおれの上腕部を唾液で汚した。
ラグビー部で作ったチームのTシャツを捲り上げて、おれの乳首を硬くした舌先でぺろぺろと舐め回した。これは完全に成人した男が運良くJKと肉体関係を持ったときの反応であり、この歳上おんなは完全におれに欲情し切っていたのである。
おれの方からは何もさせてもらえなかった。
30代前半のおねショタ欲求に堪えきれない生保レディは、現在の倍は硬かった、鉄のようなおれのちんこをジャージから出すと石器時代の原人が火を起こす時のように両手でちんこを擦り合わせた。
自分が愛撫を加える側であるにもかかわらずあまりの興奮に、あぁぁぁ、あぁぁぁ、と悶え声を上げながら。
おれのちんこに跨った三十路独身女は、高校2年の鉄のようにそそり立ったちんこを、何の外的刺激も受けていないのに内腿まで糸を引くほど濡らしたグロテスクな植物のようなまんこにぬぷぬぷと咥え込んでいったのである。 三十路おんなはおれのちんこに自らを嵌め込むと、即座に狂ったような声をあげてイッてしまった。生理前やから。生理前やから。言い訳する三十路色白生保レディはおれの上で腰をぐるんぐるんと回し、大人の余裕で高校2年生をはじめての種付けへと導いたのだ。
それ以来、女が自分に欲情するという快感を知った。
まさに満員電車でオヤジに痴漢される女子高生。いやらしい上司にタイトスカートの腰まわりを舐めるように視姦されるOL。自身の半分にも満たない年齢の生徒に身を乗り出して勉強を教える際にだらしなく垂れ下がった巨乳を覗き見られる女教師。
そのようなシチュエーションに強い憧れを持っても、なかなか男が女に狙われるという場面は少ない。しかもおれも40を過ぎたオヤジである。
それが美紀は母娘はおれを狙ってくれている。
おんなに狙われ、欲情されて、モノにされる。この大晦日はこんな夢のような夜なのだ。 姪は大晦日ということで気分を高揚させていた。年を跨ぐまで寝ないと頑張っていたが結局紅白の勝敗が決するころにはカーペットの上で寝てしまった。
おれは姪を抱き、いつもは美紀と姪、そしておれの息子が寝る子供部屋へ運んだ。姪を布団へ寝かせ、布団をかけてリビングへ戻るが美紀がいない。美紀は紅白を眺めながらおれと呑んでいたワインの瓶とグラスを持っておれの部屋へ移動していた。
おれの部屋といっても結局はおれたち夫婦のベッドと2人がけのソファがあり、テレビやゲーム機がある部屋だ。いつも姪とメラゾーマ遊びに興じる部屋でもある。
美紀はおれの知る限りはじめてその部屋でソファに座っていた。 「ケンちゃん」美紀は時折見せる妖艶な笑みの上に照れ笑いを重ねている。最高に可愛い。
「あの娘ケンちゃん大好きやから」
風呂場でのことを、遊んでやってくれてありがとう位の感じで振り返る。
おれは何と返事したものかよく分からず黙っていた。
それよりも美紀である。おれは完全に吹っ切れていた。
ワインの酔いもあるがそれは勃起に支障をきたすものではなく、むしろ先程の浴室での先走りが却っておれのちんこに硬い芯を残していた。
「美紀」おれは手のひらで美紀のワイングラスを持つ手を覆った。
「ケンちゃん」美紀はワイングラスとボトルをソファの前に置かれたテーブルの中心に寄せた。そしておれの前に立った。
「ケンちゃん」見下ろす美紀。
「メラゾーマってどうやんの?」 本日もありがとうございました!
書き溜めする時間がなくてリアルタイムで書いてますが、本当は書き溜めた物を一気にスパーッと投下したいのですが。
長文でご迷惑をおかけしている人にはスイマセン。
いくらなんでもあと一回か二回で終わると思います! リアタイなのに破綻がなく素晴らしい。つーか最後の美紀のひと言でわろてしまう ありがとうございます!お言葉に甘えて、しかしなるべくシコれるようなものをもう少しだけ書かせてもらいたいと思います。 世の中ではロリが叩かれてるけど女もおばさんになると少年に欲情するしそこに性差がないというのが正直に書かれていて実に良い >>242
あざーす
この体験ももっと掘り下げて書こうと考えたのですが、あまりにも脱線するとまた長文となってしまいますのでやめました。
スレの私物化みたいになってしまうので。
ワタシはこんなのならナンボでもかけますから笑 今日は出張で、暇なんでもう少し書きます。
美紀は丈が膝上まであるぶかぶかのTシャツをパジャマがわりに着るのがいつものスタイルであり、この夜も同様であった。
イエローのぶかぶかTを纏った美紀がおれに対面するように跨ってきた。おれはTシャツ越しに美紀の、小ぶりではあるが相応に重さのある32歳シンママの熟れかけたおっぱいを掴んだ。姪相手のような遠慮はいらない。
おれは美紀の下唇に噛みつき、自分の上唇を美紀に吸わせた。美紀のワイン臭い唾液を味わう。
姪を育てた美紀の乳首は相応に長く、Tシャツの上からでもコリコリと勃起しているのがわかる。美紀の長乳首はシャツを通じることによって摩擦が軽い。おれは布越しに美紀の乳首を弾いた。
「はぁぁぁん、ケンちゃん」ちょっと大袈裟なくらいに喘ぐ美紀。そうやって自身の興奮も高めているのがわかる。
おれは膝に美紀を乗せつつ、自分のショートパンツを片手でずらした。腰を浮かしながら片手でトランクスもろとも膝まで下ろしたのだ。露わになる怒張ちんこ。 我ながら物凄い勃起である。
おれは美紀の手首を持ち腕を上げさせて、美紀の細いが無駄な肉も程よくついたぷよんぷよんの二の腕に唇を這わせた。舌を介在させず乾いた唇で二の腕を挟み、美紀の色香を鼻から吸い込む。いつもちらちらと覗き見ていた二の腕だ。
「ケンちゃん。ケンちゃん。大好き」
美紀の下唇を親指で犯す。
「おれも。美紀のことずっと好きやった」
反対の手は美紀のぶかぶかTから伸びる太腿を撫でさすった。
これもおれがたびたび盗み見ては後で思い出しオナニーに使っていたパーツだ。
小柄な美紀の太腿はおれの手のひらにちょうど良く、撫でさする手が徐々に上にあがる。
おれは美紀のミニスカートのようなTシャツの裾に手を潜り込ませた。
裸の姪にはなかった美紀の陰毛。
美紀は下着をつけていなかった。 はじめからノーパン・ノーブラでおれの部屋にいた美紀。
おれは美紀の手を取りソファから夫婦の寝室に移った。
ソファを離れながらおれは自身のTシャツを脱ぎ全裸になった。美紀はふわふわのぶかT一枚だ。
おれは仰向けになり、美紀を跨らせた。
「美紀、メラゾーマやろ。メラゾーマやったら入れたらあかんで」メラゾーマとはそういうものだ。
おれは美紀のぱっくりと開いた赤黒いまんこの入り口に亀頭をあてがった。
「美紀、入れたらあかんで。おれのちんこでオナニーせえ」
おれのちんこを握り、亀頭を32歳シンママ毒まんこの入り口に擦り付ける美紀。
おれの亀頭がゴリゴリと美紀のまんこに擦り付けられる。美紀のまんこは熱く、ネバネバと粘度の高いマン汁を垂らし続ける。美紀の陰毛に擦られ、亀頭が痛い。
突き刺すような姪との快感とは違う、熱くただれた快楽。底無し沼に落ちるような、自分が美紀とふたりで地獄へ堕ちていくような悦楽。
「ケンちゃん、入れたいよぅ。入れてもいい?入れてもいい?」
「あかん。オナニーやからあかん。メラゾーマて2人でやるオナニーやから、あかん」 「入れたーいー。入れたいー。ケンちゃんのちんこ入れたいー」
おれは完全にイキそうになっていた。先程の姪ちゃんとの風呂でのメラゾーマでは睾丸が用意した量のほんの一部しか漏らしていない。いわば今回の発射は姪との射精を半ばにしていた続きであり、これは間接的な母娘3pなのだ。
「美紀、クリにこすって。イこ。オナニーで一緒にイこ」
美紀はおれの亀頭の尿道口から少し裏の部分をクリトリスに擦り付けた。美紀の恥毛がちんこにまとわりつく。
痛い。でも気持ちいい。痛いけど気持ちいい。
「美紀、美紀。美紀ちゃん。気持ちいい。イキそう、イキそう。さっきちゃんと出さんかったもん。出る、出る」
「ケンちゃん。美紀も気持ちいい。ケンちゃん変態。ケンちゃん変態。大好き。へんたい、へんたい、へんたーい。はぁっ、はぁっ」
おれは美紀の義妹まんこの入口にどくどくと精子をかけた。
美紀のいやらしく口を開けたまんこからもドロっと熱いものが垂れた。 とりあえず射精まで書いてわたしの精子を成仏させました。
シコれた、という方がいたらどうぞ教えてください。 すごくいい
すごくいいけど
シコれるかというとちょっと微妙
でもすごくいい 姪ちゃんの話の方に興奮する
ロリコンであることに気づかされたww クンニせーへんのかい。美紀の隠毛の量やまんこの形あたりが気になる >>256
同感、NGするのにコテハンは助かるよね なんで入れへんねん!普通男ならメラゾーマにこだわらずに入れるやろ!
パルプンテで頭おかしなってんちゃうか! >>251
昇天しました
へんたいケンちゃんありがとう
明日も続きに期待してます 小6で虐められてたときに、放課後の教室で脱がされて全裸にされて、
服を校内のあちこちに捨てられたときが、いちばんエロい体験だったなぁ
結局パーカーとロンTしか見つからなくて、それだけ着て帰った
次の日、教室の私の机にブラとパンツが乗せてあった >>268
小6と言えば小6の女の子を4人で輪姦した事が有るけど最高に興奮したな
嫌がる子を押さえつけて4人で12歳のキツキツのオマンコに挿入して気持ち良かった。
その子は初潮も始まって無い処女だった、胸も膨らみ初めていたがまた小さくて乳首は小さくて綺麗なピンクだけど口で吸うと乳首が反応して固く勃って来た、もちろん陰毛は薄く生えていてマンコのビラビラが良く見えた
クリも小さいけど舐めたら反応して勃って来た、女の体は正直だな。
もちろん4人が3発以上中出しして女の子のマンコは精子まみれになったのも興奮した。 >>272
キツキツのマンコっていいよね
俺は高一の16歳と時に同じクラスの娘と初体験したけどキツキツで挿入して直ぐに逝ってしまった記憶がある
相手の女の娘は処女でなかったけど、本当に若い娘はキツキツのマンコだよ >>275
その通りで頭悪いよ
俺の行った高校も誰でも入れるレベルの高校だから、女の娘も中学で処女を卒業してる娘が多かった
やりたい盛の高校生活は女の娘とやりまくっていたよ、女の娘も高校卒業までに殆どが処女卒業してた
当然妊娠騒ぎも度々あったが俺は幸運な事に妊娠騒ぎだけはなかった
そんな高校生の俺だから就職先は地元の大手スーパーだったけど今度はスーパーの熟女喰いに明け暮れた笑
30代になった今は結婚して子供も出来て落ち着いたけど、スーパーの副店長を任せられてるのでつまみ食いをたまにしてる程度だよ >>277
ありがとうございますm(_ _)m
>>279
つまみ食いの時は避妊は確りやってますのね大丈夫だよ
>>280
頭が悪いのは自覚してますよ笑 >>276
スーパーの売り物つまみ食いしちゃダメだよ >>282
つまみ食いしてるのは人妻さんのアワビやバイト女子高生のサクランボを喰ってるだけだよ
それにたまにだけど万引き人妻や万引き女子高生も食べてるけどね、万引きを捕まえたら後の処置は店長権限で何とでも出来るからね >>284
その内に長文になるけど書込みます
早い話、万引き人妻は捕まるとブラウスのボタンを外して何でもするから許してと言う人妻が多いよ
俺も好き者だからそんな人妻の誘惑に乗って体を頂いて許してしまうけどね笑
女子高生の万引き犯の場合はAVの様に女子高生の母親を呼んで、母親の体と引き換えに許してやるよ、悪質な場合は親子丼で許してやる時もある。 自分の肩書きさえ覚えられないんだから本当に頭悪いんだろうなw
店長、副店長
当事者は絶対間違えない >>286
変換ミスだったけど、現実も
店長が居ない時は副店長が店長権限を執行出来るんだよ、店長は本店で会議や仕入れ業者の対応で不在が多いのでね。
大きなスーパーなら各部門がちゃんと有るのだろうけど俺のスーパーは店長が飛び回ってる笑 いつもの人かな?
今長文連載してる人は話の作り方に矛盾ないから
自演臭はおいといて貴重な書き手だと思う 教習所の教官時代の話があるんだが、ケンちゃんにはとても敵わないからほとぼりが冷めてからにするわw >>290
そんな事はないからアップして下さい
恐らくアップしたら採点馬鹿や細かな点を突っ込む馬鹿が出るけど気にしないでねw ケンちゃんに触発されて書き手が増えるのはいいことだ。上手い下手なんか気にせず体験談頼む ケンちゃんのネタ、みんな妄想って分かってるよな、さすがに…
8割がた童貞の妄想と思ってるが >>295
その通り
>>294って、リアルでは「つまらない奴」とか言われてそう >>294
妄想でも自演でも何でもいいんだよ
外出自粛の退屈な時間を打ち砕く、ひとつのエンターテイメントだ 客よせパンダな自演はありだと個人的には思う
自分で自分を大絶賛する自演はキモ過ぎるが >>294
そう思うならお前がケンちゃん上回るリアルネタを投下すりゃ問題ない
それが出来ないならROMってればよろし まあここにはそれなりのクオリティの読みたいって人もいるが
エロ入ってればどんな糞でもいいって人もいるからな
ただ体験談書くやつがいてそれに対する感想が賛否あるのはいいが
特に否の感想に対して発狂するやつは体験談自体書かなくていいわと思う >>303
お前がどう思おうと勝手だが、今から書こうとしてる人が書く気を失くすような感想ならやめてくれ 発狂して自演擁護する書き手もスレの空気悪くするから消えてくれ 創作認定、自演認定、文章に題する評価なんかはあんまりしない方がいいと思う。
それらによって書かれずに表に出ないエロがどれだけあるかと思うと……。
貶さずそっ閉じするほうが遥かにいいよ。 誰かを叩くことでしか鬱憤を晴らすことが出来ない可哀想な人は一定数いるのでNGかスルーで
上手い文章を求めるならエロ小説買って読めばいいんだけどね 俺は今41才、19才の夏の話
俺は教習所に通っていた。駅から送迎バスが出てるんだが、30分くらいかかる。
教習所で知り合って話をするようになった銀行員のセクシーなお姉さん(都市銀行の正社員だって言ってたから多分エリート)が
帰りのバスの中でフェラしてくれた。1番後ろの座席に2人で座ってて、前の方に2、3人しかいない状態だった。イクことは出来なかった。
駅に着いてからホテルでちゃんとヤりたいって言ったけどそれはダメって言ってそれで終わりだった。当時は携帯も持ってなかったし、そのお姉さんとはそれっきり。懐かしい青春の思い出です ちなみに俺は誰でもいける底辺工業高校卒ってところも興奮する材料ではあった >>309
>>310
流石に教習所の送迎バスではやらなかったけど、学科授業の時にナンパはしたなー
俺も底辺商業高校だから男女関係は乱れていたよ
女の子の半分位は中学で処女を卒業してた、体育祭の準備の時は用具倉庫でやってたな メラゾーマは2人でやるオナニー。そんな屁理屈を並べて美紀の32歳シンママまんこへの挿入を拒んだのは、多分入れた瞬間にイッてしまうことを予想したからである。
美紀のクリトリスに擦り付けられただけで敢えなく射精してしまったことでおれはその予想に確信を持った。そしてここから本格的なセックスを楽しむ腹づもりだったのだ。そもそもメラゾーマを口実におれに跨ったのは美紀の方ではないか。
美紀は精液とネバネバまんこ汁でヘドロの塊と化したおれのちんこをティッシュで拭いていた。おれは目の前のちんこを清める美紀の後頭部に手を回し引き寄せた。 斜向かいに座る食卓でいつも見ていた義妹の唇。おれの最も汚い部分が美紀の手入れされ、薄化粧を施した唇を汚す。
もともと好みのタイプであり最近の脱衣所でのパンツ交歓により以前にまして執着心を煽られ続けていた美紀の唇。硬さを取り戻しつつあるおれのちんこが美紀の口から出たり入ったりしている。
美紀は更なる勃起を促すように強く吸いながら頭を動かしている。義妹のバキュームフェラ。
硬い芯をグニャグニャの猥肉が包むおれのちんこが再び硬くなった。
おれは身体を起こした。それまで入口といわず内部といわず蹂躙を続けていたちんこをぽろりと吐き出した美紀の唇を夢中で吸った。
さっきまで自らのちんこが掻き回していた美紀の口内に今度は舌を暴れさせ、ほのかに精液の香りがする美紀の唾液を味わった。 「ケンちゃん」美紀の両手がおれの両頬を覆った。
「ケンちゃん舌出して。吸わせて」
おれの舌が美紀によって吸われる。
美紀はふわふわのぶかぶかTシャツを脱いだ。夢にまで見た美紀の乳首は長く、赤黒い。
おれは美紀の32歳シンママ長乳首を指先でこねくり回す。美紀はおれの乳首に舌を這わせた。声が出た。
「ケンちゃん可愛い」
美紀は乳首に歯を立てた。
「美紀。美紀ちゃん。乳首気持ちいい。痛くして。もっと痛くして」おれは懇願した。
美紀は乳首に吸い付きながらおれのちんこの根元から上に、血液を送るように力強く揉む。
外見だけは美しい女の姿をした悪魔に身体を貪り食われているような感覚。
おれは美紀の上になり、乳首を吸う美紀の唇を中心として身体を回転させた。 美紀の赤黒い長乳首を吸うおれ。美紀も下からおれの乳首を貪っている。乳首シックスナイン。
「ケンちゃんエロい。これめちゃくちゃエロい」
興奮する美紀の長乳首から口を離したおれはそのまま前方に身体をずらした。美紀の32歳グロまんこを指で開いた。
「ケンちゃんあかん。ケンちゃん見やんといて」
おれはお構いなしに美紀の赤黒く口を開けるシンママまんこをひと舐めした。
「はぁぁぁぁぁん」
美紀の小さめのまんこは左右のびらびらが長く、おれは唇でそのびらびらを挟み、伸ばした。
美紀も下からおれのグロテスクなちんこにむさぼりつくようなフェラ。
おれは上から腰を使い、美紀のくちまんこを犯した。 ぐっぽぐっぽと音を立てておれのちんこを喰らう美紀のぷるぷる愛され唇。おれは再び身体を入れ替え、いよいよ正常位の体制となった。
「ケンちゃん入れて。ケンちゃんのちんこ入れて」
もともと知り合いのおんなとのはじめてのセックスの醍醐味だ。しかも義妹。姪ちゃんのママ。
おれは美紀のぱっくりと口を開けたエロまんこの入口に亀頭を擦り付けた。
「おれのこと好きか」
「大好きぃ」
「おれのちんこ入れてほしいか」
「入れてほしい。入れてください」
「お前おれのおんなやぞ。分かってんのか」
「美紀、ケンちゃんのおんな。ケンちゃんのおんなにしてください」 正常位の体制で、おれは野球のキャッチャーのようにしゃがんだ。真上から美紀のまんこにずぷずぷと、ゆっくりちんこを埋める。
「ケンちゃん、ケンちゃん。ケンちゃぁぁん」
おあずけを食らい続けていた美紀のまんこは腹圧により中身が飛び出しそうになっていた。愛され系女子を自認する美紀の不似合いな食虫植物のようなまんこの中身が、ちんこにまとわりつく。
キャッチャー座りで真上から杭を打つように打ち付けられるおれのちんこに、いちいちついて来る美紀の肉壁。
おれのちんこがゆっくりとギリギリまで引き抜かれ、全体像を見せた途端に一気に杭打ち。ギリギリまで引き抜かれて一気に杭打ち。
杭打ちのようにちんこを突き下ろすたびにおれの恥骨が美紀の熱いハメ潮を浴びる。
「はぁぁぁぁぁぁぁん、はぁぁぁぁぁぁぁん」
美紀は口を開け、頭のおかしい児童のように言葉にならない声をあげた。 正常位の体制で、おれは野球のキャッチャーのようにしゃがんだ。真上から美紀のまんこにずぷずぷと、ゆっくりちんこを埋める。
おあずけを食らい続けていた美紀のまんこは腹圧により中身が飛び出しそうになっていた。愛され系女子を自認する美紀の不似合いな食虫植物のようなまんこの中身が、ちんこにまとわりつく。
キャッチャー座りで真上から杭を打つように打ち付けられるおれのちんこに、いちいちついて来る美紀の肉壁。
おれのちんこがゆっくりとギリギリまで引き抜かれ、全体像を見せた途端に一気に杭打ち。ギリギリまで引き抜かれて一気に杭打ち。
杭打ちのようにちんこを突き下ろすたびにおれの恥骨が美紀の熱いハメ潮を浴びる。
美紀は口を開け、頭のおかしい児童のように言葉にならない声をあげた。 おれは正常位のまま美紀の両手首を持って引っ張った。美紀正常位の体制で、おれは野球のキャッチャーのようにしゃがんだ。真上から美紀のまんこにずぷずぷと、ゆっくりちんこを埋める。
おれのちんこがゆっくりとギリギリまで引き抜かれ、全体像を見せた途端に一気に杭打ち。ギリギリまで引き抜かれて一気に杭打ち。 杭打ちのようにちんこを突き下ろすたびにおれの恥骨が美紀の熱いハメ潮を浴びる。
美紀は口を開け、頭のおかしい児童のように言葉にならない声をあげた。のいちばん深い部分、子宮口を亀頭に感じる。
極限まで深くちんこを沈めたまま、恥骨同士をぐいぐいと擦り付ける。おれの陰毛で美紀のクリトリスを刺激するように。子宮口がちんこの先端によってコリっコリっと軟骨を弾くように擦れるのが分かる。
「ケンちゃん好き、ケンちゃん好き、これ気持ちいい。これ気持ちいいよぅ」
美紀はポルチオの快感に半狂乱である。おそらく姉のことも娘である姪ちゃんのことも頭にはない。
ポルチオ責めはおんなも気持ちいいが、男にとってもヤバい。なにせ軟骨のような子宮口に亀頭の先端をコリコリと擦り付けるのだから、フェラチオや普通のピストンとは別種の感覚だ。
その上目の前でお気に入りのおんなが口から涎を垂らしながら鳴くのである。
おれはイキそうになった。 「美紀。美紀」
おれは美紀の手首を握っていた右手を離し、美紀の横っ面にビンタした。
「ケンちゃんごめんなさい。ごめんなさい」
何も悪くないのに謝る美紀。興奮の極みである。
「美紀。イクぞ美紀」
「イこ。イこ。ケンちゃん。出して。出して。ケンちゃんの精子ください。ケンちゃんの精子ください。ケンちゃんの精子くださいぃぃぃぃ」
おれは美紀の両方に手を置いて高速ピストン。深く浅くではない。深く入ったちんこを更に深く刺すような高速ピストン。 「美紀、出る。出していい?」
「出して。ケンちゃん出して」
「これからもおれとセックスしてくれる?」
「する。する。ケンちゃんとセックスする」
「美紀、おれのおんな?」
「美紀ケンちゃんのおんな。ケンちゃんのおんな」
「姪ちゃんともセックスさしてくれる?」
「セックスさす。セックスさすからぁ」
「出る。出る。でる。みきみきみきみき」
「けんじけんじけんじけんじ」
美紀の32歳妊娠適齢期まんこにどくどくといつまでも精子を流し込んだ。 これまで読んでいただいてありがとうございました。
書き溜めたものを一気に放出しました。
こういうものを書いた経験はなかったのですが、書いてみると結構良い感じで書けたのではないかと思っています。
わたしが文を書くことで一部の層の方の精神をかき乱してしまうようですのでw、このへんで終わりとします。
では名無しのROM専に戻ります。 お疲れでしたケンちゃん
良かったよ
いつの日か、姪ちゃん編を待ってる ケンちゃんご苦労さんw
全然読まなかったけど、ネタなのは皆分かってるからw >>327
嫉妬荒らしには構わなくていいから、また続編待ってるよ、ケンちゃん
ありがとうな! テンションマックスで勢いあって良かったぞ。つーかこの後どうなったか書いてくれw >>327
また姪ちゃんとセックスしたら書きに来てね >>338
チンコが起つならネタでもいいけと
ケンちゃんの作文はチンコは起たないし、読み辛いのが駄目w まあもう書かないらしいしいいじゃん
死者に鞭打つことはない >>341
操舵ね、試写を無知打つ児とないねw
ケンちゃんいなくなって精製したよ 書いてる時には反応しなくて終わるとこれだからな、お前らは ケンちゃん、バカどもの煽りは気にせずまた書きにきてくれよ
姪ちゃん編がありそうな会話が書かれてるし >>340
読み辛いというか、お前が読めないだけだろ そんなにケンちゃんのクソみたいなの読みたいなら新スレ立ててそこで好きなだけ書いてもらえよ
ここでやらなくていいわ
てかさすがに自演にしか見えなくなってくるからもう話題変えてくれ なんで顔も見たことない相手にそんなに嫉妬できるの?
ケンちゃんありがとー!またいつか続きお願いするぜ 書き手を貶すことしかしない奴って、何しにここに来てるんだろう? JS4に嫌悪感な人はいるかもね
娘を持ってるお父さんとかさ ケンちゃんの文読みやすかったわ
おれの中のクライマックスは姪ちゃんとのフロかな?
またよろしく! >>350
同感
JS4はたとえネタでも駄目だな、最低のグズwww >>352
俺的にはJS4は嫌悪感合って駄目、しかしJS6なら嫌悪感が薄れる、不思議だなー
中間のJS5は微妙だけと嫌悪感が勝つ 俺はjs4ギリセーフw
ケンちゃんの姪とのくだりで興奮したけど、想像の中の姪ちゃんはもうちょっと高学年だったけどね 俺の中でのメラゾーマが特別な意味をもちやがったwww >>352
いや、オレは息子二人だしセーフ
っていうか姪編希望 文句いうだけで何も書けないやつはもう来なくていいよ >>354
どうしてそんなに気になるの?wwwwwww >>359
同意。たぶん1人か2人のそんな奴のせいで書き手がやる気を無くして消えていく 美紀にビンタしたとこ良かった
オレもよくセフレにするから
そうか、オレは間違ってなかった… 賛否両論が渦巻くってことはそれだけすごい一作だったというのがよくわかる もっと書いてくれみたいなのがあるくらいだから
すげーのかと思ってわざわざ読んだけど長いだけの駄文
だったな
まあそれはいいんだが
重要なのは自演じゃないとしたらこれに惹きつけられたやつが最低一人はいるってことだろ?
それはすごいと思う
自演であることを願うくらいにはすごい 特に最後の>>326なんてもう狂気だと思うんだよ
俺は読んでてとても健やかな気持ちではいられなかった
ネタだとしてもこれを投稿できるのは
狂人の真似をした時点でそれは狂人
ってのに当てはまるレベル
でもこういうのをもっと見たいというやつがもしかしたらいるかもしれない
そう思ったときに背筋を冷たいものが走る
ある意味では面白いけどスレの趣旨からは逸脱してるねwww じゃあ書いてよ。健やかな気持ちで読めるエロ体験談。 >>356
オイオイw、貴方はロリなの?
JS4って10歳だぞ、そんな幼女に女を欲情するのは変質者だぞw
JS6でもまだ性的対象には早いよせめて中学生からにしなよw
実は俺が高校3年の時にJC3と付き合ってたが、体の関係も有っが最初のセックスの時は処女だったせいも有るけど痛がって大変だったぞ
俺のテクニックも下手だったと思うけど痛がって出血もして最後は泣き出して射精出来ずに終わりだったぞ、その後は彼女も慣れて来てセックスも普通に出来たけど
ましてやJS4のマンコなんて無理に入れたら大変な事になるよ ケンちゃんのは正直面白かった
姪ちゃんとの続編頼む ケンちゃんお疲れさまでした
嫁がいきなり帰って来て姉妹相手に3P展開を予想してたけど違ったw >>364
おれは素直に凄く良いと思ったよ。好みかどうかはあっても、どう考えても駄文じゃないでしょ。 おれは自分の嫁を誰かに寝取られる設定でケンちゃんに書いてもらいたい
1000円くらいなら払うから 流れぶった斬りで悪いけど
アプリで知り合った素朴可愛いOLを妊娠させて多分産ませる話をする
その子とは会ったその日にセフレになり、連絡先も交換せずアプリでやりとりを続けてたんだけど、向こうはどうも彼氏探しで他の男とも会ってるようだった
そんなだから自分もちゃんと避妊する気がなくなり、初回はゴム付けてたけど2回目からは生、3回目には外出しも適当で、あーだいぶ中に出たな〜ってこともあった
ただ、その子は経験が多くないのか中出しには一切気付いていなかった
その後何度が半中出しを繰り返して、忙しくなったからそのままフェードアウトしたんだけど、
ちょっと経ってアプリを覗いたらその子の投稿には生理が遅れてる〜体調悪い〜から、とうとう妊娠検査で陽性だった、とか一人で出産する決意を固めたって経過がつらつらと書かれてた
自分の子かもな〜と思って興奮したし、連絡取ってみたいものの、責任は取りたくなくてもどかしい状態が今 >>376
今はDNA検査すれば父親の特定は簡単じゃんw ケンちゃんおもしろかったって感想書くのはいいけど
本人が消えるって言ってんだからしつこく書いてくれって書くのはやめてくれ
つまらんかった人間としては荒れるだけだし来ないでいいわ 確かに拍手とブーイングが止まらないといった感じだな
普段からロムってるだけの俺が言えた義理じゃないけど、ケンちゃんの作品でハードルが上がったと感じずに、書ける人はドンドン書いて欲しい もともとケンちゃんレベルの作品を書くことも難しいのにそれに文句をいう連中がいたらなおさら書けない いやいや、過去スレ見てもケンちゃん以外に面白かったの何かあるか?
「そんなのがお前の人生で一番エロかった体験なのか」と何度突っ込んだことか たしかにあれを書ききるってのは内容の良し悪し抜きにすごいと思うけどそもそもあんなのはもう見たくないからもう少しライトであってほしいな
てかケンちゃんのは笑わずに読めるやついないだろw >>385
ネチネチネチネチ悪口書いてないで君が何かいい作品書いてくれよ 文句言う奴ってなんなのかね
ルサンチマンってやつか? ちょっとバカにされたらすぐ発狂するからケンちゃんはもう来んなとか言われるんだよ
落ち着け >>384
普通に単発でおもろいのあっただろ
てかケンちゃんみたいなとりとめのない長文は昔から好かれないし 煽り合いながらも皆「ケンちゃん」とか可愛い呼び方しててウケるw 作者がいなくなったあとも語られ続編を期待されアンチもいるなんて今までなかったからな。 明らかに自演で
もっと書いてくれ!とかやってるキチガイだからなケンちゃんw
書きてえなら勝手に書けよ
NGにするだけだからどうでもいいし >>393
ホントにNG入れてんのかお前w
その割にはマメに噛みついて来るじゃねーかw 中学1年の同級生の姉が3年生の体操部員。おれともう1人の友達でその家に行き、弟に姉ちゃんの部屋へ案内させて綺麗なお姉ちゃんの下着をタンスから漁る漁るw
弟はやめろよやめろよと言うばかりだったんだけど、ついにプッツンしておれたちが悪戯していた下着を奪いとって自分の口に詰め込んだり顔にすりつけたり。
後日、同じ体育館で剣道部の練習を終えたおれのところへお姉ちゃんを含めた体操部員が3名。下着の件を問い詰められ、キツイお仕置きを受けたんだけど、未だにそのお仕置きを上回るエロい体験をしたことがない。 お仕置きといったら自転車に乗せられて落雷を受ける
が定番 >>398
俺の学校でお仕置きと言ったらタバコの火を押し付けて焼きを入れたなー
俺の出た高校は底辺高校だから番長や女番長もいた、男が女関係でドジるとチンコにタバコの火を押し付けて焼きを入れた、女が男関係でドジるとやっぱりマンコにタバコの火を押し付けた >>395
噛み付いて「くる」
お前はやっぱりケンちゃんなんだなw
そんなに出てきたいなら出てこいって >>401
来るがなに?めんどくさいよ、お前
っていうかやっぱりちゃんと見てるのな
かわいいぞw >>398
3人の体操部員のお姉さん方に囲まれて、そんなに女の体に興味あるのか!?とか恫喝されたよ。
そして1人のお姉さんが俺たちに下着を悪戯された人に向かって「胸揉ませてあげなよ」って。
おれ揉ませてもらってちんこを硬くしたけど、剣道の袴の横から手を入れられていじられる、いじられるw >>404
3人のねーさんの容姿あたりの描写を詳しく >>401
掲示板読者の感想として「来る」で自然だと思うけど
噛みつき方が無理矢理すぎる というかケンちゃんに対する批判にケンちゃん以外(と名乗るもの)が顔真っ赤にするのやめね?
ケンちゃんなんてどうでもいいやん
もう消えるらしいし 顔真っ赤はアンチの方だと思うけど?
人が喜んで読んでいたものをネチネチと貶されて気分が悪いと言うことと、力作を書いてくれた人をこんなに攻撃することがスレにとって良くないでしょ
これでは誰も書いてくれないよ
これからも書き手が出てきてほしいから意味のわからないアンチには反論している >>410
いやアンチが「顔真っ赤」なのはわかるのよ
理由はどうあれ気に食わないからアンチなんだから
遊びであろうと顔真っ赤なように動くでしょ
ただきみがケンちゃんじゃないなら顔真っ赤にする必要なくね?って話
ケンちゃんに対する想いに関してはまあ仕方ないかな?と思うけど書き手云々考えたら俺は黙ってたほうがいいと思うよ
ケンちゃんはもう来ないって明言してんだから放置がスレには一番いいのよ
それわからないならそれは顔真っ赤だと思うよ >>411
アンチだって顔真っ赤にする必要ないだろw 遊んでいじってるのと違うんか?そんなに掲示板に入れ込まんやろ >>421
はじめはオリジナルの恋愛映画とか
撮ってたんだけど
ベッドシーン本気でやろうぜとかなって
マジでやってるとこ本気で撮影してた。
その後、エロシーン普通に増やしまくってみんな本気でやってるんだ
って感じで本気で映画撮影 それにしてもこんなスレで大量に自演するなんて
心に相当重い傷を負って生きてるんだろうな……
とか考えてしまう >>424
真偽は分からないのにしつこく自演にしたがるお前もかなりのもんだぞ >>424
あのさ、お前がこうやってくだらないことやってる間に何人かの人が新しく作品投下してくれてるんだよ
みんな途中でやめてるじゃない
お前のせいだよ 自演乙意外の返事してみろよ低脳 >>429
>>424は自分に反対する人は大勢の中に1人しか居なくて、全部自演に見える病気なんだよ
そっとしといてくださいやれ >>360
ケンちゃんwww
なんでネタと断言できるか、童貞だからわからないんだろwwww >>422
今の映研って何で撮ってるの?デジタル一眼?昔は8mmフィルムだったが
撮った映画は大学祭で公開するの? >>433
横からで失礼しますが
俺の会員制のサークルではミラーレス一眼で撮影してます
やはり性交する部屋の中は暗いので一眼じゃ無いと綺麗に撮れないので
またハメ撮り動画もデータをクラウド経由で渡せるので便利ですから http://bbs.minna.cc/yk0209/image/1620340194751/?guid=ON
同じツアー客で母親を連れて来ていた、当時23歳の女性。
清楚系の大人しい女性でした。ツアー中、息子をとても可愛がってくれて世話になったので
ツアー最終の前の晩にお酒をご馳走しました。
その勢いでその夜彼女とセックス出来ました。 4つもレスつけるなんてよっぽど図星だったんだな
いいクリニックやカウンセラーが見つかるといいな…… 昨年出来た最高に相性のいい熟女セフ。この緊急事態宣言で会えないのが辛くて最近ただの写メ送りからどんどんヌードやびんびんに立った乳首、ぬるぬるに糸引いてるおまんことか送ってきて会えたときのプレイ妄想LINEが最高にエロい うちの小学校、団塊ジュニアがすごかった時に作られてるからデカイし広かったけど
平成生まれの俺が在学してた頃は空き教室ばかりでスッカスカになっててさ
その空き教室のひとつで1歳下の彼女と放課後にチュッチュしてた頃がピークだったと思う
初セックスは亀頭すっぽり入るぐらいのところで痛がったから全部入れるのは諦めたけど
すごく背伸びしたがる子だったから、そこから徐々に開発していくのが楽しかったな >>446
亀頭スッポリで止めたって分かるよ
中2の時の俺の付き合ってた女の子も処女で初体験は痛がってチンコを半分入れた所で中止にした。
その頃の俺もクンニなどは知らないのでキスしてオッパイ揉んでから挿入したけど処女で濡れてなかったマンコはメリメリって感じでチンコを受入たので痛いのは当然だよなー
今思えば可哀想な事をしたと反省してる。
その後少し勉強して何度もセックスしてる内に彼女も濡れて来てセックスを出来るん様になって、猿のように会えばセックスしてた。
20年前のいい思い出だよ、その彼女は今も結婚して近所に住んでるので付合いはあるよ、もちろん俺も結婚してるのでセックスの付合いじゃないよw
俺と彼女の二人だけの秘密だよ 新社会人になって間もなくの時。
何かの友人のトラブルでオレが知らない奴に連れてかれて暴行を受けた後に目隠し、両手は縛られた状態でしばしの間、放置された。
声だけしか聞こえないから推測だがチンコモニターとして連れて来られたっぽい。
要は3人程の女に好きなようにチンコを弄くられて仕組みとかを知るよう。そのうちに男の声はしなくなった。
最初は包茎を剥いたり被せたりされたり、玉を摘まんでみたりだったのが勃起した途端に亀頭を乱暴に擦られたり、無理やりに下向きにしたりとかどこまで動くのか弄られ放題。
声や会話を聞いてると本当にチンコの知識は無いようで、それが余計に興奮してしまった。
オレも童貞だったし亀頭を触られてるうちに射精、一応は「出ます」と言ったけど。
どうやら顔にかけてしまったらしく口の中にも入ってしまったよう。
後にわかったけど友人が借金しててその利子分という事だったらしく、オレを友人と間違えたらしい。 ケンちゃんがラピュタ級の傑作を書いちゃったからネタっぽい内容はちとつらいな。リアルなやつ頼むわ >>454
>ケンちゃんがラピュタ級の傑作を書いちゃったからネタっぽい内容はちとつらいな。リアルなやつ頼むわ
今日一番笑ったレス やっぱ今までで一番興奮した出来事は不倫セックスだな。 その荒らしは30-40代スレにいる
通称大爆笑童貞坊主だな
スレを私物化して壊すことが目的
・趣味はX-VIDEO鑑賞
・親の年金にたかって生きている
・引きこもりだがモテると思っている
いずれも本人談
ドアホなんだよ( ・∇・) 訂正
40-50代のスレだった( ・∇・)
キチガイの釣堀だから暇人は
参加してみると良いね
大爆笑とか喚いている童貞(50)が
常駐している不可思議なスレなんで このスレも引きこもりの大爆笑
童貞坊主に荒らされているのか
少し参加して正常化してやるよ
( ・∇・)
こんなキチガイ余裕で駆逐出来る 結局ケンちゃんに破壊されたか
ほんとゴミだなあいつ
シネバイイノニ そのケンちゃんとやらは誰?
大爆笑童貞坊主が俺様にお前ケンだろ
喚いていたが( ・∇・)
キチガイが二匹いるのか大爆笑童貞
坊主の別キャラなのか理解不能
理解する気もないがゴミを駆逐すりゃ
良いんだろ?とりあえず NG予告するアホって
大抵NG出来ない構ってちゃん
こういう法則あるな( ・∇・)
痛くも痒くもないよ雑魚 NGしようぜ!
→多数派になりたがる雑魚
実際は気になって仕方ないゴミ
脳みそツルツルの荒らし相手なら
200人程度は楽勝だな( ・∇・)
あほが相手見て喧嘩売ってこいよ 俺様に絡んできた連中(自作自演)が
二つのスレで沈黙( ・∇・)
雑魚すぎるし
何考えて生きているんだか謎すぎる ゴミ相手に怒る?
随分と思い上がった中卒くんだな
俺様は温厚キャラなんだよ( ・∇・)
つか、煽り耐性なさすぎ
掲示板向きじゃないな坊主( ・∇・) 雑魚坊主、貴様って荒らししか
出来ないんだな
親の顔見たいよ( ・∇・)
くそ親だろう?くそ親
貴様みたいな社会不適合者を
放置しているのだからな( ・∇・) おいおい、さっきの勢いどうした?
雑魚が大人に噛み付いて恥かいて
逃走とか哀れすぎるんだよ( ・∇・)
俺様優しいからな
もっと噛み付いてこいよ掲示板荒らし
人生楽しもうや( ・∇・) 数年前、おれが会社の同僚たちに内緒で付き合っていた隣の課の彼女が、その課の飲み会の席で酔いつぶされて後輩男にお持ち帰りされた。次の日(休日)彼女とホテル行って、後輩とのセックスを懺悔されながらフェラ抜きしてもらったことが一番興奮したかな。 相当強い負のエネルギーをもって書き込まれた投稿&自演だったからな
不謹慎な比喩だが原爆や原発事故のようなもので
しばらくこのスレはぺんぺん草も生えないよ >>487
てか、酔い潰されて、って、本人の意思は?
同意がなかったのなら強姦だし
同意があったのなら、酔い潰「されて」って表現おかしくないか?
最も奇妙なのは、その酔い潰されたというその瞬間お前はどこにいたんだ?あ?
酔い潰されるのを見ていたり、そのときの彼女の心の中までわかっていないと、その表現にはならないハズ
つまり、お前は神様ということだ
なぜなら、作り話だからだ!!!!!!!! >>492
よく読め、隣の課の飲み会だってよ。
全力で妄想認定する奴は、いったい誰と戦っているのか? 妄想認定するヤツは引きこもり
自分の知っている世界以外は
妄想や小説家と喚いているね
哀れな人間なんだよ( ・∇・) 自分はモテる設定だから
タチが悪い(笑)
中卒の引きこもりがモテるわけ
ないじゃん(笑)
馬鹿なんだよ( ・∇・) >>492
もう少し文章を理解する力を付けてからご利用下さいね。
他の方の迷惑になるので注意しましょう 引きこもりのキチガイに遠慮すんな
書きまくれよ
俺様が対処してやる( ・∇・)
あんな雑魚、楽勝だよ 他人様のカキコミにケチつけて
マウント取るだけのキチガイに
何でスレを壊されにゃいかんのよ
カキコミだけで奥歯へし折ってやる
出て来い雑魚大爆笑童貞坊主
( ・∇・) 彼女(33歳)の代筆ですが、OL時代に4Pした事と多目的トイレでヤった事が同率で1番だそう。 >>503
33ってさあ...適当に露出プレイさせて遊んでとっとと捨てて新しい彼女作れや >>494
だからこそ、筆者がどこにいたのかがわからない、って話だろ あ、「次の日」「懺悔されながら」が読めてないのね
ようやくわかったw 中卒の引きこもりに
国語を要求しちゃダメ( ・∇・)
いじわるだな(笑) >>507
本気で言ってんのかよ
義務教育ちゃんと終了してる? 立ち位置がわからんが
義務教育を持ち出すあたり
やり手の悪魔だな(笑)
そういうヤツ大好き( ・∇・)
スレを正常化出来るね 他人様のカキコミを煽るだけの
くそ坊主は消え失せたかな
詰めまくったらダンマリじゃ
豆腐メンタルだった( ・∇・) >>504
聞いてます。元OLで今は飲食店で一緒に働いてますが、学生のオナペにされたり、お客さんに何度か告白されてるので美人な方だと思います。
詳しく知りたいですか? >>508
あ、次の日に彼女が事細かく報告したってこと?
そのときになって初めて筆者は、前日に起きたことを知ったってこと?
だとしたら、彼女はなんでわざわざ筆者に報告したんだろう?黙っておけばバレないのに。
わざわざ報告した、という点が不可解なので、この解釈はありえないんじゃないかなぁ >>511
義務教育どころかお前らが腰抜かすような高学歴だけど…… >>518
2(5)ちゃんは高学歴の巣窟だから
東大京大くらいじゃ驚かれないよ
ハーバード、MIT、オックスフォードくらいじゃないと >>516
「懺悔」って証拠をつかまれて問い詰められて
認めざるを得なくなった、って意味だと思ってるの? >>514
聞きたい!
4pの件、成り行きから、
どんなプレイして興奮したのかなど!! 高学歴(笑)
中卒の引きこもりが高学歴ねぇ
哀れなヤツだねぇ( ・∇・) 無記名掲示板で高学歴とか(笑)
楽しい坊主だな(笑)
カキコミからは高学歴の香りが
感じられないんだよ中卒ちゃん
哀れだねぇ( ・∇・) 変なやつしかいなくなったな
原爆落ちた後に蛆虫しか湧いてない感じ 中卒を馬鹿にするつもりは
無いんだよ俺様( ・∇・)
そんなダチたくさんいるしな
アイツらは元ヤンだが今は社長だ
50にもなって引きこもり
年老いた親の年金無駄遣いしている
ゴミ中卒とはわけが違う( ・∇・) 諦めるな
必ずスレは蘇る( ・∇・)
煽り荒らし野郎が( ・∇・)を
2度と見たくなくなるぐらい
追い込みかけて追放する 普通( ・∇・)
朝も夜も冷静よ俺様( ・∇・)
冷静に人間観察して解析するんだよ
中卒雑魚の生態なら瞬時に分かる
煽るだけの雑魚だからな
高所から眺めりゃ良いだけ( ・∇・) 中卒大爆笑坊主に嫌がらせ受けた
連中なら俺様の手口楽しんでるんじゃ
ないの?(笑)
大爆笑坊主のカキコミがどんどん
少なくなっている
土日だけじゃなくな
スレを見たくない状況なんだろ
ヘタレ野郎( ・∇・)
な?予告した通りになったろ?
俺様に喧嘩売りゃ楽しい人生に
なるんだよ50歳児( ・∇・) >>531
あんたがスレをダメにしたと受け取れるのだが違うのか? 俺様がこのスレで
大爆笑坊主坊主荒らしの追い込みに
出たのは昨日 ( ・∇・)
きっと人違いだな(笑) 俺様がアラシなのかスレの救世主
なのか黙って見てなよ( ・∇・)
必ず感謝することになるからな >>530
ケンちゃんが壮大なネタスレだったせいだよな 【40、50】おばさんとのセックス18人目【熟女】
ケンがこっちでも暴れてるから説教してやれ なんだか久々に覗いてみたら大変なことになってますね…
わたしはあれ以降書き込みしてませんよ。荒らしている人をわたしと勘違いしてる人もいるみたいですが、あれだけの分量を書き込みできるなら、普通に体験談書けますし。
わたしの書き込みを発端としてこのようになってしまって少し心を痛めています(原爆に例えていた人もいましたね)。
書き込みを喜んでくれていた人もいたみたいなので調子良く書いていましたが、荒らし行為をする人はその頃も居て、このような事態を招きたくないので反論などもせずにいたのですが残念です。 党首討論見たか?( ・∇・)
年老いた親の年金無駄遣いしちゃ
駄目なんだよ50歳児( ・∇・) 自分を批判する人間を特定の
人間(今回の場合はケン氏)と
喚き散らすのも荒らしの典型的
な手口なんだよな( ・∇・)
何で学習しないんだドアホ
そんな単純なやり方で俺様の
奥歯折れるか?
タワケ( ・∇・) 因みに俺様は北海道苫小牧市
沼ノ端に在住するこうちゃんだ
( ・∇・)
ケンちゃんではないドアホ
赤っ恥かく趣味でもあるのか?
煽って名前を引き出したとか
オナニーする光景が見えるよ
俺様にわ( ・∇・)
さあ来なさい50歳児 ケンちゃんが荒らしたとか
警察が俺様の家に訪問とか
願望に過ぎないんだよ、50歳児
根拠を述べよ
論証しやがれ
論破待つ
こんなスタンスの人間に
中卒の坊主が勝てるかね?
普通に考えるんだな雑魚( ・∇・) 雑魚坊主、貴様の憧れの人物て
俺様だろ?(笑)
余裕かまして馬鹿にされる経験
なかったろう雑魚( ・∇・)
発狂してこいよゴミ太郎( ・∇・)
楽しもうや人生( ・∇・) このこうちゃんって他のスレでも一日中張り付いて辟易したわ。
日軽金からの今は農協のリフトオペ。
苫小牧沼ノ端っていうから士幌農協かな?
暇なのはわかったけど荒らすなよ >>545
すごい、この後に及んでその自演するか……… わざわざ顔文字( ・∇・)つけて
識別しやすいようにしてやって
いるのにコテまで要求かいな
甘ちゃん過ぎるんだよ50歳児
( ・∇・) 士幌農協ねぇ(笑)
電話してみなさい
そこに俺様はいないからよ( ・∇・)
日軽金〜農協は間違いではないが
事務やバブの店員、リフトマン、
風俗の店員、掲示板管理人何でも
やってきたんだよ俺様( ・∇・) >>556
わたしは自分で気持ちを書いただけで、自演までしてそれを支持するような工作をする必要はありません。
そもそもコテをつけて書き込みしなければ良いだけですから。
拙文を読んでいただいて、それを一つの契機にスレが荒れてしまっていることに心を痛めているだけです。
でもこういうバカがいるから皆の体験談を楽しんで読むという良い雰囲気が崩れてしまって残念です。 他スレに張り付いているねぇ
何で貴様はハッキリ言わないの?
40-50代のおばさんスレで大爆笑
童貞坊主に追い込みかけているのを
知られちゃいかんのかい?( ・∇・) 良いかい坊主
俺様が北海道苫小牧市沼ノ端に
いるのは事実だよ( ・∇・)
士幌農協にこうちゃんはいないはず
知らんけどな(笑)
この俺様が簡単な餌をやると思うか?
マジでアホだなアホ( ・∇・) 面白いスレだね( ・∇・)
俺様をシバく?
実に面白い
やってみなよ
無記名掲示板で粋がっている
雑魚に負けるわけは無いんだよ
何なら我が家に招待してやっても
良い( ・∇・)
人生楽しもうやタワケ 沈黙すんなよ雑魚( ・∇・)
こうちゃんは本日不倫してきた
その合間に貴様へ餌撒いてやった
事実から目を背けるなよ雑魚坊主
因みに党首討論も見たね俺様
( ・∇・) 人様が大量発生する時間選んで
カキコミしてやっているのに黙るアホ
もっと噛み付いてこいよヘタレ坊主
( ・∇・)
人生楽しもうや 関係云々の話題もあったな
40-50スレで
レッテル貼ってオナニーしなきゃ
生きていけない人種かいな( ・∇・)
情けない
で、俺様はケンちゃん?
こうちゃん?
何でも良いぞ( ・∇・)
何ならガッキーでも良いわ
ネカマ設定なんか余裕だしよ(笑)
ははは
スペック紹介ね( ・∇・)
俺様は無敵だよなんて野暮な
ことは言わない
農協から去っていくオッサン連中が
俺様の顔見て泣いていくんだよ
俺様優しいから見送りするんだわ
雑魚坊主とは違うんだな( ・∇・) 旭川でも滝川でも良い( ・∇・)
慕ってくるヤツは大事にするし
敵は葬る( ・∇・)
簡単な話よ
40-50スレで警察云々喚いたヘタレが
いたが待っているんだよポリさん
警察言えばマウント取れると思って
ぶっこんできたんだろう雑魚が( ・∇・) セックスするだけで
50歳の引きこもりオッサンから逆恨み
されるんだからややこしい世の中
だな( ・∇・)
哀れなヤツだよ 餌撒いてるんだよ
沈黙しなさんな
俺様をシメルんだろ( ・∇・)
ジンギスカン焼きながら
待っているんだ
失望させんなよな雑魚( ・∇・) しばいてくる言って沈黙て
ダサイんだよヘタレ坊主 ( ・∇・)
どんどん追い込みかけますよ俺様
貴様みたいな雑魚楽勝なんだわ
ツッコミ所満載過ぎるんだよな
ドアホ( ・∇・) 今朝予告したろ?
スレを正常化すると( ・∇・)
荒らし出てこいよ( ・∇・)
何で沈黙するんだよ?
遊ぼうぜ雑魚( ・∇・) 何で反論に沈黙すんのかな雑魚は
俺様が観察してりゃ粋がってるのに
仲良くしようやゴミ坊主( ・∇・) 病院マウントかあ( ・∇・)
ダメダメだな雑魚ちゃん
アホを全世界に晒す趣味あるのか?
楽しい坊主だよ( ・∇・) 顔文字( ・∇・)あぼーんしな
俺様というキーワードでも良い
俺様の経験則じゃあぼーんアピール
して実際にやるヤツはいない
第三者のフリして現れるんだよな
アホだから簡単に分かる(笑) おっぱいもんどきゃよかった!
ってあとで後悔した話、していい? 自分語り自分アピール
鬱陶しい坊やだな
遠慮なくアピールしなよ雑魚
( ・∇・) 俺様が単に自己アピールしていると
思っているのなら貴様はゴミ中卒
全てが貴様をおちょくる反語に
なっている( ・∇・)
貴様はスレ利用者に見られたくない
のであぼーん推奨
ところが気になるので自分は見る
荒らしの典型的な手口だよ坊や
( ・∇・) 自分がうっとおしがれてることも気が付かないんだな。
リアで友達がいないやつってこういうやつなんだろうな。 ははは
単細胞生物だなぁ( ・∇・)
最初から同士討ち目当てなんだよ
荒らし坊主とな
予告したろうが
スレを正常化してやるとな( ・∇・)
つか、あぼーんしないのか(笑)
構ってちゃんかよ坊主 東亜板で日々在日連中を
駆除しているのに
中卒レベルの坊主に負けるわけ
ないじゃん(笑)
身の程知らずというんだよ坊主
( ・∇・) よく知らんけど中卒ってそんなに悪口になるんか?
俺からしたら中卒の人って可哀想っていうか
社会から適切な支援が受けられなかったんだなって
思うんだけど…… リアル社会とか持ち出すか(笑)
ドアホ
男のダチは少ないが
二人と不倫
バツイチ女二人と
楽しませて貰ってる( ・∇・)
昨日、一人増えたけどな
見る目がないな中卒坊主
( ・∇・) 中卒を馬鹿にしちゃいない
ダチのヤンキー上がりは中卒社長
だらけだ
この手の無記名掲示板に参加して
煽りまくる荒らし中卒はプライド
高いから効果的なんだよ( ・∇・)
優秀な餌(笑) 羽鳥見て読売読んで
米麦の乾燥機管理やっているんだよ
今( ・∇・)
で、ドアホな中卒坊主の戯言に一撃
喰らわせる
更には東亜板で在日パンチョッパリを
駆逐
忙しいんだよな俺様( ・∇・) 沈黙すんな中卒坊主( ・∇・)
あぼーんアピールしても
反論しても地獄( ・∇・)
あり地獄て知ってるか中卒坊主 このパターンは惰眠貪ったあとに
スルーアピールだな( ・∇・)
中卒坊主の考えは単調で解りやすい
つか、自作自演もバレバレだぞ
中卒ちゃん 一行レス連発でマウント取る手口は
やめておけ
貴様の癖だ( ・∇・)
解析済み
優しいだろ俺様( ・∇・) >>524
親戚が亡くなってバタバタしてました。
落ち着いたら書きます。
エロい女に何か聞いておきましょうか? コテハンしないのかよ?
頭悪いな坊主( ・∇・)
コテハンやめたのかよ?
こう言うんだ坊主( ・∇・)
俺様は気まぐれなんでな
コテなんか不必要な自己アピールとしか
思っていないんだよ( ・∇・) 貴様がキチガイと思うヤツは
天才かもしらんよ( ・∇・) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 さあ、楽しもうや50歳児( ・∇・)
ケンちゃんの…
いや、こうちゃんの心をへし折って
みやがれクソ野郎( ・∇・) >>602
それは大変でした。。
エロいと感じた体位とか感想聞いてほしい。
アナル出来るなら3穴してみた? >>603
後輩と後輩の彼女と3人でご飯に行った帰りに
後輩が急な仕事の呼び出しで職場に戻らないといけなくなったんだ
それで、俺がその彼女さんを家まで送って行くことになってな それよりケンちゃんのその後描いてほしいよな。ブツって途切れた感だったから。誰もその辺は突っ込まなかったな。 餌を撒いてやったら
全板回ったのかよハエ野郎
そんなんじゃマウント取れんぞ
無能すぎる( ・∇・) ワロタて久しぶりに見たな
古代人かよタワケ( ・∇・) 歳老いた親の年金たかって
全板廻りかよ( ・∇・)
可哀相なハエの親だな
ニュース関連、競馬将棋関連
ピンク関連ここだけ捜しなさい
時間を無駄に使うなハエ( ・∇・)
X-VIDEO鑑賞時間が減るぜ(笑)
貴様の趣味のX-VIDEO鑑賞(笑) 無記名掲示板でのあぼーんアピールて
何の意味あるんだろうな(笑)
マウント取ったつもりで寝たいだけ
だろうハエ坊主( ・∇・)
貴様が見えない振りして発狂して
いるのは分かるんだよ50歳児 なんか荒れてんのな
結局ケンちゃんが害悪だったのか
最初少し擁護しちゃったが叩いてるやつが正しかったのな
すまんかった マウントの取り方ドヘタだな
相変わらず( ・∇・)
中卒の限界か雑魚坊主 確かにその後に美紀はセフレ化したのかとか姪とはさらにエスカレートしたのかは気になるな。一回やってお互い冷めたパターンもあるかもだが >>610
彼女が28歳の時に上司に誘われて呑んだ後に満足出来なくて、イケメンを逆ナンしたらその友人達が近くにいてついてきたという事です。気づかなかったみたいですね。ホテルまでイケメン1人だと思ってた様です。
ちょうど今彼女といます。お尻はした事ないと言ってます。 >>628
何回くらい出された?
騎乗位しなからダブルフェラは? >>610
エロかったのはベットの鏡の前でバックしてる時だと言ってます。突いてた学生に彼女がいて約束も有ったみたいで、その時に電話が着たけど友人がいたのでごまかせたという事です。友達に出てもらって友達の家でAV観てたと言ったそうです。 >>631
違う女に生の喘ぎ声聞かれて興奮したんだ!
av女優にでもなって輪姦されてる気分だったんかな? >>629
イケメンの1人は1発やったら焦って帰ったそうです。
他の2人にめちゃくちゃ犯されたと言ってます。4-5回ずつは出してたと思うと言ってますが同意だったと言ってます。
あと変態って言われたけど、俺じゃないと言いましたから。 >>633
エロい彼女、羨ましい。
夜通しやられた感じ?
バックでハメなられながら舐めたりはしたよね? >>629
騎乗位もダブルフェラもしたけどしながらではなかったそうです。 >>633
はい、変態です。
OL時代ということは、スカートスーツで逆ナンかな?
髪も長かったイメージっす! >>630
知らないと思いますが韓国アイドルのチョアに似てます。 >>632
それと鏡に映ってたのが生々しかったと言ってます。 いろいろ質問してますが、いちいち興奮するんで…
2時間後位にまた来ます >>641
是非、ヤりながらもっと聞き出して下さい!
他にも3pとか経験ありそう! >>634
入った時間覚えてないようですが、その2人とは休憩を挟んで3時間以上はしてたそうです。
帰ってからショーツのクロッチの所が汚れていたので匂いを嗅いだら精液の臭いがして焦ったそうです。
中出しはされてないはずだったと言ってます。 >>636
スーツでしたが髪はショートボブで色がハニーベージュだと言ってる >>642
学生の時に1日に3人とした事あったと言ってます。 Instagram chigechigela
ロリコン変態 >>647
中出しはされてないと言ってますよ。多分ですが、盛りの学生3人に短時間に10回以上はされてるので我慢汁とか残留精液とかでオマ◯コがぐちゃぐちゃになっちゃったんだと思います。
書かないでと言われましたが、エロいので書きました。 >>642
補足ですが、学生の時の1日で3人は3Pではなくて、別々の時間で彼氏とその友人とバイト先の店長だと言ってます。 オナクラで顔面騎乗オプションつけたら
自然とクンニできたんだけどこれって普通? 5年セックスレスだったデカチンのおっさんに彼女を寝取られた。 ケンちゃん下げてた奴ら、こんだけスレ過疎るくらいなら、ネタでも自演でもどうでもいいだろう 振り返ればメンヘラのねっとりフェラが至高だったな
性欲が抑えられずずっと舐めてくる
頭を鷲掴みにして腰振っても、もお!ていいながら嬉しそうにして何でも言うこと聞いてくれたわ 某カルチャーみたいな所でインストラクターしてたときは主婦を食いまくった
みんな飢えてるのか入れ食い状態で、ベッドでも貪欲だったわ >>664
>>666
心当たりあんのか?怖いわw >>664>>666
ちょっとそれは勘弁してくれ
ずっと通い続けるものではなく、ある程度の期間で終わったら、普通は2度目は無い
俺の中でのルールは、通ってる間は手を出さないどころか、2人切りで会うこともしない
終わってからも遊びに来る子は打算抜きで慕ってくれてると判断して美味しく頂いてた >>667
無いわ、インストラクター目指すに決まってるだろ >>668
わかるわ
知り合いもバイトの採用から研修教育担当やってるが
在職中はエッチな冗談言いながら戯れるだけ
食うのは主に研修中に辞めてった女だとさ >>672
公的?な関わりがある間は触っちゃダメだよな 24歳の人妻です、淡白な夫に満足出来ずに出合いサイトで男性と会う事になりました。
会ったら感じの良い男性なので、直ぐに車に乗ってシティホテルへ。
しかし部屋に着いたら、他の男性が3人居てまさかの4P乱交。
4人に変わるがわる挿入され5時間くらい挿入されっぱなし、しかも全部中出し。
最後は私から「もう、止めて!」と半分泣きながら頼み止めて貰いました。 >>674
5Pじゃないの?
それとも最初に会った男は仲介業者? >>676
そうなんです
最初のイケメンの男性は私をホテルに部屋に残して去って行きました
私は完全に騙されたんです >>678
おい
>>674
>まさかの4P乱交。4人に変わるがわる挿入され >>678
そう貴方は騙されたんですよ
俺達のグループもイケメンに女を連れてこさせて、後は輪姦してるよ。
この手口で何人も頂いたけど女は自分もその気で来てるので泣き寝入りしてる >>685
でもホテルについて行ったのは私の意思ですし
イケメン男性とならセックスしてもいいと思ってた私もいけないと思うから警察には行けません >>687
直ぐに服を脱がされて拒否したけど聞いてくれなかったんです >>688
いいけど、エロイ話を書いてくれ
別にみんな、事情聴取を見たい訳じゃ無い その出来事が人生で一番エロかった体験ということで、ここに書いたの? エロいのは男目線で、当事者の女の子からしたら、思い出したくも無い黒歴史じゃない? むしろ24歳人妻の目の前で4人の男たちがくんずほぐれつ4P乱交展開希望 男4人でラブホには入れないんで、シティホテルと書いてるところに信憑性を感じる > 4人に変わるがわる挿入され
> 最初のイケメン … 去って行きました
相手が3人なのか4人なのか設定あまあま >>699
ごめんなさい3人の間違いです
書いてても思い出すと興奮して間違いました >>697
もしかしてまた複数でしたくなりましたか? >>700
どんなシチュエーションが興奮MAXでしたか? 女衒も変わってきてるしなぁ
昔は色男や芸能関係の悪徳が立ち回ったりしてたが、元々そいつらに若い頃売られてた女が年増になって、自身で下の世代を仲介するようになったりもしてる
自分がされて嫌だったことを年端もいかない娘世代に斡旋とかクソなんだけど、ノウハウや対象の精神構造わかってるし、あとなんと言っても男の裏の仕事を介さないでも客取れるシステムが容易に作りやすくなったのが大きいな >>701
はい正直に言うとまた経験してもいいかなと思ってます
>>702
やはり一人が射精しても次から次に男が入れ代わり何度も逝かされたのは初めての経験でした 義母一美は予想していた・・・
出そうになった男の仕草を義母一美は知っていた。
義母一美は唇を大きく開き全てを受け入れていく・・・喉奥までペニスを突かれる
「ああ、出る。お義母さん・・・」
腰をせわしく突き上げる・・・
「私のこと呼び捨てにしていいのよ。一美って呼んでいいのよ、ううん、呼んでほしいの。ね、いいでしょう?」 喉奥まで突かれてどうやってそのセリフ吐いてんだ?ああ? その発想はなかったわw
俺は「ギボ」ときたところで「愛子」が浮かんでくる 白石麻衣ちゃんの画像って
どんなに疲れてるときでも自然とボッキして
すぐに射精ることができるのってなんでだろうね? 今が一番エロい人生かも
高校卒業と同時に付き合う事になって、同時に遠恋になった彼女がこの四連休で遊びに来てるんだけど、無事昨日初夜成功
マジで生きてて良かったと思った
今日明日明後日、服を着ている自信がない >>724
俺は童貞、彼女は元彼と経験はあるけど、一回きりでしかも不完全だったらしい。昨日は少しだけ血が出たけど痛くなかったみたい
彼女はTシャツにショーパン、俺はTシャツのみという変則で過ごしてるw
女の子の身体触れるのも初めてだったけど、すごく柔らかくて感動したよ
あんなの、精液いくら出しても萎える気がしない
彼女、今ゲームしてるけど、乳首が透けてるんだよね
それ見て下半身裸の俺は当然勃起してるわけだが、チラチラとこっち見てる彼女が超可愛い 童貞捨てたセックスは俺は挿入よりフェラチオのほうが覚えてるわ
てか挿入は腰の振り方がわからなくてもどかしかった >>725
君はその彼女の言葉を信じてる?
一回きり? 実は何回もズボズボされてるんじゃ…
ひょっとして生挿入とか… もしかしたら中にも出されてるんじゃ…
挿入経験は少ないとしても、お口の経験も聞いた?
元彼にお口の奉仕を強制されていて、もう何度も元彼の精子を飲んでるかも…
童貞くん相手なら、いくらでもごまかせるよ >>725
高卒で遠恋入ってからの性欲爆発は経験者だからよくわかる
こっちは童帝ではなかったけど賃貸でやりたい放題だし、久々に会えたことで性欲を上回るレベルで気持ちも爆発するし 童帝マジ強そう
黒いデカい馬とかに乗ってるイメージ >>725
このレスの後、昼間からイチャイチャしてましたw
気付いたことが一つあって、俺のが大きいので昨日血が出たのかもしれないって言われた
事前に用意したゴムがキツくて使えなかったけど、やっぱそういうことかと
これからドラッグストアで大きいサイズを買いに行きます
3箱買いたいと言ったら、流石にそれは多過ぎと彼女に笑われました
俺としてはマジで使い切りたいんだけどね
幸せ過ぎて辛いw >>737
何から何まで裏山だな
彼女裂けたのかな?痛がってなかった?
どんなセックスしたの? >>739
お前、このスレに何しに来てるんだ?
書く気が失せるようなこと言うなよ >>740
ありえねー作文を見ると、つい突っ込みたくなるんだよw
だから妄想でもいいのでリアリティーの有る勃起する作文を書けよwww >>741
チンコの大きさが気に食わなかったのですね
分かります >>741
嫉妬に狂ってしまったのだな
みじめみじめ まぁ現在進行形の童貞卒業レスとしてはいいんだろうけど、人生で1番エロかった経験てのとは違うよな。
そういう意味ではスレ違い。 >>749
初日夜、昨日朝、昼、夜の4回
射精は覚えてないくらい沢山してるw
開会式は途中までしか見てない・・・・・・ デカチンでセックス上手になれば、彼女を虜にできるかも
別スレで、処女がデカチンのセフレの虜になってる
彼氏ができてもデカチンが忘れられずに別れてる >>753
欲望を抑えるのが大変ですw
最初は興奮半端なくてメチャクチャ乱暴に抱いてしまって。大きいから優しく、と言われてから労るようなセックスしてますけど、それの方が気持ち良いみたいですね デカチンは前戯しっかりして濡らさないと入れるのもままならないから良し悪しだぞ
付き合い始めとかはともかくセックスが常態化するようになると普通にダルい いつも疑問に思うんだが、
イスラエルやイギリスなど
ワクチン接種進んだ国で、
感染者数が増えた
→変異株のせい、ワクチンは悪くない
重症者数、死者数は減った
→ワクチンのせい、変異株のせいではない
となるのはなぜ?
そりゃ、変異したら弱毒にもなるだろ? ラブホのバスルームでフェラしてもらってたら、体が火照っててたせいかすぐにいきそうになって、「いきそうだから…」といって抜こうと腰を下げたら、彼女が首を伸ばして食い下がって吸い付いてきたんだよね
腰を引いてもくわえられてる刺激に思わず射精したあのときは、初めて射精したときと同じくらい快感だった >>760
首が伸びるなんてろくろ首なの?w
童帝乙www 大学4年の時に、友人の彼女とHしたときかなぁ。(友人も彼女も同じ大学)
酔った勢いを言い訳にして、彼女の部屋で「いけないことしてるよね」って言いながら。
これがEカップで美学生図鑑に取材されるような容姿で、ラッキーだったなぁ。
友人とは3年付き合ってて、経験人数は2人だけど、友人が仕込んだんだろうね、全身を舐められた。
あとで「それはエロい」って指摘したら、めっちゃ照れて、彼氏のことを言いながら「あいつのせいだ」って。
夜に1回して、そのまま寝て、朝から1回。だらだら過ごして夕方に1回。
外へ食事に行って、使っちゃったから、コンビニで同じコンドーム買って、補填ついでに最後に1回。
フェラはうまいし、足の指の間から、お尻の穴まで、上半身も下半身もじっくり舐めるし、唾液の量が多い。
あと、彼女が汗ばむと、エロい匂いがしてきて不思議だった。
こっちも気合い入れて舐めたし、遅漏の本領発揮で頑張った。
帰宅して泥のように眠ったのを覚えてる。
で、起きてシャワーを浴びたら、彼女の匂いがしてドキドキした。
最後は汗だくで抱き合ってHして、そのまま帰ってきたから。 >>752
まだやりまくってる?
流石に彼女に嫌がられないか? 「私、ほとんど彼氏しか知らないから」「キスしただけで超ドキドキして」って言ってた。
あと「普通は入れてからこんなに長いの?」って聞かれた。
「こんなにさ、いろいろされて、そのあとで入れて、いろんな格好でしてたら、絶対イクじゃん」って
天然な感じで言われた。経験人数は少ないからね。
でも、めちゃエロなHするし、テクニック凄いし、翌日に明るいところでHしたあとは、裸でうろうろするし。
「一人の時はだらしないんだよね。彼氏は細かいからHのあとも、部屋でもきちっと服着るし」
みたいなことを聞かされた。
その後は、就職活動もあったし、卒業してからは会わなかったけど、あの体とテクニックに溺れたらヤバかったと思う。 お決まりで「彼氏のと違う?」って聞いたら
「彼氏のは入ってくるときにキツイ感じがする」って言われた。
「これ言うの恥ずかしいんだけど、彼氏より奥の方に当たる」とも。
つまり、太さは友人に負けて、長さでは勝ったのか?
「んー、でも気持ちよかった。去年くらいからイクって感覚が分かりだして、今日確信したよね」
「浮気してるってバイアスがかかってるかも。ヤバいのは気持ちいい、みたいな」とか
いろいろ、そんなようなこと言ってた。
美学生図鑑をオカズにしたものです。 人妻を寝取ったときかな
旦那とのセックスは楽しくないけどあなたとは…
とか言われた
舐めさせながら、いつも旦那のチンポをそんな風に舐めてるのか?とか、言葉で虐めた >>766
オリンピックから目が離せない!
二人で盛り上がってます
夜一緒に地元に帰るけど、あと二人でいられるのも6時間か、と思ってはイチャイチャしてる感じw
彼女の方が俺のくっついて離れない感じかな >>775
お前に答える義務はねーよwww
お前は何様のつもり?www >>778
横からやけど飽きないで、むしろもうすぐお別れという時間との戦いに >>778
飽きないよ
彼女が意外とスケベな子だと分かって、個人的には大盛り上がりw >>779
お別れじゃなくて、一緒に地元に戻るんだよ
俺にとっては帰省
むこうの駅に着いたらラブホで休んで、それで一旦一区切り 21才の時に付き合っていた25才の彼女
めっちゃくちゃ甘えさせてくれた
背が高くて色白でたまに仕事の愚痴を言う
一番エロかったのは日曜の昼間にまったりしてて
なぜか急にクンニしたくなり「舐めたいんだけど」って
彼女は下だけ脱いでバスタオル敷いてベッドに寝て
ずーっとペロペロ
両手で太ももなでながら
何回イッても、やめてって言われても
アタック25のはじまる前から終わったあとも
そのあと入れたらずーっとびくびく震えてた ワクチンも会社で一回打ったので憂さ晴らしにピンサロでも行ったろかとこの前の祝日に行ったのよ。
ついた女性がうちの子の通ってる小学校の一年生のお母さんだった。目鼻立ちは綺麗だけどごく普通の人だけどお店では衣装が可愛いくて。
で、どうしたものかと話し合って、家庭、友知人には絶対内緒。お金払ったし、一応一通りしますか?と聞いたら、あ、ハイと言ってくれたのでキスをお願いしますと言いました。
手順では下も脱いで貰ってきれいに拭いてからキスなので先に脱いで下さいと言われて、近所の奥さんの前でちんちん出しました。 先にPTAとかの学校行事で知ってた人なので、キスしたり胸を揉ませてもらう時に半端なく興奮したよ。
衣装とお化粧で普段より色っぽく見えるし。
今度から出勤日に指名して行こうかなと連絡先交換しました。
両乳揉みながら口に精液を発射しましたが、最高でした。 自分の生活圏でそんな風俗まがいの仕事なんかしませんよ・・・ >>787
お前の中ではピンサロ風俗じゃ無いの?
常識持てよ まぁ絶対にないとは言わんが子供の親ならもっと警戒するわな
話の内容も出来すぎというか盛りすぎてイマイチ >>791
掲示板で誰かが書いたら煽り行為
さぞかし満足なんだろうね 煽りは良くないが俺もちょっと無理があると感じた
ホステスとか水商売ならともかく性行為を伴うってなるとな
あとワクチン1回では意味ないよ、何のために書いたのか意味不明っす ずっと誰かが書き込んでくれるのを持って、書かれたら必死に文句をつける。
それも連休に。
いやあ頑張ってますねえ。 この板はID出ないからやりたい放題なんだよな
ただ突っ込まれるようなネタを書いた時点で負けな気がするよ
煽りに反応してるのも必死に見えるから程々にね? >>798
レスされたら負け?
すごいね、勝負しに掲示板見てるのか いちいち反応してくれて面白かったので寝ます、ごきげんようw >>768
全く同じように、彼氏持ちの女と同じようなセリフ言わせるサックスしたことある。
みんな定番なんだな。
まあ本人はプレイを盛り上げるためのセリフにすぎないとネタバラシしてくれたけど。 サックスじゃないsex
iPhoneエロ単語すぐ他の単語に置き換えるよな ワクチン1回はイカンですな
余計なこと書かなきゃ荒らしに付け込まれないのに そもそもあれだよ、ワクチンって自分の重症化を防げるかもしれないってだけで
周りに感染させる可能性は変わらんっていうから、どっちにしても理由になってない そんなこと言ったらもうコロナかかるの前提の生活になるぞ まぁ1回荒れたスレはしばらくダメだよ
作者かなんかしらんが律儀にかまってくれるのもいるし 大爆笑が夏休みか単なる引きこもりの発作か知らんがそこらじゅうで暴れまわってるからな
別にここだけがエロ話できるスレじゃないしみんな楽しいとこ行くべ 知り合いの美人なシングルマザーの職業が個人事業主になってるのを偶然知って
あれこれ妄想して勃起したことならある >>787
生活圏じゃありません。S川駅乗り換え二駅目のGです。お店契約の託児所も有るところです。以前は子供を預けて頑張ってたそうです。 人生ではないけど、ここ最近で一番ドキッとしたこと
男友達二人とお茶してた時、隣の子が向いの子に分からないように手を繋いで来たこと
結局お店にいる間中、ずっと繋いだまま
久し振りにときめいてしまった…… >>817
エロい状況だな
そこまでされると女は濡れるもんなの?
男の方も悶々としただろうね まあ意識しましたから……
その夜はその子とセックスしたけど
いきなり女子の手を握る人だから、容姿含め色々と自信がないとできませんよね普通笑
こういう出会い最近なかったんで、楽しい予感しかしない 二十代半ば
若いつもりだけど、男どもから言わせるとババアなんでしょうね……
相手の子は歳下の可愛いガキンチョ笑 >>823
オヤジから見たらまだまだションベン臭いから心配すんな 今日は念のため男モテする服にするか、といったような作戦勝ちだったのか
普段の言動からすぐにヤれそう、と思われてたのか
経緯も気になるところだのう… 荒らしや嫌がらせで誰かとコミュニケーション取ろうとするのはアスペルガーなどの自閉症によく見られるんだよね。
誰かの反応得たいから一番得られやすい嫌がらせに走るの。
他人との距離分からなくて、なにをすれば継続して良い反応が得られるかわからないから。
そして誰かが楽しそうにしてると嫉妬してまた嫌がらせに走る。 離婚調停が成立したお祝いに42歳Fカップ熟女に精液をご馳走した22歳のとり思い出 妻公認で妻の友達(遺伝子上は女)と3Pしたことかな >>825
男モテの服じゃなかったよ
ニットにパンツだから、手を出しずらい方じゃない?
やれそうと思われてるかどうかは分からないけど、手を握ってきた方はほとんど会うのも初めてな人
はじめまして、以前会いましたっけ?みたいな笑
すごいイケメンなんですよ、二人とも
この出逢いは大切にしたいなー ネットで知り合った女子大生が
俺の住んでる県に来てみたいって話されて
来るなら泊まるところ用意するよって呼んだら来て
俺はもちろんヤル気しかなかったんだが
向こうは天然なのかなんなのかヤル気とかなかったみたいで最初拒否られて仕方なく
「泊まらせてやるんだからやらせろよ」みたいな感じで迫って結果的に3日間性処理に使った事がある
化粧っ気がなくてボーイッシュでそんな典型的美人とかではなかったんだけど体がめちゃめちゃきれいで締まりが良くて3日間で10発くらい射精させてもらった
フェラも結局はしてくれたんだが慣れてないのかかなりがむしゃらにしゃぶっててよかった
その子が帰ったら即音信不通にされたのは笑ったけど >>830
それに追加で同じ設定やワードに固執するところもアスペっぽい >>833
どういうこと?妻の友達は男嫌いだけど子は欲しい感じ? >>835
いいね
なんか具体的なセックス描写とか覚えてたら知りたい アナルセックスを浮気相手に教え込まれたとき1番興奮してました
浮気相手と関係が終わってからも体と心にずっと残されてる気がして子供達にも主人にも負い目が残って
そのせいでいいお母さん、奥さんって思われてるみたいで変な感じです
アナルでセックスできるようになるまでいじられていた半年間は常にそのことを考えてたみたいで他の思い出とか何も記憶に残ってないです アナルセックスしたらバカになっちゃうよねー
わかるぅー >>841
脱肛気味になってくるけど旦那にバレない? >>842
そんなに気持ちいいの?
今付き合ってる人妻お尻舐めると気持ちいいらしいんだよね
開発した方がいいかな 気持ちいいってわざわざ教えてくるってことは生理的な嫌悪感がかなり少ないのは間違いないから俺だったら開発するな >>834
大切にしたいなら簡単にやらせたらダメじゃん
男は簡単にやれる女はすぐ興味なくすからね >>849
飽きたら放流してるので見付けてお前がハメろよw
簡単にやれる女だからお前にも簡単に股を開くよw オレが童貞だった22歳の時だけど、相手は19歳の経験有りな見た目処女っぽい可愛い系の女。
会社での飲み会で仲良くなっただけで始めて会話した、以前から社内では顔は知ってる仲。
見ず知らずな他人でなく、こうした仲でのHは何だか興奮するし酒でエロくもなってる。
黒髪ショートで何となくマン毛は濃いと思っていたらその通りにびっしりだった。
彼女としてはHに関しての準備はその日はしていなかったらしくちょっぴり生えてるワキ毛とか無理やり見てやったしシャワー前に匂いもかいでやった。
オレが童貞だった事もあるけどこの時は興奮した。けれど3分もたない。 >>851
3分も持ったのか。凄い!
自分の時は暴発したw 初のときは緊張して勃たなかった
泊まりだったからそのまま寝て
早朝のまだ暗いような時間に朝立ちの勢いで挿入
なんとかなってホッとしたというのが初体験の感想 初体験は団地の公園だったな
団地といっても当時はスカスカだったから
夜はアオカンやるには最適だった
灯りは全くなく勢いでねじ込んだ先がアナルで非常に気まずかった高1の夏休み >>846
女の方が見切りは早いかも
飽きられるのは男の方かもだよ >>848
一度抱くと二度目があると思ってる男の子多いけど
でも残念ながら二度目はないよ
一度セックスするとその人の色々な部分が分かってくるからね
期待外れの子がほとんど
小島瑠璃ちゃんが以前言ってたけど、私は共感できるな笑 >>848
飽きるも何も、そもそも二度目は向こうからお断りだってさ >>869
信長に籍を置くソープ嬢の常連に対する一言なのでしたw だって、若いプロ野球選手が突然死した例って、長い歴史で巨人の湯口とダイエーの藤井しか知らんで
中日の木下はワクチン接種と因果関係は認められない、ってことになってるけど、
ホンマにたまたまか?とは思うわ >>871
南海久保寺忘れてんぞ。唯一のバリバリレギュラー選手 >>871
人生で一番エロい体験がそれかよ
間違いなく異常性欲者 >>871
たまたまです
朝にパン食べたら死んだのも、風薬飲んだら死んだのも、飛行機に乗ったら墜落して死んだのも全部たまたま >>863,866
二度目がない女なんてねえよ
こっちから切らん限り ワクチンが原因で死んだのは、報告例だけで1000人、重篤者は3000人
実数はこの数十倍は居るとされる
トーマス・レンズ弁護士の話によると、
アメリカだけでワクチン死亡者が少なくとも45000人
実際の数想像するのも恐ろしいな >>879
医師の告発では無くて何故に弁護士の発表を鵜呑みにするのかなぁ??? >>をNGにした方が早いよ。
馬鹿の一つ覚えでID隠して会話形式で頑張る人だから そりゃあ、医師なんて製薬会社の手先みたいなもんじゃん くっそ笑える
相手して欲しくてNGワード宣言本気にして必死に文章考えてんの
どんだけ寂しいんだよこいつ 今回のワクチンビジネスは何十兆円と言う売り上げがあるからな
政府、マスコミ、医師会に働きかけるなんてお手の物 >>894
それは珍説ですねーwww
何で?www >>886
そら、このトーマス・レンズ弁護士が嘘をついてる可能性は否定できないが、
マスコミや学者まで手を回してワクチン接種推奨してコロナのネガティブニュースは
毎日犬のマーキングのごとく垂れ流すくせに、
正確なワクチンの副作用は一切伝えないばかりか平気で情報隠蔽ばかりする厚労省よりは
よっぽど信頼に値するからだ >>899
いやいやいや・・・米国では既にワクチン接種の有用性否定の情報バンバン流してるけど?
既にファウチ教授がだめぽ発言発表してるし。 スレチだけどコロナが直接的な死因と見える表現は騙しとしか思えない
ワクチンを問題視したいならそこをしっかりデータで示さないと逆に不信感 電車から河原でセックス?してる光景が見えたんだけど
そういうプレイなのかレイプなのかわからないし
そういう願望から見間違えたのかもわからない
けど一番エロい光景をみてしまったと思った >>903
電車からってwww
ほんの数秒間でレイプって分かるの?(大爆笑) RNA型でおかしくなったり死ぬんだったら、風邪ひいたらいつも命がけやなw 副作用やリスクのワクチンは存在しないって最初からWHOが言ってる
でもそのリスクに比べたら恩恵の方が大きいからワクチン接種してるだけ
今更リスクがどうのとかおっとり刀
全く未知の病気なんだからみんなでリスクを最小限に抑えるように関係者は必死こいて頑張ってるわけ
現場の苦労も知らないで無責任なこと書くなよ *副作用やリスクの無いワクチンは存在しない
の間違えだ、すまん >>907
おっとり刀の使用も不適切だな(大爆笑) 大爆笑はあちこちで妄想作文書いて自演で会話して叩かれて悲しそうだった >>911
>>912
大爆笑に論破された低脳が悔しくて連呼民になるんだろうなー(大爆笑) 俺はワクチン打たない派だからどうでも良いけど、
会社のムカツク上司が最近2回目打ったらしいから、
血栓できて死なねーかなー、とだけ願ってる >>912
せっかく妄想作文したのに特徴丸わかりだから自演会話しててもバレバレだもんなw
「…」とかも本人気づいてないんだぜw また大爆笑が勝ったのかw
連呼民は負け犬の遠吠えを残して退散してるし(大爆笑) 妄想作文さんは煽りとかじゃなしにわりとマジで精神疾患だと思う
だから理屈で言い合いしてもどうにもならない 理屈で言い合いというか遊びでも有意義なスレにしたいだけなんだがな
大爆笑はクソみたいな妄想体験談投下するわ
それ批判されると発狂するわ
他人のレスにはケチつけるわ
で人として救いようがない >>919
また大爆笑が勝ったのかw
連呼民は負け犬の遠吠えを残して退散してるし(大爆笑) 大爆笑ってこんな純粋な荒らしムーブしてたイメージないがなんかあったのかな
哀れな奴 >>921
大爆笑って何人も居るからじゃね(大爆笑)
低脳にはそれが見分けられないwww サリドマイド問題のときも
輸入血液製剤問題のときも
最初はマスゴミは恐ろしいほど黙殺していた
今回のmRNAワクチン問題の報道ぶりと恐ろしいほど酷似している
だから今後の展開も完全に読める
2〜3年後にマスゴミは鬼の首を取ったようにmRNAワクチン問題を騒ぎ立てるようになる
今俺らにできることはワクチン副作用を黙殺したマスゴミの記事を魚拓にとっておくこと
それとメディアで
「ワクチン接種は国民の義務です。みなさん打ちましょう!」
と煽りまくる自称専門家の記録な
こういうのはあとから振り返れば製薬会社から
多額の献金を受け取ってました、ってのが判明したりするんだよ >>923
メッセンジャーRNAで、何がどう問題になるの?
説明してみ >>927
>>923はただ格好つけてるだけの馬鹿でワクチンの知識はゼロだよwww >>923
新薬や血液製剤に副作用の潜在リスクがあるのは織り込み済みだけど、既知の「枯れた」成分しか入ってない新型コロナウイルスワクチンにどんな重大リスクがありうるのかわかるように説明してほしい >>927
被ったw
mRNAのことは高校で教わるはずだけど、まるっきり覚えてないんだろうね ワクチン陰謀論信じるような池沼レベルのアホでも
親の後を継げば上場企業の社長にだってなれるからな
タマホームみたいに >>927
>>929
mRNAワクチンはスパイクたんぱくの発現量が個人ごとに異なり、接種量などでコントロールしにくい問題があると思います。
遺伝子組み換え実験をやった方ならわかると思いますが、
大腸菌に遺伝子を注入してもすべての菌が目的物質を発現するわけでなく、また発現量も様々です。
これと同じようにスパイクタンパクが異常に発現する人もいると思います。
こうした方は、血栓や心筋炎など、スパイクタンパク自身の毒性が発揮されてしまう可能性があるのではないかと私は考えており、
mRNAワクチンの接種には躊躇しています。 ワクチン打たない会ってスレ、めっちゃ気持ち悪いよ(笑)
ファクトチェックすらデタラメ、人口減らしやら陰謀論やらデマと言われたもの全てを今も信じ続けてる。
で、効くのが松葉茶。なんそれ!(笑) >>904
レイプも続けてるとそのうちプレイに変わるよ ワクチンの話題のどこにエロかった要素があるんだバカ者! >>936
レイプレイプレイプレイプレイプレイ…
本当だ! 平日の昼間から、何を騒いでるかと思えば・・・
これだから無職は >>944
お前は引き籠もり?
世間は今日は祝日なんだよwww
正確には振替だけど、引き籠もりは働いて無いから分からないと思うが(大爆笑) 野々村真は接種済だろうな
未接種で重症化したらここぞとばかりにだから打てと報道されるだろう
1回目だけの可能性も薄いように思える
接種1回目から2週間は免疫が落ちると既に予防線として報道されてる
隠す必要が無いんだよ >>946
お前バカなの?
スレチの話題がせっかく終わったのに、わざわざ蒸し返すのは何でなの?死ぬの? >>931
俺はワクチンによる人口削減などの意図は考えすぎだとは思うな
食糧問題、資源問題、年金問題・・・などを解決するためとの話だが、
それって、富裕層が困る話か?
被害食うのは貧困層かせいぜい中流層くらいに思うが?
単に欠陥ワクチンを売りつけたいだけちゃうかと 昨日、レースクイーンのお姉さんがイスに座ってて▼が見えた。 今日は台風だったので非常に眼福でした
台風なのにスカート履いてる女性って何考えてるのかな?
ほんとにエッチでたまらないです
パンチラなんてもんじゃない、すごいものがいっぱい見れました すごいな、みんなワクチンだのなんだのっていう話で
そんなにエロを感じられるんだ………
俺もまだまだ修行が足りんなぁ >>932
それは科学的に正当な疑問の持ち方ですね
実際、副反応の頻度が女性で高いのは体重あたりのドーズが高過ぎるからではないかという議論がありますね
ただ、いくら急いで作ったワクチンとはいえドーズの決定に当たっては安全係数が十分取られていること、外来mRNAの体内動態については過去のデータがあること(今回がmRNA医薬品のFIHではないことに注意)から、リスクが許容範囲以内だという判断に至ったことは理解できます >>956
>>932はこれまでのフェイクニュース的反ワクチンとはレベルの違う問題意識の持ち方だから、「終わった話題」じゃないよ
君には区別つかんかもしれないけど こんなスレでも勉強になるのはありがたいよ
あんまり邪険にしなさんな >>932
世の中の空気中には多種多様かつ大量にRNAが飛び交っていますが、どうやって生きていくのですか? >>959
棲み分けもできないやつの意見参考にできるわけ無いだろ 嫁が声優になりたくて、なり損ねて、アダルト系のアニメ声優に堕ちていた話
そこで演技指導wされた作品を見ながら俺の演技指導したとかきだな >>957
たぶん、「ワクチン打たない派」の大半は、陰謀論なんか信じてないと思うよ
副作用のリスクとコロナ感染予防効果のリターンを天秤にかけて、打たない方選んでるだけだと思う ワクチンを摂取したからといって絶対に罹患しなくなるわけじゃない
ワクチンを摂取したら感染対策をしなくていいわけじゃない
感染症の専門家でない素人でもまともな人ならそれくらいわかるはず
これから危惧されるのはワクチンを摂取した後に基本的な感染対策を怠った人によってワクチン耐性がありつつ毒性が強くなったウイルスが新たに発生し蔓延することによって本当の意味で危機的状況になること
つまり馬鹿のせいで日本どころか世界がヤバイ >>966
接種だろう低脳www
そんな低脳が偉そーにコピペすんなよwww >>966
毒性が強くなれば基本的に感染力は弱まるんだからその2つは両立しないと言っていい
結局社会が目指すのは感染かワクチンかで多くの人が抗体を持ち、風邪やインフルエンザくらいの扱いとして新型コロナを受け入れるって社会ってことになると思うよ >>969
なるほど>>966は摂取と書いてるから飲んでるんだろうねwww 摂取イコール口から飲むってのも違うんだがな
日本語に厳しいのかよくわからんやつだな キチガイ大爆笑が暇で絡んでるだけだからあんまり触れるなよ
かまってやるとずっといるからな >>972
同感
口だけでなくて浣腸も広い意味では摂取だからな(大爆笑)
でもワクチンは注射だから接種と言うんだよ低脳君www >>975
ワクチンが接種なのは注射だからじゃないぞ
なんで知らんのにそんな偉そうなのかわからん
単にワクチンは接種だということを知ってただけだろ?理由なんて知らないんだから黙っておけばいいのに なんでいじめるんですか?
僕が正解なんだからいいじゃないですか?
理由なんて知りませんよ(大爆笑) そもそも低脳だって正しい日本語じゃないしな
そのレベルの単語使ってるのに
摂取が!とか言ってるのがアスペルガーってことなんだろ
自分のことは見えてない >>978
そのレスするのに使ってる道具で自分で調べたら低脳くんwww >>976
>>980
やっぱり答えられないんだー(大爆笑) >>981
接種(inoculation)という用語は生ワクチン時代の名残りなんで、今はあんまり区別する意味ないよ 大爆笑は悪態つかないと他人とコミュニケーション取れない病気だからあんまり構わないほうがいいよ 何でもないことで大爆笑出来るって、幸せそうで何より >>967は俺なんだけど大爆笑はまた人のレスをパクったのか
相変わらず気持ち悪いなぁ >>964
いいや、違うよ
予約が混んでて面倒、すでに感染済みで抗体あるから急いでない、というのも多いと思う あなたもしかしてワクチンうったら陽性にならないと思ってるの? インフルエンザワクチン打った後感染して38度の熱が1日出たけど
ワクチンのおかげで軽く済んで良かったですね
と言われたことがある
ワクチンってそういうものだと広く一般に認知されてると思ってたけどな 毒にも薬にもなるのがワクチン
治験で徐々に薬にしてくんだけど
今回は毒に近い状態で打てってもんだからな >>998
正にその通りワクチンは感染予防じゃ無くて、感染した時の症状緩和の為
もちろん抗体が出来るので感染予防の効果も少しはある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 18時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。