【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読 >>231
それ俺も経験ある
挿入して腰振り始めたら、犬も唸り出した
同じ生き物だから、後尾してるのは理解してるんじゃね?それで嫉妬してるとか >>232
不思議だよなぁ俺それ以降ペットのいる所ではしないしなんか変に勘繰る様になってしまったんだよね
彼女は「(ペットが判って)見てるとかそんなんあるわけないやんw」って全く気にする様子もなく自分の正面にペットがいるのにおっぱい揺らしまくって騎乗位してたし
喘ぎ声の大きさも関係してるのかねぇ >>232
もしそれが彼女の飼い犬だったら嫉妬というより
彼女に向けて腰をパンパン打ち付けて彼女がアンアン喘いでいると
犬はそれを彼女に対する攻撃とみて、飼い主を守ろうと男へ攻撃してくる場合があるから気を付けた方が良い >>234
大きな犬は要注意だって事だね
流石にキャバリエは大丈夫だろうな 大学各所後期はじまってるけど
ここのぞく現役生へ向ける言葉、なんかある? >>237
おっさんしか見てないんじゃないの?
あははっっw >>213>>214
俺は大学の頃が最もクレイジーな奴らが集まってたな特に合宿がヤバい
冬の男女合同合宿だったけど普段は好青年な感じの奴らが酒入るともう訳わからんくなってきてゲームやるにも女子の罰ゲーム決めるぞとかいって
キャンディ口移し、おつまみのソーセージで擬似フェ◯、最下位の男女同士で混浴、とか
男はテキーラショットグラス1杯飲むとかでみんな楽しそうだったがハメ外しまくるのが当然みたいになっててなぁ >>214
女の子も喜んで脱ぐんだよな
自分の体で男連中が(*´Д`)ハァハァしてるの楽しんでるよな >>246
俺も経験あるが旅行中や合宿中は独特の高揚感があるからタガ外れやすいよな
おっぱいコール騒ぎの中「バツゲームとかマジで最悪ー!」とかいいつつ笑顔でブラ抜きしてる女の子も居たし
うちの仲間は最初はみんな大学のレポートやサークルの話してんのに日付け変わるくらいの時間になると変貌してたな 男女約15人程度(女の子は7人男は覚えてない)で混浴露天に入ったな。
そして、けしかけて女の子だけ全裸で1列にならんでもらった。
18歳から22歳の全裸の女7人を同時に見ることなんか
今後人生で絶対ないだろうな 男女15人程度で女の子は7人なら男は8人程度とちゃうんかい? 俺も女友達と混浴したことあるぞこっちは女3男3程度だがラッキーおっぱい見えもあった
スノボーしてグルメ巡りして楽しかったな そろそろ陰キャのターンどうぞ
4年次の秋に嫌われてもいいやで一年モブ女子にいきなり手マンしたらパイパンだったおどろき >>249
裸になった娘が7人は覚えてるんだけど
男が何人いたかは総勢15人程度てことしか覚えてないんだ 大学時代といえばやっぱ1つ1つのセックスが新鮮だよな
ずーっと好きだった女の子といい感じになってあと1歩でお付き合い開始、みたいな状態のときに
話の流れでラブホ行ってみる?ってなって
2人で恥ずかしい恥ずかしい言いながら69したのが最高の思い出だわ
好きな女の子のまんこを見ることができる
しかも舐めることができる、って最高だな
相手もめっちゃ丁寧に手コキとフェラしてくれて
「このまま出したらいいじゃん」ってイタズラっぽく言われて
「ゆみのまんこに出したいよーー!!」って言いながら、口に大量発射してしまった やっぱり大学時代が性欲全盛期だね
当時付き合ってる彼女がいてお互い18歳だったんだけど一緒に2泊3日の旅行行って帰るまでに10発はヤッたと思う
気持ちよかったなー >>256
10発!?すげーなよくそんなに出るなぁ 全寮制の短大でした。
夜にお互い寮を抜け出して、校内の人目につかないところでやったことあります。 日没後のサークル棟(夏服シーズン)は天国だったよな
セックス天国 >>257
1晩で10発はイケたけどな。
ただそれに耐えられる女はなかなかいなかった
それが可能な女はもちろんエッチ大好きだから雑な扱いしてもなかなか離れていかなかったな うん。女も実はセックスには惹かれる。それで別れていかないもの。 女も5,6回目以降は濡れなくなってくるから摩擦で痛くなるんだよね 1晩で10発は嘘くさいが2泊3日旅行で10発は普通だろ
宿に到着してすぐやるし、浴室でやったり、朝は寝起きでやる
帰る日もチェックアウトぎりぎりまでやる >>266
中長距離の陸上選手、バスケ、サッカーの持久力が半端なく必要のスポーツ選手ならざらにおるだろう
1晩10発男
