【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読 こういう女の子わりといるんだよな。
セックス好きで男に奉仕することも好きとか淡々と語ってて
セフレとして自立してるw
で帰郷して簡単に結婚しちゃうみたいな。 >>369
馬鹿にされて悔しかった?
悔しかった? 大学時代、彼女が「あそこが痛い」って病院へ行った。
帰ってきたら「やりすぎだって…。擦りむいてるみたいな感じだって」って睨まれた。
ほら、雪国で同棲してると、外出ずにHばっかりしちゃうじゃない…。
いくら濡れてても、やりすぎるとダメみたい。
こっちもヒリヒリしたり、騎乗位で押し付けられて恥骨あたりが痛くなったり。 酒が入ったりすると、そんな派出そうな娘じゃなくて
ブラのカップや自分のセックス体験を平気で話すよね >>378
あるあるだな
俺の場合はちょっと派手なギャルだったが酔うとカップサイズ教えてくれたな
そしてそれをオカズにする俺・・・ 女の子の方も、オカズにしてほしくて言ってる可能性ない? >>378
こっちがまだ童貞だと「この娘こんなこともうしてるんだ!」て興奮するよな ひとんちに何人かで集まると、酒が入ってほぼ確実にその場の誰かとやってた
心地好く疲れて少し寝て、起きると違う女を寝てても脱がして濡らして挿入
女3〜4人だと、朝までに全員とやってた
とても破廉恥で自由過ぎな若気の至り そんなに機会なかったけど、女もその気で来ているしね >>384
女の子も無茶するからな!
泥酔した娘が野外露出したのみたな 俺の時はそこまではなかったがやっぱり飲み会で男女10人以上集まると自然と何人かはイイ感じになってたな
飲み会が終了に近づくとやけにそわそわし出す男女もいたしこの飲み会で童貞卒業出来たって友達も何人もいた >>387
俺もそんな感じで童貞卒業したな!
最初のキスから興奮したし、裸になってくれれ時は「本当に女て脱ぐんた!」て思った!あいては同学年のそんな派手な娘じやなかたったからビックリだったな。
相手はおれが童貞だと思わなかったようで扱い少し困った感じだったな 飲み会中に暑ーい!って言って某ブランドのスポブラ姿になってた女友達がいて興奮したな
大学時代の飲み会って盛り上がり方がハンパないから不思議だわ >>388
「本当に女って脱ぐんだ」
この感想、めっちゃわかるわ……
思春期以降、永遠とも思えるような長い時間、目の前で自主的に裸になってくれる女の姿を見たくて見たくて我慢してきたのが
ついに今実現する、
この興奮だけでメシ3倍いけるわ 高校時代スレの立て直しした
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1652802871/ >>391
母親以外の女の裸を初めて生で見た時の興奮は凄かった
ブラ外したら夢にまで見た生オッパイがポロンと出てきて
パンツ下ろしたら毛で覆われた割れ目がはっきり見えた
これが女の身体かー、とチンコがほぼ垂直にそそり立ったわ >>388
>>391
それでうまく童貞卒業できた?
おれは悪戦苦闘して上なってもらった 童貞卒業は年上のOL彼女だったな
彼女の提案でリクスー着たままでしてくれたのは大興奮だった >>394
いや、、、恥ずかしいことに
コンドーム着けようとしたら、その刺激で暴発してしまって、、
恥ずかしさでその日はもう立たなくなってしまった0… >>396
フル勃起しても一度暴発すると
次は焦って使い物にならなくなるよな >>399
なんとかゴムは着けられても挿入する場所が判らなくて入り口付近で亀頭をグニグニ押し付けてたらその刺激でイッちゃった事があった
いまだに大学生の時の初SEXを思い出す ゴムつける時にチン毛挟み込んでしまって痛いのにそのまま挿入してしまった事あったなw
初期の頃は信じられんミスをするもんやw
フェラからさぁっていう時にどびゅ―――と大量発射とか
頬とか耳とか髪にまで飛び散って切れられたこともあったわw 童貞卒業後もしばらくは入れるの上手くいかなくて、騎乗位お願いしてたな
彼女もあまり経験ないみたいで恥ずかそうに自分で入れたな >>404
俺もDT卒業した後もずっと騎乗位
経験人数7人の年上彼女だったから快くしてくれた 後輩女子に上で好きに動かせて反応伺うのが好きだった
だんだんだんメスとして覚醒していくのが興奮ポイント 大学生のときに付き合っていた彼女は結構な巨乳さんで、
一緒にテレビ見てゴロゴロしたりしてるときでも
ついつい手が伸びて、服の上から下から触らせてもらってたなー
触ってるうちに勃起してきたり
相手もムラムラしてきたりするんだけど
学生だから時間に余裕があって、すぐにセックスにならずに
ダラダラとおっぱい触ったりキスしたり
相手も俺の股間撫でたりしてくれて
2時間くらいテレビ見たりゲームしたりしながら前戯してたのが
今思うと最高に幸せな時間だった
もちろんそのあともう我慢できない!!ってなって
コンドーム急いでつけて、濡れまくった彼女のアソコに挿入して、溜まりに溜まった愛欲をぶつけ合うのも究極に気持ちよかったな >>408
そういう流れのセックスて経験少ないカップルても上手くいくんだよな。
何よりも女の子が大胆になって、少しまえまで処女だった娘が自分から脱いだり、俺のを触ってきたりしてきた!
それでスムーズにセックスできて二人とも自信もったし、彼女もHな娘になったな >>410
素人童貞と処女カップルだったか、さあやるぜて感じだと双方焦って上手くいかなかった!
でもそういうイチャイチャからゆっくりやったらスムーズにできた 普段男勝りなんだが、セックスしてる時は異様にエロい声で喘ぐ女だと分かった時は、当たり掴んだと思ったわ 大学時代は一人暮らししてて週末になると彼女を呼んで朝まで...って感じだったんだけど急遽親が来るって連絡が来た時は焦ったわ
このままHせずに終わるのは俺も彼女も我慢できなかったから急いでお互い裸になって大慌てでゴム着けて
(親)来ちゃうから早くイッてイッて!って彼女に煽られながらHしたな 酔った勢いでゆきずりのブスとした時
指マンしてたら、腰振り出して、
「ウオー」みたいな獣みたいな声上げる女にあったな >>416
やりたい盛だとやれればブスにも手をだす。そいつが淫乱でこんな女本当にいるのかよ!と衝撃を受ける 女は実はスケベだからね。言わないだけで。スイッチ入れば自分で脱ぎだすし。
>>417 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています