義母が孫の誕生日のお祝いで来て二泊しましが二泊目の夜は看護師の妻がたまたま夜勤でした。
妻が居ないので義母の相手をして二人で飲んでいるうちに義母の薄いパジャマ姿から見える49才とは思えない張りの有る肌やパジャマから下着のラインがなんとなく透けて見えてムラムラして来ました。
義父が亡くなって3年、下ネタっぽい話も嫌がらずに乗ってきて、「セックスはもう忘れてしまったわ」とまんざらでもなさそうです。
酔った勢いで「お義母さん、俺でよかったら、どうですか?」と冗談で言ったら、義母は「本気なの?、こんなオバちゃんでもいいの?」と顔を赤らめた、俺が義母の横に座っても逃げる様子はありません。
勢いでキスをして舌をこじ入れると、義母も舌をからめてきます、義母の体を抱きしめて、なで回していると息が荒くなってきました。
乳房を揉んで、薄いパジャマを脱がせて下着をめくると可愛い乳首が出てきました、乳首を吸うと固く勃って来て感じてる様だった。
続きます