【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すごいな、みんなワクチンだのなんだのっていう話で
そんなにエロを感じられるんだ………
俺もまだまだ修行が足りんなぁ >>932
それは科学的に正当な疑問の持ち方ですね
実際、副反応の頻度が女性で高いのは体重あたりのドーズが高過ぎるからではないかという議論がありますね
ただ、いくら急いで作ったワクチンとはいえドーズの決定に当たっては安全係数が十分取られていること、外来mRNAの体内動態については過去のデータがあること(今回がmRNA医薬品のFIHではないことに注意)から、リスクが許容範囲以内だという判断に至ったことは理解できます >>956
>>932はこれまでのフェイクニュース的反ワクチンとはレベルの違う問題意識の持ち方だから、「終わった話題」じゃないよ
君には区別つかんかもしれないけど こんなスレでも勉強になるのはありがたいよ
あんまり邪険にしなさんな >>932
世の中の空気中には多種多様かつ大量にRNAが飛び交っていますが、どうやって生きていくのですか? >>959
棲み分けもできないやつの意見参考にできるわけ無いだろ 嫁が声優になりたくて、なり損ねて、アダルト系のアニメ声優に堕ちていた話
そこで演技指導wされた作品を見ながら俺の演技指導したとかきだな >>957
たぶん、「ワクチン打たない派」の大半は、陰謀論なんか信じてないと思うよ
副作用のリスクとコロナ感染予防効果のリターンを天秤にかけて、打たない方選んでるだけだと思う ワクチンを摂取したからといって絶対に罹患しなくなるわけじゃない
ワクチンを摂取したら感染対策をしなくていいわけじゃない
感染症の専門家でない素人でもまともな人ならそれくらいわかるはず
これから危惧されるのはワクチンを摂取した後に基本的な感染対策を怠った人によってワクチン耐性がありつつ毒性が強くなったウイルスが新たに発生し蔓延することによって本当の意味で危機的状況になること
つまり馬鹿のせいで日本どころか世界がヤバイ >>966
接種だろう低脳www
そんな低脳が偉そーにコピペすんなよwww >>966
毒性が強くなれば基本的に感染力は弱まるんだからその2つは両立しないと言っていい
結局社会が目指すのは感染かワクチンかで多くの人が抗体を持ち、風邪やインフルエンザくらいの扱いとして新型コロナを受け入れるって社会ってことになると思うよ >>969
なるほど>>966は摂取と書いてるから飲んでるんだろうねwww 摂取イコール口から飲むってのも違うんだがな
日本語に厳しいのかよくわからんやつだな キチガイ大爆笑が暇で絡んでるだけだからあんまり触れるなよ
かまってやるとずっといるからな >>972
同感
口だけでなくて浣腸も広い意味では摂取だからな(大爆笑)
でもワクチンは注射だから接種と言うんだよ低脳君www >>975
ワクチンが接種なのは注射だからじゃないぞ
なんで知らんのにそんな偉そうなのかわからん
単にワクチンは接種だということを知ってただけだろ?理由なんて知らないんだから黙っておけばいいのに なんでいじめるんですか?
僕が正解なんだからいいじゃないですか?
理由なんて知りませんよ(大爆笑) そもそも低脳だって正しい日本語じゃないしな
そのレベルの単語使ってるのに
摂取が!とか言ってるのがアスペルガーってことなんだろ
自分のことは見えてない >>978
そのレスするのに使ってる道具で自分で調べたら低脳くんwww >>976
>>980
やっぱり答えられないんだー(大爆笑) >>981
接種(inoculation)という用語は生ワクチン時代の名残りなんで、今はあんまり区別する意味ないよ 大爆笑は悪態つかないと他人とコミュニケーション取れない病気だからあんまり構わないほうがいいよ 何でもないことで大爆笑出来るって、幸せそうで何より >>967は俺なんだけど大爆笑はまた人のレスをパクったのか
相変わらず気持ち悪いなぁ >>964
いいや、違うよ
予約が混んでて面倒、すでに感染済みで抗体あるから急いでない、というのも多いと思う あなたもしかしてワクチンうったら陽性にならないと思ってるの? インフルエンザワクチン打った後感染して38度の熱が1日出たけど
ワクチンのおかげで軽く済んで良かったですね
と言われたことがある
ワクチンってそういうものだと広く一般に認知されてると思ってたけどな 毒にも薬にもなるのがワクチン
治験で徐々に薬にしてくんだけど
今回は毒に近い状態で打てってもんだからな >>998
正にその通りワクチンは感染予防じゃ無くて、感染した時の症状緩和の為
もちろん抗体が出来るので感染予防の効果も少しはある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 18時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。