俺も裸になると、義母は俺の勃起したチンコを見て「徹さん、立派なモノを持ってるのね〜、○美が羨ましいわ〜」と言われたので「お義母さん、いつでも言ってください、貸し出しますからね」と冗談を言ったら「本当!嬉しいわ〜」と笑ってた。
ベッドに俺を横にして義母がフェラしてくれた、男の経験豊富な義母のフェラは妻とは違い凄く気持ちよく、直ぐに義母の中に射精してしまった。
フェラのお返しに義母のオマンコを弄りながら、クリの皮を剥き出し執拗なまでに吸い付いていると、義母のおまんこからはいやらしい汁が出てきました
「お義母さん感じてきたんですね、濡れてきてますよ、そろそろチンコを入れて欲しいんじゃないですか?」と言って義母を見ると義母は腰をくねらせて感じてるのが分かる。
それを見て「お義母さんこれからが本番ですよ」と一気に挿入した、義母は身体をのけぞらせて「あ〜〜〜」と大きな喘ぎ声を出して、「凄いわ〜、いろんな男を食べたけど徹さんのオチンコ凄いわ〜、奥まで突いてちょうだい〜」と懇願してる。