義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ >>1
スレ建て乙
皆さん文字化けには気をつけましょう >>3
ダニに噛まれても死なないって
ソースは何処にあるんだ 悪い悪い
>>3はダニに喰われるだったな
ダニは人を喰うんだよな もう体験談投稿する時はID表示するようにしとけよ
同感ガイジとダニガイジ明らかに同一人物だし 前スレ消費するまで5年かかったのにな
このスレは農家のダニ作家さんの大活躍で数か月かな >>10
文字化けガイジもID表示して欲しいな(大爆笑) 結局農家の納屋で義母とセックスって妄想は
どうなったんだ 義母はマダニに喰われても死ななかったってオチなんだろ マダニに噛まれて亡くなったって例はあるだろうよ
で、それと納屋で女連れ込んでセックスする危険性との因果関係は証明できんの?
年間、どれだけの人がマダニの被害で死に至って
その被害者のどのくらいが納屋にいる最中の被害で
更にその中で、どのくらいがセックスの最中だったんだよww
そんな危険性の高い行為なら、昔から納屋でのセックスなんか禁止にされてたわ!って話だよ
納屋だろうが倉だろうが倉庫だろうが物置だろうが
そういうひと気の無い場所に連れ込んでセックスなんか、何百年も昔から行われてたし、マダニはもっともっと昔から生息してる
その長い歴史で、マダニに噛まれて死ぬからそういう場所でセックスするなやという言い伝えも教えも聞いた事ないけど?
風俗行ったら病気うつされる!って程度の知識振りかざしてドヤるなよ
ドヤりたいなら、因果関係証明してみろや!
お前のお得意のネットで得た実体験の無い知識振りかざして反論してみろやwww 全く進歩がない
哀れ
あれだけ前スレで言われたのに
理解できないから
発狂するんだろうな
黙ってキモデブババアの母親の汚い下着嗅いで
オナってりゃいいのに >>16
凄く理論的な書込みに感心します。
貴方の言う通り、昔から納屋や倉は密会の場所でしたね
それにマダニは草むらが主なすみかで家には居ません、家にいるイエダニは死ぬまでの被害は無いと思います。
イエダニは死骸を吸い込むと呼吸器系の疾患ななります >>昔から納屋や蔵は密会の場所(笑)
人を笑い殺す気か
笑いのセンス最高だな
説明は支離滅裂だけど
笑いのセンスは最高だ >>20
>>21
>>22
論理的な反論をお願いします 草生えてないとこにある納屋なんだろ
農家じゃなくて農機業者だったってことにしとけよ
販売用でピカピカの農機が閉まってあるガレージでブルーシート敷いてやったことにしとけ 継母とやってるよ、父か居る時は物置小屋でセックスしてる
43歳の親父が部下の女性と再婚した
32歳の継母を初めて親父から紹介された時に勃起してしまった
洗濯物の紫や黒のブラジャーやパンティは高二の俺には刺激が強すぎて親父の留守の時に襲ってしまった。
今は継母も俺とやるセックスの方が気持ちいいと言ってる、親父は年齢と糖尿気味なので立が悪いらしい。
こんな感じの薄暗い物置小屋で性交してる
https://hbox.jp/image3/content/274621/gallery_7.jpg 新スレになってもまだダニ論争やってるの?いくらネタがないからってみんな暇なんだな。 倫理的な反応(笑)
倫理的の意味知ってる?
小学生からやり直しなさい >>28
>>23は「論理的な反論」て書いてあるよ
倫理的って貴方が書いてるだけだよ、日本語大丈夫? 10歳下の嫁さんが子供できて入院してる間に
嫁さんの母親と肉体関係になったな >>31
よくあるパターンて義母に結ばれる最も多いパターンだよね
俺の場合は義母じゃ無くて継母だったけどね >>32
自演と言うより勝手に「倫理的」って捏造してるだけじゃん、頭大丈夫?(大丈夫) 嫁さんが出産の時が不倫多いからな
嫁さんの母親は嫁さんと違ってムチムチで巨乳なんだわ >>35
義母が俺の浮気を心配して抜いてくれたよ、妻が出産した時は俺も27歳てオナニーだけでは我慢出来ないからね 荒らしは無視して
スレタイにそった話だな
父親は嫁さんが高校のときに離婚
嫁さんは俺より10歳下で母親は46
感じやすくて逝く時白目剥いて逝く >>37
>父親は嫁さんが高校のときに離婚
嫁さんって誰の事?
>嫁さんは俺より10歳下で母親は46
母親って義母の事?
>感じやすくて逝く時白目剥いて逝く
白目剥いて逝く女性はAVの演出じゃね ダニはともかくこのスレに活気が戻って良かったです! 前妻の母親と関係を持ってます。
その母親の旦那は銀行員で潔癖症で生真面目な男性です。
前妻と別れる前から義母を約2年間抱いてます。
真面目な旦那はクンニもしないので初めて俺がクンニしたら義母は悲鳴をあげて、喘ぎ声も絶叫の様に出して逝きました。
2年間でフェラはもちろんアナルも開発してアナルでも逝ける様になりました。
これからも女喜びを教えてやる予定です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています