私は34歳で、義母は54歳です、義母と男と女の関係になってます。
切っ掛けは妻との夜の生活の事を義母と会って相談した事から始まりました。
妻は体が弱く入退院を繰り返していて夜の生活が全然無くてこのままでは私が浮気して性欲を発散するしかないと義母に訴えました。
義母も薄々と私達夫婦がセックスレスなのは感づいていて、真剣に聞いてくれました。
私が提案して、義母に相手をしてもらえないかと頼んでみました、それを聞いた義母はそれは絶対に駄目と拒否されました。
その日はそれで別れたましたが数日後に義母からラインが入り、「浮気や不倫されるくらいなら私の体を使って...」と承諾する内容でした。
義父は58歳で会社員なのでセックスは昼間にしようとなり,私もサービス業なので休日は平日なので都合が良かった。
事前にラインで義父の留守を確認して義母の家に行くと義母は恥ずかしそうに出迎えて客間に案内してくれました。
客間の入るとカーテンが閉められ薄暗い部屋の真ん中に布団と枕が2つ並んでました。