男どもにオカズにされるのて女てどんな気分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JCぐらいから並の容姿ならまずされてます。
女の子はどんな気分なんだろう
年齢によって気分は変わるのだろうか? オカズにされてるのをオカズにオナってるわよ。
会社の素敵な頼りになる上司のNさんが対象なの。 だって今の時代は簡単にいやらしい動画を観られるし、
身近な女の子で妄想なんてする必要ないんじゃないの? 高校入ってすぐに告白してきた彼氏に付き合いだして関係持つようになってから初めて「中学のときみんなお前でオナニーしてたんだぞ」って言われて
恥ずかしいって気持ちしかなかった
彼氏に乳首なめられながら下もいじられて「この胸もマンコもみんな色んな想像してオナニーしてたんだぞ、みんなお前の身体と想像のなかでセックスしてたんだぞ、いや今もしてるかもな」って言われて
「こんな話されてぬるぬるになってるとか、みんなに言い触らしていい?撮っていい?」っていじめられました
終わってからも「みんなにオナニーされるのとオナニー見られるのどっちが恥ずかしい?」とか散々言われて
それから何回かオナニー撮られたからもしかしたら、友達に見せられてたのかもしれません
おかずにされるのは恥ずかしいけど、とめようもないし、顔を合わせるわけじゃなかったら別にって思います
でもおかずにされてるって知らされてからは顔を合わせたらそればっかり意識しちゃいそうで、そういうのは嫌だなって思います こんな素晴らしいキャンディをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです ロリコンが体に群がってるのに気づかず、承認欲求満たされて調子のちゃう子は多いだろうな
10年近く前に同級生女子がニコ生やってて、リスナーに言葉巧みに脱がされてたよ
褒め殺しで持ち上げてくれるからか、オカズにされたり興奮されるのに嬉しそうだった >>3
身近な女の子を簡単にネットで見れる時代でもある。
殆どの子がinstaやtwitterやってて、プールや海に行けば水着写真がある。
他にもオカズになる画像があったりね。 好きな人なら嬉しいよ
嫌いor全く興味ないやつだったら…………………うん(*^^*)
言わなくてもわかるよね? 中学の時野球部のマネージャーやってて
オカズにされてる話しを聞いた時は
興奮した 男てクラスの娘みんなをオカズにするの?
気に入った娘、人気のある娘でするんじゃないの
自分より容姿のいい娘いくらでもいたから、
自分がそういう対象になるとは考えたことないな >>13
顔が悪くても胸がでかいとか足が細いとか
優しいとか楽しいとか、そんな理由でもオカズにされるよ 弟にオカズにされてるっぽいけど
嫌でもないかな、私も変態か >>13
席が近くになって少し話すようになる
他愛ない話をしているうちに、この娘どんな裸してるんだろうと妄想
あなたが並みの容姿しているなら、まずこういう展開で
高校生ぐらいなオカズにされてます 水泳は別だったがマラソンという神科目があった
がんばれーとか言いながら乳揺れ鑑定しかしてない
意外な巨乳がみつかったり、パンパンに張っていたりとズリネタのフルコース
地味でもおっぱい方向に優れた女子はここでアウト、出されちゃってる パンツや胸が見えたとかすれちがう時に尻が当たったとか
そういう偶発的なきっかけで意識してなかった女子がオカズになったりしたな アラヒィフでごめんなさい
私が中学の時 家電でイタ電がよくあって
今おなってるんだよっとか、言ってゴソゴソ音聞かせてくるの、私はなんですか?とか言っちゃって相手にするから
向こうも調子に乗って 私もどなたですか?とか言ってね オレだよオレってw
切りますよーって 電話切ってから
私も一人Hしてたけどね(笑) おかずってどういう想像するの?
その子と自分がしてるとこ想像してるの?
妄想の中でその子は喋ったりするのかしら 息子が中一なんですけど ウチに友達を連れて来ます H目線が気になりますけど
オカズにされてるんでしょうか? 私は36で容姿はいいとは言われます
されているなら嬉しいですね 嫁はウチの会社で抜けたオカズ1(俺もw)だったけど
本人何も気づいてなかった。そんな人もいる。 >>28
ババロアはおやつだ!
おかずにはならねんだ! チャリのサドル盗まれたけど これは?
私の勘違いなのかな 盗まれたってか
新品に変わってるのw なのでゆるすね >>25
とりあえず中ボーなら乳出せば、おなってくれる。 おかずにされるの興奮しちゃうのって普通ですか?変態ですか?
20代の頃よく女神板で声とかお尻や乳首載せて反応あったのすごく興奮してました
25歳で好奇心に負けて3P、4Pってしちゃってそれからは女神板卒業しました >>38
オカズにされて興奮するのが変態かどうかは知らんけど、その後のた一文の方は変態というか狂人と思いますよ。 SNSでビキニ姿アップしてる女て
オカズにされて喜んでそうだよね ああいうのは他の女と競り合ってるだけで
男に見せようとしてるわけじゃない 逆にオナニーの時自分の事を考えてるか気にしてない?
前に仲の良かった女性社員から飲みに行った時、私の写真を見てオナニーした事ある?って聞かれた事がある。
俺は同じ会社の女性にはそう言う気にならないと答えたけど。実際そんな事したら翌日から本人の前で決まり悪いわ。 そんなこと言ってくる奴なら、えっ知ってんの?ぐらい言って
煽ってやった方が面白くなる。 オカズにされるってことは魅力的ってことなので嬉しいよ >>44
俺もそんな事聞かれたことあるわ
普通に「何回もしてるよ」って答えたら「マジ?wサンキューw」って言われた >>49
酒での下ネタでそういうのあるな
してなくともしてないというのもなんか失礼な気がするよな そういうこと聞いてくるって、確実に何らかのアピールだからな。 脱いだら例え貧相でも礼儀として2、3発は抜く
何も見せないでヌイてもらえると思うなと答えた >>49>>50
俺もsns見るの許可してもらってる女友達と宅飲み中に同じように聞かれた事ある
プール行った時の水着写真の話になって「見て勃ったん?」って聞かれて答えたら「じゃあ今日は忙しいやんw」って言われて興奮したよ >>55
宅飲みでそんな話になったらその場でシコりたくなるわw >>55
忙しいやん(私をハメるのに)ってなにもしないのかよ! >>57
モテない男はそこまで考えが及ばないんですわ… オナニー誘導コメントでシコッてしまう気持ちはわかる >>56>>58
しかも「じゃあ今日は忙しい〜」のくだりの時に手コキジェスチャー付きだったから興奮度ハンパなかったな
お互い酔ってたとはいえラッキーな事だった 好きでもない気持ち悪い奴にも想像では犯されてオカズにされてるんだよ。 一個下の弟がいまして 友達のエロ目線とか感じるw
おかずにされてたら嬉しいけどなw 彼女はHな動画でするなら私でしていいよって言うけど
裸の写メ撮らせてって言ったら叩かれた
思い出してしろって言う鬼のような彼女 女はそんなにマウントとりたきゃしこられた数ですりゃいい
男も喜ぶ 特定されないように身体の画像とか見てもらってオナニーしてもらう方法ってありますか?
前にTwitterでやったらDMずっときたりアカウント消されたりして
みんなどうやってるのかなって気になります ジュネ〇レスに住んでるだけど 隣りの声筒抜けで 私の話しよくしてるんだ!
オナネタになってるみたい マジ興奮w サッカー部のマネージャーしてたときに何回か聞かれたけど
恥ずかしいけど悪い気はしないです お前でやってるよと言われたじゃなく
聞かれたって何を? >>79
そーなの?マジで普通って言われるし
自分でもそー思う、たまにいい感じって思ったり、うわっブサって思ったりだよw
そんなレベルでオカズにされるの?
スタイルも普通w >>80
作り物的なものより身近にいそうな雰囲気の人の方にエロチシズムを感じる男は多いよ。日常風景に溶け込んでいる、見た目も普通なスーパーのレジ店員さんとやりてーと思うことは割とある。というわけでうp upは無理だけど、レジってピンポンで
びっくりした!
ナンパされたことある(ドヤ顔) >>82
あ、レジやってたのかw
板違いだからうpはしなくていいと思うが、とりあえず年齢と身長体重とカップと誰似かを聞こう。オカズになるかどうかはそれからだ >>85
また来ました(暇人)
27歳、163で53~55) C 指原莉乃 >>86
割とハイスペックじゃん。身体のラインがくっきり出る服とか丈の短いスカートで生足出したら身近な男のオートエイム働くし余裕でオカズにもされるよ マジでーありがとう!
さっしー似でもいいの、好き嫌らい別れるね、変な顔ーw >>88
指原は叩かれやすいからブスとか言われるだけで一般人にいたらかなりイケてるでしょ。ちと直近でしたセックスはいつ誰としたか教えてみ。あとオナニーする人? >>89
上手いね…ちょっと安心した。
旦那いるし、子供は居ないけど
オナはするw >>90
なんだ既婚者かよ。恋愛実績あるレベルなら旦那も含めて気づかないうちにオカズにされてるだろ。とりあえず経験人数としてみたいプレイを聞こうか >>91
そーなのーだといいな。12人
怖くて無理だけどレイプw >>92
27歳Cカップで12人とやってる指原似の人妻がレイプを想像してオナニーしてるとか男のオカズには十分過ぎる。普通にモテるだろ。ちな浮気の経験あるなら詳細 12って27だと多いのかな? みんな少なく言ってるんじゃないw
モテないよー浮気はあるね…
飲み会の流れでワンナイト的なの、私が
そうしたかな、付き合う気は無かったから。 >>94
20代女子平均が5人だから多い方じゃね。自らを普通という割に浮気も含め男が尽きたことない感じだな。とりま俺がオカズにするから今までした中で一番変わったセックスを詳しく頼むわ えーそうかなー…
中学の時の担任とやっちゃったのかなw
20の時に声かけられて、10歳上の人で、当時
オカズにしてたって言われて嬉しかったよ! 俺の彼女に聞いたら
「男にオカズにされるのは正直嬉しいけど、実際的なリスクにつながることは絶対に嫌」
って言ってたよ >>96
担任がJCの頃の自分をオカズにしてたと聞いてキモがるわけじゃなく喜ぶとはかなりのドスケベじゃないの。キミが鈍感なだけでいまでも身近な周りの男はキミの顔や身体を思い浮かべて射精してると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています