妻の実家は北関東の片田舎にあります、その実家に48になる義母が一人暮らしをしています。
妻は病弱で子供を産んでからは子育てで更に体調が悪くなって、夜の生活は拒否する様になりました、俺達夫婦がセックスレスなのは義母も承知していて、義母は「〇子が身体が弱くて隆さんの要求に答えられずにごめんなさい」と言ってる。

今年の夏に帰省したある日、妻が友達の家に遊びに行って不在の時、風呂上がりにビールを飲みながら酔った勢いで「このままじゃ浮気しちゃうよ」と言って「お義母さんが抜いてくれない」とお願いした
義母も始めは冗談でしょうと受け流していた義母も俺が真剣に迫り、本気でお願いしてるのが分かると暫く無言で考えて浮気されるよりもいいと、義母は「こんなおばちゃんで良かったら好きにしていいよ」と言った。
俺は「お義母さんは綺麗で魅力的ですよ」と言ってキスしながら、豊満で柔らかな身体にむしゃぶりついた、乳房は年齢の割には綺麗で張りがあり、乳首はピンク色だった、形もすばらしい胸を丹念に愛撫していると乳首が固くなってきた。