それよりそれに耐えられる女を探すのがまぁまぁ大変。 インカレ入ってたけど、夏合宿の時はマジでお酒の力で皆やってたな
理系インカレゆえ、いるのは女子大の最下層のブスばかりだけど、酒と暑さ若さで止まらなくなる
サークルで立ち位置下の自分でも、眼鏡の真面目系地味ブスがミニスカはいてわかめちゃん状態、お互い酔ってるし自分の個室に連れ込んで頂いた
汗と手入れの雑さで臭いはきつめだったが色合いは良かった
胸はCあって乳首攻めしてた印象
GWの親睦会や夏休みの合宿で1年はほぼ全員食われて、付き合うカップルも多かったし、同じ県出身だから親しみもあったし自分もそのまま付き合った
可愛い子は大抵上位の男と付き合うし、合宿に来る前にできるから不参加が多かったw >>266
友人が10回やったのでもう1人の友人がチャレンジしてやっぱり10回達成した。
2人とも6回目ぐらいからは出るもの無くて女も痛がってたと言ってた。
ちなみに俺は1回しか出来ない。 女の子は3回目ぐらいから痛がり始めるしこっちも足腰持たないよ
なので4回目以降はフェラや手コキで抜くけどそれも口や腕が痛くなって5回が限界かな 合宿所の玄関の中に防犯用のカメラがあるんだけど、玄関から入るや否や、中にいた女子とそこで始めた強者がいたな
練習抜け出した彼氏と、中で部員の飯作ってたマネが示し合わせて、て感じだった あの頃って
思春期の性に対する気恥ずかしさとか罪悪感みたいなものが薄れきってきてて
本能的な欲求とか打算みたいなギラギラした汚れたものをお互いぶつけ合うような感じで
辛いこともあったけどそれを受け入れて大人になっていくのが
思い返すと本当にエロかったなと思う
「こんなこと○○にしかしないんだからね」みたいな彼女の言葉を薄々嘘だとわかってても
そんなこと言って俺を夢中にさせようとする彼女がかわいくて
勃起が収まらないし子ども産ませたくなってた 芋いモブ女子がみるみるキレイになったりしてびっくりするよな…
ただのメスになっちまうんだろうな… 大学時代、JKと遊んでるとか同年代に知られるのは恥と感じてて
ましてや付き合うなんてもってのほかという感覚を持ってた
JKをナンパしてるヤツ等を軽蔑してた
実はJK大好きで最寄り駅近くにたむろするミニスカJKを観ながらおかずにしてたのにw
おかげで社会人になってからJK乱獲してた
やはり年相応の事をやっておくべきだったなと思った20代後半だった
さらに年を喰うとなぜか子供連れた若妻が好みになっていったw
人間の嗜好というものは説明がつかない でもファストフードなんかバイトはJKばかりだから
ファンクラブみたいな感じになってモテ捲った >>278
いやあ、わかります
社会人になると、周りの目を気にしなくなるというか、
いろんな仕事を乗り越えた経験もあってか、自分は自分の快楽を追求したらいいや(他人に迷惑をかけない範囲で)
という感覚になるんですよね
JKに関してはちょっとグレーなこともあるのでうまく書けませんが
JDについては社会人になってから随分とお世話になりましたw ↑新卒セックススレに書くんだぜ。
「やったもんがち」ってことだろうけど軽犯罪処罰法にひっかからんように、な 複数の男の前で歓声浴びながら裸になることもうないだろうな >>282
学生時代にそんなことがあったんですか? 学生時代に初めて付き合った彼女と、1泊2日のお泊まり旅行に行ったときのこと
観光地に行ったのでラブホとかはなく、普通のシティホテルみたいなところに泊まりました
で、2日目のバイキング朝食のあと部屋に戻ろうかというタイミングで彼女が「ロビーのトイレ行ってきてもいい?」と聞くので不思議に思って
「部屋に戻ってしたらいいじゃん」というと
「恥ずかしいから!」と顔を赤らめているのでなんだろうと
5秒くらい考えてわかりました
「あ、もしかしてウンチ?」と聞くと
「言うな!!バカーー!!」と言いながらトイレに駆け込んでいきました 恥ずかしい思いをさせて悪かったなと思いつつ、
昨晩、膣やら肛門まで見せているのだから今更恥ずかしいことなどないではないか
などと思いながら、僕も今のうちに済ませておこうとロビーのトイレに入って朝のウンチをしようとしました
元々便意があったわけではないため、少し苦労しながら出していると、ふと、「彼女も今ごろ女子トイレで肛門からウンチを出しているのかな?」などと想像して、昨夜見た彼女の膣や肛門を思い出しているうちにムクムクとオチンチンが大きくなってしまったのです イカンイカンと自分の便に意識を集中させて済ますと
排便後の独特の高揚感といいますか、多幸感あるじゃないですか?僕だけですかね?
あの不思議な満足感がやってきて、彼女も今ごろすっきりしてるのかな、などと思いながらロビーに戻ると彼女はもうソファーに座って待っていました
「もう、……くんもウンチしてたの……?」
と聞かれ、そうだと答えるとなぜか彼女はきゅーっと身体を寄せてきました
もしかすると彼女も同じように排泄後の多幸感を感じているのかな、と思うと
僕はたまらなく彼女が愛おしくなりました
そのまま手を繋いで部屋に帰る間、ほとんど会話はしませんでしたが、身体が1つになったような不思議な感覚でした
部屋に着いたらすぐにエッチがしたい、2人とも同じことを考えていると、2人がお互いに思っているようでした 自分たちの部屋に戻って扉が締まるやいなや、長いDキスをして唾液を交換しました
僕のオチンチンが硬くなっているのと同じように彼女の膣が濡れているのがわかりました
「挿れて……」彼女はそういうと、コンドームを鞄から急いで取り出して僕の服を脱がせて装着しました
僕も彼女を愛撫しながら服を脱がせると、パンティが見てわかるくらいべったりと濡れていました
「不思議だね」と僕がいうと「うん、恥ずかしいけど、気持ちいい」と彼女は言ってキスしてくれました
そのままベッドの上で抱き合うと自然とオチンチンが膣の中にするりと入っていきました
昨晩の激しいセックスとはまた違って今度は一体感を楽しむようにゆっくりと深くストロークを繰り返しました
正常位で僕は彼女のお尻に手を回して、彼女は僕の背中を抱きしめてくれていました
そして、幸せだね、大好きだよ、と言い合いながら、彼女の奥深くで何度も射精しました
旅行ならではの展開でエッチすることになった最高の体験でした そのうんちを食ってこそ本当の漢や
トロトロうんちでコーン入りだったら大当たりやで 大学時代、近所のアパートを巡回して、女の子の部屋とか、彼氏や彼女が来てる部屋、同棲してる部屋を覗きまくった。
大学2校と短大、看護、美容、調理の学校があって、学生用アパートだらけ。
防犯カメラも殆ど無い時代。
同級生はじめ、何人も見たなぁ。 >>293
こここ
宅配ボックス買うたらええやん。 大学に入学しバイト先で知り合った同じ大学の子と付き合った。
それが今の妻。
どちらも貧乏な地方出身者で生活費を浮かせる為に同棲を始めた。
ボロいアパートでお互い初体験。
ひと月で妻もいくようになってからは毎日やりまくりました。
2年も過ぎるとさすがに飽きるし他の女ともやりたくなる
そこで、やはり同じ大学の子と勢いでやったら、そいつが妻に嫌がらせ的にバラしやがって修羅場になりました
もう別れようかと思ったが、当時の妻は可愛かったし何とか食い止めました
でも妻とは違いパンパンに張ったEカップの女も良かった >>295
いいね
学生時代に付き合った人と結婚かー
私もそうしたい人生だった >>296
295ですが妻の男性経験は3人
それがちょっと嫌なんだよね >>297
嫁の恋愛遍歴って妙に気になるよねわかるわ
うちの嫁も俺以外に2人経験あるんだが内1人がDQNだしこいつらが嫁のおっぱいとオマ◯コを堪能したと思うと嫌だな >>297
お互い初なのに3人ってことは2人浮気ってこと? 大学時代の彼女、付き合った人は3人、Hしたのは1人だけって状態で付き合い始めた。
本人は「あんまり恋愛経験がなくて」って言ってた。
付き合って1ヶ月くらいでHはしたけど、何も言わないのに「ご奉仕」が凄かった。
その、たった一人の元カレが、半年くらいの間にみっちり仕込んでた。
アナル舐めまでやるのが「普通」だと思い込ませてた。
かなりあとから彼女に聞いたら、会うたびに最低でも20分は舐めていたらしい。
僕も嫉妬などまったくなく、ありがたく全身を舐めてもらってた。めちゃくちゃ気持ち良かった。
今でも思い出すくらい。
その元カレには感謝している。 俺もやだ
そこまでしなくていいんだよって教えてあげたい 295ですが
>>299
処女から付き合ってます
>>300
1人目は友達と遊びに行って帰って来たときに
すぐに風呂に入ると言うのを引き留めて抱き締めると、いつもと違うボディーソープの風呂に入ったばかりの匂いがして
問い詰めると逆ギレして白状しました
友達はいつもバレないって言ってたしあんたも浮気たでしょ私もしても良いと思ったとキレてました
朝まで問い詰めて
2回した。撮らないでって言ったのに写真撮られた。でも顔は隠した
という話を白状させました
我が妻ながら馬鹿だと思う コンパの人数合わせで参加して酔っぱらってからのお持ち帰りです
2人目は社会人になってから喧嘩別れした時期が1ヶ月ちょいあって
その短い間に男作ってました
俺と結婚かその男を取れと言ったら別れて俺のところに来ました
その男とは付き合い始めたばかりでセックスはしてない
キスだけやと言ってたがまし結婚後に実はやったと白状しました >>304-305
浮気話ってムカつくけど興奮するよね 大学時代はスロ屋のコーヒーレディと付き合ってたな
あの綺麗な爆乳を思い出すと未だに勃つ 覚えたての時は、一晩中挿入したままやり続けるよね。
お互い気が付くと合体のままで、また動き出しピストン射精・・・の繰り返し。
安全日に生で肌と肌を触れ続けるため、その感触を忘れることができない。
記憶の中にしっかりインプットしている。
思い出すたびに、勃起してくるのが不思議です。
それを繰り返せば、亀頭の粘膜も丈夫になり、射精のコントロールも可能となります。
不思議と亀頭の色はそんなに変化しません、陰唇も同じかもしれません。 挿入したままやり続けるには射精しても硬さをずっと保たないとダメ
完全にフニャフニャになると膣圧で押し出されちゃうから
なのでいいとこ2時間3発までかな >>312
295ですが
それも時折考えて嫌な気分になりますね >>313
そりゃ〜嫌だよね。
だけど、ちょっと興奮するだろ? 大学3年の時にバイト先の店長と穴兄弟になってしまった事があったわ
俺ら2人共おっぱいに負けてしまったんだなと思うと情けないが・・・ >>314
295だけど
いろんな場所や様子を見られたのも嫌だけど鬱勃起はする 大学時代はモテ期到来だったし課題そっちのけで彼女と遊びに行ってSEXし放題の生活してたわ
童貞卒業から中出しまで経験出来たし大学卒業までに6人の女と付き合えた
おかげで就職活動は困難を極めたが・・・
>>311
そうそう萎えたままだとニュルンっと押し戻されちゃうよな
その度に声出す彼女に興奮したりしてたw 大学の時はエステティシャンの従姉と付き合っててヤリまくりだった
友達や身内にバレない様にデートは県外まで出てたから旅費が嵩んだが欲望には勝てんかったよ 空きコマに彼女とサークル室で立ちバック生ハメしたのは興奮したわ
我慢できなくて中に出しちゃったから怒られてしまった
なるべく精液を中から出してからパンツ履き直してたけど、
次の講義中ずっとモジモジしてたからちょっとずつ溢れてたんだろうな
帰ったあと、一度も二度も同じということでその日は中出しし放題になったのも最高だった
診察料とアフターピル代は当然全額出させられたけどな なんで中に出してしまうん?
イク直前で引き抜けばいいだけやん? 大学時代の歴代彼女達がFカップGカップHカップと巨乳ばかりだったからパイズリ天国だった
相手も俺がおっぱいフェチなの知ってるから毎回パイズリするのがスタンダードになってて挿入前に発射してしまう事もしばしばあったな 浪人中なのに完全にSEXに溺れてた
本当にアパートに彼女と篭って1日中ヤッてたわ、水着着てヤルのさいこ 1年時最後の試験期間中やり捲ってて全て受けなかった。
結果1年にして留年決定して大学に7年通うことになった。 やっぱり大学の同級生同士でHするときに
一番テンション上がるのは、ラブホの綺麗なお風呂でイチャイチャするときだよね
お互い彼氏彼女がいるけどたまにノリでラブホ一緒に行く関係の女友達がいてさ
お風呂にお湯溜めて一緒にイチャイチャするのが最高だったわ
ぎゅーって抱きしめるとめっちゃ愛おしくなるし
こいつやっぱいい身体してんなぁ、可愛いなぁ
ってなる
フェラやクンニを楽しんでるうちに我慢できなくなって、
一回だけ!とか言って生挿入するのも楽しかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています