【夏は水着ニーソ】大学時代のセックス 6限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホからいいねスレ立てテスト
テンプレや詳細は2以降を熟読 >>46
本当にそれだよね普段一緒にサークル活動してる知り合いの女子のビキニ水着姿とか興奮度ハンパないよ
「あの女子は予想通りおっぱいデカい!」「ああいう水着が好きなのか」とか色々観察できるし
>>47
こっちもテニスのサークルだったぞ夏の合宿って忘れられない青春だよなぁ
俺はその時に片想いだった女子で童貞卒業できたから余計にそう思う 海合宿はギャップも楽しかった
私服が地味な子が布面積の小さい過激なビキニ着てきたり
服の上からは想像がつかなかった巨乳の子もいた うんうん
あれ系体験すると、深夜アニメのエロシーンはなんとも思わなくなるくらいにはスケベだよな 大学時代が貞操が緩くて楽しめるよね。
高校生や社会人はするまで時間がかかったけど一人暮らししてる大学生だと緩い子が多かった印象がある。
1人だけだけど、食堂で隣り合って雑談してその日の夜にはその子の家で出来た事がある。明るくていい子だったな。ゴムをつけるのも手慣れてて腰の動きも滑らかだったからかなりしてたんだろうな。 学内ナンパは意外にうまくいくからな
やってみろよ
散髪してからな 大学時代の異性友人マジで一生モノだからな。
結婚したあとも普通に会えばセックスする仲だからな
5,6人はキープしておけよ 大学の時の飲み会で王様ゲームやったなぁ
ポッキーおっぱい挟みで食べさせてもらうとかサランラップ越しにキスとか 初体験が先輩の彼女。同じ大学の1つ歳上
彼女さんは承諾してると言ってたが随分と嫌がる彼女さんを先輩が説得しながらパンツを下ろして股を拡げさせてくれて、彼女さんの手を無理やりどけて本物を初めて見ましたよ
はよ入れろと先輩に言われズボンを股まで下ろして意味なくバタバタあわてて挿入
おおっ入ってる!と温かいマンコに興奮し全く我慢出来ずに発射した、絵に描いたような早漏な卒業
彼女さんにとって2本目の経験は太くて痛かったと言う、キス経験やオッパイより早く、童貞卒業した納得いかない俺の思い出 大学2年の時に友達の姉貴と旅行行って童貞卒業したけど暖かさと締めつけの強さに驚いたな
3泊4日の旅行楽しすぎたよ >>56
どういう理由でそうなったんだ?
生中出しか?羨ましい 童貞を捨てた次の日くらいから姉妹が股開いてくれるアレ
なんなの? >>58
先輩は彼女とは長い付き合いで卒業したら結婚すると言ってました
しかし、先輩しか男を知らない彼女さんに他人棒プレイと当日は聞かされました
相手は俺って事で説得してたそうです
先輩はスケベ大王様で究極のエロは3Pだと言ってました
結婚する相手にそんなことさせるのは理解出来ませんでしたが、やれると思うと理性ぶっ飛びました
彼女さんとはその日限りでしたが、2回中出し1回腹です
射精中に出たよ〜って彼女さんが言ってました。恥ずかしかったです
抱き締めて余韻に浸りたかったですが先輩が写真撮ったり彼女さんにどいてと言われたりで忙しかったです 食生活ちょっと油断してお肉付いちゃってるのが
また抱いてて気持ちいいんだよな
愛宕ボディスタイル 相手の立場から。実話。
そこそこ自分は可愛いし割とモテるが高校迄彼氏はいない。
そこそこ見た目良くて割と金持ってて車所有していて自分に優しい俺先輩。
新歓合宿から付き合って10日目で結ばれた。
俺先輩は調子に乗って毎晩毎晩自分とやりまくっていた。
やがてやるだけになってしまい恋は長続きしなかった。
その間言い寄る女子を俺先輩は私の為に断っていた。そこは評価する。でも2カ月間毎日の様に求める俺先輩は濃すぎた。
反省したのか俺先輩が次に出来た彼女には無理に求めず3年間位付き合っていた。 ほいマジレスカキコタイム。
お前さんがその彼氏の性欲受け止めきれんかった時点で負け組。
「アタシのために他の女子からのお誘いすべて断ってる」と判明した時点で、お前さんがフェラチオマシーンとなりその男骨抜きにして都合いい旦那にすればよかったのにな。
あと、金持ってるアピールは程々にな。
ストーカーされるよ >>67
言い寄られたよ。私学部も工学部だったし周りは男子ばかりだから。俺先輩との付き合いが有名過ぎて明らかに遠慮してる男子いたけど。 ドンドンセックスしておけよ
生ハメやればやるほどその後の人生の豊かさ変わるからな
ガンバ! >>69
結構遊んだ?
1日に何人かとしたとかある? >>65
毎日すると飽きられるって分かってたから、私は猿になるのは最初の一週間だけで、あとは3日に一回のペースにしてたよ
断り方には苦労したし、他の女に行くのでは、とも思ったけど結果として2年間付き合えたし大事にしてもらえたと思う
でも、3日に一回だからこそ?めちゃ激しかった笑
私は嬉しかったけど >>72ですが、大学時代のはっちゃけた話
彼氏ができる前、友達の部屋で飲んでそのまま何人かで雑魚寝することが結構あって、カッコいい男の子から悪戯されてそのまま、というのが何度かあった
ワンルームの狭い部屋で身体が触れるくらい密の状態で声押し殺して笑
絶対気付かれてたと思ったら、何年か後にその時部屋にいた男の子から、今でもおかずにしていると言われて嫌な気分になった笑 >>71
最初の彼氏である俺先輩がよく首筋にキスマークつけてた。帰省時親に見付かって怒られた。
男友達はかなり沢山居たが卒業まで彼氏を作らなかった。 夜中に友人の安アパートに行って、彼女とHしてる声とかを聞いたの、エロい思い出。
風呂での会話は丸聞こえ。
Hの時は大きな声でお互いの名前を叫び合ってて引くくらいの盛り上がり。
彼女もよく知っている子だったから興奮した。
みんなでいる時と、彼氏と二人の時と、話し方や声のトーンもかわるよね。 ほんと、きもちいいセックスするようになったのは大学に入ってから。 >>78
俺も帰るの面倒で大学の友達のマンションに泊まりに行った時に似たような事があったわ
使ってない部屋あるからいいぞって言われて寝てたら風呂場から喘ぎ声と「あっくん!イッちゃうって!」って彼女のデカい声が聞こえてきてマジかって思ってドキドキしてたw セフレは他の男と交尾してるの覗け。
本命彼女は風呂を覗け
すごい興奮するから >>75
男友達w
友達とチャレンジとかしなかった?
複数とか、アナルとか。 オラッ、質問ばっかしてないでおまえさんが大学時代の事語れ >>79
風呂場の窓の下。
Hの時は部屋の窓ぎわ、あるいは玄関の新聞受け。
当時はまだ昭和の化石みたいなアパートがあったから。
玄関の横に風呂とトイレ、風呂場の窓は玄関の並びにあるから、普通に声が聞けたよ。
部屋も1階だから裏に回り込んで、ガラスに耳を着けたら聞ける。
サッシの隙間からでも聞けるし。
「お前んち遊びに行っていい?」
「今日はダメだわ」
って言われた日には通ってたなぁ。 セフレとその友達とで海水浴へ行ったことをこの時期になると思い出す
セフレは蛍光グリーン、その友達は蛍光の赤のビキニでオレはビンビンなってたのを隠すのに苦労した
海水浴の後は当然3pさせてくれるのかと思ったらセフレの激しい阻止というか
友達との濃厚接触は防がれたw
友達はまぁまぁやる気ある感じやったのに惜しかったw
2人とも顔は普通だけど高身長でスタイル抜群だったから目立ち過ぎて
身長170弱のオレには荷が重かった記憶があるw >>87
ほうほう、それでそれで?
夜はやれたのか? 大学時代のセックスって独特ですよね
学生特有の万能感みたいなものに包まれてるし
女の子たちも意外なほどにセックスしたいって思ってることに気付いたら
あとはもう毎日のようにいろんな女の子とセックスしました 大学生になって人生で初めて付き合った彼女とのセックスはやっぱ特別な思い出だな
告白する前からその子のおっぱいが気になっていて
「告白に成功したらこのおっぱいを自由にできるってことか……」とか考えてたのが懐かしい
で、告白したら振られたけど、1ヶ月後にやっぱり付き合いたい、と向こうから再告白されて付き合うことに。
付き合って2週間後くらいかな?
一人暮らしの俺の部屋に招いてどちらからともなくベッドの上でキス、そして服を少しずつ脱がしていく。 ワンピースを脱がした段階で、彼女のDカップがブラジャーから溢れていて大興奮!
心臓のバクバクが相手に聞こえるんじゃないかと心配なくらいだった
触っていい?と聞くと、コクリ。
天からのプレゼントかと思うほど柔らかくて、夢中で触ってしまった かわまん、続けろ
相思相愛のベロチュー中出しが人類最も気持ちいい行為だからな
一分くらいずっとビュービュービューで続けるの味わってこい >>93
すいません、その子とは、ベロチューしながらの相思相愛中出しはやってないんです
別の女の子と付き合ったときに人生初めて中出ししたときの話ならできますけど…… >>91
俺も大学の時に知り合った彼女と付き合えたときは「ゆかちゃんのおっぱいに挟める」「ゆかちゃんのオマンコ舐め回せる、中でイキまくれる」
とかそんな事ばかり考えてたわ
デートの内容とかそっちのけで 素人童貞だったころだと
女の子が裸になってだけでも
「本当に普通の娘が男の前で裸になるんだ!」
と変な感激したな そうだね
今まで服の上から胸を触るのさえ、なかなかさせてくれなかったの、にエッチとなると好きなこと何でもさせてくれるのには、もちろん嬉ししかったけれども、不思議なものを感じた。 演技じゃなく本気で行くとカラダがピンク色になるの、結構驚いた覚え 潮を吹き出したので興奮して責め続けてたら大潮ふかしてしまってシーツからベッドからテレビから何から何までそこら辺のものにかかってしまった。 >>101
本気で感じてる子は首の筋がすっごい浮き出てくるよw
顔も紅潮して首筋浮き出て、歯を食いしばって声を抑えてた子は最高に興奮したw
寝台列車の個室でやった時・・・w 残念、俺は声抑えないでほしい派
女子の本気の雄たけび絶頂ボイス、驚くよ 絶頂ボイスわかる
「あっあっ、ああっっーーーーんっ!!」って伸ばす感じの聞いたことあるわ 絶頂ボイスわかる
「あっあっ、あ穴っぽこーーーーーんっ!!」って伸ばす感じの聞いたことあるわ 平成の学生はゆるくて、彼女の部屋でしてる時に彼女の友人が入ってきたことがあった
彼女、マジ焦ってたけどいきそうな俺は腰が止まらず、そのまま続行
友人も手で口押さえながら玄関で固まってたけど、キッチリ射精し終えるまでガン見された
彼女も少し怒ってたけどそれ程でもなくて、ぶん殴られる覚悟していた俺が拍子抜けしたわ >>111
流石にそこまではない
でも、別の日にその友人に半ば脅される感じで結ばれた
超良かったけど、罪悪感も半端なかったよ 最初は、飲食店とかで、みんなで一緒にお酒飲んだ後してた。
ようすに、酔った勢い、みたいなものが必要だったんだと思う。
いまはもう普通にしてる。 あえて見つかりそうな所でするのにチャレンジしてたね
非常階段とか図書館裏とか食堂のトイレとか
若い頃は何でも楽しかったなあ 大学時代っていうか若い時は妙にチャレンジ欲が湧いてくるよなぁ
女4人男2人で行った夏の温泉旅行が懐かしい大興奮の3泊4日だった そう、若い勢いで3P4Pにチャレンジしたり、入れたままで何時間いられるかとか年越し絶頂とかやってみりゃいいんだよ。
これぞ大学時代のセックス >>116
気が合う人がいたw
俺大学時代に「挿れたままで何時間いられるか」の変則ルール入りでやったわ
彼女と騎乗位状態でお互い交互に5分おきに10秒だけ動けてどちらかがイッたら負け
罰ゲームありだったから盛り上がったよ とにかくヤリまくった時期だったが
体育会寄りのサークルに入ってて4年の先輩に
可愛がられ向こうの不注意で怪我した時
先輩の彼女が身の回りの世話をしてくれ
仲良くなって最後やらせてくれたのは
誰にも言えない思い出 セックスは目的じゃないぞ
きっかけだよ。滑らかセックスライフのはじまり
お前さんの経験は全然ダメ セックスライフを始めるのが目的ならセックスは目的だろww
意味わからんぞw >>116
男3女3で飲んでたら朝まで一番射精させた人が優勝みたいなノリになって女3人に攻められた
男はみな4発以上出してヘロヘロだったが女は元気だったねー 飲み会で酔っ払ってたら普段しない事するから楽しいんだよな
罰ゲームありでゲーム大会したけど最下位の男はHしたい女友達の名前言うのと腕立て100回
女は今着けてるブラを胸元めくって見せるとかw 9月入って夜涼しくなるとちょっと窓開けてセックスとかするよな。興奮するから 大学時代にあらゆるエッチはやったのだが、3P4Pを全くやらなかったのが悔やまれるわw
男3女3の1泊2日の城崎温泉旅行に行った時にもうちょっとで乱交までなりそうだったが
みんなモラルが高めの仲間だったのでならなかったなw
1人の子に頬にキス、また1人は内股を唇を這わせ、もう一人には舌を絡めパンティーに手を入れ
手マンしまくったw
エッチまではいかなかったのが残念w 横のカップルは学科違いの同じ大学生だった。
週末は、彼女が部屋にやってきてたけど、ほとんどヤルことは無かった。
ただ、ある時彼女の風呂上がりの姿を見たときは大興奮だったな。 ノリでSEXになった時、お互いゴム持ってなかったので挿入は頑なに絶対拒否されたが
何故か顔射はOKになった。女も好奇心あったらしい
思いっきりぶっかけたら嫌がるどころか顔に精子べっとりつけたまま鏡を見て
「うわー、凄い」と喜んでいた お互い大好きだけど超遠距離恋愛になるから付き合うのが難しいってことになったんだけど
思い出欲しいしお別れSEXしよ?って言われてしたことがある
ちょっと切なかったけど快楽に負けた・・・ で、後日その子の姉妹とセフレになってたりするんだよな >>132
そして3ヶ月後
彼女から突然の連絡「アレが来ないの・・・」 ひと昔前、彼女とデパートの屋上にいた。
そこには小学生以下専用の空気で膨らんだトランポリン?があった。確かマリオの形だった。
係員がいなかったから彼女と中に入りトランポリンで飛び跳ね、その流れで中でやりまくった。声はかなり響くし、ピストンするごとにトランポリンも上下に動くからめちゃくちゃ気持ちよかった。 >>137
サークルOGが集まる飲み会にお邪魔したことがあったんだけどめっちゃ判る
最初はそこまで期待して無かったが飲み会終了後に確変そのままラブホコースだった 肉棒係もたまには悪くない、とか思ってると
あっという間にもう2人くb轤「追加されて給チくよな… 今は大学生って夏休みだよね?
みんな何して過ごしてるのかなぁ 今の大学生をふと目にすると
自分が大学生だった頃を思い出すなぁ
夏休みなんかは基本的にぼけーっと何もしないで過ごしていたな
昼過ぎくらいに起きて、カップラーメン食って、
喫茶店行って本読んで
夜になったら友達に声かけて安居酒屋に飲みに行く毎日だったな
金がなくなったらコンビニで安物の酒買って公園で明け方まで友達と喋ってたな >>141
女はおらんかったんか?
俺は大学1年の夏休みに姉貴の女友達で童貞卒業したから夏休みは思い出深い >>141
普通そこまでカネなかったらバイト三昧だろ?w
バイトばかりやってたからカネはそんなに苦労はしなかったな。
その分勉強は試験前だけだったが。
コロナで大学生活が2年間潰れた学生たちは気の毒でしかたない。 >>142
時期によってはいたな
まぁ、あんまりヤラせてくれなかったんだけど
何回かしたのはやっぱいい思い出だな
あと、彼女ではないけど夏休みの浮かれた気分で女友達といいところまでいったりはしたなw
姉貴の女友達ってどんな展開だよ?すげーな >>143
バイトは続かなかったからたまにしかしてなかったな
今の子たちは真面目でバイトしたり、勉強したり、
あと夏休みにも就活とかあるんだろ?
えらいなぁ いまの女子大生たちはなんだかんだでコロナでもバイト先はありそうだし
コロナ明けたら風俗の質が上がるとかいう説あるけどあんま正しくないと思うわ
ま、オナクラとかソフトなやつは確実にレベル上がってる気がするがw コロナが始まった去年の春に短大に入学して
もうすぐ来春に短大を卒業する人たちが
心から気の毒だなあ
下手すると、2年間ほぼずっと
リモート学生生活か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています