義母と男女の関係になってしまいました

先日義母の家の近くに出張する事になり、一人暮らしの義母の家に泊めて貰う事になりました。
義母は51歳だけど10歳以上若く見え、男遊びも盛んだと妻にきいてる。
泊まった夜、義母の手料理をご馳走になり、入浴後に義母と飲んでるうちに話題は段々と下ネタになって行きました
お酒が回ってきて真っ赤な顔した義母は私の体を触り出し「いい身体だね〜」と言って俺の横に座ってきました。
酒癖が悪いと妻から聞いてたので、余りビックリはしなかったけど義母は、いきなり「私の体どう?」と言ってパジャマのボタンを外し豊満な乳房を出してきました。
流石に乳房を見せられてビックリしたけど、俺は「まだまだ若いし、綺麗ですよ」と私が言うと義母が抱きついてきました。
「ねぇ、○美(妻の名前)に内緒で試してみない?」と俺のの股間を触り始めた
義母は妻とは違って巨乳で正直抱いてみたいと思っていたので義母の誘いに喜んで乗った
義母は服を脱ぎながら「徹さん、今夜は恋人気分で私の体を好きにしていわよ」と怪しく笑った