キスすると義母は舌を絡めてきた、お互いの唾液を交換して凄く気持ち良いディープキスをしながら義母のパジャマのズボンに手を入れて義母のマンコに指先が触れるとねっとりした愛液が既に溢れていて指先で弄ってると義母は足を少し開くようにしたので割れ目をなぞり
指を中に入れて膣やクリを愛撫してると義母から「あぁ、いい〜わ、久しぶり」と呟きながら息が荒くなってきた。
義母のパジャマを脱がせ乳房に舌を這わせ乳首に吸いつて舐めたりして、義母の股間に顔を埋めて割れ目に舌を這わせた。
クリを舌の先で舐めたり甘噛すると愛液が溢れ出てきた、義母が体を起して「今度は私が気持ちよくしてあげる」と言ってペニスを口に頬張り、舌を絡めながら顔を動かして俺のペニスを味わっていた。
俺が「お義母さん、気持ち良くて出ちゃうよ」と言うと「まだ駄目よ、我慢して」と言って横になり脚を広げ「〇〇さん来て」と言って俺のペニスを手で持ち自分でマンコに導き挿入した。
義母は「いい〜、久しぶり!」と喘ぎ義母は俺にしがみついて自分から腰を動かしてきた。