男どもにオカズにされるのて女てどんな気分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JCぐらいから並の容姿ならまずされてます。 女の子はどんな気分なんだろう 年齢によって気分は変わるのだろうか? The woman who was shaken is a woman who has never been onaneta Successive girlfriends have advanced before Onaneta 振られた女=The woman who was shaken は草なんよ 仕事で女の27歳の先輩にパシリな扱いを受けてた20歳の若手の頃。研修先でだけどオレはその人の荷物持ちをさせられた。キツかったけど元は取った。スタイルも良くかわいいし。 ホテルは昼休憩後で引き払うから女性の荷物は休憩時間の時に充分。正直オナニー3発分は疲れたけど。あんまし漁るとバレそうだからね。 下着は同じデザインでクリーム色と濃い青。 どちらもオリシーがズレたのか汚ないシミ、濃厚なマン臭、パンツとブラは湿り気のある汗の匂い。特に青い方はそのシミの湿り気からして直近まで着けてた感じ。 後はつま先の臭いパンストに紛れ込んで薄いピンクのパンツも出てきた。多分、伝線してパンツをパンストごと脱いだっぼい。オリシー無しで履いたらしく汚ないのがまた良い。 薄いピンク色のだけは盗ってもバレなさそうに適当に雑に突っ込んであったからパンストとセットで貰った。 カバンは研修先の無人の場所に置かれるしオレが盗った証拠もないしね。 週明けに困った感じの弱気な表情で「カバン…、開けたりしてないよね?」と聞かれてどきっとしたけどシラを切って無事過ごした。 中学生の時って身近なオカズは何人くらいいましたか? 好きな子以外の同級生でもオナニーのオカズにはするんですよね >>203 今数えてみたら13人いた 巨乳好きだからオッパイ大きい子は手当たり次第オカズにしてた あと生パンチラ見れた子とかオッパイ小さくても体育の時間に透けたブラジャー見れた子とかもどんどんオカズにしてた 数え切れない1回だけの奴とかいたし 目に止まったらしこしこ 好きな女が巨乳でずっと抜いてたんだけど罪悪感がすごくて巨乳の教師でも抜いてた 罪悪感がひどくてあんま同級生は使わなかった 好きな女も性格で好きになったはずなのに身体が良すぎてもう身体の事しか頭になかった 変態ドMは手懐けると動画を送ってくれたりラインのビデオ通話でオナッてるところを見せてくれたりする ありがたい 中学は好きな子だけ妄想で使わせてもらってた でもエロ云々よりあくまで触れたいという気持ちなので許してほしい 自分も同級生は好きな子だけ 他の子はムラっときても使わなかった 正直今もほとんど身近な人間は使わないなんか感情が乱れそうで 好きな子でオナるのは届かぬ想いの発露 他の男に単純なエロ目線でオカズにされてるとムカつく 罪悪感で葛藤しながら好きな子Aに勃起しまくってた時 クラスの奴らがAが巨乳だとか言い出して自分だけじゃなくて他の奴らもオカズにしてんのかも ってちょっと罪悪感が薄くなったな 男の人てどんなセックス妄想してオナニーするの? 普通に彼女にしてセックスしてること妄想するのか レイプしてるところ想像するのかどっちが多いの? >>212 AVに出てるところ妄想することもある 必ずしも自分としてるシーンだけじやなあ 好きな子に対しても自分で抱きたいよりも レイプ妄想や他人とやってる所で興奮するの? >>217 その娘の裸やセックス見てみたい願望に なるときもあるからね。人によっていろいろだけど クラスの男子達だけど、グループLINEでオナぺランキングで私がトップだったw 喜んでるけどいいのかな。 >>219 いいじゃん、人気あってみんなに好かれて >>220 そうなんだ嫌いじゃおかずにならないの? >>221 気に入らない生意気な女子がいい身体してると「こうしてこうしてやる」みたいな妄想で 興奮することもあるけど、俺は結局それも好きのうちだと思う。無関心じゃ無いからね さすがにブスでは身体よくてもオカズにならないよね? >>222 ありがとうございます 良かった、自信ついたし安心しました。 また懐かしい名前が出てきたなw 流石にもう忘れてやれよ ケツ毛バーガーさんで生まれて初めてマンコを見たって当時のキッズの俺 彼女には感謝しかない ある意味育ての母 もう高校生だったのであれじゃオカズにならなかったな 一般人のエロ画像卒アル共にオカズにならないタイプavならイケるんだけど コンビニスタッフの神本さん 神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん 神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん 神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん 神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん 神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん 好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き キスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス神本さんキスしたいです大好きです 神本さん結婚してください、旦那さんと別れてください 毎日何度も神本さんをおかずにシコシコしてます たまに考える 中学時代に私をオカズにしてた(あだ名)はどんな想像してたのかなぁ〜〜って 胸がお好きだったみたいなのでおっぱい攻める妄想かな 恋人いちゃいちゃセッかな?とか考えるけど AV見ると性癖は多種多様なので私なんかじゃ考えもつかないような妄想されてんだろうな セフレに聞いたんだけど 「性欲溜まった男どもが私の身体で精液出してスッキリしてるの想像すると征服感でたまらない」 って言ってたよ >>237 中高で人気あった娘だとそんな感じだろう >>238 それわかる! 付き合った相手に会えない時私のビキニの写真でやってると言われたことあるけど、知り合いの男に言われことないから 自分がされてるかわからないな。 自分がされてるて思うな娘は自信あるのかな? すごいな 私は好き勝手使いやがって(怒)みたいな感情が湧いてくる 相手が好きな人であっても…少しは嬉しさもあるが 世の中エロが溢れてるのに何故わざわざ私でやるのかが理解出来ない 幼児期からオカズは女の子のスケベ女たけど 昔からどんなに可愛い子でも友達や身近な知人(美人の同級生とか)ではオカズにならない もちろん自分なんて興奮しない容姿も悪いし 中学の時好きな人と両思いになったけど相手の欲情っぷりにひいた 私は男並みにスケベだと信じてたけど男の性欲凄いなと思った 私が一人称の書き込みは女のつもりで書いてるということでいいのか? なんか俺うつ病患って以降、読解力落ちて、文章追えないわ 性欲は落ちてない不思議 一人暮らし始めて間もなく空き巣にやられた会社の女は金品の被害は小銭程度で済んだものの、洗面所の横に置いてる未洗濯の下着を盗まれてたらしい。しかもパンツばかり。 かなりキモがっていたし、恥ずかし過ぎて引っ越しした。 盗ったやつ、オレにも分けれ。 会社の芽衣ちゃんは俺にオカズにされてるの分かってるはず。だって対面で話す時に全身を舐め回すように見ちゃってるから。あとそん時にかなりキョドってるだろうからなw 中学生の時気になってた子がめちゃくちゃプール嫌がってた おっぱいデカいの気にしてたんだろうけど ずーっと女友達にプール嫌だって愚痴ってて 当時の言葉で言うと萌え萌え しっかりプールでチラ見してやったらすげえエロい身体してやんの おっぱいデカくて乳首浮かせてエロい身体つきだった オナニーしたくて堪んなくなった 並みの容姿の娘や少し冴えないタイプの娘でするの実は好きだな そういう娘みると、どんな裸なんだろうとかどんなセックスするのか妄想する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる