義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ >>347
義母の呼吸が乱れ、膣もペニスに絡み付いて収縮を始めた
俺の背中に回した手に力が入り、喘ぎながら、「逝きそう気持いぃ〜」と体全体でしがみついて、膣がキュッキュッっと痙攣して締め付けてきた。
妻よりも気持ち良かった、俺は義母に「もう出そう」と言うと、義母は「このまま中に出して」と言われて義母の奥深くに射精した。
射精した俺のペニスを綺麗にしながら、義母は「久しぶりで凄く気持ちよかったわ。娘が羨ましい」と言ってくれた。
それからは妻が退院するまで義母の布団に一緒に寝て、毎晩義母の体を求めた。 >>346
俺も嫁の出産の時に義母と関係をもったよ
俺の場合は俺がオナニーしてるのを義母に見られて、俺が半年以上もレスだと義母に行ったら
嫁には絶対に内緒にしてねと約束させらせて抱かせてくれたよ >>349
>>352
羨ましいの?w
僻んでるの?w 典型的な中高年体型の義母と駅弁する為にジム通って鍛え直して先週念願のフルパワー駅弁かましてきたけどジム通って良かったわ
脂の乗ったデカ尻ガッツリ掴んで義母さんの体重も使って本気で腰打ち付けまくったら悲鳴に近い喘ぎ声上げてハメ潮疑うくらい濡らしてくれた
マジで子宮潰れるんじゃないかって勢いで奥ガンガン突きまくってそのまま一番奥に押し付けながら中出ししたけど、始めて中出しした時より反応激しくてめちゃくちゃ興奮した >>353
妄想話書き込んで「羨ましい」とか「僻んでる」とかwwwwww
おめでたいなw
頑張ってもっとAV見てネタ引っ張ってくれやwwwwww 草の数は脳みその皺の数と反比例するんだ
見逃してやれ >>347
今どきペニスって死語だよね
あなたは老人か 妄想だとか表現が古いだとか、ここは小姑ばかりかよ
それならお手本を書いて見せてくれよ ペニスが死語なのか
最近は何ていうんだ? マラか?
援交も死語だと言うし歳はとりたくねーな 父の後妻になった義理の母とどうしてもやりたいです。
自宅の父のパソコンに義理の母とのハメ撮り動画が沢山合ったのでコピーして毎日オナニーしてます。
今は義母を女としてしか見れなくなりました。 えっちネタを書いてくれ
これからえっちネタにしようとしてる話なんか要らんから 別れた嫁の母には世話になった
結婚当初はまだ性欲の塊だったし、義母という今まで知らなかった女性が現れ
無防備にババシャツだけでウロウロして、屈むと乳首が見えることもあり
性的にあまり魅力のない義母だったけど密かに欲情した
実家に行った時、嫁と義母が一緒に風呂に入ったのをこっそり外の窓から覗き
貧乳と脇毛、濃く茂った陰毛を見てから義母の性に執着するようになった
ある夏に家に手伝いに来た義母が風呂に入ってるのをドア下の隙間から覗いた時は
濡れそぼった陰毛の間からアワビが閉じたような黒い小陰唇を間近に見ることができた
疲れ果てて熟睡した義母に夜這いもした
下着に手を滑り込めせて義母の恥丘と陰毛をざわざわ揉みしだきながら
もう一方の手でチンポをストロークするように擦り
熟睡する義母の顔を見つめながらティッシュに射精する快感は背徳感をともない、
忘れられないくらい強烈だった
あれから数十年、
今は時々、当時苦労して盗撮した義母の入浴ビデオを懐かしく見てる 長文苦手な人はスルーして下さい
私は34歳で、義母は54歳です、義母と男と女の関係になってます。
切っ掛けは妻との夜の生活の事を義母と会って相談した事から始まりました。
妻は体が弱く入退院を繰り返していて夜の生活が全然無くてこのままでは私が浮気して性欲を発散するしかないと義母に訴えました。
義母も薄々と私達夫婦がセックスレスなのは感づいていて、真剣に聞いてくれました。
私が提案して、義母に相手をしてもらえないかと頼んでみました、それを聞いた義母はそれは絶対に駄目と拒否されました。
その日はそれで別れたましたが数日後に義母からラインが入り、「浮気や不倫されるくらいなら私の体を使って...」と承諾する内容でした。
義父は58歳で会社員なのでセックスは昼間にしようとなり,私もサービス業なので休日は平日なので都合が良かった。
事前にラインで義父の留守を確認して義母の家に行くと義母は恥ずかしそうに出迎えて客間に案内してくれました。
客間の入るとカーテンが閉められ薄暗い部屋の真ん中に布団と枕が2つ並んでました。 >>369
義母は無言でブラウスとスカートを脱ぎブラジャーとショーツだけで布団に入り込み目を閉じてます。
私も服を脱ぎ布団に入ると、私が着く前にシャワーを浴びたようで微かに石鹸の匂いがした、布団を捲ると薄いピンクのお揃いのブラとショーツが悩ましかった。
五十路を過ぎても体系があまり変わらず、細身でスタイルの良い体に、二人の子供を産んで母乳で育てても形の良い張りのある乳房が綺麗だった。
ブラとショーツを脱がし、義母の 柔らかな乳房に吸い着き、片方の手で義母のマンコをそっと触れるとすごく柔らかくて暖かく濡れていた。
マンコを触られた義母は身体をくねらせながら耐えていた。
我慢出来ずにゆっくり挿入すると小さく「ウゥ‥ウゥ‥」と小さく喘いだ、ゆっくり大きく抜き挿しを繰り返すと「んっ・・あっ・・・」という声が漏れてきた、私が動くと義母の膣は無意識に私のチンコを締め付けてきた。
更にピストンを早めると義母の喘ぐ声が「あっ、イイー」とハッキリと聞こえ膣の収縮も始まった、俺も限界でそのまま思いきり中に出した。 >>370
俺が逝った後も義母は口はつぐんだままだが明らかに呼吸が荒くなっていた。
義母からチンコを抜くと精液が義母の膣から滲み出し太腿まで濡らしてた。
義母はティッシュでチンコを拭いて綺麗にしてから自分のマンコや太腿も綺麗にしてた。
義母が「○○さん、これで満足?」と聞いたので「お義母さんの体最高です、また溜まったらお願いします」と言って家を出た。
その後は週に2回位義母を抱いてる。
終わり そんな嫁さんもらっといて、このままでは浮気で発散するしかないとかもうね、アホ
さっさと離婚しろよセックス第一なら >>372
>>373
お前らはただ揚げ足取りや批判してマウントを取りたいだけなんだろうw
惨めな奴w >>369
義母は娘さんの幸せを願ってと、婿さんの欲求に答えられない娘に代わってお詫びの気持ちが合って婿さんに抱かれたのかな ええじゃないか、コレで丸く収まるなら。嫁さんは浮気の心配無くなるし、自分が応じてあげられない懺悔になるし。義母さんの欲求不満解消になるし。 浮気以上の事されてるだろ
自分の母親と夫が肉体関係持ってるの知ったら嫁自殺するだろ >>382
嫁さんも夫の要求に答えられないので理解すると思うけど
知らない女と浮気されるよりはいいんじゃないの >>379
それが大爆笑先生だよ
今回のも所々に特徴が散見されるから間違いなく先生の妄想作文だ
因みにコピペすると著作権侵害で訴えられるらしいから気をつけろw 大爆笑先生専用スレ建ててそこでやればいいんじゃね? 我ながらあぁ〜〜いい〜〜アイディアだと思うな AA切替 sage 揚げ足取りや批判でもない単純疑問にまで、マウント取りたいだけだろ、とか的外れなこと言ってくるよな 義父と義母一美のセックスをのぞき見して僕は義父にやきもち
そして、義母一美のパンツをおかずにオナニー 俺32歳、妻27歳、義母48歳で義父は亡くなってます。
会社の通勤に便利なので妻の実家で義母と同居してます、子供は欲しいのですが中々出来ません。
先週の日曜日、朝から妻を抱いてたら義母が寝室に入って来て見られてしまいました。
義母は「キャア!、ゴメンなさい」と言って一瞬立ちすくんで慌てて出て行きましたが、俺の勃起したチンコを確り見られてしまいました。
妻も俺も後少しでイクところでしたが冷めてしまいセックスは中断しました。
妻は朝食を早めに食べて友達と待ち合わせして買物に出かけました。
俺はムラムラが収まらずベッドで悶々としてたら義母が朝食の用意が出来たよと部屋に入って来ました。 >>396
義母は顔を赤らめて「さっきはゴメンね...」と言っので「大丈夫てすよ、でも途中で中断して収まらないです」といいました。
義母は「いきなり開けたから途中で終わちゃたの?、男の人は出さないと収まらないわよね」とすまなそうに言った。
普段から明るい義母から「手でしてあげようか?」と言われ「エ!、本当に?」といったら、義母はニッコリ笑って俺のパジャマを脱がせて手コキしだした。
手コキで気持ち良くなったが、やはり手コキでは物足りなくて、義母に「お義母さん、出来たらお義母さんの中で終わりたい」と頼み込んだ
義母は暫く考えて「私が悪いんだからいいわよ」と服を脱いでベッドの中に入って来た。
「私の中に一杯出してスッキリしてね」と言ってキスして来た。
俺は義母にフェラで大きくして貰ってから挿入して、ムラムラを解消した。
義母も最後は感じて自分から腰を振ってた。
それからは妻に隠れて、熟れた義母の身体を抱いてる。 >>397
婿さんの物を咥え込むなんて、お義母さんも好き者なんでしょうね
ましてや娘夫婦の性行為を間近で見て女の性に火がついたのかも? >>397
>出来たらお義母さんの・・・
いちいち尋ねないでそのまま押さえつけてやった方が良かったんじゃないか?
女も無理やり・・・って自分に言い訳できるし、自分も敬うべき義母を犯したって
征服欲と加虐心が味わえる。「手でしてあげようか」なんて言ってる時点で
この女は最後までやる事期待してたんだよ。 >>403
確かに無理矢理犯せば義母には逃げ道になるよね
でも基本的には無理矢理は良くないし、また無理矢理はセックスの楽しみをスポイルしてしまうから俺は反対
セックスは相手にも感じて貰い、その喘ぎ声や反応を楽しむのも快感だよ、無理矢理だと嫌がるだけで喘ぎ声や膣のイク時の収縮等の反応もないから。 >>411
低脳は逆に考えられないのw
未亡人だから男が誘うんだよw
旦那さんの居る女性は義母でも地雷だからw
未亡人なら後は大人の付き合いになるからね 奥さんのお母さんにが出産のヘルプでウチにきてた。
出産後の入院中に、外で悪さするといけないからって理由で手と口でしてもらってた。
5日くらい毎日してもらった。
そんな頻度では奥さんともしてないですよと言いたかったが、気持ち良かったのでそのままお願いしてた。
奥さんのと違って丁寧でねちっこくて喉の奥まで咥えてくれて上手だったなあ。
顔芸というか、表情の使い方が上手くてより気持ちよく感じたよ。
少ない経験の中だけど最高のテクニックだった。
娘にも伝えて欲しい技だと思ったよ笑 >>417
顔芸と隠語のうまい女性は男が奮い立つよね >>417
どんなタイミングでそんな提案をしてくるの?
どんな言い方してた? >>419
夕食後に雑談してる時に気付くと夜の生活の話になってた。
してくれる事は決まってて、上手く誘導されたかも。
しばらくできてないよね。風俗行ったりするの?と聞かれて
いやーそういうの怖いんでスマホに相手になってもらってますw
って感じで返したら、それじゃ可哀想だし他でされたら困るから内緒でしてあげる、って感じ。
ベッドだと本気な感じになるからという事で、ソファに座って手と口でしてもらってた。 >>417
「奥さん」で読む気無くした
バカっぽさ全開 >>422
ホンコレ、大爆笑したw
奥さんって自分の嫁には言わないよな >>421
それはダメって空気感だったからお願い出来なかった。
>>423
あれ?オレの周りでは普通だけどな。
関東ローカルだったりするのかな?まあいいや。 自分の嫁の事奥さんって言う人いるね
たしかに関東系だ 俺も関東ローカルだけど、少数だけど俺の奥さんと言う奴がいるな
一番多いのは卑下して「家の奴」とか略して「家の」が多いね
逆に嫁さんとは言わない、嫁さんと言うのは本当の義父だけ
妻なんて恥ずかしくて普段は全然言わないが知らない人に正式に紹介する時は「私の妻の〇〇です」とは言う
まぁ文章に書くときは妻や嫁でいいと思うよ、奥さんは少し可笑しいw 妻か嫁って言う人しか見たことないな
言っちゃ悪いけどちょっと頭弱そうな人が背伸びして畏まった時に「私の奥さんは」とか言ってるのを見たことがあるくらい >>425
そういうことを言い出すあなたのような人が必ず現れる、までが1セット >>429
話す相手に依って使い分けてると思うけどねー
でも「奥さん」とは言わないなー 全体の10%未満って十分特殊な呼び方だと思うけど…
ゆとり導入で学力が低下した世代と言われるの30代が急に使い始めてその名残で一部20代にも伝播してる感じだし >>431
どこのどなた様がどういった見識でご指摘されているのですか? >>432
すごい偏見に満ちた分析ですね。
私も偏見を持って分析すると、あなたはゆとり世代に就職を奪われた非正規雇用の方ですか? 自分の妻を奥さんって呼んでる人は仕事の取引先に自分の同僚や上司の事を「○○さん」「○○部長」とか言ってそう
それくらい違和感あるわ、なんで身内を敬称付けて呼んでんのw ここも派遣とニートの殴り合いか
底辺の戦いは祝日も続く なんかこういうのって日常の中で不幸の再生産を目撃してるようでキツいわ
「奥さん」がどういう意味でどういった成り立ちなのか少し考えれば自分の妻をそう呼ぶことが変だとすぐ分かる
でもそこに疑問すら覚えないバカが子供を作って、その知能を受け継いだガキが同じく何も考えず将来妻を「奥さん」と呼ぶようになっていく
>>429見ると20代で減少してるのがまだ救いか >>424
>それはダメって空気感だったから
娘の旦那のモノ咥えてダメも無いと思うけど・・・
やっても良かったんじゃないか? >>438
お前は呼ぶ相手が一生居ないのにな
救われないなw >>434
30代というかゆとり第一世代は大幅に学力が低下してるってもうデータ出ちゃってるから偏見でも何でもないでしょw
40〜50代が経済を破壊して、30代が学力下げてる先進国だぞ そんなつまらんことが気になるからモテないんだよお前らwww >>443
これが正解だな
ど直球の正解だ
自分が正しいと証明したって何も残らないのにな
そういう考え方しかできないからモテないんだろうな >>442
学力統計でもなんでも調べればすぐ出てくるだろ
世界的にも東大ブランドまで壊れかけてめちゃくちゃニュースにもなってたのに知らないのか >>446
派遣さんは日本語が読めないみたいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています