義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ >>442
学力統計でもなんでも調べればすぐ出てくるだろ
世界的にも東大ブランドまで壊れかけてめちゃくちゃニュースにもなってたのに知らないのか >>446
派遣さんは日本語が読めないみたいですね 大爆笑先生は基本的に自分が言われたら効く言葉を罵倒に使う傾向がある
つまり独身の非正規派遣社員、もう軌道工確定かな >>439
(なんか荒れてて本来の会話をして良いのか分からなくなってきたけど
挿入は流石にまずいかなと思ってたからお願いする気もなかったよ。
言う通りフェラしてもらってるんだから大差なかったね。誰にも言えない事なのは変わりない。
フェラと同じようにベテランのテクニックがあったかと思うともったいない事をしたね。 >>449
咥えさせてる間に何もしなかったの?
頭掴むとか乳揉むとか裸に剥くとか・・・パンツ脱がせて舐めるとか。
誰にも言えない間柄だから何やっても良かった感じする >>450
ソファに浅く座ってしてもらったから手はあたまを撫でる程度だったよ。
胸元がチラッと見えた程度だね。
床に跪いて積極的にこっちを見ながら咥えてくれてたから奉仕をしてもらっている感覚でこちらから触る感じではなかったよ。
もっと積極的に行くべきだったね。お願いしたら最後までさせてくれたのかもしれない。 >>451
横からだけど義母と以前から仲が良かったとか、過去に似たような事をしてもらってたとか予兆はありましたか? >>433
常識だぞ
お前ガチでバカなんじゃねーの 親方のこと呼び捨てにしたら殺されるもんなw
スーツ着て頭脳労働してる人達は社外の人間に対して身内を指して呼ぶ時は敬称付けず呼び捨てなんだよ >>456
ホンコレ
だから奥さんは駄目
普通は妻、へりくだって愚妻とかが正解 >>459
横浜界隈の人間は良く相方って使うな
最初聞いたとき本気で馬鹿じゃね?って思った
横浜って言うか神奈川の人間は好かん。 事実婚で「パートナー」って言う人は居るけど、籍を入れてて、おまけに漫才師でもないのに相方は無いわ
聞いてる方も恥ずかしい 百歩譲って、仕事でいつもコンビを組んでるなら相方でもおかしくないけどな 生涯独身の嫌われ者達が自分の価値観で吠えてるwww >>452
仲は良かったよ。
同じ系統の音楽が好きだったからおすすめをおしえあったり一緒に聞いたりして友達感覚はあった。
予兆はなかったけど、酔うと若干下ネタ気味の話を出してくる事はあった。
ライトな感じね。 今はもうその関係は終わってしまったの?
チャンスあれば頼んでみては こんなバカみたいなことでよくまあ長々と言い争いできるな >>465
エロい事はしないけど今でもウチに来た時にたまにサシで飲む仲だよ。
他人でも友達になれたと思う。
あのフェラは思い出深いからもう一度して欲しい気はするけどきっかけもなければ場所もないから難しいね。バレたらなにが起こるのか想像つかない。 >>466
基本的に社会性を失ってる奴らだからな。
どうでも良いことに注力して大切なことを見失ってきた奴らだ。 半年程前の話しです
同居してる義母の誕生日の夜、誕生日御祝いをお寿司で祝いました。
この夜はあいにく看護師の妻は夜勤で居なかったけど二人で盛り上がりました。
普段から明るい義母は喜んで酒を飲み過ぎてダウンしたので風邪をひくと困るので義母の寝室まで抱きかかえて連れて行きました。
抱きかかえてると、義母の体からの良い香りと体の温もりか伝わり勃起してしまいました。
布団に寝かせるとパジャマの胸元からノーブラの乳房が少し見えて、思わず揉んでしまいました。
義母は「チョット何してるの?」と俺の手を軽く抑えるだけ抵抗はなかった。
キスをすると義母も舌を絡めて来たのでそのまま最後はまで行ってしまいました。 親父の再婚相手と高校の時関係もっちゃって
いけないと思い大学行って独り暮らしして
その後も世話焼き来る度続いてしまった
今度結婚相手を紹介するのに久々会うが複雑 一番最初の時どういうやりとりがあって
ヤる事になったのか?
その際のお互いの年齢など詳細を教えて >>473
実母死んで3年後親父が再婚したんだけど
最初は距離感あったけど上手くやってた
俺は男子校の進学校で女に縁なし
受験勉強の合間に独りでやってるとこ見られた
それ以来急にフレンドリーになり
親父にも何も言わず過去の自分の恋愛トーク
も交え大学行ったら彼女出来るからと励ましてくれた
こっちは我慢出来ず条件つけてはエスカレートして >>475
下着オナとか脱衣所覗きとかはしなかったの? >>476
不思議とそういう対象に見てなかった
1度チンポ見られてからは
裸見たいとか親父とどうなってんだろ
とか気になったけど >>475
実母亡くなって3年で再婚って生きてるうちから付き合ってた感もありますね 私34歳、妻32歳、子供1人歳の夫婦です。
52歳の義母と同居してます。
義母は普段は清楚な奥様と言う感じです、義父は他界してます。
俺の妻は出産後に体調を崩して夫婦の営みができなくなってしまいました。
今は妻とは体調がいい時は同じベッドで寝てますが、セックスレスです。
そこで俺の浮気を心配した妻の同意のもとで、義母に性欲処理をお願いしています。
妻が調子の悪い時は義母のベッドで寝て義母とセックスしてます。
義母は昼間の清楚な姿とは違ってベッドでは俺のチンコを貪りしゃぶってます。
その喘ぎ声は2階で寝ている妻に聞こえるくらい大きな声です。
もう閉経して妊娠の心配もない義母を思う存分抱いてます。 >>478
部下だったようだから不倫も否定
出来ないけど
看病しながらそこまでの関係を
するほど鬼畜じゃないと思う
相談や愚痴の聞き役はしてたかもしれないけど >>480
>看病しながらそこまでの関係を
>するほど鬼畜じゃないと思う
親父の後妻寝取る息子が言ってもなぁ・・・
義理とはいえ息子とセックスするような女だし
良い感じで壊れているよ 童貞卒業が中1のときでで相手が父親の再婚相手の継母だった
父親とは年の差婚で俺の方に年が近かったから継母というより姉ちゃん感覚だった
やりまくったから当然の結果というか子どももできて一応父親と継母の間の子供として育ってるわ
父親はクソ野郎だから罪悪感はない >>482
子供出来たのは何時?
中学生の時?
うちと同じだけどおろしちゃったかも
こっちは小6の時勃起見せたのが原因だったけどなw
ガキの癖に12cmはあったしw >>482
>>483
俺も高校生の時に繼母とやってたよ
親父が若い女性(34)を後妻に貰い、風呂上がりに色っぽいネグリジェで俺の前をウロウロされて、有る意味誘われた様なもので襲ってしまった
彼女の出来た今も時々抱いてる >>484
分かるよ、昼間はキャミソールに短パンで素足を見せつけて、夜はスケスケのネグリジェでウロウロされては襲うのは当たり前だよねw
継母も襲われるのを期待してるかも? >>484
>>485
親父の後妻も親父がEDになって勃たないみたいなので欲求不満で俺を誘ってるみたい
親父の居ない夜風呂上がりにノーブラのTシャツで乳首を勃たせて俺にビールを勧める 俺(21)の親父(48)が会社の部下の女性(34)と再婚した、年齢が若くて「お義母さん」というより「お義姉さん」と言う感じ。
毎日Fカップの爆乳のお義母さんをオナニーネタにして、抜いてたらお義母さんに見られた。
お義母さんは「〇〇さんは女性経験あるの?」と聞くのでまだ無いよと言うと「彼女ができたら困るからお義母さんが教えてあげるから、お義母さんの体で練習しよう」筆下ろししてくれた。 >>488
ごめんなさい、仕事中なので無理です。
お義母さんも父があまりやってくれないので欲求不満だったのとオナニーしてたネタが継母物のDVDだったのでお義母さんのスイッチが入ってしまったみたいです
それからは父親が居ない時はお義母さんから誘って来て両親のベッドでやってます 詳しくと求められてここからアンタのネタ作りの腕前を期待してる >>489
仕事が終わってからで構いませんので
筆下ろしのところ詳しくお願いします >>492
ありがとうございます
だけど>>490こんなバカが居るから遠慮しておくよ
どうせ一生懸命書いてもネタと言われるのがオチだからね 490、494みたいな奴はどのスレにも一定数必ずいる
気にしていたらキリがない
無視していこう 妻(31)は癌で若くして亡くなって3年たった時の話しです。
妻の三回忌のあと、義母が私(38)のマンションに泊まる事になって、夕食後に飲み過ぎて義母を犯してしまいました。
義母は無抵抗で私に身体を預け好きな様にさせてくれました。
義母も私のマンションに泊まると決めた時からこうなるのを覚悟してた様です。
義母も20年ぶりの男性との性交に何度も逝きました。
この日以来、私と義母の関係は続いています。
義母の身体は、54歳とは思えぬ美しさで、アソコの締まりも処女の様にキツかったです。
20年ぶりに娘の夫に抱かれて女の悦びを思い出したようです。
義母は「友美が早く亡くなってごめんなさい」と謝り「私も一人ななっちゃて寂しく」と涙ぐんてました。
義父も亡くなっていて義母は本当に寂しそうだったので、俺が「お義母さん、よかったら一緒に暮らそう」と言って今は夫婦同然の生活をしてます。 >>497
法律的には義母と結婚しても全然問題無いので結婚したら?
16歳の年の差なんて関係ないよ >>499
できないよw
戸籍上、一旦親子関係になったらそれを解除することはできない
常識なんだけど? (養親子等の間の婚姻の禁止)
第736条 養子若しくはその配偶者又は養子の直系卑属若しくはその配偶者と養親又はその直系尊属との間では、第729条の規定により親族関係が終了した後でも、婚姻をすることができない。
先に貼っとくわ
頭の悪い人言い訳見せられるのもめんどいしなwww >>500
姻族関係終了届を役所に提出するだけで義理の親子関係は解消出来るよ、これは常識なんだけどw
だから>>497の場合は姻族関係終了届を役所に提出した後で婚姻届を出せば夫婦になれるよ。 >>501
>>502の書込にコメントをお願いします。
義母とは婚姻は出来ないのですか? >>500
>>501
間違っていればごめんなさいだけど
嫁の義母は婚族だから結婚は出来ると思うけど
出来ないのは親父の後妻(義母)は出来ないと思う >>502
姻族関係終了届は配偶者と死別した時に
生前同様の義務を解消するだけで民法735条の
適用が無くなるわけじゃない。 >>502
ちゃんと条文上げたよね?
読めないの?
理解できないの?? >>505
502です、レスありがとうございます
婚族関係終了すれば義母とは赤の他人になると思うけどそこの理解が俺は間違っているのかな?
赤の他人になれれば婚姻は自由だと思うけどね
735条は俺には理解出来ないw >>507
倫理的にどうの秩序の維持が何たらで決まってるらしい。
734・735・736条はその関係が解消しても適用されるみたい。
このまま義母さんとよろしくやってれば良いんじゃないの >>505
法律に詳しいようなので
民法735条は直系尊属と直系卑属に適用されると理解してるけど、見解をお願いします。
妻の母親(義母)は直系尊属じゃ無いので民法735条は適用されないと思いますがどうですか? >>509
第七百三十五条 直系姻族の間では、婚姻をすることができない。第七百二十八条又は第八百十七条の九の規定により姻族関係が終了した後も、同様とする。
735は姻族の規定ですね。 >>511
なるほど勉強になりました
まだ納得は言ってませんが、スレ違いだからこの辺で... >>510
736条は養子縁組した者の規定で夫婦養子でもしてない限り関係無いと思います
夫婦養子している場合でもすでに735でダメで736でもダメって事にしかならないと思います >>512
憲法24条との関係はどうよって感じない事も無いですけど、
とりあえず現状では出来ないという事で・・・ >>513
レスありがとうございます
本当に法の解釈は私のようなバカには理解できません
でも勉強になりました >>515
婚姻が認められないだけで一緒に住むなとか
セックスするなとかじゃないですからね。
497さんが充実した日々を過ごせば良いと思いますよ >>516
ありがとうございます
みんなの意見参考になりました 嫁が入院中に嫁の母親としてしまった。
あっちから誘われたからしゃーないとは思ってるけどバレたら殺される。
こんな所でしか吐き出す場所がない。
あんな歳上初めてだったけど嫁との共通点を感じられて楽しかったんだよな。 目も口も声も下の毛の生え方もおマンコの味も一緒なんだから不思議な気分で燃え上がっちまった。
男は誘われたら断れないよな。 付き合ってる彼女の家でセックスしてると
母親が覗きに来る
心配なのか興味があるのか
今度教えてあげよう 付き合ってる彼女の家でセックスしてると
母親が覗きに来る
心配なのか興味があるのか
今度教えてあげよう 彼女or嫁の母だって、女なんだから若い男の体に興味があるに決まってる
俺も婚約中の彼女の母とヤりまくり、もう彼女とした回数より彼女の母とした回数の方が多くなったわ
彼女と結婚したら彼女より先に義母になった彼女の母を孕ませてやりたいが、高齢出産になるからそこだけが不安 >>522
見せつければ良いよ、心配でも興味でも
覗いている事に負い目感じさせたらハードル下がるよ。 俺(27)が骨折をして動け無いので、仕事で忙しい妻(23)の変わりに義母(46)が世話してくれた。
2週間くらいしてセックスして無いので溜まってしまって、義母に身体を拭いて貰ってる時に勃起してしまった。
義母は笑って「もう暫くしてないでしょ」と言ったので「恥ずかしいけど3週間してません」と言ったら手コキで抜いてくれた。
それからは一日おきに抜いてくれるようになったけど俺が「入れたい」と言ったら「絶対に二人の秘密よ」と言って騎乗位で抜いてくれた。 体の弱い妻の妊娠中から今は出産の為に大事を取って早めに入院してるので俺は半年以上セックスレスで溜まりに 溜まっていた。
妻の入院中に俺の世話や家事等の手伝いに来ていた義母 (48歳)に頼み込んでやらしてもらった。
最初にお願いしたら凄く抵抗されたが、このままでは浮気してしまいそうと何度もお願いして渋々OKしてくれた。
最初は半年ぶりの生の女性に興奮しディープキスから豊満な胸を無茶苦茶揉み、服を捲り上げてブラを外し大きな乳首にむしゃぶりついた。
そしてスカートを脱がして色気のない下着の上からアソコに指を這わせると既に濡れていた。下着も脱がせてたっぷりとクンニをしたら凄く感じて喘ぎ声が出て義母も感じいた。
濡れ濡れのマンコにギンギンに勃起したチンコを一気に奥まで入れ狂ったように腰を振った。義母の生マンは思っていた以上に気持ちよく義母の中にたっぷりと精子を 放出した。義母と久しぶりのセックスに何度も逝ったようだった。
妻には悪いが義母とはこれからも関係が続きそうです。 >>533
風俗だと金かかるし、義母なら何時でも抱けるからいいと思います >>531
色気の無い下着っていいよね、まさか婿さんとセックスするとは思わなかったからオバちゃんパンツだったんだろうな >>533
見知らぬ美人さんより身近な女の方が
謎の補正が入って興奮するぞ 義母と男女の関係になってから半年、先日義母から生理がまだ来てないの?と言われた。
今日産婦人科に行って帰宅した義母が喜んで抱きつき「検査をしたら、妊娠をしている兆候は無いのでただの生理遅れと診察されたよ」と言った。
ついでにリングを挿入してきたと言って、今夜からは私の奥にいっぱい出してねと笑って言った。
妻は体が弱く入院を繰り返していて義母が泊りがけで子供と俺の世話をしてくれてるので義母とは夫婦同然の生活してる。 ↑
こういうレサ入れるやつの体験談は十中八九作り話 >>537
>ついでにリングを挿入してきたと
この女はもうダメだ >>542
何で?
俺の同居してる義母も俺に中出しされるのでリング入れたよ
年齢が49歳だからもうすぐ閉経すると思うけど、妊娠だけは避けたいと念の為にリングを入れたと言ってた 当時父50歳、継母30歳、息子6歳、娘5歳の家で大学に行くため前妻の息子の俺も18歳から3年一緒に暮らしていた21歳の夏頃の話
継母は背は低いが元モデルの黒髪美女で父が一方的に惚れてアタックを続けて22歳で結婚した
しかし娘を妊娠して以来6年間レスと言う愚痴は何度か聞いていた
暮らして3年間は平和だったが大学四年になる頃に父の自営業が苦しくなり家に金を入れなくなる、口も一切聞かなくなると離婚間近の状態に突入
子供の寝た横で継母から父と仲直りしたいと相談を受けるのが日課になっていた
暗い部屋子供は寝静まり二階からは父のイビキが聞こえていた時に継母から激しいキスをされた
自分もそのまま続けようと服に手を入れ胸に直接触った所で「ごめん…」とストップされ、自分もアッサリ引いた
自分から誘って断った事を何度も謝られたが元々駄目な事だしまぁ当然だよねと気にしなくていいと伝えて自室に帰った 強引に行かず本人が嫌がればすぐに止めてくれた男は初めてだったらしく行動に愛情を感じ翌日も求めてきてその日は抵抗もされず最後までした
父にバレぬよう声を必死で抑えてるのに興奮しながら安全日と知っていたので最後は中出しした
終わった後「恐ろしい…」と口にしながらもどこか嬉しそうだった
その翌日からは糸が切れたように他3人が寝れば携帯メールで寝室に呼ばれ声を殺してセックスしていた
元々好きでも無い父の財力に惹かれた結婚で身体の引き締った年下の自分とのセックスが気持良くてしかたなかったそうだ
結局最後は継母が妊娠して堕胎を期に普通の親子に戻ろうと言われて関係を精算
美人なので頭を切替えて男を探せばすぐに見つかり極秘のまま父と離婚して出て行ってその後再婚した
お互い死ぬまでこの関係は秘密にする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています