【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
それは珍説ですねーwww
何で?www >>886
そら、このトーマス・レンズ弁護士が嘘をついてる可能性は否定できないが、
マスコミや学者まで手を回してワクチン接種推奨してコロナのネガティブニュースは
毎日犬のマーキングのごとく垂れ流すくせに、
正確なワクチンの副作用は一切伝えないばかりか平気で情報隠蔽ばかりする厚労省よりは
よっぽど信頼に値するからだ >>899
いやいやいや・・・米国では既にワクチン接種の有用性否定の情報バンバン流してるけど?
既にファウチ教授がだめぽ発言発表してるし。 スレチだけどコロナが直接的な死因と見える表現は騙しとしか思えない
ワクチンを問題視したいならそこをしっかりデータで示さないと逆に不信感 電車から河原でセックス?してる光景が見えたんだけど
そういうプレイなのかレイプなのかわからないし
そういう願望から見間違えたのかもわからない
けど一番エロい光景をみてしまったと思った >>903
電車からってwww
ほんの数秒間でレイプって分かるの?(大爆笑) RNA型でおかしくなったり死ぬんだったら、風邪ひいたらいつも命がけやなw 副作用やリスクのワクチンは存在しないって最初からWHOが言ってる
でもそのリスクに比べたら恩恵の方が大きいからワクチン接種してるだけ
今更リスクがどうのとかおっとり刀
全く未知の病気なんだからみんなでリスクを最小限に抑えるように関係者は必死こいて頑張ってるわけ
現場の苦労も知らないで無責任なこと書くなよ *副作用やリスクの無いワクチンは存在しない
の間違えだ、すまん >>907
おっとり刀の使用も不適切だな(大爆笑) 大爆笑はあちこちで妄想作文書いて自演で会話して叩かれて悲しそうだった >>911
>>912
大爆笑に論破された低脳が悔しくて連呼民になるんだろうなー(大爆笑) 俺はワクチン打たない派だからどうでも良いけど、
会社のムカツク上司が最近2回目打ったらしいから、
血栓できて死なねーかなー、とだけ願ってる >>912
せっかく妄想作文したのに特徴丸わかりだから自演会話しててもバレバレだもんなw
「…」とかも本人気づいてないんだぜw また大爆笑が勝ったのかw
連呼民は負け犬の遠吠えを残して退散してるし(大爆笑) 妄想作文さんは煽りとかじゃなしにわりとマジで精神疾患だと思う
だから理屈で言い合いしてもどうにもならない 理屈で言い合いというか遊びでも有意義なスレにしたいだけなんだがな
大爆笑はクソみたいな妄想体験談投下するわ
それ批判されると発狂するわ
他人のレスにはケチつけるわ
で人として救いようがない >>919
また大爆笑が勝ったのかw
連呼民は負け犬の遠吠えを残して退散してるし(大爆笑) 大爆笑ってこんな純粋な荒らしムーブしてたイメージないがなんかあったのかな
哀れな奴 >>921
大爆笑って何人も居るからじゃね(大爆笑)
低脳にはそれが見分けられないwww サリドマイド問題のときも
輸入血液製剤問題のときも
最初はマスゴミは恐ろしいほど黙殺していた
今回のmRNAワクチン問題の報道ぶりと恐ろしいほど酷似している
だから今後の展開も完全に読める
2〜3年後にマスゴミは鬼の首を取ったようにmRNAワクチン問題を騒ぎ立てるようになる
今俺らにできることはワクチン副作用を黙殺したマスゴミの記事を魚拓にとっておくこと
それとメディアで
「ワクチン接種は国民の義務です。みなさん打ちましょう!」
と煽りまくる自称専門家の記録な
こういうのはあとから振り返れば製薬会社から
多額の献金を受け取ってました、ってのが判明したりするんだよ >>923
メッセンジャーRNAで、何がどう問題になるの?
説明してみ >>927
>>923はただ格好つけてるだけの馬鹿でワクチンの知識はゼロだよwww >>923
新薬や血液製剤に副作用の潜在リスクがあるのは織り込み済みだけど、既知の「枯れた」成分しか入ってない新型コロナウイルスワクチンにどんな重大リスクがありうるのかわかるように説明してほしい >>927
被ったw
mRNAのことは高校で教わるはずだけど、まるっきり覚えてないんだろうね ワクチン陰謀論信じるような池沼レベルのアホでも
親の後を継げば上場企業の社長にだってなれるからな
タマホームみたいに >>927
>>929
mRNAワクチンはスパイクたんぱくの発現量が個人ごとに異なり、接種量などでコントロールしにくい問題があると思います。
遺伝子組み換え実験をやった方ならわかると思いますが、
大腸菌に遺伝子を注入してもすべての菌が目的物質を発現するわけでなく、また発現量も様々です。
これと同じようにスパイクタンパクが異常に発現する人もいると思います。
こうした方は、血栓や心筋炎など、スパイクタンパク自身の毒性が発揮されてしまう可能性があるのではないかと私は考えており、
mRNAワクチンの接種には躊躇しています。 ワクチン打たない会ってスレ、めっちゃ気持ち悪いよ(笑)
ファクトチェックすらデタラメ、人口減らしやら陰謀論やらデマと言われたもの全てを今も信じ続けてる。
で、効くのが松葉茶。なんそれ!(笑) >>904
レイプも続けてるとそのうちプレイに変わるよ ワクチンの話題のどこにエロかった要素があるんだバカ者! >>936
レイプレイプレイプレイプレイプレイ…
本当だ! 平日の昼間から、何を騒いでるかと思えば・・・
これだから無職は >>944
お前は引き籠もり?
世間は今日は祝日なんだよwww
正確には振替だけど、引き籠もりは働いて無いから分からないと思うが(大爆笑) 野々村真は接種済だろうな
未接種で重症化したらここぞとばかりにだから打てと報道されるだろう
1回目だけの可能性も薄いように思える
接種1回目から2週間は免疫が落ちると既に予防線として報道されてる
隠す必要が無いんだよ >>946
お前バカなの?
スレチの話題がせっかく終わったのに、わざわざ蒸し返すのは何でなの?死ぬの? >>931
俺はワクチンによる人口削減などの意図は考えすぎだとは思うな
食糧問題、資源問題、年金問題・・・などを解決するためとの話だが、
それって、富裕層が困る話か?
被害食うのは貧困層かせいぜい中流層くらいに思うが?
単に欠陥ワクチンを売りつけたいだけちゃうかと 昨日、レースクイーンのお姉さんがイスに座ってて▼が見えた。 今日は台風だったので非常に眼福でした
台風なのにスカート履いてる女性って何考えてるのかな?
ほんとにエッチでたまらないです
パンチラなんてもんじゃない、すごいものがいっぱい見れました すごいな、みんなワクチンだのなんだのっていう話で
そんなにエロを感じられるんだ………
俺もまだまだ修行が足りんなぁ >>932
それは科学的に正当な疑問の持ち方ですね
実際、副反応の頻度が女性で高いのは体重あたりのドーズが高過ぎるからではないかという議論がありますね
ただ、いくら急いで作ったワクチンとはいえドーズの決定に当たっては安全係数が十分取られていること、外来mRNAの体内動態については過去のデータがあること(今回がmRNA医薬品のFIHではないことに注意)から、リスクが許容範囲以内だという判断に至ったことは理解できます >>956
>>932はこれまでのフェイクニュース的反ワクチンとはレベルの違う問題意識の持ち方だから、「終わった話題」じゃないよ
君には区別つかんかもしれないけど こんなスレでも勉強になるのはありがたいよ
あんまり邪険にしなさんな >>932
世の中の空気中には多種多様かつ大量にRNAが飛び交っていますが、どうやって生きていくのですか? >>959
棲み分けもできないやつの意見参考にできるわけ無いだろ 嫁が声優になりたくて、なり損ねて、アダルト系のアニメ声優に堕ちていた話
そこで演技指導wされた作品を見ながら俺の演技指導したとかきだな >>957
たぶん、「ワクチン打たない派」の大半は、陰謀論なんか信じてないと思うよ
副作用のリスクとコロナ感染予防効果のリターンを天秤にかけて、打たない方選んでるだけだと思う ワクチンを摂取したからといって絶対に罹患しなくなるわけじゃない
ワクチンを摂取したら感染対策をしなくていいわけじゃない
感染症の専門家でない素人でもまともな人ならそれくらいわかるはず
これから危惧されるのはワクチンを摂取した後に基本的な感染対策を怠った人によってワクチン耐性がありつつ毒性が強くなったウイルスが新たに発生し蔓延することによって本当の意味で危機的状況になること
つまり馬鹿のせいで日本どころか世界がヤバイ >>966
接種だろう低脳www
そんな低脳が偉そーにコピペすんなよwww >>966
毒性が強くなれば基本的に感染力は弱まるんだからその2つは両立しないと言っていい
結局社会が目指すのは感染かワクチンかで多くの人が抗体を持ち、風邪やインフルエンザくらいの扱いとして新型コロナを受け入れるって社会ってことになると思うよ >>969
なるほど>>966は摂取と書いてるから飲んでるんだろうねwww 摂取イコール口から飲むってのも違うんだがな
日本語に厳しいのかよくわからんやつだな キチガイ大爆笑が暇で絡んでるだけだからあんまり触れるなよ
かまってやるとずっといるからな >>972
同感
口だけでなくて浣腸も広い意味では摂取だからな(大爆笑)
でもワクチンは注射だから接種と言うんだよ低脳君www >>975
ワクチンが接種なのは注射だからじゃないぞ
なんで知らんのにそんな偉そうなのかわからん
単にワクチンは接種だということを知ってただけだろ?理由なんて知らないんだから黙っておけばいいのに なんでいじめるんですか?
僕が正解なんだからいいじゃないですか?
理由なんて知りませんよ(大爆笑) そもそも低脳だって正しい日本語じゃないしな
そのレベルの単語使ってるのに
摂取が!とか言ってるのがアスペルガーってことなんだろ
自分のことは見えてない >>978
そのレスするのに使ってる道具で自分で調べたら低脳くんwww >>976
>>980
やっぱり答えられないんだー(大爆笑) >>981
接種(inoculation)という用語は生ワクチン時代の名残りなんで、今はあんまり区別する意味ないよ 大爆笑は悪態つかないと他人とコミュニケーション取れない病気だからあんまり構わないほうがいいよ 何でもないことで大爆笑出来るって、幸せそうで何より >>967は俺なんだけど大爆笑はまた人のレスをパクったのか
相変わらず気持ち悪いなぁ >>964
いいや、違うよ
予約が混んでて面倒、すでに感染済みで抗体あるから急いでない、というのも多いと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。