【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ 芸スポの梶原の芸人の不倫事情。素人だって同じだよ。
仕事なんてちょっとしかないのに、出張だ打合せだと理由付けて旦那にウソついて子供の面倒見させているのだから。
なあ、翔子ちゃん。また、来週楽しもうな。まさくんアリガトウな。 今年27歳だけど付き合ってきた女性は8人、多くも少なくもなく普通。またぞろ妄想妄想と騒ぐ荒らしが湧いて出てくるかもしれないけど、少ないと思うのもいれば多いと思うのもいると思うけど本当の事だからしょうがない。 学生の時アルバイトの先の女子大生が始めての相手で1年で別れてまた別のバイトの先で知り合った社員の女性と付き合い始めて1年で別れて、就職してから仕事関係で知り合って付き合ってを繰り返してたけど ずっと仕事関係ばかり、今付き合ってる彼女も仕事関係で知り合ったけど、まだ結婚は考えてないだけにこの先どうしようかまだまだ悩みどころ 続かない
1人は1回関係持ってそれっきり
あまりにマンコが臭くて2回抱く気にならなかった 付き合うのていぎにもよるよね。
やった女イコール付き合ったではないよね。 とりあえず付き合い始めて3ヶ月くらいは、ドライブ行ったり買い物したりデート重ねて、3ヶ月くらいでラブホいって関係持つけど.セックスの相性って付き合う上では重要だと思うからなぁ。でもほとんど振られてるけど(笑) 結局いくつになっても最初に連れ込むまでが一番興奮するのよな 出た出た
言った通り妄想妄想言う童貞
誰もお前の自演擁護の連投なんか相手にしないから消えろ 長いか短いかは人それぞれ、長いわって思うのもいればと短いわって思うのもいる。俺はだいたい3ヶ月ぐらい、
大学生かよのツッコミが解らんけど大学生でも早いやつは早い 職場関係だと、知り合ってからの日数それなりの場合が多いから
付き合いはじめたらすぐ手出すパターンになるかな。
早きゃ即日、みたいな。 >>364
俺もそれくらいだったけど職場関係に限定したら即パッコパコ
2つ上の女同僚でした 女性もおちんちんを欲しがるから
丁度いいんだよ
おまんこなめるろ
おちんちんを舐めるよね
最後は、おまんこにおちんちんを挿入
お互い気持ちのいい態勢で
いきまくり射精 今週やっと翔子とお楽しみ。
打合せってことにして子供が具合悪くても旦那に面倒見させて浮気しにくる悪いママだよ。
今週は出張ありってことにもしてるけど泊まりは無理か。でも多少遅くなっても大丈夫か。
マンコより軟爆乳とフェラがいいんだ。だから時間なくても手軽に楽しめるのが利点。眼鏡ぶっかけいいよ。 同期と中出しまでして結婚してくれるのかと思ったら別の男と結婚した。 他メーカーの社員喰いまくったら他メーカーの上司がいい加減にしろって言ってきた。自由恋愛に口出しする必要ないのに、狙ってた社員を喰われたから嫉妬してきたのか。でも言われたからといって付き合うのやめるわけないし 多分それだよ。
出産前は翔子を何人かに味見させた。夜中に帰るのも問題なしだったから楽だった。NTRっぽくて興奮もした。今は嫌だけど。
その人に誰かまわしてあげれば。 マジレスすると、女性同士の人間関係に支障がでてるからだよ
うちの職場もそれで苦情入れた事があるから 童帝は他人の事は全てが妄想
だって童帝なんだもん(大爆笑) だって妄想だから。
現実味出したくて名前出したりしてさ。 >>376
ここまで道程きいちゃってることはあなたもしかして? 今日の翔子はタプンタプンでサイコーだった。
お土産で済むのだから安いものだ。 はい、出張も仕事柄仕方ないね。
駄文と言われても事実だから仕方ないこと。
旦那なのかい? 男女が組んで一緒に仕事をこなしていれば、情もわいてくる。
何気なくかわす会話にやさしさ、思いやり、親切心当地うが
でてくるとお互いもっと違う面も見たくなる。
そうこうしている内に、食事会の延長戦で飲み会も多くなり、
ふとしたお時に、お互いの身体を求めるようになる。
最初の時は、気が狂ったように、お互いの身体を舐め合い、抱き合い
何回も何回も放出し、合体したままで射精行為をづづける。 独身同士なら結婚すると思う。
お互いが既婚者の場合、ばれないように
お互いの気持ちのいいことを何回も繰り返す。
これが男と女である。
男は、おまんこが大好きなのである。
女は、おちんちんが大好き。
毎回いきまくれば、いつまでも離れられない。
気持も身体も一つである。
おまんこもおちんちんも本当にスケベな存在である。 寂しい奴らのせいで、スレが廃れていく。
勝手にレスさせていればいいのに。
もしかしたら、特定できる人も出てくるかもしれないのに! なんだよ特定て…
しかもポジティブな意味で使ってる?意味わからん 今職場関係で知り合った女性で付き合いたいけどなかなかガードが硬くて物にできないんだよな
先日夜ドライブまでして山の公園まで行って夜景まで見てキス1つ出来ないなんて
もっと強引に行けば良かったのか後悔してしまう それは絶対行けたな
女だって暇じゃないんだからわざわざ夜景を見るだけの目的で時間を使わない
ということはそれ以上の目的があったわけだから 俺に嫁さんが居るのがネックなんだよな
それで向こうも来づらいんだろうけど >>395
その女、硬いところかカードゆるゆるじゃん
お前が下手なだけ 部下にちょっと難しい仕事振って苦しんでるところを
助けてやったりするだけで簡単に落ちる。
まあそういう系の仕事という環境はあったな。 >>399
部下って?www
お前引き籠もりだろう(大爆笑)
自宅警備の仕事で部下が居るの?wwwwww >>400
部下とはアルバイトの新入りのことです。
主張はお使いのことです。 >>397
じゃあさっさと嫁捨てろよアホ死ね無能馬鹿が なにが「ネックなんだよな〜」だよ馬鹿が
クッソ痛い匂わせ馬鹿女みたいだなお前w 嫉妬激しすぎだな
童貞は他人が羨ましいと嫉妬と荒らしの連発だな >>395
どんなふうに口説いた?
男に嫁がいても女はその男が好きで愛されていると考えれば許すと思うぞ
まさか口説かないで仕事の話と景色の話して終わったんじゃあるまいなw
これは俺もあるんだが体目当てが見透かされるとどんなに頑張っても無理 >>405
今まで口説いたことないな、いつもその時の流れでキスしたり抱いたりしてたから改めて考えたら口説くとかしたことないわ。何回か抱いたあとに好きだよとかお前だけとか言うことはあるけど、 >>407
お前誰?
突然に自分語りされても気味悪いだけなんだが デパート、総合スーパー、ショッピングモール、女性の多い職場で働いていれば、容姿と性格が普通ならよほどでもない限り結婚も出来るし、
それまでに何人かと付き合うことも出来る。いくら竿たらしても魚が居なければ釣ることもできないし、いくら釣りが下手でも魚が多ければ釣れる事もある、 世の中男と女
家庭があろうが旦那がいようが関係ない
お互いピピと来た時にキスすればわかる
あとは抱き合うだけ
昼間から一日中抱き合い、お互いの身体の隅々まで観察
感じる部分を十分確認してから挿入
安全日に生で8時間抱きっぱなし、入れっぱなし
射精はラストにたっぷりとオマンコの中にあふれるぐらい発射
これをするとほとんどの女性は次はいつとねだってくる。 >>416
ハイハイwww
お祖父ちゃん夜中に妄想お疲れ様www
寝言は寝てから言ってねwww >>416
8時間もやってたら痛くなるだろw
宅配ボックス買うたらええやん。 職場に中の良い人妻パートさん(28)がいる。
ある日、勤務中に人妻さんに力仕事があるから手伝って欲しいと呼ばれ一緒に倉庫へ行った。
「なにを手伝うの?」って聞くと、「実は旦那の浮気を知ってしまってムシャクシャするの」と言って俺の前でしゃがみこみ俺のスーツのズボンを下着ごと降ろしフェラを始めた。
俺は人が来ないか焦ったが、体が反応してチンコが瞬時に大きくなった。
人妻さんは嬉しそうな顔でフェラしてた、人妻のフェラは凄く上手くて俺はすぐに人妻さんのお口のなかで果ててしまった。
「今度は私の中に頂戴」と言われ倉庫内の休憩所のソファに人妻が横になった、俺は人妻のスカートを履かせたまま捲り挿入して中出しで果てた。
後で聞いたら旦那さんは女癖が悪く浮気も何度もしてたけど我慢していたがもう我慢出来ずに自分も浮気しようと考えたらしい。
それからはその人妻パートさんをセフレにしてる。 >>422
トラックの運転手さんが休憩で使う、長い柔らかなソファの様な椅子の事ですよ
昼間は人の出入りが無い休憩所ですがそれでも万一人が来たらと思うとハラハラでした、だから足音が聞こえたらすぐに止められ様にスカートは脱がさずに、俺もズボンを脱がずに降ろしたままで挿入しました。 27歳の妻は福祉関係の仕事をしています。
先日訪問介護に行った妻が精液まみれで帰ってきました。
詳しく書くと長くなるので後で 書かなくていいです
精液まみれで帰ってくることは無いですから 経理の人妻を抱いてあげたら、いちいち細かいことを言わないようになって、助かっている。
おすすめです!? 試食販売の販売員、背が低めの童顔なのに巨乳、いい揉み心地だった 今日も外商員と外販
軽四の外商車だと狭くて密室感が半端ない
女外商員の助手席に乗ってお得意様回り
今はなかなか回るところ少ないから時間つぶしの方が多い,ファミレスかカフェで時間潰すけど気心しれて一緒に飲みに行く女外商員なら俺の泊まってるホテルで時間つぶし なんかこのスレ変なのが住み着いてるな
いちいち噛み付くだけの役立たずウザいわ 世界中どこにいっても変なのは一定数いる
変なのがいるからまともな人の存在意義がある
変なのを無視してスルーすることは思いやり
無視されることで構ってもらうためにはまともになろうと努力する 婦人雑貨の担当になると制服がスカートキュロットパンツと分かれる。どうしてもしゃがむことが多い売り場だとキュロットかパンツが多い、キュロットも見ようによってはエロいけどやっぱり膝上10センチには敵わない キュロットは油断するから思うほど絶望するものでもない 主人の会社かコロナの影響でボーナスカットになってしまったので
家計の助けに少しでもなればとコンビニの早朝パートをしてる33歳の主婦です。
実は深夜バイトの田中さん(仮名)と山田さん(仮名)と男女の関係になってます。
私がコンビニに着くと、直ぐに田中さんがローカー室にやって来て我慢出来ないと言って私のショーツを脱がしてバックから挿入して来ます。
その間はお店番は山田さんが1人で見てますが、早朝の田舎のコンビニには滅多にお客様は来ません。
田中さんが射精すると、山田さんと交代して、山田さんに正常位で挿入されます、中年の山田さんは中々逝かないので私が腰を振って早く射精させてます。
二人を射精させてから、お店の引き継ぎをしてオーナーが来るのを待ちます。
7時を回るとオーナーが店に来るのでオーナーと朝の接客して昼間のバイトさんが来るまで店頭に立ちます。
こんな気持ちいいパートはやめられません。
最近はオーナーも私達の事を気づいたようで、オーナーが私の胸やお尻を触って来たり、食事に誘われます。 俺も今付き合ってるおばさんコンビニで働いてて知り合ったわ
仕事帰りによく行くコンビニに新しくおばさんが働き始めてやたら愛想が良くて好感が持てた
ので帰りよく立ち寄るようになって、食事に行ってそのままお持ち帰りで今も付き合ってる >>442
コンビニのパート主婦は定期的に入れ替わるのでタイプの主婦が入ったら俺も誘ってるよ
何人かに1人は誘いの乗って来て最後まで行った事有る めったに客が来ない早朝に3人も入れる勇気あるオーナー 日本国憲法通用しないレベルのド田舎で最低賃金300円とかなんだろ >>135
去年今年とコロナで身内すら面会出来ないの知らないのか?
嘘書いてるの分かる人には分かるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています