義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ >>236
35点だな。
継母の驚いた様子と覚悟を決めた心境の変化をもう少し推敲したら60点ぐらいにはなる。
しかし、もう少し場面設定を考えないと60点以上はあげられないよ。 1000点満点で35点だよな
まさか100点満点とか言わないでくれよ
無茶苦茶甘過ぎだぞ >>235
きっかけは前スレで書いたよ
自分は28歳 >>237
>>238
長文になってもいいなら、もっと嫌らしくセックス表現も出来るけどな
高齢者は長文を読むのが苦手な人が多いので止めたんだよ >>238
前スレ読めないんだけど、そうすると、義母さんは40後半から50前半か?
エロい熟女か?
中出し決めたいな。 >>239
これ?
俺も嫁が入院した時に、義母が妻の代わりに子供達の世話に来た時にやってしまった。
義母は長年義父とセックスレスだったようでアソコは結構しまりが良くて体の張りもあって50代には思えなかった。
義母も最初は抵抗したが、1回だけならと渋々承知したが嫁に隠れて今も関係を続けてます。 どうやって口説いた?
子供が寝ているときに後ろから抱きしめた?
それとも寝ているところを夜這いしたのか? >>243
その書き込みには覚えが無いけど嫁が入院じゃなくて自分が事故で寝込んでた時に抜いてもらった方 妻が不倫して男と駆け落ちした、当然離婚も考えたが、義母が「妻の代わりに何でもしますから、離婚はもう少し待って」と哀願されたので待つ事にした。
その後は一人暮らしの義母は妻の代わりに泊まり掛けで家事や洗濯などを一生懸命にやったくれた。
そんな暮らしが3ヶ月めに入り、俺が夕食後に風呂に入ってると義母が風呂な入ってきて「和男さん、背中流しますよ」と言って洗ってくれた、背中を洗った後に義母は恥ずかしいそうに「前も洗いますよ」と言って俺の前に座り洗ってくれた。
義母の形の良い乳房を見て勃起してしまったが、義母はその勃起したチンポまで綺麗に洗ってくれた。
義母が洗いながら言うには俺がオナニーしてるのを見てしまって、男の人は溜まってしまう事を忘れてたと言った。
風呂から上がって義母と寝室に入り初めて結ばれた。
それからは本当の夫婦の様に毎晩義母の体を求めた。
その時俺29歳、義母47歳だった、妻は駆け落ちした男に捨てられ半年後に帰ってきた。
それから1年過ぎた今も義母とは深く深く愛し合っている。 >>248
いい話だな
妻は男に飽きられて捨てられたんだろうな
不倫の駆け落ちなんて男が女の体に飽きたら直ぐにポイだよな >>248
義父はいないのか?
義母のスペックはどうなんだ? 240 えっちな18禁さん sage 2021/07/12(月) 05:20:57.22 ID:???
https://i.imgur.com/JrPbrGT.jpg
妄想が捗るだろ、これ >>248
多分ネタだと思うが、本当だとしたら、義母の方が若い男を狙っていたかもしれないな。女もこの歳になると積極的になるからね。 >>247
そうです
義母さんとはゴム無しでしてるから嫁とのゴムセに物足りなさを感じてたのは事実だけど、義母さんと同じく生でヤった時は流石に嫁の方が気持ち良かったわ
久し振りだったのも勿論あるけど締め付けのレベルが違い過ぎて文字通り搾り取られて終わったよ… 最初は嫌がってたのに今ではカニバサミしてきて中に出してと抱きついてくる義母 義母が良いんじゃなくて、ただただ熟女が好きなんだと思う今日この頃 義母と男女の関係になってしまいました
先日義母の家の近くに出張する事になり、一人暮らしの義母の家に泊めて貰う事になりました。
義母は51歳だけど10歳以上若く見え、男遊びも盛んだと妻にきいてる。
泊まった夜、義母の手料理をご馳走になり、入浴後に義母と飲んでるうちに話題は段々と下ネタになって行きました
お酒が回ってきて真っ赤な顔した義母は私の体を触り出し「いい身体だね〜」と言って俺の横に座ってきました。
酒癖が悪いと妻から聞いてたので、余りビックリはしなかったけど義母は、いきなり「私の体どう?」と言ってパジャマのボタンを外し豊満な乳房を出してきました。
流石に乳房を見せられてビックリしたけど、俺は「まだまだ若いし、綺麗ですよ」と私が言うと義母が抱きついてきました。
「ねぇ、○美(妻の名前)に内緒で試してみない?」と俺のの股間を触り始めた
義母は妻とは違って巨乳で正直抱いてみたいと思っていたので義母の誘いに喜んで乗った
義母は服を脱ぎながら「徹さん、今夜は恋人気分で私の体を好きにしていわよ」と怪しく笑った 俺も裸になると、義母は俺の勃起したチンコを見て「徹さん、立派なモノを持ってるのね〜、○美が羨ましいわ〜」と言われたので「お義母さん、いつでも言ってください、貸し出しますからね」と冗談を言ったら「本当!嬉しいわ〜」と笑ってた。
ベッドに俺を横にして義母がフェラしてくれた、男の経験豊富な義母のフェラは妻とは違い凄く気持ちよく、直ぐに義母の中に射精してしまった。
フェラのお返しに義母のオマンコを弄りながら、クリの皮を剥き出し執拗なまでに吸い付いていると、義母のおまんこからはいやらしい汁が出てきました
「お義母さん感じてきたんですね、濡れてきてますよ、そろそろチンコを入れて欲しいんじゃないですか?」と言って義母を見ると義母は腰をくねらせて感じてるのが分かる。
それを見て「お義母さんこれからが本番ですよ」と一気に挿入した、義母は身体をのけぞらせて「あ〜〜〜」と大きな喘ぎ声を出して、「凄いわ〜、いろんな男を食べたけど徹さんのオチンコ凄いわ〜、奥まで突いてちょうだい〜」と懇願してる。 「お義母さんのオマンコもチンコを離したくないみたいで、すごく締め付けてきてますよ、こんな気持ちいいオマンコは初めですよ〜」と言った。
俺も限界が近づきとピストンを早めた
義母は「あっ!あぁあ〜〜、逝っちゃう〜」と喘いで、義母は急に身体を反らしマンコはヒクヒクと痙攣して逝ってしまった、俺もほぼ同時に義母の奥深くに射精した
逝った後の義母のオマンコは収縮を繰り返して別の生き物のように俺のチンコに絡み付いて離さなかった
結局その夜は、朝方まで義母の中に何回も出して、義母のおまんこは僕の精液まみれになっていた。
それからは義母が俺の家に来ては妻の目を盗んで義母と交わってる。
長文失礼しました いいなーエロ可愛い義母さんで
てかその話本当なの?本当ならめちゃシコなんですけど 「ああ〜」でレス検索すれば本当かどうか分かると思うよ >>260
ああ〜なんてみんなが使ってる表現だから検索しても意味ないんじゃねw >>260
羨ましいの?www
悔しいの?www
馬鹿なの?www 名前欄に1番目のレス番号記入
毎レス毎に安価も使わず○○の続きとわざわざ明記
最初は敬体、途中から常体のバラバラな文調
「あぁ〜〜」「○○だわ〜」「オチンコ」等特徴的な言葉遣いや単語
共通点が大量にある義母との初体験談が繰り返されてるけどこれは全て偶然の一致だから気にするな
全部真実だよ、少なくとも彼の中では >>263
義母、継母のスレだから同じ様な内容になるのは仕方ないだろうw
馬鹿なの?w
やっぱり羨ましいの?www >>263
5ちゃんに何を期待してるの?w
文学的な作品を期待してるの?www >>263
ガツンとお前が見本を見せてやれよw
批判だけじゃ何処かの国の野党みたいだろう
揚げ足取りや批判や採点だけじゃ駄目だろう、ガツンと文学的な作文をおねげーしますよ、大先生様頼みますwww いつになく発狂してるな
まさか本当にバレてないと思ってたのか 「凄いわ〜、いろんな男を食べたけど徹さんのオチンコ凄いわ〜、奥まで突いてちょうだい〜」
こんな事言うBBAいねえよ >>268
俺の義母も遊び人で「いろんな人のオチンコ食べたけど、貴方のが一番おいしいよ」と言うけど >>270
童貞君には言われたくないなー
女もいろいろなんだよ、童貞君w 昨日久しぶりに昔良くセックスしてた義母とセックスしたわ
昔は頻繁にしてたけど別々に暮らし始めてから
ご無沙汰してたけど
久しぶりでもいい身体してたわ >>273
なんでご無沙汰だったんですか
俺も義母と関係を持ってるけど、車通勤だから会社帰りに寄ってセックスしてますよ
たまには泊まりの出張と妻に嘘をついて義母と温泉にも行ってます >>271
色々ってお前あぁ〜〜いい〜〜オチンコ〜〜って言う女しか知らねーじゃんw >>275
女はオチンコ以外になんて言うの?
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねw 俺も義母と温泉旅行何度か行ったなぁ
義母は友達と温泉旅行するからと嫁さんに伝えてて
俺は出張と行って前日から本当の出張こなして翌日義母と合流
たまに義母に嫁さんから電話かかってきて見られてるのかと思って焦る >>275
>>275
早く答えろよ、低能www
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねw チンボなんて今日日熟女モノAVでも言わないよ
定年ジジイが暇潰しに荒らしてんのか >>275
>>275
逃げないで早く答えろよ、低能www
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねw >>281
本当に色んな女知ってるならわざわざ教えてやらなくても分かるはずだろ
まあ分かんないよな、未だにオチンコだのチンボだの言ってる耄碌には
母親スレにいるのもお前だろ?
生涯で母親としか異性と触れ合ったことないから仕方ないんだろうけど、オカズにされる親の気持ちもたまには考えてやれよ
まあ精々きったねぇアパートの四畳半から垂れ流すマザコン全開の妄想で自慢のチンボシコってろってこったw >>282
>>275
>>275
屁理屈はいいから
逃げないで早く答えろよ、低能(大爆笑)
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねwww >>282
お前、母親スレにも居るって自分で言ってるけど、近親相姦が好きなの?(大爆笑) >>282
>>282
>>275
>>275
まだ待たせるの?
屁理屈はいいから
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねwww >>282
貴方は母親スレにも居るの?
流石に血の繋がった親族は俺には無理w
義母や継母なら血は繋がってないから性の対象になるけどな
近親相姦は動物以下だぞ(大爆笑) >>282
母親スレにも居ると自分で言っちゃう頭の悪さ(大爆笑)
俺もこれの答えを聞きたいw
>>282
>>282
>>275
>>275
まだ待たせるの?
屁理屈はいいから
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねwww なんだなんだついに壊れたのか大爆笑君
母親スレは知らんけど「近親相姦について」になら普通にいるよコイツ >>287ってまさかこれで他人の振り出来てると思ってるのか
煽りレス効きすぎて得意の自演すら満足に出来なくなってるじゃん(笑) この発言が発端
↓
近親相姦について 3
188 えっちな18禁さん sage 2021/04/26(月) 18:22:08.72 ID:???
>>183
>>187
普通は義母と言ったら嫁の母親を指す場合が多いけど、継母の事を義母と言っても日本語的には間違いではないよ
まぁ学校じゃ無いので堅苦しい事はいいんじゃね >>282
俺もこれの答えを聞きたいw
>>282
>>282
>>275
>>275
まだ待たせるの?
屁理屈はいいから
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねwww 低能アスペの羨ましいのクンの口癖
↓
・羨ましいの?
・ではなんて言うの?
・逃げんな答えろよw >>282
何時まで待たせるの?www
>>282
>>282
>>275
>>275
まだ待たせるの?
屁理屈はいいから
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねwww >>293
さんくす
こいつ他のスレでも出没してるようだから見かけたらこれ貼りつけて周知しとくわ >>282
頼むぜよ何時まで待たせるの?www
>>282
>>282
>>275
>>275
まだ待たせるの?
屁理屈はいいから
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねwww >>293
悔しいの?w
童貞には分からないかw
同感です(自演擁護で使用)
名前欄にレス番号入れて○○の続きです
これも追加な >>297
これも追加してくれよ(大爆笑)
>>282
頼むぜよ何時まで待たせるの?www
>>282
>>282
>>275
>>275
まだ待たせるの?
屁理屈はいいから
チンポやチンボ位しか知らないから教えて下さいねwww 正確には義母じゃないんだけど、若い頃付き合ってた女がいて、その女がデブ爆乳で、その母親も彼女に負けないくらいのデブ爆乳だった
彼女は性欲がめっちゃ強い女で、若い頃だからラブホ行く金無くて、毎回彼女の家で昼間っから夜までセックスしまくってた
彼女の家は母子家庭で、母親は夜になると仕事から帰ってくるんだけど、帰宅後も関係なくアンアン喘いでたりしてた
そんな事してても母親は何も言わないし、なんだったらコッソリ俺らのセックスに聞き耳立ててる感じしてたんで、俺はもしかしたら?とかずっと思ってた
ある日、彼女とセックスした後トイレ行ったら、キッチンにいる母親見つけたんで、後ろからお尻をグイってつかんだ
母親驚いて「何するの!」って言ったけど「後ろ姿が似てたんで彼女と間違えた」ってわざとらしいウソ言って誤魔化したが「気をつけてね」って言ったっきりそれで終わった
なんで俺は「コレはイケる」って思って、このミエミエなウソで母親のお尻を何度か触るようになった そのうち「ゴメン彼女と間違えた」から「知ってて触りました」って言ったら「こんなおばさんの触っても興奮しないでしょ?」って言うんで「いや全然アリですよ」って言って、バックハグした
そしたら母親全然抵抗しないから、帰りにコッソリ連絡先書いたメモ渡したら、速攻メールきた
その後、彼女にナイショでやり取りして、二人で会う約束して何も言わずにラブホ直行
そしたら、彼女に負けないくらいの性欲強い女で、精魂果てるまでセックスしたっていうか、させられた
その後、1年くらい母娘丼の関係続けてたけど、彼女の浮気からの母親との関係バレで色々モメて結局別れたが、その1年が人生で一番セックスしてたなあと思う >>300
年齢設定ないとわかん。
今は彼女も出来ないし風俗に行く金もないしがないプータローってわけか? >>304
男として終わったな
今後は何かを探し求めて生きればよいよ >>309
本当に違うって
仕方ないので正体バラしますわ >>310
ごめんなさい
俺が間違ってたみたい
匿名掲示板で特定するのは本当に難しいよね
すまなかった バカなの?
ID変えるぐらいスマホとPCがあれば簡単だろ どこにでも現れますけど自分見たことある人いますか? >>301
当時は俺20代後半、彼女20代前半、彼女母40代半ば
当時は夢追いかけてたフリーター、今は諦めて就職してる
俺のバイトと彼女のバイトが休みの日が合えば必ずセックスしてた
だいたい、週に1、2日くらい
たまに、彼女のバイトで俺休み&彼女母休みの日は、彼女母とセックス
一番興奮したんは、彼女の家に泊まった夜に、夜中トイレ行くフリして彼女母の寝室行ってハメた時
彼女母まだ40代だったけど、構わず生中出ししてたの今思うと怖い >>315
母親とは娘がいない時に家でやることが多かったですか?わざわざホテルに行ってましたか? >>316
彼女母とは月に1、2回くらいのペースだった
最初の数回ラブホ行って、あとは家でする事が多かったかな
彼女母とハメて帰ろうとして、マンションのエレベーターがなんかこの階に止まりそうな予感して隠れたら、彼女が降りてきて危機一髪だったってこともあった(笑)
彼女とは頻繁に会ってたけど、ハメるのは2発くらい
彼女母とは会う回数は少ないけど、3、4発は絶対ハメる
俺は女のパンツをクンカクンカするんが大好きなんだけど、彼女は恥ずかしがって絶対にさせてくれない
でも、彼女母はそれで俺が絶対勃起するの知ってるから、俺が欲しがると提供してくれた
いつだったか、朝からずっとハメ続けて5発もした日があったんだけど、さすがにもう精力すっからかんだよってなってたのに
「娘が帰って来るまで、もう1発しようよ」っておねだり
「もうパンツのドーピングも効かないよー」って答えたら
「夕べ履いてたパンツがまだ洗濯してないかも」って言うんで、早速洗濯カゴ物色したら、彼女母だけじゃなく彼女のパンツも残ってた
母娘Wパンツの威力は凄まじく、無事に6発目を彼女母に中出しする事ができた(笑) 俺が中2の時に父親が若い女性を連れてきたのが今の義母
年が18歳違いで
来たときから優しかった義母も
アラフォー
今でも綺麗で巨乳
中2の時から一緒に寝てた 義母と男女の関係になってしまいました
先日義母の家の近くに出張する事になり、一人暮らしの義母の家に泊めて貰う事になりました。
義母は51歳だけど10歳以上若く見え、男遊びも盛んだと妻にきいてる。
泊まった夜、義母の手料理をご馳走になり、入浴後に義母と飲んでるうちに話題は段々と下ネタになって行きました
お酒が回ってきて真っ赤な顔した義母は私の体を触り出し「いい身体だね〜」と言って俺の横に座ってきました。
酒癖が悪いと妻から聞いてたので、余りビックリはしなかったけど義母は、いきなり「私の体どう?」と言ってパジャマのボタンを外し豊満な乳房を出してきました。
流石に乳房を見せられてビックリしたけど、俺は「まだまだ若いし、綺麗ですよ」と私が言うと義母が抱きついてきました。
「ねぇ、○美(妻の名前)に内緒で試してみない?」と俺のの股間を触り始めた
義母は妻とは違って巨乳で正直抱いてみたいと思っていたので義母の誘いに喜んで乗った
義母は服を脱ぎながら「徹さん、今夜は恋人気分で私の体を好きにしていわよ」と怪しく笑った 俺も裸になると、義母は俺の勃起したチンコを見て「徹さん、立派なモノを持ってるのね〜、○美が羨ましいわ〜」と言われたので「お義母さん、いつでも言ってください、貸し出しますからね」と冗談を言ったら「本当!嬉しいわ〜」と笑ってた。
ベッドに俺を横にして義母がフェラしてくれた、男の経験豊富な義母のフェラは妻とは違い凄く気持ちよく、直ぐに義母の中に射精してしまった。
フェラのお返しに義母のオマンコを弄りながら、クリの皮を剥き出し執拗なまでに吸い付いていると、義母のおまんこからはいやらしい汁が出てきました
「お義母さん感じてきたんですね、濡れてきてますよ、そろそろチンコを入れて欲しいんじゃないですか?」と言って義母を見ると義母は腰をくねらせて感じてるのが分かる。
それを見て「お義母さんこれからが本番ですよ」と一気に挿入した、義母は身体をのけぞらせて「あ〜〜〜」と大きな喘ぎ声を出して、「凄いわ〜、いろんな男を食べたけど徹さんのオチンコ凄いわ〜、奥まで突いてちょうだい〜」と懇願してる。 「お義母さんのオマンコもチンコを離したくないみたいで、すごく締め付けてきてますよ、こんな気持ちいいオマンコは初めですよ〜」と言った。
俺も限界が近づきとピストンを早めた
義母は「あっ!あぁあ〜〜、逝っちゃう〜」と喘いで、義母は急に身体を反らしマンコはヒクヒクと痙攣して逝ってしまった、俺もほぼ同時に義母の奥深くに射精した
逝った後の義母のオマンコは収縮を繰り返して別の生き物のように俺のチンコに絡み付いて離さなかった
結局その夜は、朝方まで義母の中に何回も出して、義母のおまんこは僕の精液まみれになっていた。
それからは義母が俺の家に来ては妻の目を盗んで義母と交わってる。
長文失礼しました >>322
>>323
>>324
これコピペじゃん(大爆笑) 娘が子宮筋腫で入院した時に婿さんに何度も土下座され、1度だけと約束して関係を持ちましたが今もズルズルと関係を続けてます。
娘が退院後も夜の生活は無理なので婿さんの性欲解消に私の体を使って貰ってます。
浮気や風俗に行かれるよりはいいと娘も公認してくれてます。
最近は淡白な娘では出来ない事を要求されてます、精液を飲まされたり、ローターをアナルに入れて挿入されたりと婿さんからの要求は増えるばかりです。 親子揃って新興宗教の信者、教祖様の言う事は絶対。どこでどお解釈を間違えたのか俺のイチモツが二人の御神体だそうだ >>331
俺も嫁が出産した時は普段から体が弱い嫁なので妊娠から出産後まで1年以上レスだった。
それを知った義母が俺に遠回しにアッチの処理はどうしてるの?聞いて来たので正直にオナニーで誤魔化してると言ったら義母が「私で良かったら手伝ってあげようか?」と言われた
俺は前から義母の豊満な体が気になっていたので喜んで頼んだ。
それからは今でも義母と関係を持ってる 嫁の実家に・・・
今夜は、お風呂は最後にして
義母一美の生パンを拝みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています