【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチンも会社で一回打ったので憂さ晴らしにピンサロでも行ったろかとこの前の祝日に行ったのよ。
ついた女性がうちの子の通ってる小学校の一年生のお母さんだった。目鼻立ちは綺麗だけどごく普通の人だけどお店では衣装が可愛いくて。
で、どうしたものかと話し合って、家庭、友知人には絶対内緒。お金払ったし、一応一通りしますか?と聞いたら、あ、ハイと言ってくれたのでキスをお願いしますと言いました。
手順では下も脱いで貰ってきれいに拭いてからキスなので先に脱いで下さいと言われて、近所の奥さんの前でちんちん出しました。 先にPTAとかの学校行事で知ってた人なので、キスしたり胸を揉ませてもらう時に半端なく興奮したよ。
衣装とお化粧で普段より色っぽく見えるし。
今度から出勤日に指名して行こうかなと連絡先交換しました。
両乳揉みながら口に精液を発射しましたが、最高でした。 自分の生活圏でそんな風俗まがいの仕事なんかしませんよ・・・ >>787
お前の中ではピンサロ風俗じゃ無いの?
常識持てよ まぁ絶対にないとは言わんが子供の親ならもっと警戒するわな
話の内容も出来すぎというか盛りすぎてイマイチ >>791
掲示板で誰かが書いたら煽り行為
さぞかし満足なんだろうね 煽りは良くないが俺もちょっと無理があると感じた
ホステスとか水商売ならともかく性行為を伴うってなるとな
あとワクチン1回では意味ないよ、何のために書いたのか意味不明っす ずっと誰かが書き込んでくれるのを持って、書かれたら必死に文句をつける。
それも連休に。
いやあ頑張ってますねえ。 この板はID出ないからやりたい放題なんだよな
ただ突っ込まれるようなネタを書いた時点で負けな気がするよ
煽りに反応してるのも必死に見えるから程々にね? >>798
レスされたら負け?
すごいね、勝負しに掲示板見てるのか いちいち反応してくれて面白かったので寝ます、ごきげんようw >>768
全く同じように、彼氏持ちの女と同じようなセリフ言わせるサックスしたことある。
みんな定番なんだな。
まあ本人はプレイを盛り上げるためのセリフにすぎないとネタバラシしてくれたけど。 サックスじゃないsex
iPhoneエロ単語すぐ他の単語に置き換えるよな ワクチン1回はイカンですな
余計なこと書かなきゃ荒らしに付け込まれないのに そもそもあれだよ、ワクチンって自分の重症化を防げるかもしれないってだけで
周りに感染させる可能性は変わらんっていうから、どっちにしても理由になってない そんなこと言ったらもうコロナかかるの前提の生活になるぞ まぁ1回荒れたスレはしばらくダメだよ
作者かなんかしらんが律儀にかまってくれるのもいるし 大爆笑が夏休みか単なる引きこもりの発作か知らんがそこらじゅうで暴れまわってるからな
別にここだけがエロ話できるスレじゃないしみんな楽しいとこ行くべ 知り合いの美人なシングルマザーの職業が個人事業主になってるのを偶然知って
あれこれ妄想して勃起したことならある >>787
生活圏じゃありません。S川駅乗り換え二駅目のGです。お店契約の託児所も有るところです。以前は子供を預けて頑張ってたそうです。 人生ではないけど、ここ最近で一番ドキッとしたこと
男友達二人とお茶してた時、隣の子が向いの子に分からないように手を繋いで来たこと
結局お店にいる間中、ずっと繋いだまま
久し振りにときめいてしまった…… >>817
エロい状況だな
そこまでされると女は濡れるもんなの?
男の方も悶々としただろうね まあ意識しましたから……
その夜はその子とセックスしたけど
いきなり女子の手を握る人だから、容姿含め色々と自信がないとできませんよね普通笑
こういう出会い最近なかったんで、楽しい予感しかしない 二十代半ば
若いつもりだけど、男どもから言わせるとババアなんでしょうね……
相手の子は歳下の可愛いガキンチョ笑 >>823
オヤジから見たらまだまだションベン臭いから心配すんな 今日は念のため男モテする服にするか、といったような作戦勝ちだったのか
普段の言動からすぐにヤれそう、と思われてたのか
経緯も気になるところだのう… 荒らしや嫌がらせで誰かとコミュニケーション取ろうとするのはアスペルガーなどの自閉症によく見られるんだよね。
誰かの反応得たいから一番得られやすい嫌がらせに走るの。
他人との距離分からなくて、なにをすれば継続して良い反応が得られるかわからないから。
そして誰かが楽しそうにしてると嫉妬してまた嫌がらせに走る。 離婚調停が成立したお祝いに42歳Fカップ熟女に精液をご馳走した22歳のとり思い出 妻公認で妻の友達(遺伝子上は女)と3Pしたことかな >>825
男モテの服じゃなかったよ
ニットにパンツだから、手を出しずらい方じゃない?
やれそうと思われてるかどうかは分からないけど、手を握ってきた方はほとんど会うのも初めてな人
はじめまして、以前会いましたっけ?みたいな笑
すごいイケメンなんですよ、二人とも
この出逢いは大切にしたいなー ネットで知り合った女子大生が
俺の住んでる県に来てみたいって話されて
来るなら泊まるところ用意するよって呼んだら来て
俺はもちろんヤル気しかなかったんだが
向こうは天然なのかなんなのかヤル気とかなかったみたいで最初拒否られて仕方なく
「泊まらせてやるんだからやらせろよ」みたいな感じで迫って結果的に3日間性処理に使った事がある
化粧っ気がなくてボーイッシュでそんな典型的美人とかではなかったんだけど体がめちゃめちゃきれいで締まりが良くて3日間で10発くらい射精させてもらった
フェラも結局はしてくれたんだが慣れてないのかかなりがむしゃらにしゃぶっててよかった
その子が帰ったら即音信不通にされたのは笑ったけど >>830
それに追加で同じ設定やワードに固執するところもアスペっぽい >>833
どういうこと?妻の友達は男嫌いだけど子は欲しい感じ? >>835
いいね
なんか具体的なセックス描写とか覚えてたら知りたい アナルセックスを浮気相手に教え込まれたとき1番興奮してました
浮気相手と関係が終わってからも体と心にずっと残されてる気がして子供達にも主人にも負い目が残って
そのせいでいいお母さん、奥さんって思われてるみたいで変な感じです
アナルでセックスできるようになるまでいじられていた半年間は常にそのことを考えてたみたいで他の思い出とか何も記憶に残ってないです アナルセックスしたらバカになっちゃうよねー
わかるぅー >>841
脱肛気味になってくるけど旦那にバレない? >>842
そんなに気持ちいいの?
今付き合ってる人妻お尻舐めると気持ちいいらしいんだよね
開発した方がいいかな 気持ちいいってわざわざ教えてくるってことは生理的な嫌悪感がかなり少ないのは間違いないから俺だったら開発するな >>834
大切にしたいなら簡単にやらせたらダメじゃん
男は簡単にやれる女はすぐ興味なくすからね >>849
飽きたら放流してるので見付けてお前がハメろよw
簡単にやれる女だからお前にも簡単に股を開くよw オレが童貞だった22歳の時だけど、相手は19歳の経験有りな見た目処女っぽい可愛い系の女。
会社での飲み会で仲良くなっただけで始めて会話した、以前から社内では顔は知ってる仲。
見ず知らずな他人でなく、こうした仲でのHは何だか興奮するし酒でエロくもなってる。
黒髪ショートで何となくマン毛は濃いと思っていたらその通りにびっしりだった。
彼女としてはHに関しての準備はその日はしていなかったらしくちょっぴり生えてるワキ毛とか無理やり見てやったしシャワー前に匂いもかいでやった。
オレが童貞だった事もあるけどこの時は興奮した。けれど3分もたない。 >>851
3分も持ったのか。凄い!
自分の時は暴発したw 初のときは緊張して勃たなかった
泊まりだったからそのまま寝て
早朝のまだ暗いような時間に朝立ちの勢いで挿入
なんとかなってホッとしたというのが初体験の感想 初体験は団地の公園だったな
団地といっても当時はスカスカだったから
夜はアオカンやるには最適だった
灯りは全くなく勢いでねじ込んだ先がアナルで非常に気まずかった高1の夏休み >>846
女の方が見切りは早いかも
飽きられるのは男の方かもだよ >>848
一度抱くと二度目があると思ってる男の子多いけど
でも残念ながら二度目はないよ
一度セックスするとその人の色々な部分が分かってくるからね
期待外れの子がほとんど
小島瑠璃ちゃんが以前言ってたけど、私は共感できるな笑 >>848
飽きるも何も、そもそも二度目は向こうからお断りだってさ >>869
信長に籍を置くソープ嬢の常連に対する一言なのでしたw だって、若いプロ野球選手が突然死した例って、長い歴史で巨人の湯口とダイエーの藤井しか知らんで
中日の木下はワクチン接種と因果関係は認められない、ってことになってるけど、
ホンマにたまたまか?とは思うわ >>871
南海久保寺忘れてんぞ。唯一のバリバリレギュラー選手 >>871
人生で一番エロい体験がそれかよ
間違いなく異常性欲者 >>871
たまたまです
朝にパン食べたら死んだのも、風薬飲んだら死んだのも、飛行機に乗ったら墜落して死んだのも全部たまたま >>863,866
二度目がない女なんてねえよ
こっちから切らん限り ワクチンが原因で死んだのは、報告例だけで1000人、重篤者は3000人
実数はこの数十倍は居るとされる
トーマス・レンズ弁護士の話によると、
アメリカだけでワクチン死亡者が少なくとも45000人
実際の数想像するのも恐ろしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています