義母、継母とやったことある体験談 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで
※前スレ
義母、継母とやったことある体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1454463364/ >>587
今のババァは綺麗になったからね
60代のババァも抱きたいと思う人が結構いるよね >>588
義母は気位高くて気がきつくて人見下すような人で大嫌いなんだが
50代後半にしてはそそられる容姿しているし中肉で抱き心地良さそうな身体で
なによりも丸く突き出たプリプリの尻がたまらない。
気が進まない嫁の実家行った時はこの女四つん這いにさせて
尻抱えて後ろから突いたら最高だろうなって眺めてる >>589
気位の高い女が喘いで「チンボ早く入れてちょうだい」と言っても焦らして中々入れてやらないのも面白いよね 気位が高いなら「チンポ」を「おちんちん」と呼ぶまで相手にせず、泣きながら「おちんちんを私めのまんまんに入れてくだちゃい」というまで許さない調教をすべき >>592
いいねー
定番だけど
「オチンチン入れてー」と言ったら
「どこへ?」と聞き
「オマンコにオチンチン入れて下さい」と言うまでお預けはしてる 大学寮の寮母さんと仲良くなって
夏休み寮の仲間がみんな地元に帰るなか
俺だけ1日遅れて帰ったその日に
寮母さんと部屋飲みして
流れで抱いた
それからは俺が寮母さんの部屋に行って抱くようになった すまん スレチですが
俺の話は 複合的なんで 聞いてもらえる 処がわからん 此処で聞いてらっても
イイかな 有り難う お許し頂いたので 俺文章力マイナスなんで笑 説明だけ。
当時 俺×1で40才の時 元カノA キャバクラ嬢26歳 娘2歳半
カノ母M45?46?47?と知り合う MはAを妊娠中 旦那が自宅で不倫を発見
旦那を木刀でボコボコにして離婚したと 元カノ付き合う前からゴタゴタしたが
取り合えずデート半年で婚約した
3か月後Aが客とアフターに行った 間38 弁護士事務所に呼んで修羅場・・・・
間を制裁後 MがAをグーで叩り返す刀で裏剣 (元ヤンは本当だな〜と)俺は別れ
るつもりだったがAが土下座で奴隷申告
3か月無視して俺の作業場件自宅を清掃した後俺の帰りを待っていたよ
色々言っていたが 「頭おかしく成りそうです死にたい」と しまいに「殺して下さい」
俺考えた末 はい俺は殺して挙げました4種類のオモチャで1時間近く 虐めると
白目に 奴隷の車に載せてMの店前の駐車場に放置 帰り道夕方だったので
つづく 焼き鳥屋で 飲んでいるとMから鬼電 メンドクサイのでCメールでM店の駐車
場車の中だろうと返して浴びるように酎のお湯割りと鳥皮他 鬼電がつづく
メンドクサイのでバイブにした 覚えて居るのはここまで 朝 二日酔いで頭が
ボートし目が醒めると俺の上にMが跨ってたよ 後日弁から間から2度目の慰謝料
振込が無いと連絡 待つこと1か月も過ぎ
間嫁に内容証明を送り弁護士事務所で逢う 証拠と話し合いのDVDを渡す
半年後Mと大型モールで買い物中 間嫁と逢う間と 離婚してた 後 元間嫁から
男手が無いと 色々呼出され ごく最近関係をもつた 元間嫁逢うとイヤイヤ言うが
月に1・2連絡して来る 美人さんが クズでゲスしかもブスな俺を構ってくれる
ので 有難いのだが(笑) 質問が有れば聞いてくれる
まあ4流エロ小説か 箇条書きに成ると思う 笑 ネタ・空想扱いでも良いが(笑) >>604
>>605
文章力と言うよりも国語力が無いじゃんw
貴方日本人?
こんな酷い文章は見た事無いよwww 本当に文章力マイナスで草
こんな文章しか書けなくても生きていけるもんなんだな カマイナスって一体何だろう…と、少し考えてしまった >>612
読解力はあるつもりだが俺ごときでは無理だ
翻訳してくれ 文章カマイナスが文章 カマイナスぐらい読んでて解るだろ こんな酷い文章は衝撃的だわ
読解力とかの話じゃない
小学生でももっとマシな文章書くぞ ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね マイナスおばさんは興奮するとほぼ同じ内容の惨めったらしいマウント文を連投するのが痛々しいな 夏の暑い日に妻の実家に用事で行った。(妻は仕事で行けず俺一人で行った)
義父はいなかったが義母が「いま洗濯していたの」と言いながら汗を拭きながら出迎えてくれた。
義母はアイスコーヒーを出してくれたが、義母の服装が目のやり場に困るようなノースリーブの薄着だった。
アイスコーヒーを飲みながら近況報告や世間話をしながら義母の姿をチラチラと見ていると
今までは小柄でほっほりとした感じの女性と思っていたが、薄着になるとムッチリとした肉付きをしていて胸も大きいことが分かった。
抜けるような真っ白な肌で胸元の血管を浮かび上がっているのが生々しい女を感じさせた。
義母も私の視線が気になるのか、胸元や短いスカートの裾を気にして直してた
俺もチンコが半勃起してしまい、見つからないようにしてたが義母も俺が半分勃起してるのが分かってるようだった。 >>620
俺は辛抱できずに「お義母さん」と言いながら、抱きつき胸に手を回した。
義母は「なにするの、ダメよ!」と言ってるが抵抗は弱く、キスしたら黙って唇を開いてくれた。
義母の乳房を揉むと義母はじっと目を閉じていた
義母の乳房は柔らかく乳首に吸い付くと僅かなボディソープの香りと、汗の匂いに増々俺のチンコは勃起した。
義母が「ゴメンね、この格好は刺激が強かったね」と言った。
俺が「前からお義母さんの事好きでした、一度でいいから抱かせて下さい」と言うと
義母は暫く考えて「本当に今日一度だけよ」と言って目を閉じた。
義母にキスをすると、先程のキスとは違って今度は口の中に舌を差し入れて俺の舌を吸いに来た、俺も柔らかくねっとりとした義母の舌を吸った。
唾液を交換すると義母の唾液は甘くて良い味がした。
義母は俺のズボンとパンツをやさしく脱がせビンビンになっているチンコを口に含んでくれた。
義父に仕込まれたフェラは妻よりも上手く柔らかい義母の舌の感触はたまらなかった。
義母の舌の絶妙な動きに3分持たずに義母の口の中に射精してしまった、義母は精液を飲み込んでくれた。 >>621
義母は「気持ち良かった?」聞いた。
俺は今度はお義母さんを気持ちよくさせてあげるよと言いながら、薄ピンクのブラウスとスカートを脱がせブルーのパンティとブラジャーだけにしてソファに義母を横たえた。
パンティに手をかけると腰を浮かせてくれ脱ぎやすくしてくれた。
初めて見る義母のマンコは綺麗なサーモンピンクでクリトリスも小さかった
膣の中はザラザラしていて、妖しく蠢いてた。
俺はたまらず義母のマンコに顔を埋めて舐めた、義母は悩ましい声をあげ体をよじっていた
舌でクリトリスを探りあて、その小さな突起を吸ったり舌で押したりすると「あっ!、そこ弱いの」と言って
義母は俺の顔にマンコを押し付けながら「ダメ!、ダメ〜、イキそう!」と喘いだ。
義母はビンビンになっているチンコに自分の手を添えてマンコに導いてくれ俺は義母に誘導されるまま挿入した。
マンコは俺の唾液と義母の愛液でヌルヌルになっていてスムースに義母と繋がった。
膣の中は温かくてペニスを包み込むような感触で油断すると直ぐに出そうな位気持ち良かった >>622
動くと直ぐに射精しそうなので静かに義母のマンコの感触を楽しんでると
義母に「〇〇さん、動いて〜」と言われ射精感を我慢しながらピストン運動を始めた。
ピストン運動を続けていると義母の喘ぎ声がだんだんと大きくなってきた。
やがて義母も絶頂を迎えたようで「ダメ〜もうイキそう!」と言うと膣の収縮が始まりチンコを強烈に締め付けてきた
義母に「いい!、いいわ〜、もうダメ、〇〇さん一緒にいって〜〜」と言われ、我慢してた俺も義母の膣深くに精液を流し込んで果てた。
それからは妻と義父の目を盗んで義母とセックスしてる。
後で聞くと義母は俺が嫌らしい目で見てるのを感づいていて、何時かこうなると予期してたと言ってた。
長文失礼しました >>625
はやく>>626さんに答えろよw
また尻尾巻いて逃げるんだろうけどwww >>625
はやく>>626さんに答えろよw
また尻尾巻いて逃げるんだろうけどwww >>630
はやく>>628さんに答えろよw
また尻尾巻いて逃げるんだろうけどwww 熟女とか人妻のスレに沸いてるガイジだからそんなに知りたいなら探して来いよ 620=621=627=630=他スレでも同じパターンで書いてる馬鹿 >>632
>>633
だから何処のスレで、どのレス番かを教えろよwww >>634
なんでそんなに知りたいの?本人じゃないならそんなこと気にしないよね? >>636
本人じゃ無いから余計に読んでみたいんだよ
>>620の文章は最高にエロいじゃん 上に教えてくれてる人がいるから探してくれば
尻尾巻いて逃げるとか煽ってるからまともに相手にされなんだわ 620が最高にエロいとか言ってる時点で自演じゃんw だな
他の書き込みを読みたいと思うやつは尻尾巻いて逃げるのかとか言わんわな >>638
エロビそのままの描写で萎えるのが普通
どこをどう読めば最高にエロくなるのか教えてくれ
文才くんよwwwwww ここは自演ガイジの勝利を称えるスレになりました スレが伸びてると思ったらほぼツッコミだけどゴミレスで文句言ってる奴よりネタをコピペでも投下してる奴の方が生産的だなとは思う。
義母ネタ、継母ネタ書いてくれよ。 >>651
確かに君みたいなゴミレスよりはネタの方がマシだと思う >>651
激しく同感
ネタでも投下してる人の方がよっぽどマシ >>655
何で?
義母なら血は繋がって無いから
一人の女性としてセックス出来るよ
道徳的な問題は有るけど >>655
そういう人の方が良いよ
これからも付き合い長くなるんだから >>604-605
ようやくわかった気がする…
登場するのは
・俺
・A(元カノ、途中から「奴隷」と表記)
・M(元カノの母)
・間(元カノと浮気)
・間嫁(おそらく間の妻?半年後離婚し「元間嫁」)
なのかな? 男の子が継母に反発するのはよくあることらしいし、継母が女の部分を
使って男の子を抑えることもよくあることらしい
俺が実例だから
継父が女の子を犯すよりはマシだろう
まぁ弟(もしくは妹)が自分のなのか父親の子なのか迷うってあるあるネタ
は出てくるだろうけど >>661
自分もそういうことあったけど結局堕胎しちゃったな、多分
661さんは何歳の時出来たの?
自分は中2だったわ ジョージ・ハミルトンは12歳の時継母とやったらしい
継母の年齢は29歳だそうだ
父が亡くなって俳優デビューした時復縁したらしい >>661
旦那の当てつけで義理の息子とするって継母いるみたいね
うちがそれっぽい?
そういう場合父親は知ってるらしいけど 義母じゃないけど彼女の母親とやってる
今じゃ彼女とのセックスよりも母親とのセックスの方が多い、母親も最初は娘に悪いと抵抗してたけど今は母親から誘って来る >>668
サブタイトルは「アワビとハマグリの味比べ」だったと思う(笑 >>669
いいねー
アワビはもちろん母親で
ハマグリは娘だよね
俺の妻も若い頃はハマグリだったけど、今はアワビだよ アワビも黒アワビと白アワビ、赤アワビがあるけど
高級なのは黒
見た目は白の方がいいな
俺的には >>672
アサリじゃ挿入出来ないイメージだな
>>673
俺の嫁は真っ黒アワビだよ、若い時から相当遊んでるから、今も俺に隠れて男を咥え込んでると思う アサリは中学、高校ぐらいかな
しじみだと小学生で絶対無理って感じかな
アサリの潮吹きも良いもんだ
ハマグリだと潮吹きもハンパないな >>675
俺の嫁は31歳だけどハマグリ?それともアワビなの?
アソコはハマグリの様にパクパク締まるけど 俺の彼女
潮噴き蛤
逝く度に勢い良く潮噴くし
ハメ潮も噴いて
いつもシーツがビチョビチョ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています