【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12年かけて完走した社内の女セックススレの2スレ目です。
仕事上知り合った女性とチンコマンコした(い)人が集うスレです
※前スレ
【社内】仕事関係でのセックス 2【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582102678/ >>448
あまりのド遅レスに見直したわ
恥ずかしくないのか
童貞 >>446
普通だとオーナーのワンマン過労死体制よな >>446
深夜は二人体制が常識だよ
3人目の人妻パートは交代の要員だろう
どこに3人体制と書いてあるの? >>448
揚げ足取りでマウント取りたいのは分かるがw
そんな昔の書込みに亀レスするなよ(大爆笑) >>452
世間知らずのお前に大爆笑www
交代要員がシフトの切り替えの時にダブルのを知らないの?www >>446
>>452
何処に3人体制と書いてあるの?
シフトの交代時ダブルのは当然じゃないの? お前ら見事に釣られてんな
441はどうみても男が書いた文章だぞ
女はこんなに漢字使ってビッシリ書かん >>459
それはあなたの意見ですよね
女性でもあれくらいの文は書きますよ どうでもいいことにいちいち噛み付くなよ
スレの無駄 うちの近くのコンビニは深夜から早朝までワンオペだわ。違法なのか >>464
違法じゃ無いけど物騒だよね
強盗に合ったらALSOKかな? >>464
現実的に客が来ない(売上、利益が立たない)のに、支出が増える早朝・深夜帯を複数名にするなんて異次元キチガイですよ。
コンビニ業界では深夜帯の赤字は有名ですからね。 >>467
そんな事言っても、お前が深夜1人でコンビニで仕事しろと言われたらどうする?
深夜シフトは二人体制ならやる人は居るけど1人じゃ誰もやらないよw
俺はコンビニなんて24時間開ける店は持ち回りで一つの街に2〜3店でいいと思う、そうすれば店舗あたりのお客も増えるし、店員も休める。 深夜コンビニなんて都心部の繁忙店以外ワンオペだらけだろ >>468
だからオーナーが過労死覚悟のワンオペしてるんだろこの田舎もの 理解力があると、ああ作り話だなってわかるんだけどねwww
読解力があると>>453をわかったうえで、ない状況だなと理解できるんだよね
でもそれは認められないバカがいるってだけの話だw
>>472おまえだよ わりとおとなしめの新人OLと2人で飲みに行って酔ううちに彼女の恋愛話になって、
その後彼女の男性経験、普段よくする体位、フェラの経験とかまで話し出した
思わず俺も酔った勢いで
「そいつらうらやましい。妄想するよ。今夜オカズにしそう」と言ってしまった。
そのあと酔った勢いで店を出て誘ったらOKしてくれた。 俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。
ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。
ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。
ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで
「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。
まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。
動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった。
帰り際、女上司が色目使いでこっちを見てくるので、もうどうにでもなれ!とダメ元でホテル誘ってみたら即OK。
朝までパンストで竿をしごいてもらい、大変気持ちの良い経験ができました。 >>476
ネタとしては最高におもしろい、100点 こういう時の女の子て、酒の勢いのあるけど
「私で興奮して〜」みたいな気合入っているよな 職場の女上司と付き合ってて、昨日から上司宅にお泊り、今朝御飯作ってる上司 職場ではSっぽく
テキパキ仕事をこなして部長や役員からの信頼も厚い コールセンターの責任者をしています。うちは、クレーム対応が主ですが、時給設定が高くそこそこの女性がオペレーターに応募してきます。
採用面接、受入教育、困った顧客の対応で彼女達の上司として責任者対応を通して彼女達と一体感を持って取り組んでいます。
社内フィードバックや現場の環境改善も社員と協力してやっています。
と、言う状況なので一人2人オペレーターのお姉さんを内緒で食べても大丈夫なんです。
彼女達が良い対応をした後で食事に誘って褒めてねぎらって一杯飲んだ余韻で普通にホテルで頂く。
職場では優しく接する上司ですけど、ホテルでは容赦なく攻めて辱めて楽しみます。彼女たちはフリーターが殆どです。物分かりはいいです。 俺のセフレもコールセンターで働いてるわ
ドMじゃないとできない仕事だな コールセンターには、声優を目指して発声練習が目的の子、地方出身でなまりを消したい子、交通事故で顔を32針も縫って人前に出られない子、
同棲してる男のギターとバイクの代金を背負ってる子、みなとみらいのクイーンズの高層階で働くのが目的の子と様々いますが、それぞれいただきました。
中年男に抱かれる事が彼女達のキャリア形成につながればと思っています。
津軽弁でいかせるの良かったです。美人だし、ナイスボディだし。 パート先の男性にコロナで外で飲めないので、男性のマンションで飲み会をやる事になりました。
会社で同じグループで中が良い男性二人なので盛り上がり飲み過ぎてしまいました。
お酒を飲まされ酔わされて、気がついたら二人の男の人が股間と胸を触り出しました。
「イヤッやめてよ、私帰ります」と言ったら「今更、帰るってこれからが本番だよ」と笑われて、更に触られ抱きしめて来ました。
その後は二人の思うままに弄ばれましたが「ダメッ、主人に悪い」と頭では思っても、私の体は男たちの行為に反応してしまい彼らの言うなりになって、二人の男性に朝まで何度も抱かれて、私も何度もイッテしまいました。 >>492
旦那さんとは冷え切ってるから浮気してるかも 同じ人なんだろうけどここまで純粋に頭悪そうな話書けるのも一種の才能だな
本も読まず物も書かず生きてきた奴が無い知恵絞って頑張って堅い文章書こうとした時に大体こんな感じになってる 人妻はさくさくしてる
ホテルに入り即尺してくれるので
クンニでお返し
慌ててきたのでおまんこが湿ってる
オシッコしてきたみたいなので
おまんこを舐めれば解る
69のあと挿入
安全日は、生でハメられるので楽しみです
生の時は複数回オマンコの中に放出させていただき
お互い気持ち良さを共有しています
人妻は最高です 地方のスーパーグループで働いてるけど、本当に女性は多い。地方でも大きい方なので毎年高卒大卒の新入社員が入ってくる。店舗数も多いいので転勤もあるし色々な場所で知り合う機会が多い 今入社5年目で転勤1回で5人と関係持って
今は2年目の女性とパートのおばさんと付き合ってる ア○○ック警備の女警備員と知り合ってアナルファクで白目剥いて逝き果ててた 俺は婦人警官と付き合ってるけど、絞まり良い
警察官になるには柔道か剣道の1級以上を持ってないといけない
彼女は柔道の有段者で足腰の鍛え方はなかなかでチンコ千切れるぐらいの締めつけ コールセンターで津軽弁を直そうと頑張ってる彼女を励ましながらHも教えてる対応責任者です。
本日土曜日は彼女のアパートにこれから出向いて楽しいHです。Hしてランチして私は軽く出社して残務整理、彼女にはジムに行かせています。
と言うのは彼女やっぱりナイスボディ、おっぱいは柔らかく形が良いのに身体全体がスレンダー、もっと磨けばもっといい女になる。
費用持ってやってます。二重瞼のプチ整形もさせました。いい感じです。毎週土曜日が楽しみです。 >>518
ハイハイwww
お祖父ちゃんマウント取るにはそれじゃ取れないよwww >>516
やっぱり足腰強いとそう云うもんかね
大人向けのある教室で教えてるときに知り合った年下の若奥さんと良い仲になって、旦那が出張の時にお邪魔してエッチしてたが、その子は山の農村出身
脚もお尻も引き締まってプリンプリンだったが、とにかく締め付けが強くて入れるの苦労した
やっと入った!と思ったら騎乗位で腰を思いっきり振られて、オチンチンが刈り取られるかと思ったよ(汗) 職場のクレーム対応要員で元婦警さんのしっかりした方が入社されました。「逮捕術を学んでますから掴みかかれても絶対勝ちます、旦那も機動隊員ですし、鍛えてます」
受入研修の休暇時間に軽く斜め後ろから絡んで左手を差して左外掛けで体重をかけたら、バランスを失ってそのまま重なって倒れちゃって、
右手で彼女の頭をかばったら両手で彼女を抱きしめ脚も絡めた体制、ハグして床で重なりあってました。笑いあってましたけど。
これがきっかけで今仲良くしてます。31歳可愛い女。 >>516
フィギュアスケート経験者が最高だったわ 会社の男に裸やアンアン言ってる姿見られるのて
女の子はどんな気分なのかな >>531
女の立場で言うと、逆に会社の男のチンコやセックステクニックが分かるので楽しいよ
会社の男とセックスすると言う事は私の秘密もバレるけど男の秘密も知る事が出来ますよ >>532
あなたの裸や痴態見て興奮する男見て楽しんでるでしょ? >>531
職場の不倫は男女ともバレたら終わりだよ
社内不倫はバレたら基本的には会社に居られなくなるよ 会社による
緩いとこは緩いし表情上だけ厳しくても黙認てとこもある >>535
俺の会社は不倫がバレたら、男性社員は遠隔地に転勤
女性社員は雑用係に配置転換で自然と辞める様に仕向けてるよ 隠密行動でハメるしかない。
1回はめるとおまんこがおちんちんを欲しがる。
どうしようもなくなるからね。 会社の飲み会で酔ぱらって同僚同士でセックスなんて
エロ小説の世界だと思ったけど、結構いるんだよな 上司と部下もびっくりするぐらいいる
昔はもっと凄かったのかな >>540
>>541
今は貞操観念が薄れているのでその場の乗りで寝ちゃう女性が多いからねー 職場が穴兄弟、竿姉妹はザラだった時代を思い出す。社員旅行の混浴も今更感で男女隠さず入っていたよ! >>541
昔の方がセクハラ、パワハラなんて意識ないし
ひどかったような気がする 職場で同期とセックスした事あるね。
2人で深夜まで作業してて帰るのが面倒になってオフィスに泊まることにした。
それで2人ともテンション上がってついしちゃった。 ウチは中小だから10年ちょっとで部下が延べ20人ぐらい出入りしたけど
少なくても半数には挿れた。同僚もそこまでではないけど結構やってた。 働いた事無さそうなオヤジの自慢大会ばかりでつまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています