義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ どこにでも現れますけど自分見たことある人いますか? >>301
当時は俺20代後半、彼女20代前半、彼女母40代半ば
当時は夢追いかけてたフリーター、今は諦めて就職してる
俺のバイトと彼女のバイトが休みの日が合えば必ずセックスしてた
だいたい、週に1、2日くらい
たまに、彼女のバイトで俺休み&彼女母休みの日は、彼女母とセックス
一番興奮したんは、彼女の家に泊まった夜に、夜中トイレ行くフリして彼女母の寝室行ってハメた時
彼女母まだ40代だったけど、構わず生中出ししてたの今思うと怖い >>315
母親とは娘がいない時に家でやることが多かったですか?わざわざホテルに行ってましたか? >>316
彼女母とは月に1、2回くらいのペースだった
最初の数回ラブホ行って、あとは家でする事が多かったかな
彼女母とハメて帰ろうとして、マンションのエレベーターがなんかこの階に止まりそうな予感して隠れたら、彼女が降りてきて危機一髪だったってこともあった(笑)
彼女とは頻繁に会ってたけど、ハメるのは2発くらい
彼女母とは会う回数は少ないけど、3、4発は絶対ハメる
俺は女のパンツをクンカクンカするんが大好きなんだけど、彼女は恥ずかしがって絶対にさせてくれない
でも、彼女母はそれで俺が絶対勃起するの知ってるから、俺が欲しがると提供してくれた
いつだったか、朝からずっとハメ続けて5発もした日があったんだけど、さすがにもう精力すっからかんだよってなってたのに
「娘が帰って来るまで、もう1発しようよ」っておねだり
「もうパンツのドーピングも効かないよー」って答えたら
「夕べ履いてたパンツがまだ洗濯してないかも」って言うんで、早速洗濯カゴ物色したら、彼女母だけじゃなく彼女のパンツも残ってた
母娘Wパンツの威力は凄まじく、無事に6発目を彼女母に中出しする事ができた(笑) 俺が中2の時に父親が若い女性を連れてきたのが今の義母
年が18歳違いで
来たときから優しかった義母も
アラフォー
今でも綺麗で巨乳
中2の時から一緒に寝てた 義母と男女の関係になってしまいました
先日義母の家の近くに出張する事になり、一人暮らしの義母の家に泊めて貰う事になりました。
義母は51歳だけど10歳以上若く見え、男遊びも盛んだと妻にきいてる。
泊まった夜、義母の手料理をご馳走になり、入浴後に義母と飲んでるうちに話題は段々と下ネタになって行きました
お酒が回ってきて真っ赤な顔した義母は私の体を触り出し「いい身体だね〜」と言って俺の横に座ってきました。
酒癖が悪いと妻から聞いてたので、余りビックリはしなかったけど義母は、いきなり「私の体どう?」と言ってパジャマのボタンを外し豊満な乳房を出してきました。
流石に乳房を見せられてビックリしたけど、俺は「まだまだ若いし、綺麗ですよ」と私が言うと義母が抱きついてきました。
「ねぇ、○美(妻の名前)に内緒で試してみない?」と俺のの股間を触り始めた
義母は妻とは違って巨乳で正直抱いてみたいと思っていたので義母の誘いに喜んで乗った
義母は服を脱ぎながら「徹さん、今夜は恋人気分で私の体を好きにしていわよ」と怪しく笑った 俺も裸になると、義母は俺の勃起したチンコを見て「徹さん、立派なモノを持ってるのね〜、○美が羨ましいわ〜」と言われたので「お義母さん、いつでも言ってください、貸し出しますからね」と冗談を言ったら「本当!嬉しいわ〜」と笑ってた。
ベッドに俺を横にして義母がフェラしてくれた、男の経験豊富な義母のフェラは妻とは違い凄く気持ちよく、直ぐに義母の中に射精してしまった。
フェラのお返しに義母のオマンコを弄りながら、クリの皮を剥き出し執拗なまでに吸い付いていると、義母のおまんこからはいやらしい汁が出てきました
「お義母さん感じてきたんですね、濡れてきてますよ、そろそろチンコを入れて欲しいんじゃないですか?」と言って義母を見ると義母は腰をくねらせて感じてるのが分かる。
それを見て「お義母さんこれからが本番ですよ」と一気に挿入した、義母は身体をのけぞらせて「あ〜〜〜」と大きな喘ぎ声を出して、「凄いわ〜、いろんな男を食べたけど徹さんのオチンコ凄いわ〜、奥まで突いてちょうだい〜」と懇願してる。 「お義母さんのオマンコもチンコを離したくないみたいで、すごく締め付けてきてますよ、こんな気持ちいいオマンコは初めですよ〜」と言った。
俺も限界が近づきとピストンを早めた
義母は「あっ!あぁあ〜〜、逝っちゃう〜」と喘いで、義母は急に身体を反らしマンコはヒクヒクと痙攣して逝ってしまった、俺もほぼ同時に義母の奥深くに射精した
逝った後の義母のオマンコは収縮を繰り返して別の生き物のように俺のチンコに絡み付いて離さなかった
結局その夜は、朝方まで義母の中に何回も出して、義母のおまんこは僕の精液まみれになっていた。
それからは義母が俺の家に来ては妻の目を盗んで義母と交わってる。
長文失礼しました >>322
>>323
>>324
これコピペじゃん(大爆笑) 娘が子宮筋腫で入院した時に婿さんに何度も土下座され、1度だけと約束して関係を持ちましたが今もズルズルと関係を続けてます。
娘が退院後も夜の生活は無理なので婿さんの性欲解消に私の体を使って貰ってます。
浮気や風俗に行かれるよりはいいと娘も公認してくれてます。
最近は淡白な娘では出来ない事を要求されてます、精液を飲まされたり、ローターをアナルに入れて挿入されたりと婿さんからの要求は増えるばかりです。 親子揃って新興宗教の信者、教祖様の言う事は絶対。どこでどお解釈を間違えたのか俺のイチモツが二人の御神体だそうだ >>331
俺も嫁が出産した時は普段から体が弱い嫁なので妊娠から出産後まで1年以上レスだった。
それを知った義母が俺に遠回しにアッチの処理はどうしてるの?聞いて来たので正直にオナニーで誤魔化してると言ったら義母が「私で良かったら手伝ってあげようか?」と言われた
俺は前から義母の豊満な体が気になっていたので喜んで頼んだ。
それからは今でも義母と関係を持ってる 嫁の実家に・・・
今夜は、お風呂は最後にして
義母一美の生パンを拝みたい お盆時期だから実家に帰省しての義母との関係ハッテン進む人多いのか? >>337
俺もこれから帰省で正月以来の義母に会うのが楽しみ
俺31歳、妻27歳、義母49歳で義父は他界していて居ない 久しぶりに義実家でヤってきたけど声押し殺して低めにゔっ…ん゛っ…て喘ぐ義母さんがエロすぎて5分くらいでイかされたわ >>341
まだ無いけど、義母から誘われてる気がする
例えば風呂上りにビールを飲む時もきわどいパジャマで飲んでる
酒に弱い妻が直ぐにダウンして寝た後に俺と義母の二人で飲んでると話題が義母から下ネタに振ってくる よくあるパターンですが、妻の出産入院中、飲んだ流れで義母と関係を持ってしまった。
妻が出産を控えて病院に入院をした時に田舎から義母が子供の世話をする為に泊まり掛けでに来てくれたある夜の事です。
俺が先に風呂に入り、テレビを見ていると、義母が風呂から上がって来て「ビールでも飲もうか?」と言って来たので二人で飲みだした。
浴衣姿が艶っぽく色気のある義母のお酌で飲む酒は美味いくて飲み過ぎてしまい「お義母さん綺麗ですね」と俺は本音を漏らしてしまった。
義母は「本当に嬉しい」って義母も「お義父さんが亡くなってから、男の人と二人で飲むは久しぶり」と酔った顔が更に赤くなった。
時々見える義母のふくよかな胸をチラチラ見てたら義母から、「そろそろ休む?今夜は一緒に休まない?」と客間に敷いてある自分の布団に誘ってくれた。
布団に入った義母は浴衣の前が少しはだけ胸の谷間や、白くきれいな脚が見えた >>346
俺は急いでパンツを脱いで裸になって
義母の布団に入った、義母は自分から浴衣の紐を解き、パンティーを脱ぎ俺を迎え入れてくれた。
キスをしながら手は義母の大きなおっぱいを揉んだ、下腹部に手を伸ばし指先で膣の入り口からクリトリスまでを弄る。
義母は、俺の勃起したムスコを擦ってくれてる、俺が正常位義母の上に乗ると、義母は脚を広げ俺のペニスを恥部に自分で導き挿入させてくれた。
俺のピストンに合わせて義母も腰を押し上げ、俺に恥部を押しつけてきた、だんだん激しく突くと義母も下から突げ我慢してた喘ぎ声が出てきた。 >>347
義母の呼吸が乱れ、膣もペニスに絡み付いて収縮を始めた
俺の背中に回した手に力が入り、喘ぎながら、「逝きそう気持いぃ〜」と体全体でしがみついて、膣がキュッキュッっと痙攣して締め付けてきた。
妻よりも気持ち良かった、俺は義母に「もう出そう」と言うと、義母は「このまま中に出して」と言われて義母の奥深くに射精した。
射精した俺のペニスを綺麗にしながら、義母は「久しぶりで凄く気持ちよかったわ。娘が羨ましい」と言ってくれた。
それからは妻が退院するまで義母の布団に一緒に寝て、毎晩義母の体を求めた。 >>346
俺も嫁の出産の時に義母と関係をもったよ
俺の場合は俺がオナニーしてるのを義母に見られて、俺が半年以上もレスだと義母に行ったら
嫁には絶対に内緒にしてねと約束させらせて抱かせてくれたよ >>349
>>352
羨ましいの?w
僻んでるの?w 典型的な中高年体型の義母と駅弁する為にジム通って鍛え直して先週念願のフルパワー駅弁かましてきたけどジム通って良かったわ
脂の乗ったデカ尻ガッツリ掴んで義母さんの体重も使って本気で腰打ち付けまくったら悲鳴に近い喘ぎ声上げてハメ潮疑うくらい濡らしてくれた
マジで子宮潰れるんじゃないかって勢いで奥ガンガン突きまくってそのまま一番奥に押し付けながら中出ししたけど、始めて中出しした時より反応激しくてめちゃくちゃ興奮した >>353
妄想話書き込んで「羨ましい」とか「僻んでる」とかwwwwww
おめでたいなw
頑張ってもっとAV見てネタ引っ張ってくれやwwwwww 草の数は脳みその皺の数と反比例するんだ
見逃してやれ >>347
今どきペニスって死語だよね
あなたは老人か 妄想だとか表現が古いだとか、ここは小姑ばかりかよ
それならお手本を書いて見せてくれよ ペニスが死語なのか
最近は何ていうんだ? マラか?
援交も死語だと言うし歳はとりたくねーな 父の後妻になった義理の母とどうしてもやりたいです。
自宅の父のパソコンに義理の母とのハメ撮り動画が沢山合ったのでコピーして毎日オナニーしてます。
今は義母を女としてしか見れなくなりました。 えっちネタを書いてくれ
これからえっちネタにしようとしてる話なんか要らんから 別れた嫁の母には世話になった
結婚当初はまだ性欲の塊だったし、義母という今まで知らなかった女性が現れ
無防備にババシャツだけでウロウロして、屈むと乳首が見えることもあり
性的にあまり魅力のない義母だったけど密かに欲情した
実家に行った時、嫁と義母が一緒に風呂に入ったのをこっそり外の窓から覗き
貧乳と脇毛、濃く茂った陰毛を見てから義母の性に執着するようになった
ある夏に家に手伝いに来た義母が風呂に入ってるのをドア下の隙間から覗いた時は
濡れそぼった陰毛の間からアワビが閉じたような黒い小陰唇を間近に見ることができた
疲れ果てて熟睡した義母に夜這いもした
下着に手を滑り込めせて義母の恥丘と陰毛をざわざわ揉みしだきながら
もう一方の手でチンポをストロークするように擦り
熟睡する義母の顔を見つめながらティッシュに射精する快感は背徳感をともない、
忘れられないくらい強烈だった
あれから数十年、
今は時々、当時苦労して盗撮した義母の入浴ビデオを懐かしく見てる 長文苦手な人はスルーして下さい
私は34歳で、義母は54歳です、義母と男と女の関係になってます。
切っ掛けは妻との夜の生活の事を義母と会って相談した事から始まりました。
妻は体が弱く入退院を繰り返していて夜の生活が全然無くてこのままでは私が浮気して性欲を発散するしかないと義母に訴えました。
義母も薄々と私達夫婦がセックスレスなのは感づいていて、真剣に聞いてくれました。
私が提案して、義母に相手をしてもらえないかと頼んでみました、それを聞いた義母はそれは絶対に駄目と拒否されました。
その日はそれで別れたましたが数日後に義母からラインが入り、「浮気や不倫されるくらいなら私の体を使って...」と承諾する内容でした。
義父は58歳で会社員なのでセックスは昼間にしようとなり,私もサービス業なので休日は平日なので都合が良かった。
事前にラインで義父の留守を確認して義母の家に行くと義母は恥ずかしそうに出迎えて客間に案内してくれました。
客間の入るとカーテンが閉められ薄暗い部屋の真ん中に布団と枕が2つ並んでました。 >>369
義母は無言でブラウスとスカートを脱ぎブラジャーとショーツだけで布団に入り込み目を閉じてます。
私も服を脱ぎ布団に入ると、私が着く前にシャワーを浴びたようで微かに石鹸の匂いがした、布団を捲ると薄いピンクのお揃いのブラとショーツが悩ましかった。
五十路を過ぎても体系があまり変わらず、細身でスタイルの良い体に、二人の子供を産んで母乳で育てても形の良い張りのある乳房が綺麗だった。
ブラとショーツを脱がし、義母の 柔らかな乳房に吸い着き、片方の手で義母のマンコをそっと触れるとすごく柔らかくて暖かく濡れていた。
マンコを触られた義母は身体をくねらせながら耐えていた。
我慢出来ずにゆっくり挿入すると小さく「ウゥ‥ウゥ‥」と小さく喘いだ、ゆっくり大きく抜き挿しを繰り返すと「んっ・・あっ・・・」という声が漏れてきた、私が動くと義母の膣は無意識に私のチンコを締め付けてきた。
更にピストンを早めると義母の喘ぐ声が「あっ、イイー」とハッキリと聞こえ膣の収縮も始まった、俺も限界でそのまま思いきり中に出した。 >>370
俺が逝った後も義母は口はつぐんだままだが明らかに呼吸が荒くなっていた。
義母からチンコを抜くと精液が義母の膣から滲み出し太腿まで濡らしてた。
義母はティッシュでチンコを拭いて綺麗にしてから自分のマンコや太腿も綺麗にしてた。
義母が「○○さん、これで満足?」と聞いたので「お義母さんの体最高です、また溜まったらお願いします」と言って家を出た。
その後は週に2回位義母を抱いてる。
終わり そんな嫁さんもらっといて、このままでは浮気で発散するしかないとかもうね、アホ
さっさと離婚しろよセックス第一なら >>372
>>373
お前らはただ揚げ足取りや批判してマウントを取りたいだけなんだろうw
惨めな奴w >>369
義母は娘さんの幸せを願ってと、婿さんの欲求に答えられない娘に代わってお詫びの気持ちが合って婿さんに抱かれたのかな ええじゃないか、コレで丸く収まるなら。嫁さんは浮気の心配無くなるし、自分が応じてあげられない懺悔になるし。義母さんの欲求不満解消になるし。 浮気以上の事されてるだろ
自分の母親と夫が肉体関係持ってるの知ったら嫁自殺するだろ >>382
嫁さんも夫の要求に答えられないので理解すると思うけど
知らない女と浮気されるよりはいいんじゃないの >>379
それが大爆笑先生だよ
今回のも所々に特徴が散見されるから間違いなく先生の妄想作文だ
因みにコピペすると著作権侵害で訴えられるらしいから気をつけろw 大爆笑先生専用スレ建ててそこでやればいいんじゃね? 我ながらあぁ〜〜いい〜〜アイディアだと思うな AA切替 sage 揚げ足取りや批判でもない単純疑問にまで、マウント取りたいだけだろ、とか的外れなこと言ってくるよな 義父と義母一美のセックスをのぞき見して僕は義父にやきもち
そして、義母一美のパンツをおかずにオナニー 俺32歳、妻27歳、義母48歳で義父は亡くなってます。
会社の通勤に便利なので妻の実家で義母と同居してます、子供は欲しいのですが中々出来ません。
先週の日曜日、朝から妻を抱いてたら義母が寝室に入って来て見られてしまいました。
義母は「キャア!、ゴメンなさい」と言って一瞬立ちすくんで慌てて出て行きましたが、俺の勃起したチンコを確り見られてしまいました。
妻も俺も後少しでイクところでしたが冷めてしまいセックスは中断しました。
妻は朝食を早めに食べて友達と待ち合わせして買物に出かけました。
俺はムラムラが収まらずベッドで悶々としてたら義母が朝食の用意が出来たよと部屋に入って来ました。 >>396
義母は顔を赤らめて「さっきはゴメンね...」と言っので「大丈夫てすよ、でも途中で中断して収まらないです」といいました。
義母は「いきなり開けたから途中で終わちゃたの?、男の人は出さないと収まらないわよね」とすまなそうに言った。
普段から明るい義母から「手でしてあげようか?」と言われ「エ!、本当に?」といったら、義母はニッコリ笑って俺のパジャマを脱がせて手コキしだした。
手コキで気持ち良くなったが、やはり手コキでは物足りなくて、義母に「お義母さん、出来たらお義母さんの中で終わりたい」と頼み込んだ
義母は暫く考えて「私が悪いんだからいいわよ」と服を脱いでベッドの中に入って来た。
「私の中に一杯出してスッキリしてね」と言ってキスして来た。
俺は義母にフェラで大きくして貰ってから挿入して、ムラムラを解消した。
義母も最後は感じて自分から腰を振ってた。
それからは妻に隠れて、熟れた義母の身体を抱いてる。 >>397
婿さんの物を咥え込むなんて、お義母さんも好き者なんでしょうね
ましてや娘夫婦の性行為を間近で見て女の性に火がついたのかも? >>397
>出来たらお義母さんの・・・
いちいち尋ねないでそのまま押さえつけてやった方が良かったんじゃないか?
女も無理やり・・・って自分に言い訳できるし、自分も敬うべき義母を犯したって
征服欲と加虐心が味わえる。「手でしてあげようか」なんて言ってる時点で
この女は最後までやる事期待してたんだよ。 >>403
確かに無理矢理犯せば義母には逃げ道になるよね
でも基本的には無理矢理は良くないし、また無理矢理はセックスの楽しみをスポイルしてしまうから俺は反対
セックスは相手にも感じて貰い、その喘ぎ声や反応を楽しむのも快感だよ、無理矢理だと嫌がるだけで喘ぎ声や膣のイク時の収縮等の反応もないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています